Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.2

Флуд vol 0.2

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Всем привет?Как жизнь? Как погодка?

0

102

Impression., привет. Погода солнечная) Жаль, что магазины уже закрылись

0

103

Calm angel
как вам хороша , у меня неделю назад +15 было , солнце ,снега нет...а теперь блин , свалился на голову , до колена...мрачно , все тает опять. :mad:

0

104

Magic ? simka написал(а):

Я? Давай выключай Билана! А то на одних "невозможно" и "возможно" заикаться будешь! У меня так с одной знакомой было

хД)) Нет, мне это не грозит)

0

105

Impression.
Привет, Стасичка (?)! Я хорошо, а ты? У нас -16, снега уже по пояс, а он всё валит огромными хлопьями! Все растёкшиеся лужи заморозились, вновь гололёд)) Какое там сегодня марта?... Застрелиться))

0

106

Всем драсть. Пришла не с самыми лучшими новостями.

0

107

Svetik
Ещё раз Чух тебе)) Чего за новости?

0

108

И снова сдрасте))

0

109

Настёна x написал(а):

Ещё раз Чух тебе

Привет. Я в тот раз просто ушла.

Настёна x написал(а):

Чего за новости?

Ты Лиссу забанила на ВСЁ ДЛЯ СИМС? Теперь на Фаллен ангел все про это знают. Она не умеет держать язык за зубами. Блин, как мне всё это надоело. А так всё супер. Сёдня в школе была %-)

0

110

Ruby написал(а):

И снова сдрасте))

Привет.

0

111

Настёна x написал(а):

Привет, Стасичка (?)!

это я)

Настёна x написал(а):

Я хорошо, а ты?

может быть и лучше..ща собираюсь в ванну , думаю завтра настроение будет супер-пупер)

Настёна x написал(а):

У нас -16, снега уже по пояс, а он всё валит огромными хлопьями! Все растёкшиеся лужи заморозились, вновь гололёд)) Какое там сегодня марта?... Застрелиться))

мда..у нас еще не вес так плохо...сегодня 13..на улице +2  :tired:

0

112

Svetik написал(а):

Ты Лиссу забанила на ВСЁ ДЛЯ СИМС? Теперь на Фаллен ангел все про это знают. Она не умеет держать язык за зубами. Блин, как мне всё это надоело. А так всё супер.

скинь ссылку на это Фаленн...я Лису только ту забанила

0

113

Svetik написал(а):

Ты Лиссу забанила на ВСЁ ДЛЯ СИМС? Теперь на Фаллен ангел все про это знают. Она не умеет держать язык за зубами. Блин, как мне всё это надоело. А так всё супер.

Я)) Ну и пусть, мне то что от этого?

Impression. написал(а):

мда..у нас еще не вес так плохо...сегодня 13..на улице +2

Угу... Ужас...
Ruby
Мамулькин!

0

114

Настёна x написал(а):

Ты Лиссу забанила на ВСЁ ДЛЯ СИМС? Теперь на Фаллен ангел все про это знают. Она не умеет держать язык за зубами. Блин, как мне всё это надоело

да пусть обсуждают , фигню они всякую там пишут Х.х
вижу на том форуме тоже кто-то "потрудился" , и удалил вес темы

0

115

кста , гости видят флудилку? Если да , о пожалуйста закройте

0

116

Ох, у меня шок! На Фаллене есть сплетни про все форумы! Тама такой компромат на Еву.....

0

117

И терь я знаю, что Лисса за нами следит... Сохраните себе её айпи и просматривайте новых пользователей! Я щас посмотрела, её пока нет)

0

118

Lissa написал(а):

Ну уточнили как с Полей связатся?Они вообще озверели и хотят ее форум разнести полностью(а точне разделы закачек).Вот такой я шпион.А гостя они забанить не могут...Какая я хитрая блин...Разделы заблокируют..Зарегестрируемся....Не будут же они всх новых пользователей банить.

0

119

Настёна x написал(а):

Тама такой компромат на Еву.....

О,о где?
Я там ПельмежкО если что  :D

0

120

Настёна x
надеюсь админы закрыли гостям наши темы

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.2