Izmail Что-то делает Сегодня 19:13:39
да - да хДДД
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
да - да хДДД
хД))
да - да хДДД
Ну и что ты делала?
Кто поможет мне по рекламить ?
Ну и что ты делала?
что - то хДДД
в админите описание форума писала... сейчас буду правила писать для конкурса мисс КС
Какая разница, я тоже любого достать могу))хД)
Дык сыграй! Тренировка лишний раз не помешает....
Я знаю такую)) Играла как-то... Прикольно так))
Согласна, что прикольно, хоть и стрелялка...
Кто поможет мне по рекламить ?
Солнце к вашим услугам!
Дык сыграй! Тренировка лишний раз не помешает....
Угу)) Надо*
Согласна, что прикольно, хоть и стрелялка...
Да, я у брата играла... Отчего-то завлекло))
Солнце к вашим услугам!
на каких форумах будешь рекламить? По симам или другой тематики? на аниме форумы не надо отправлять рекламу хД
И еще такой вопрос. Надо ли забирать диз с полиного форума и ставить его нам пока я новый не сделаю?
стася привет!
на каких форумах будешь рекламить? По симам или другой тематики? на аниме форумы не надо отправлять рекламу хД
Я тоже помогу... А чего на Аниме не надо?
в админите описание форума писала... сейчас буду правила писать для конкурса мисс КС
КС- это Ксения Собчак!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????????
КС- это Ксения Собчак!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????????
Крутые Симы !
Я тоже помогу... А чего на Аниме не надо?
Потому что там сидят люди с не уравновешенной психикой. Мне одного дениса хватило.
И еще такой вопрос. Надо ли забирать диз с полиного форума и ставить его нам пока я новый не сделаю?
Нет... Его надо просто забрать. И эту убрать... баннер.
З.Ы. Ты тоже взламывать учишься?
Забрать надо, а вот ставить нет)) Мне этот нрава! Но тот забери)) Всё своё ношу с собой))
на каких форумах будешь рекламить? По симам или другой тематики?
Симы))
стася привет!
Присоеденяюсь)
Потому что там сидят люди с не уравновешенной психикой. Мне одного Дениса хватило.
Руби рассказала?
З.Ы. Ты тоже взламывать учишься?
неа. взламывать для меня пока что сложно. но я знаю как узнать стиль в ксс любого форума хДДД случайно узнала...
Руби рассказала?
а кто сказал что я на аниме форумах не сижу??? хД просто последнее время везде один хентай, а у меня родители читают что я пишу...
Крутые Симы !
Вы меня напугали....
И здрасте, Стася...
Руби рассказала?
Что?
неа. взламывать для меня пока что сложно. но я знаю как узнать стиль в ксс любого форума хДДД случайно узнала...
О, да, конечно))хД)
а кто сказал что я на аниме форумах не сижу??? хД просто последнее время везде один хентай, а у меня родители читают что я пишу...
О, Боги...
не повезло. мама меня с перепиской вообще не трогает.
Ну нам явно не расскажешь... А может расскажешь?
Ну нам явно не расскажешь... А может расскажешь?
я разберусь до конца с этой штукой и расскажу...