Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.2

Флуд vol 0.2

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Настёна x, у меня идет. Но при игре ещё сильнее, чем симс 2 глючит.. Правда симку создать и поиграть пару деньков у меня терпения хватило, а потом я вообще игру удалила

0

22

Ruby написал(а):

Я заменила системник...

мне тоже недавно заменили, т.к. старый полетел. Но оперативную не увеличили(( если б не повреждения прошлого, то эти деньги б отдали на расширение, а так.. Хотя мне через полгода уезжать, а комп я врядли возьму, так что всё равно с ноутом буду. Ничего не поделаешь(

0

23

Нимфа написал(а):

А у мея комп был просто в шоке, когда стояли сразу симс2 и 3. Такие глюки ловил. Пришлось симс3 удалять. Симс 2 мне дороже)))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png 

Mystery написал(а):

Настёна x, у меня идет. Но при игре ещё сильнее, чем симс 2 глючит.. Правда симку создать и поиграть пару деньков у меня терпения хватило, а потом я вообще игру удалила

Идёт??? Мне сразу написал, мол, оперативки не хватает.... Ему ж вроде 1024 нужна.... 1 Гик короче)

0

24

Настёна x, а у тебя лицензия симс 3?

0

25

Mystery
Нет, с нета качала, а что?

0

26

Mystery написал(а):

мне тоже недавно заменили, т.к. старый полетел. Но оперативную не увеличили(( если б не повреждения прошлого, то эти деньги б отдали на расширение, а так.. Хотя мне через полгода уезжать, а комп я врядли возьму, так что всё равно с ноутом буду. Ничего не поделаешь(

Да уж сочувствую...

0

27

Настёна x, просто может лицензия б и не пустила к установке..
Я прост в магазине покупала - пиратку, так норм пошло. Правда зря деньги потратила)) Хотя нет - не зря. Установила сестре, так иногда к ней прихожу и играю

Отредактировано Mystery (2010-03-13 00:21:44)

0

28

Mystery написал(а):

Я прост в магазине покупала - пиратку, так норм пошло. Правда зря деньги потратила)) Хотя нет - не зря. Установила сестре, так иногда к ней прихожу и играю

Ага, классно)) Я тож всё лето у подруги играла))

0

29

У меня тоже пираточка))) Ни одной лицензии нет)))

0

30

Нимфа
И у меня..... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png

0

31

Настёна x, а тебе больше 2 или 3 часть нравится?

0

32

Mystery
Ну.... Если сравнивать мои воспоминания, то в 3 играть круче)) Но с красавцами и красавицами из 2 никто не сравнится!)) А тебе?

0

33

Настёна x, тоже самое) Хочу очень в симс 3 "Мир приключений" поиграть.
А вот в симс 2 действительно таких красивых симов можно создавать!
Хотя, может со временем и в симс 3 станут симы красивей

0

34

Mystery написал(а):

Ой, я уже перестала надеяться на это.

0

35

Mystery написал(а):

Настёна x, тоже самое) Хочу очень в симс 3 "Мир приключений" поиграть.

Я играла, уже у другой подруги)) Такая прелесть... А у неё ещё ноут мощный, всё буквально за секунду грузиться!

Mystery написал(а):

А вот в симс 2 действительно таких красивых симов можно создавать!

Ага, ещё каких...

Mystery написал(а):

Мечтать не вредно)

0

36

Нимфа написал(а):

Ой, я уже перестала надеяться на это.

эх, а ведь вообще реально клево было б

0

37

Mystery написал(а):

Угусь)) Чем ты там занимаешься?

0

38

Mystery написал(а):

Ну это да... В симс 3 столько много возможностей. Игра максимально к реальности приближена. Вот только внешность у симов подвела. Но, правда, я читала, что разрабы что-то там мудрят с ней, и вознможно, мы будем лицезреть красавиц и красавцев

0

39

Нимфа написал(а):

Ну это да... В симс 3 столько много возможностей. Игра максимально к реальности приближена. Вот только внешность у симов подвела. Но, правда, я читала, что разрабы что-то там мудрят с ней, и вознможно, мы будем лицезреть красавиц и красавцев

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/want.png   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/yarr.png  Да, было бы здорово))

0

40

Настёна x написал(а):

Да, было бы здорово))

ну ждем. Посмотрим, что там вычудят разрабы

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно