ура! докачалось! все, я в симс, через часок-другой приду
Давай, удачно поиграть))
А мну пошёл читать мангу...
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ура! докачалось! все, я в симс, через часок-другой приду
Давай, удачно поиграть))
А мну пошёл читать мангу...
Всем привет и всем пока! Я в симсах, сегодня врятли буду... Я хотела спросить: код для симс по не старению никто не знает? Симс 3....Спасиб заранее
Всем привет!!!
Мне кажется вот этот код старение отключает Aging on/off но я не уверена
Отредактировано Eleno4 (2010-03-24 18:13:50)
Всем привет!!!
Мне кажется вот этот код старение отключает Aging on/off но я не уверена
Спасиб, но это только в симс 2, в симс 3 пишет: код не распознан. Я в настройках порылась, но всё равно, спасибо.
Всем привет! У меня тот же вопрос, Что был вчера... Компьютерные игры не подскажите.....
мы рекламу сделали))) текст я с рубс писали по предложению, и картинку тоже делали на попалам х)))
мы рекламу сделали))) текст я с рубс писали по предложению, и картинку тоже делали на попалам х)))
х... Куда дели рекламу? Я пошла ать-двакать....
х... Куда дели рекламу? Я пошла ать-двакать....
вот она
Неа...
Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.
Приветик всем. Долго меня не было???
Приветик всем. Долго меня не было???
Хай. Нормально. Где пропадала?
Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.
оу... теперь заходи... то я туплю)))
оу... теперь заходи... то я туплю)))
Ладно... И Марина, попроси кого-нибудь, Чтобы запятые поставили, Просто я не уверена, что везде, где я думаю, надо. Но перед "но" всегда ставится запятая.
Где пропадала?
Да так...программу переустанавливали....) На 7 виндоус. Классненько так)))Интернет отключали..())
Да так...программу переустанавливали....) На 7 виндоус. Классненько так)))Интернет отключали..())
Помоему не очень. Винда 7 -штука новая, на неё не все программы и игры идут. Вот лично у меня на Винду не пошло практически ничего. Только как достать соседа и симс 3. А всё остальное, даже программы, не открываются и выдают ошибку....
Ладно... И Марина, попроси кого-нибудь, Чтобы запятые поставили, Просто я не уверена, что везде, где я думаю, надо. Но перед "но" всегда ставится запятая.
сейчас проверю...
Вот лично у меня на Винду не пошло практически ничего. Только как достать соседа и симс 3. А всё остальное, даже программы, не открываются и выдают ошибку....
А вот лично мне больше ничего и не надо)
Аминь, чтобы Руби объекты не выставляла, аминь...
Аминь, чтобы никто объекты не выставлял, аминь...
Обязательно)) Но, я два дня вообще на форум не заходила, нужно наверстывать упущенное...
И я. Меня к родственничкам отправили...
У тебя и так много сообщений... Это мы должны тебя навёрстывать, а не ты нас! Так что, отдых, отдых и ещё раз отдых
Угук)
Не роботы ещё очень много, нам нужно больше ссылок...
Это наша работа... твоя сейчас - подождать с кол-вом сообщений...
неа... просто сейчас каждый думает что сделать форум / группу это легко. но что бы выжить - надо выставлять ссылки.
Эт точно)
=) Ну ты, это ты... У тебя есть совесть, которой у меня нет...Нет, у меня она тоже есть, просто она не в те моменты просыпается
Да-да! Все мои "тематические объекты" забрала, включая идею! Кстати, где можно выставить старинную одежду и одежду для готов, эмо, панков? Отдельные темы создавать или в теме "повседневная одежда"? Чур объекты мои, кто их выставит - заблокирую!
?Мисси Симми?, и я за симс 2) В 3 части они уродцы какие-то...
Говорю не в обиду тебе, но мне кажется, что так говорят ленивые люди. Которые не могут полазить в инете, скачать и установить объекты, посидеть, создать. На мой взгляд, некоторые получаются очень даже красивыми.
Доброе утро*
Доброе утро*
хДд... У нас уже 5 вечера. И привет!
хДд... У нас уже 5 вечера. И привет!
Плевать, я проснулась полчаса назад)))хД)) Здравствуй, здравствуй) Как поживаешь?