Привет! Давай ка теперь прочитай про наш форум Этот форум о игре Sims 2. Нам именно не хватает тебя и твоих друзей. У нас добрая администрация и очень справедливая. Так что присоединяйся к нам!
Реклама vol 0.1
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3012010-11-14 13:47:49
Поделиться3042010-11-14 14:05:44
ооу )) привет )) сейчас ты читаешь рекламу о форуме, на котором можно отдохнуть от однообразных форумах по каким либо темам, и пообщаться о том, о чем хочется, найти друзей, единомышленников и т.д. короче говоря, не буду перечислять все плюсы и минусы, просто кликай по картинке и регистрируйся на нашем форуме
Поделиться3062010-11-14 14:10:38
Буду улыбаться, курить тонкие сигареты, пить мартини и ненавидеть все, хоть отдаленно напоминающее любовь и честность..©
Поделиться3102010-12-02 10:32:09
Форум фанатов Sims!
Фан-форум Sims ждёт тебя! Эта популярная игра нравится многим, ведь так интересно управлять этими прикольными человечками!
Скоро лето и так хочеться провести где-нибудь время, особенно с любимыми симами...Зайти или нет? Конечно заходи,ведь мы тебя ждём! Ведь с нами будет интересно и очень весело! Не прокручивая мышку в раздумьях, а просто ЖМИ!!!
Наши плюсы:
+ У нас хорошая администрация!
+ У нас ты сможешь найти интересну информацию об офицальных и неофицальных аддонах, дополнениях и Sims 3
+ У нас ты можешь скачивать придметы для Sims
+ У нас много интересных конкурсов
А теперь о минусах:
- Почти нечего качать (почему - смотри следущий минус)
-У нас почти никого нет...[/url]
Поделиться3112010-12-02 10:38:20
[реклама вместо картинки]
Форум для девушек.
Тут царят улыбки и смех.
Ты сможешь отдохнуть
От повседневной суматохи.
Заходи, мы с нетерпением ждём тебя.
*картинка кликабельна.
Поделиться3122010-12-02 10:42:16
Фантастическая премьера на сервере MyBB.От создателей CHDSAM 2005,S#3p VIP,Charmed 9 ses.,Boom Girls,Чарадейки и многое другое.
Проект который не может не вызвать восторг, пять девушек которые выведут тебя на самое откровенное.
Они знают, на какие темы вы будите общаться завтра!
Поделиться3132010-12-02 11:28:39
"Я думала у вас должны быть рога и копыта, ведь так обычно описывают людей отвергнутых богом"©
Поделиться3142010-12-02 16:42:13
Мы не нуждаемся в магии, чтобы изменить этот мир — внутри нас уже есть всё, что нам нужно для этого: мы мысленно можем представлять лучшее… ©
Поделиться3202010-12-04 19:00:59
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/