Ruby
ЗАй, зайди пожалуйста на принцессу в контакте.. я тебя в нашу группу пригласила. пойдёт такое меню ?
А меня пригласит кто-нибудь?
cool sims - если что
В поиске искала - их несколько
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ruby
ЗАй, зайди пожалуйста на принцессу в контакте.. я тебя в нашу группу пригласила. пойдёт такое меню ?
А меня пригласит кто-нибудь?
cool sims - если что
Вы где все?
я учусь х)
Плевать, я проснулась полчаса назад)))хД)) Здравствуй, здравствуй) Как поживаешь?
Доброе утро, поживаю хорошо!
я учусь х)
Не повезло х =((((
наша та что без аватарки и в ней было 3 учасника... я просто еще в симов не заходила что бы картинки сделать...
всем привет. и всем пока. у меня сегодня спальный день.
наша та что без аватарки и в ней было 3 учасника... я просто еще в симов не заходила что бы картинки сделать...
всем привет. и всем пока. у меня сегодня спальный день.
Ок... Без авы говоришь? Сейчас ещё раз найти попробую
Уже нашла и вступила.
Говорю не в обиду тебе, но мне кажется, что так говорят ленивые люди. Которые не могут полазить в инете, скачать и установить объекты, посидеть, создать. На мой взгляд, некоторые получаются очень даже красивыми.
Да они мне не нравятся даже при параде. Вообще, я в симс 3 разочаровалась. А уж в нете полазить и поискать что-то для своих симов - это святое))
Да они мне не нравятся даже при параде. Вообще, я в симс 3 разочаровалась.
А я нет. Как-то привыкла.
А уж в нете полазить и поискать что-то для своих симов - это святое))
Ещё как!)
Доброе утро)
Доброе утро)
Доброе) Опять спим до полудня?
Опять спим до полудня?
неа... раньше к инету не пустили просто)))
неа... раньше к инету не пустили просто)))
А... А я встала сегодня рано. Поиграла в симс 3, сходила в поликлинику, посидела немного в инете, отключили свет - легла спать, проснулась - свет вернули, открыла страничку с форумом и начала выставлять объекты.
отключили свет - легла спать, проснулась - свет вернули, открыла страничку с форумом и начала выставлять объекты.
сейчас тем же буду занята. или по рекламить пойти. как думаешь? и про свет у меня так же )))
и про свет у меня так же )))
забавно ))) Вообще так страшно было, когда одновременно включились: компьютер, принтер, колонки, ноутбук, телевизор... Всё вспыхнуло, начало издавать звуки... Бррр!
сейчас тем же буду занята. или по рекламить пойти. как думаешь?
На данный момент я не думаю, а выставляю объекты. Тебе придётся решать самой)
Всё вспыхнуло, начало издавать звуки... Бррр!
а у меня издался звук Пип - пип - пип)))
На данный момент я не думаю, а выставляю объекты. Тебе придётся решать самой)
а)))
Imagination.
Кстати, где можно выставить старинную одежду и одежду для готов, эмо, панков? Отдельные темы создавать или в теме "повседневная одежда"?
Чур объекты мои, кто их выставит - заблокирую!
Кстати, где можно выставить старинную одежду и одежду для готов, эмо, панков? Отдельные темы создавать или в теме "повседневная одежда"? Чур объекты мои, кто их выставит - заблокирую!
создай тему тематическая одежда и кидай туда. а для старинных отдельную тему, так как ей многие интересуются...
создай тему тематическая одежда и кидай туда. а для старинных отдельную тему, так как ей многие интересуются...
С тематической одеждой немного не поняла
С тематической одеждой немного не поняла
сама не поняла что написала ==" короче делай две темы неформальная одежда и разное. в неформально =- неформальную. в разное - всё что не относится к темам.