ты правила читала???ъ
Хихих))
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ты правила читала???ъ
Хихих))
aaaa!
Настёна x
А чего вы так уверены что я "ванильчик"? не. конечно я взяла её мэйл. и на сайте детство симс меня(то есть Вику)забанили под ником ,который я везде использую.вот.я Кира.
Всем привет
aaaa!
Что такое, Почтик?
Bormogloda
Ну-ну.
Всем привет
здрасте
Что такое, Почтик?
Милион раз пыталась сделать что - то с кожей симов, а тут шапку делаю и думаю, ну попробую... так по малу но выходит...
Настёна x
Я первая зарегистрировалась на детство симс.потом когда вы ушли на тот форум , Вика поменяла пароль от моего профиля.Да и чего мне оправдываться?
Всем прива! Я в симс
Eleno4
привет и пока)))
Izmail
Привет)
Я первая зарегистрировалась на детство симс.потом когда вы ушли на тот форум , Вика поменяла пароль от моего профиля.Да и чего мне оправдываться?
А Вика для тебя это кто?
Magic ♦ simka
как дела?
Magic ♦ simka
как дела?
Да вроде бы нормально...
Да вроде бы нормально...
Это хорошо )))
Это хорошо )))
А у тебя?
Ваша аватарка мне тоже знакома. Такая стояла у ями на Евасимс. И оправдываться Вас никто не заставляет.
Милион раз пыталась сделать что - то с кожей симов, а тут шапку делаю и думаю, ну попробую... так по малу но выходит...
Молодец)
Снова зравствуйте!!!)
А у тебя?
чудесно.. раз за два месяца выбралась в симоа поиграть )))
Ваша аватарка мне тоже знакома. Такая стояла у ями на Евасимс. И оправдываться Вас никто не заставляет.
юми.мне она понравилась
А Вика для тебя это кто?
сестра.родная
чудесно.. раз за два месяца выбралась в симоа поиграть )))
А я раз в неделю...
А я раз в неделю...
а я вообще уже пол года не играла