Нимфа
у нас достаточно хорошо...
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нимфа
у нас достаточно хорошо...
А у тебя что плохо??? /***)))
всем доброго дня!
spring;
здравствуйте.
у нас достаточно хорошо... сама то как?
Все отлично)) Смотрю какие бы кроватки выставить сюда
Это очень хотелось передать Настена
А у тебя что плохо??? /***)))
неа...отлично)
Вы не против того что я MeLissa заблокировала? Что бы как она сказала "не шпионила" тут
Девочки, забаньте эту кхм лиссу пожалуйста, иначе придется банить меня за маты
Вы не против того что я MeLissa заблокировала? Что бы как она сказала "не шпионила" тут
Я всеми конечностями "за". Прочла, что она о нас говорила и полностью ушла с того сайта, забрав все свои ссылки и оставив пламенное письмо
Девочки, забаньте эту кхм лиссу пожалуйста, иначе придется банить меня за маты
Я всеми конечностями "за". Прочла, что она о нас говорила и полностью ушла с того сайта, забрав все свои ссылки и оставив пламенное письмо
да..я тоже читала , вообще охренела ..
Привет всем) Как настроение?)
да..я тоже читала , вообще охренела ..
мда, я с таких людей вообще в осадке...
Так, давайте не будем об одноклеточных. Они не стоят столького внимания
Очень оригинально...)) Как поживаешь?
Хорошо Вернулась из кинотеатра)
Привет всем) Как настроение?)
Привет) Отлично все. Как у тебя дела?
Вернулась из кинотеатра)
Приветик. Что смотрела?
Нимфа, тоже хорошо) Пришла из школы - удалось поспать 2 часика))
Magic ? simka, а на какой фильм ты ходила?
Ну вот... А пришла с хорошим настроением.... Пойду дальше писать свою несчастную и огромную 2 главу... Хотя нет, будет плохо, если они у меня все в ней умрут...
Настёна x, так! Почему это расстраиваемся? Не обращай внимания! Надо, чтоб заходя на форум, настроение повышалось, так что дерзай)) А главу пиши, пиши) Хочется очень почитать))
Настёна x, так! Почему это расстраиваемся? Не обращай внимания! Надо, чтоб заходя на форум, настроение повышалось, так что дерзай)) А главу пиши, пиши) Хочется очень почитать))
Спасибо, эммм.... не знаю, как по имени)) Напишу)) Просто всякие личности норовят всё испортить...