Ну ладно уболтала, сегодня постараюсь закачек не выставлять))
Постарайся, постарайся!
Кстати, я утром прочитала всё, что они здесь нафлудили вчера.... похоже, тут уже по ролевой скучают. А можно оставить персонажей (тех, что были на All For Sims)?
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну ладно уболтала, сегодня постараюсь закачек не выставлять))
Постарайся, постарайся!
Кстати, я утром прочитала всё, что они здесь нафлудили вчера.... похоже, тут уже по ролевой скучают. А можно оставить персонажей (тех, что были на All For Sims)?
Доброе всем утро))
Доброе всем утро))
Привет! А 15:16 - утро?
Я вообще если честно не хочу касаться ролевой. Правила если нужно будет я выставлю, а вот сюжет, нет уж, спасибо, решайте сами...
Привет! А 15:16 - утро?
Конеш)) Я ж только проснулась , значит утро)
а вот сюжет, нет уж, спасибо, решайте сами...
Сюжет вроде как Настенкин написать хотела
Доброе всем утро))
Прива солнышко))
Сюжет вроде как Настенкин написать хотела
Вот и хорошо))
Конеш)) Я ж только проснулась , значит утро)
Ну раз ТЫ проснулась, то слово "ВСЕМ" здесь неуместно)
Я вообще если честно не хочу касаться ролевой. Правила если нужно будет я выставлю, а вот сюжет, нет уж, спасибо, решайте сами...
А мы всё в модераторской обсудим. Но вот форумы - создавать нужно админочкам. Модераторы могут только темы если это не запретили
Кстати, как сделать тему "важно"?
Прива солнышко))
Как делишки? Чем занимаешься?
Ну раз ТЫ проснулась, то слово "ВСЕМ" здесь неуместно)
Сразу видно - человек рано встал, не выспался. Че за наезды?
Как поживаешь? В асю зайти не хочешь?
забываю... контакт сжирает мой мозг...
Кстати, как сделать тему "важно"?
В Модерировании темы выбираешь Выделить тему
Как делишки? Чем занимаешься?
Дела отлично)) Вот сижу и думаю: "Чем бы заняться?"
забываю... контакт сжирает мой мозг...
Бессовестный контакт...
Дела отлично)) Вот сижу и думаю: "Чем бы заняться?"
Хи)) Приезжай ко мне(у меня 4 комнаты надо убрать, собак выгулять, во дворе порядок навести, пока солнышко есть, и на ужин что-нибудь приготовить))
Будет весело
Хи)) Приезжай ко мне(у меня 4 комнаты надо убрать, собак выгулять, во дворе порядок навести, пока солнышко есть, и на ужин что-нибудь приготовить))
Будет весело
Да лучше я дома останусь, дальше поразмышляю)) Может в конечном итоге династию создам))
Да лучше я дома останусь, дальше поразмышляю)) Может в конечном итоге династию создам))
Давай! Ну пожалуйста!!! Я вот просто уверенна, что у тебя будет суперская династия. Я буду читать)))
Давай! Ну пожалуйста!!! Я вот просто уверенна, что у тебя будет суперская династия. Я буду читать)))
Ну ладно уболтала, только потом тапками не кидаться. Я никогда раньше не писала династий так что...
Лан сегодня начну))
Лан сегодня начну))
УРРРРААААА!!!!!! *танцую на столе*
Ну ладно уболтала, только потом тапками не кидаться. Я никогда раньше не писала династий так что...
Так что у тебя все получится!
Я вон тоже никогда не писала. Тапочками, слава богу, еще никто не кидался
УРРРРААААА!!!!!! *танцую на столе*
Ану слезай со стола, а то ещё не так поймут))
Так что у тебя все получится!
Я вон тоже никогда не писала. Тапочками, слава богу, еще никто не кидался
Ну лан, коль чё буду уклонятся от тапков)))
Здрасьт всем!))
Сразу видно - человек рано встал, не выспался.
А как ты догадалась? Нет, серьёзно. Я из-за этой болезни два дня подряд просыпалась в 4 часа утра. Сегодня более-менее нормально - 6:20