Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.2

Флуд vol 0.2

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Настёна x написал(а):

Я под столом...   Какая я коварная))

то есть вот эта сиреневая паутинка ничего не значит?)) :huh:

0

742

Фух, не успеваю я за вами....

0

743

Настёна x написал(а):

Да ну тебя, Катерина! Выкладывай давай, мы без тапок))

Ага! вы С ПОМИДОРАМИ!

Ino написал(а):

и вообще, может это для тебя твоя история такая прямо неинтересная...у большей половины форума занижена самооценка

Насте тоже надо уроки открывать.

Ino написал(а):

Каждый должен показать то, на что способен.

ни на что я способна

0

744

Ruby написал(а):

Фух, не успеваю я за вами....

Кстати, рубик, в теме предложения по рангам молчок...только Алёна написала, но она же не админка...

0

745

Настёна x написал(а):

Нафотайте мне скринов)) И увидите)

Дай ссылки на симов и нафотаем))

0

746

♥Мисси Симми♥ написал(а):

ни на что я способна

Никто не знает силы своих способностей, пока он не испытал их.

0

747

Ino написал(а):

Кстати, рубик, в теме предложения по рангам молчок...только Алёна написала, но она же не админка...

Я с измаилкой не пересекусь, чтобы согласовать

0

748

Ino написал(а):

Никто не знает силы своих способностей, пока он не испытал их.

Испытывала. И не раз. Говорили, Что плохо, ужасно, что мне лучше заняться вышивкой, Чем писать рассказы.

0

749

Говорили, Что плохо, ужасно, что мне лучше заняться вышивкой, Чем писать рассказы.

Серьёзно?! Так говорили? И кто же?

0

750

♥Мисси Симми♥
Не надо никого слушать. У людей есть такая противная черта характера - зависть.

0

751

Ino написал(а):

Серьёзно?! Так говорили? И кто же?

Я не про форум. Я зарегалась на каком-то сайте, уже не помню, на каком. Это был интернет оценка рассказов. то есть, люди читают, и ставят оценку... НУ вот, там было несколько "хороших" комментариев........ ТОлько это было давно... Практически год назад, когда у меня появился интернет.

0

752

Я зарегалась на каком-то сайте, уже не помню, на каком. Это был интернет оценка рассказов. то есть, люди читают, и ставят оценку... НУ вот, там было несколько "хороших" комментариев........

Да забей ты на них, мнение парочки паршивых людишек пусть тебя не интересуют! Выставляяй рассказ, ты что думаешь, что мы тебя засмеём или скажем: "Фу. как плохо, займись, Катя, вышиванием?"

0

753

Ino написал(а):

Да забей ты на них, мнение парочки паршивых людишек пусть тебя не интересуют! Выставляяй рассказ, ты что думаешь, что мы тебя засмеём или скажем: "Фу. как плохо, займись, Катя, вышиванием?"

Нет. Просто знаю, что честно всё равно не все скажут.

0

754

Ну...в таком случае, как хочещь..но я лично думаю, что история очень даже хорошая, просто тебе всегда слишком  важно что о тебе скажут или подумают...а ты просто взяла б и написала! не задумываясь над чьими-то мыслями

0

755

Ну ладно..спокойной ночки всем!
Катя, я тебя не заставляю, но на твоём месте я бы выставила рассказ...что тебе от этого..

0

756

Ino написал(а):

Ну...в таком случае, как хочещь..но я лично думаю, что история очень даже хорошая, просто тебе всегда слишком  важно что о тебе скажут или подумают...а ты просто взяла б и написала! не задумываясь над чьими-то мыслями

Я подумаю... А куда историю выставлять?

0

757

?Мисси Симми? написал(а):

Насте тоже надо уроки открывать.

Это вы намекаете на мою скромняшность?хД))

0

758

Ino написал(а):

Ну ладно..спокойной ночки всем!
Катя, я тебя не заставляю, но на твоём месте я бы выставила рассказ...что тебе от этого..

Ладно, споки-ноки.... Мне от этого. Ничего. Вот поэтому и нет. Сначала надо дописать хотя-бы пятую главу, а потом выставлять...........

0

759

Настёна x написал(а):

Это вы намекаете на мою скромняшность?хД))

Нет, это мы намекаем на твою самооценку. Она у тебя хорошая. Будешь из нас всю дурь выгонять. И вгонять неправильную дурь.

0

760

?Мисси Симми? написал(а):

Нет, это мы намекаем на твою самооценку. Она у тебя хорошая. Будешь из нас всю дурь выгонять. И вгонять неправильную дурь.

То есть, я терь вгонятель неправильной дури?

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно