Ну лан, коль чё буду уклонятся от тапков)))
Помидорки не забудь =)
Здрасьт всем!))
Куда опять кисточка делась?
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну лан, коль чё буду уклонятся от тапков)))
Помидорки не забудь =)
Здрасьт всем!))
Та опять вся в помидорах)) Любит в них возиться...0_о
Та опять вся в помидорах)) Любит в них возиться...0_о
Да? А за что в помидорах? Вроде бы хозяйку все хвалят)
Ану слезай со стола, а то ещё не так поймут))
Ой, я тогда пошла под стол.... Алёнкин, давай со мной)
А как ты догадалась? Нет, серьёзно. Я из-за этой болезни два дня подряд просыпалась в 4 часа утра. Сегодня более-менее нормально - 6:20
Ужас...(( Я ложусь во столько..)
Да? А за что в помидорах? Вроде бы хозяйку все хвалят)
Она просто любит купаться в них) Ей нравиться*
Я ложусь во столько..)
Хих) В четверг я легла в 21:50
В пятницу проснулась в 4:25 и лежала в постели до 6:00, потом уснула до 9:40. Вечером легла спать в 23:10
В субботу проснулась в 3:56, спать совсем не хотелось и я в ключила ТВ (посмотрела записанный Comedy Woman), так провела время до того, как проснулась мама и включила комп. Легла спать... не помню
В воскресенье встала в 6:20 - это сегодня)
Вот так из-за гриппа я нарушаю свой режим(
Она просто любит купаться в них) Ей нравиться*
Кризис что ли? В деньгах купаться нет возможности, мы купаемся в помидорах?
Кризис что ли? В деньгах купаться нет возможности, мы купаемся в помидорах?
А то! Скоро кончаться помидоры, будем в тапочках купаться)) Мы по форуму ходим, тапочки разбросанные собираем и в ванну..0_о
Хих) В четверг я легла в 21:50В пятницу проснулась в 4:25 и лежала в постели до 6:00, потом уснула до 9:40. Вечером легла спать в 23:10В субботу проснулась в 3:56, спать совсем не хотелось и я в ключила ТВ (посмотрела записанный Comedy Woman), так провела время до того, как проснулась мама и включила комп. Легла спать... не помнюВ воскресенье встала в 6:20 - это сегодня)
Вот так из-за гриппа я нарушаю свой режим(
Уууу.... Мой режим давно нарушился, хоть я ещё и училась.... Ложусь в 4:00, встаю в 8:00.... И так всю неделю, но в четверг мои силы заканчиваются, и я заваливаюсь спать днём)) А в единственный выходной сплю, как минимум 13 часов....0_0
А в единственный выходной сплю, как минимум 13 часов....0_0
Вот почему сегодня ты так поздно...
А как ты догадалась? Нет, серьёзно. Я из-за этой болезни два дня подряд просыпалась в 4 часа утра. Сегодня более-менее нормально - 6:20
Бедный человек. Ну я тебя понимаю. Я сама кидаюсь на людей в 2 случаях: голодная или сонная.
Настенкин)) Хай)
Рубик, не боись! Мы тебя в обиду не дадим. И сами обижать не станем
Вот почему сегодня ты так поздно...
Ага)) Надо же за всю неделю выспаться... А всё равно спать хочется))
Настенкин)) Хай)
Опять аськи боишься? Или не заходит?
Рубик, не боись! Мы тебя в обиду не дадим. И сами обижать не станем
А то!))
Настёна x
Ты успеваешь быть одновременно в болталке, в совещаниях и в игровом уголке?
Опять аськи боишься? Или не заходит?
Че ее бояться? просто не заходит. с компа бесполезно: меня через каждые 2 минуты кидает, а с телефона вообще тупит
Ты успеваешь быть одновременно в болталке, в совещаниях и в игровом уголке?
А что такое? Ну да))
Че ее бояться? просто не заходит. с компа бесполезно: меня через каждые 2 минуты кидает, а с телефона вообще тупит
Блин, жалко(( Как поживаешь то, любимка? Приехал к тебе Лосяш?
Блин, жалко(( Как поживаешь то, любимка? Приехал к тебе Лосяш?
Хи)) Все отлично) Нет, с утра созванивались, он там весь в работе, так что наврят приедет сегодня. Да я и не в том состоянии, чтобы гостей принимать...
А ты как? Выспалась?
А ты как? Выспалась?
Ну, как тебе сказать... Не очень)) Вчера с мамой фильм смотреть начали, так я на 37 минуте уже дремала, при чём сидя на стуле...0_о Решили лечь спать не доссматривая)))
Хи)) Все отлично) Нет, с утра созванивались, он там весь в работе, так что наврят приедет сегодня. Да я и не в том состоянии, чтобы гостей принимать...
Ты там держись, Солнце с тобой))
Ну, как тебе сказать... Не очень)) Вчера с мамой фильм смотреть начали, так я на 37 минуте уже дремала, при чём сидя на стуле...0_о Решили лечь спать не доссматривая)))
Правильно, а то спать на стуле ой как неудобно))
Ты там держись, Солнце с тобой))
Держусь) Стиснув зубы, улыбаюсь))
Правильно, а то спать на стуле ой как неудобно))
Ага))
Держусь) Стиснув зубы, улыбаюсь))
Чего творишь там?
Чего творишь там?
Та вот, молочко пью, по сайтам лазию, ищу платице для симки(ты же меня, привереду, знаешь), вот думаю что начать писать : серию или отчет?
Всё, девчонки, пока! Компик у меня отбирают... увидимся позже)