Чёрт, чёрт, чёрт! У меня там такая анкета у Лестика! Ааааа!!!! Всё уничтожили((( Блин....
Ну вот..и у меня тож самое.
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Чёрт, чёрт, чёрт! У меня там такая анкета у Лестика! Ааааа!!!! Всё уничтожили((( Блин....
В нашей тупой школе из-за карантина каникулы сократили, да ещё и начнуться они только с 8 апреля...ждать и ждать)
Ууу... Ну, у нас не было, ни какрантина, ни отмены из-за мороза... Поэтому мы жгём по полной))
Здрассьте))
Как ты?
Застрелиться... Я ту анкету 2 часа лепила...
Как ты?
как уже говорила, порчу бумагу сериком...и параллельно делаю скрины) но если я выставлю ЭТО, опозорюсь на весь форум так что у меня сейчас творческие раздумья)) А ты как поживаешь?
Кстати, Настён, я разгадала тайну твоей аватарки!
Ну вы и флудильщики, стояло на несколько минут отойти в закачки так вы тут уже скоко нафлудили))
Ну вы и флудильщики, стояло на несколько минут отойти в закачки так вы тут уже скоко нафлудили))
Ну, ты же нас знаешь... Нас одних нельзя во флудилке оставлять))
Кстати, Настён, я разгадала тайну твоей аватарки!
Да? Расскажи мне её)) Я лично не знаю)
как уже говорила, порчу бумагу сериком...и параллельно делаю скрины) но если я выставлю ЭТО, опозорюсь на весь форум так что у меня сейчас творческие раздумья)) А ты как поживаешь?
Ууу... Весело)) А я тож недавно дописала главу, щас вот сижу ничё не делаю))
Да? Расскажи мне её)) Я лично не знаю)
Ну..мне кажется...мне кажется что на аве Саске и Карин из Ураганных хроник=) Не знаю точно, но вроде похоже..и цветовая гамма тоже та=)
А я тож недавно дописала главу
А из какого серика? И когда покажешь её нам?
Я пытаюсь нашкрябать сериал получился только пролог и два слова первой сери..
Занимаюсь похожим. Пытаюсь наскрябать историю.
Ты уже знаешь, что я творю)
Знаю.. Сериалы, я так понимаю, пишут только 4...
Ну, ты же нас знаешь... Нас одних нельзя во флудилке оставлять))
Ууу... Весело)) А я тож недавно дописала главу, щас вот сижу ничё не делаю))
Ну и когда мы сможем лицезреть её?
Ну..мне кажется...мне кажется что на аве Саске и Карин из Ураганных хроник=) Не знаю точно, но вроде похоже..и цветовая гамма тоже та=)
Нет это Канаме и Юико из "Рыцаря вампира"))
Пытаюсь наскрябать историю.
Да? И какую? Хоть намекни, мне интересно)))
"Рыцаря вампира"))
Смотрела...только насчёт Канаме что-то сомневаюсь..
На гамму не смотри, это мой эксперемент в ФШ... Я не знаю, что это за Аниме, но кто-то что-то провампиров говорил... Рыцарь-вампир? Какая-то такая туфта))
Ну и когда мы сможем лицезреть её?
Нафотайте мне скринов)) И увидите)
Знаю.. Сериалы, я так понимаю, пишут только 4...
хД) Угу)
Фуф...кто может помочь, у меня со скринами проблема
Да? И какую? Хоть намекни, мне интересно)))
Ну, это жанр Фантастика, я бы хотела добавить Юмористическая, но с юмором у меня проблемы. Для меня смешно, для всех остальных нет... Признаюсь честно, историю начала писать после прочтения фанфика, вместе с молоком и пирожками с картошкой. История на фанфик не похожа, но какой это был фанфик... Я думаю, вы её врятли скоро лице зреете, моя история недостойна того, чтобы находится рядом с вашими шедеврами
На гамму не смотри, это мой эксперемент в ФШ..
тьфу! А я как раз по гамме ориентировалась))
Я думаю, вы её врятли скоро лице зреете, моя история недостойна того, чтобы находится рядом с вашими шедеврами
Каждый должен показать то, на что способен.
тьфу! А я как раз по гамме ориентировалась))
Я под столом... Какая я коварная))
Ну, это жанр Фантастика, я бы хотела добавить Юмористическая, но с юмором у меня проблемы. Для меня смешно, для всех остальных нет... Признаюсь честно, историю начала писать после прочтения фанфика, вместе с молоком и пирожками с картошкой. История на фанфик не похожа, но какой это был фанфик... Я думаю, вы её врятли скоро лице зреете, моя история недостойна того, чтобы находится рядом с вашими шедеврами
Да ну тебя, Катерина! Выкладывай давай, мы без тапок))
и вообще, может это для тебя твоя история такая прямо неинтересная...у большей половины форума занижена самооценка