Я жду, любимка))
Я тут... В войне с грязью и пылью я одержала победу))) Теперь тут с мистером пропером празднуем победу)
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я жду, любимка))
Я тут... В войне с грязью и пылью я одержала победу))) Теперь тут с мистером пропером празднуем победу)
А я как раз после вчерашней уборки заболела(((
А я как раз после вчерашней уборки заболела(((
Я каждый день убираю, поэтому у меня иммунитет
Я каждый день убираю, поэтому у меня иммунитет
А... а у нас пока ремонт в моей комнате и все мои вещи в гостиной. Представляешь, как всё содержимое одной комнаты уместить в одном шкафу? За исключением мебели
А... а у нас пока ремонт в моей комнате и все мои вещи в гостиной. Представляешь, как всё содержимое одной комнаты уместить в одном шкафу?
Нет, не представляю... У меня дома 2 личных шифонера здоровых, и все равно вся моя одежда и обувь не помещаются. А остальные предметы в комнате... У меня в голове просто не укладывается. Ты и правда, скорее всего, волшебница))
У меня дома 2 личных шифонера здоровых
И у меня. Один - одежда, другой - всё остальное (книги, журналы, игрушки, рисунки...).
Правда я использую только одну третью от первого шифонера. Вторым я пользуюсь полностью, но не сказала бы, что он "здоровый".
Ты и правда, скорее всего, волшебница))
Ну я ж шмотница та еще)) Пол зарплаты на шмотки , еще пол - на еду))
Ууу!!!! Мы чемпионы!!!
Ну я ж шмотница та еще)) Пол зарплаты на шмотки , еще пол - на еду))
Хих) А я не люблю покупать одежду
Хих) А я не люблю покупать одежду
ЫыЫыЫ
А я вся в Алёнкина))
А я не люблю покупать одежду
А что ты любишь покупать?
А я вся в Алёнкина))
Хи) Ну не зря ж мы вновь воссоединившиеся сестры...
Хи) Ну не зря ж мы вновь воссоединившиеся сестры...
А то! Почему вновь?
А что ты любишь покупать?
Вообще, я люблю сидеть дома. А покупать - журналы.
А то! Почему вновь?
Ну ты что? Родились- то мы вместе, а потом нас раскидало. а уже потом я тебя нашла. Не помнишь что ли???
Вообще, я люблю сидеть дома.
Ну я тоже))
А покупать - журналы.
Мммм) А тематика?
Мммм) А тематика?
Э... то, что мама принесёт. Я же говорю - люблю сидеть дома.
Обычно это про моду ("Я покупаю", "Дорогое удовольствие") или про бизнес ("Курс дела")
Обычно это про моду ("Я покупаю", "Дорогое удовольствие") или про бизнес ("Курс дела")
О, здорово)) так ты у нас будущая бизнес-леди?))
Ну ты что? Родились- то мы вместе, а потом нас раскидало. а уже потом я тебя нашла. Не помнишь что ли???
Такое не забудешь))
Мим... Крутышка))
Такое не забудешь))
Действительно, такой вынос мозга не забывается)))
Действительно, такой вынос мозга не забывается)))
Ага)) Одно отсутствие мозга всё напомнит))
Всё... Моя совесть проснулась. Я за ссылки, а вечером поставлю новые иконки и немного переделанную шапку... Так же придумаю рекламу и пойду рекламить...