Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.2

Флуд vol 0.2

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Настёна x написал(а):

Чёрт, чёрт, чёрт! У меня там такая анкета у Лестика! Ааааа!!!! Всё уничтожили((( Блин....

Ну вот..и у меня тож самое. :confused:

0

722

Ino написал(а):

В нашей тупой школе из-за карантина каникулы сократили, да ещё и начнуться они только с 8 апреля...ждать и ждать)

Ууу... Ну, у нас не было, ни какрантина, ни отмены из-за мороза... Поэтому мы жгём по полной))

Ino написал(а):

Здрассьте))

Как ты?

0

723

Ino написал(а):

Ну вот..и у меня тож самое.

Застрелиться... :canthearyou: Я ту анкету 2 часа лепила...

0

724

Настёна x написал(а):

Как ты?

как уже говорила, порчу бумагу сериком...и параллельно делаю скрины) но если я выставлю ЭТО, опозорюсь на весь форум так что у меня сейчас творческие раздумья)) А ты как поживаешь?

0

725

Кстати, Настён, я разгадала тайну твоей аватарки! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/want.png

0

726

Ну вы и флудильщики, стояло на несколько минут отойти в закачки так вы тут уже скоко нафлудили))

0

727

Ruby написал(а):

Ну вы и флудильщики, стояло на несколько минут отойти в закачки так вы тут уже скоко нафлудили))

:blush: Ну, ты же нас знаешь... Нас одних нельзя во флудилке оставлять))

Ino написал(а):

Кстати, Настён, я разгадала тайну твоей аватарки!

Да? Расскажи мне её)) Я лично не знаю)

Ino написал(а):

как уже говорила, порчу бумагу сериком...и параллельно делаю скрины) но если я выставлю ЭТО, опозорюсь на весь форум так что у меня сейчас творческие раздумья)) А ты как поживаешь?

Ууу... Весело)) А я тож недавно дописала главу, щас вот сижу ничё не делаю))

0

728

Настёна x написал(а):

Да? Расскажи мне её)) Я лично не знаю)

Ну..мне кажется...мне кажется что на аве Саске и Карин из Ураганных хроник=) Не знаю точно, но вроде похоже..и цветовая гамма тоже та=)

Настёна x написал(а):

А я тож недавно дописала главу

А из какого серика? И когда покажешь её нам? :crazy:

0

729

Ino написал(а):

Я пытаюсь нашкрябать сериал :confused:  получился только пролог и два слова первой сери..

Занимаюсь похожим. Пытаюсь наскрябать историю.

Настёна x написал(а):

Ты уже знаешь, что я творю)

Знаю.. Сериалы, я так понимаю, пишут только 4...

0

730

Настёна x написал(а):

Ну, ты же нас знаешь... Нас одних нельзя во флудилке оставлять))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png 

Настёна x написал(а):

Ууу... Весело)) А я тож недавно дописала главу, щас вот сижу ничё не делаю))

Ну и когда мы сможем лицезреть её?

0

731

Ino написал(а):

Ну..мне кажется...мне кажется что на аве Саске и Карин из Ураганных хроник=) Не знаю точно, но вроде похоже..и цветовая гамма тоже та=)

Нет это Канаме и Юико из "Рыцаря вампира"))

0

732

♥Мисси Симми♥ написал(а):

Пытаюсь наскрябать историю.

Да? И какую? Хоть намекни, мне интересно)))

0

733

Ruby написал(а):

"Рыцаря вампира"))

Смотрела...только насчёт Канаме что-то сомневаюсь.. :confused:

0

734

Ino написал(а):

На гамму не смотри, это мой эксперемент в ФШ... Я не знаю, что это за Аниме, но кто-то что-то провампиров говорил... Рыцарь-вампир? Какая-то такая туфта))

Ruby написал(а):

Ну и когда мы сможем лицезреть её?

Нафотайте мне скринов)) И увидите)

?Мисси Симми? написал(а):

Знаю.. Сериалы, я так понимаю, пишут только 4...

хД) Угу)

0

735

Фуф...кто может помочь, у меня со скринами проблема :'(

0

736

Ino написал(а):

Да? И какую? Хоть намекни, мне интересно)))

Ну, это жанр Фантастика, я бы хотела добавить Юмористическая, но с юмором у меня проблемы. Для меня смешно, для всех остальных нет... Признаюсь честно, историю начала писать после прочтения фанфика, вместе с молоком и пирожками с картошкой. История на фанфик не похожа, но какой это был фанфик... Я думаю, вы её врятли скоро лице зреете, моя история недостойна того, чтобы находится рядом с вашими шедеврами

0

737

Настёна x написал(а):

На гамму не смотри, это мой эксперемент в ФШ..

тьфу! А я как раз по гамме ориентировалась))

0

738

♥Мисси Симми♥ написал(а):

Я думаю, вы её врятли скоро лице зреете, моя история недостойна того, чтобы находится рядом с вашими шедеврами

Каждый должен показать то, на что способен.

0

739

Ino написал(а):

тьфу! А я как раз по гамме ориентировалась))

Я под столом... :D  Какая я коварная))

?Мисси Симми? написал(а):

Ну, это жанр Фантастика, я бы хотела добавить Юмористическая, но с юмором у меня проблемы. Для меня смешно, для всех остальных нет... Признаюсь честно, историю начала писать после прочтения фанфика, вместе с молоком и пирожками с картошкой. История на фанфик не похожа, но какой это был фанфик... Я думаю, вы её врятли скоро лице зреете, моя история недостойна того, чтобы находится рядом с вашими шедеврами

Да ну тебя, Катерина! Выкладывай давай, мы без тапок))

0

740

и вообще, может это для тебя твоя история такая прямо неинтересная...у большей половины форума занижена самооценка

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно