Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.3

Флуд vol 0.3

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

spring; написал(а):

ура! докачалось! все, я в симс, через часок-другой приду

Давай, удачно поиграть))
А мну пошёл читать мангу...

0

102

Всем привет и всем пока! Я в симсах, сегодня врятли буду... Я хотела спросить: код для симс по не старению никто не знает? Симс 3....Спасиб заранее

0

103

Всем привет!!!
Мне кажется вот этот код старение отключает Aging on/off но я не уверена

Отредактировано Eleno4 (2010-03-24 18:13:50)

+1

104

Eleno4 написал(а):

Всем привет!!!
Мне кажется вот этот код старение отключает Aging on/off но я не уверена

Спасиб, но это только в симс 2, в симс 3 пишет: код не распознан. Я в настройках порылась, но всё равно, спасибо.

0

105

Всем привет! У меня тот же вопрос, Что был вчера... Компьютерные игры не подскажите.....

0

106

мы рекламу сделали))) текст я с рубс писали по предложению, и картинку тоже делали на попалам х)))

0

107

Imagination. написал(а):

мы рекламу сделали))) текст я с рубс писали по предложению, и картинку тоже делали на попалам х)))

х... Куда дели рекламу? Я пошла ать-двакать....

0

108

♥Мисси Симми♥ написал(а):

х... Куда дели рекламу? Я пошла ать-двакать....

вот она

0

109

Imagination. написал(а):

вот она

Неа...

Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.

0

110

Приветик всем. Долго меня не было???

0

111

Svetik написал(а):

Приветик всем. Долго меня не было???

Хай. Нормально. Где пропадала?

0

112

Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.

оу... теперь заходи... то я туплю)))

0

113

Imagination. написал(а):

оу... теперь заходи... то я туплю)))

Ладно... И Марина, попроси кого-нибудь, Чтобы запятые поставили, Просто я не уверена, что везде, где я думаю, надо. Но перед "но" всегда ставится запятая.

0

114

?Мисси Симми? написал(а):

Где пропадала?

Да так...программу переустанавливали....) На 7 виндоус. Классненько так)))Интернет отключали..())

0

115

Svetik написал(а):

Да так...программу переустанавливали....) На 7 виндоус. Классненько так)))Интернет отключали..())

Помоему не очень. Винда 7 -штука новая, на неё не все программы и игры идут. Вот лично у меня на Винду не пошло практически ничего. Только как достать соседа и симс 3. А всё остальное, даже программы, не открываются и выдают ошибку....

0

116

Ладно... И Марина, попроси кого-нибудь, Чтобы запятые поставили, Просто я не уверена, что везде, где я думаю, надо. Но перед "но" всегда ставится запятая.

сейчас проверю...

0

117

Вот лично у меня на Винду не пошло практически ничего. Только как достать соседа и симс 3. А всё остальное, даже программы, не открываются и выдают ошибку....

А вот лично мне больше ничего и не надо)

Аминь, чтобы Руби объекты не выставляла, аминь...

Аминь, чтобы никто объекты не выставлял, аминь...

Ruby написал(а):

Обязательно)) Но, я два дня вообще на форум не заходила, нужно наверстывать упущенное...

И я. Меня к родственничкам отправили...

У тебя и так много сообщений... Это мы должны тебя навёрстывать, а не ты нас! Так что, отдых, отдых и ещё раз отдых

Угук)

Ruby написал(а):

Не роботы ещё очень много, нам нужно больше ссылок...

Это наша работа... твоя сейчас - подождать с кол-вом сообщений...

Imagination. написал(а):

неа... просто сейчас каждый думает что сделать форум / группу это легко. но что бы выжить - надо выставлять ссылки.

Эт точно)

=) Ну ты, это ты... У тебя есть совесть, которой у меня нет...Нет, у меня она тоже есть, просто она не в те моменты просыпается

Да-да! Все мои "тематические объекты" забрала, включая идею! Кстати, где можно выставить старинную одежду и одежду для готов, эмо, панков? Отдельные темы создавать или в теме "повседневная одежда"? Чур объекты мои, кто их выставит - заблокирую!  :mad:

Нимфа написал(а):

?Мисси Симми?, и я за симс 2) В 3 части они уродцы какие-то...

Говорю не в обиду тебе, но мне кажется, что так говорят ленивые люди. Которые не могут полазить в инете, скачать и установить объекты, посидеть, создать. На мой взгляд, некоторые получаются очень даже красивыми.

0

118

Доброе утро*

0

119

Настёна x написал(а):

Доброе утро*

хДд... У нас уже 5 вечера. И привет!

0

120

?Мисси Симми? написал(а):

хДд... У нас уже 5 вечера. И привет!

Плевать, я проснулась полчаса назад)))хД)) Здравствуй, здравствуй) Как поживаешь?

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно