фотошопу х))) мне *сама скромность*
хDd Марин, тебе только анекдоты писать=)) И если ты насчёт сообщений, то мне просто лень.....
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
фотошопу х))) мне *сама скромность*
хDd Марин, тебе только анекдоты писать=)) И если ты насчёт сообщений, то мне просто лень.....
Простите, девочки, что весь день не было. Вначале интернета не было, потом к бабушке поехали, затем на велосипедах погоняли, потом инет вернули - мама комп заняла... А так полдня объекты бы выставляла...
У всех разные ситуации)))
Я подумаю об анекдотах... да не, я и так уже оторвалась... ты мне больше не конкурент хД
Я подумаю об анекдотах... да не, я и так уже оторвалась... ты мне больше не конкурент хД
Ну, пока да.... Слушай, если ты мне скажешь ещё пару слов, я вновь стану конкурентом=)
Ну, пока да.... Слушай, если ты мне скажешь ещё пару слов, я вновь стану конкурентом=)
Чо? Слабо меня догнать? Да? не... мне сейчас настёну надо догнать )))
Чо? Слабо меня догнать? Да? не... мне сейчас настёну надо догнать )))
Всё... Измайл попала
Magic ? simka
Прощаем*
Lornolo
Здрасьте)
не... мне сейчас настёну надо догнать )))
Вопрос, как к создателю. Сколько лет/месяцев этому чуду? Не нашла где должно быть это написано. В сети не натыкалась просто раньше, стало интересно.
Lornolo
Нам всего недельки 3))
У всех разные ситуации)))
Ага))) А ещё утром эту мисс CS фоткала... у меня "носы" не получаются, пыталась подобрать правильный ракурс. С фотографией в профиль были проблемы
Нам всего недельки 3))
Вру* Около месяца уже... должно быть))
Вру* Около месяца уже... должно быть))
Нет, практически месяц...........
Вопрос, как к создателю. Сколько лет/месяцев этому чуду? Не нашла где должно быть это написано. В сети не натыкалась просто раньше, стало интересно.
А посмотри дату регистрации "создателя")
О__О Круть) Такой сайт)) Только все равно зря систему сообщений поставили. Кому надо скачать только - сломают. Кто захочет зарегится и так зарегится)
Всё... Измайл попала
Чо? ТЫ что там? Покушаешься на сообщения? ТЫ чё? Напугали кота сосиской
День рождение: 09.03.2010
Ага))) А ещё утром эту мисс CS фоткала... у меня "носы" не получаются, пыталась подобрать правильный ракурс. С фотографией в профиль были проблемы
Ахах))) Я тоже буду участвовать)))
Наше день рождение через 5 дней!
Izmail
Наше день рождение через 5 дней!
Как ? Это же месяц, а не день рождения...
Ахах))) Я тоже буду участвовать)))
С симс 2 нужно соревноваться? У....
Ребят, а вы все где познакомились? Ну явно, что не тут. В реале?
Ребят, а вы все где познакомились? Ну явно, что не тут. В реале?
На другом форуме... мы оттуда переехали сюда... долгая история