сейчас создам...
только переименуй ,а то "Зал ожиданий" на Евином форуме , потом еще скажут что мы сплагиатили идею
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
сейчас создам...
только переименуй ,а то "Зал ожиданий" на Евином форуме , потом еще скажут что мы сплагиатили идею
Impression. написал(а):только переименуй ,а то "Зал ожиданий" на Евином форуме , потом еще скажут что мы сплагиатили идею
Мне почему-то кажется, что мы постоянно плагиатим
да? Оу... извеняюсь...
Мне почему-то кажется, что мы постоянно плагиатим
де еще плагиат? оу
да? Оу... извеняюсь...
Help our forum - как-то так
де еще плагиат? оу
Ну я имела ввиду, мы практически ничего не придумываем. Всё, что есть на этом форуме можно встретить на каком-то другом. Кроме дизайна
Ну я имела ввиду, мы практически ничего не придумываем. Всё, что есть на этом форуме можно встретить на каком-то другом.
а... ну просто один придумал - три взяли. я лично все описания и названия брала со своих форумов. или с тех где это придумывала.
Izmail
а у вас есть свои форума?
а... ну просто один придумал - три взяли.
Я об этом и говорю. Хочется чтобы этот один придумавший был на нашем форуме... только чтоб у него троица не воровала)
а у вас есть свои форума?
ну это он.
Просто рань помогала новым форумам, но потом от них уходи админы и они становились моими хД
Хочется чтобы этот один придумавший был на нашем форуме... только чтоб у него троица не воровала)
ну вот всё что у нас стоит, было придумано мной в течении 2_х лет... Я о форумах...
Izmail
А когда вы дизайн покажите ? Просто очень хочется на него глянуть
А когда вы дизайн покажите ? Просто очень хочется на него глянуть
ну сейчас скрин сделаю.. он еще без иконок...
ну вот всё что у нас стоит, было придумано мной в течении 2_х лет...
Я о форумах...
О форумах?
Примерно так:
как вам?
Izmail
круто , только симка маленько странная.
круто , только симка маленько странная.
у меня просто всего было 4 картинки с симами, так что выбирать не пришлось... Я вечером накачаю картинок и посмотрю что можно сделать.
Izmail
клёвый.только симка по мне размытая
клёвый.только симка по мне размытая
изменю вечером)
И тишина....
И тишина....
ага.тихо тут как то