А как ты думаешь?
Я уже не думаю.
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А как ты думаешь?
Я уже не думаю.
А я сейчас начну писать рассказик, Который потом выложу. Именно рассказ, а не что-то другое. Стихи я пишу через пень колоду, ну, короче, у меня всё плохо получается.....
Давай, давай с удовольствием почитаю))
До сих пор, как отмечает сам режиссер, никаких конфликтов с руководством Челябинской оперы у него не было и даже не намечалось. Все началось на первых репетициях "Демона" Рубинштейна: спектакль, как всегда, рождался в муках, декорации были не готовы, возникли проблемы со сценическим светом. Плюс ко всему постановка предполагала наличие балетных сцен: нужны были не столько танцы, сколько пластическое решение спектакля. Балетмейстером на "Демоне" назначен Константин Уральский, нынешний худрук балетной труппы театра. По словам Степанюка, Уральский дезорганизовал работу постановщиков и артистов. Попытка урегулировать отношения с балетмейстером при помощи Дениса Северинова закончилась, как уже известно, изгнанием Степанюка.
Здрасте.
Здрасте.
Привет
Давай, давай с удовольствием почитаю))
Ну... Это врятли. Вряд ли кто-то из вас читает подобную литературу....
И всем пока. Спать заставляют ложится...
Вряд ли кто-то из вас читает подобную литературу....
какую?
♥Мисси Симми♥
сладких снов
Ну вот)) Я притопала.
Всем доброе утро...))хД))
Приходила значит)
какую?
хDD.... Ужастики кто-нибудь любит? А на каком подобе, Я скажу, когда найду читательский дневник
сладких снов
И тебе тоже...
И всем привет! Сегодня я врятли уже зайду на форум, но если будут какие-то новости и интриги - зовите, пожалуйста. Звать меня надо из контакта....
И всем привет!
Привет)
Сегодня я врятли уже зайду на форум
Почему?
но если будут какие-то новости и интриги - зовите
Не, мы теперь живем дружно))
ПриФки! Тут есть кто-нибудь?=))
Всем ЧУХ!))
Всем ЧУХ!))
А где кисточка?
А где кисточка?
В стирке))
Всем ЧУХ!))
Привет, дорогая.Ты где вчера потерялась?
Привет, дорогая.Ты где вчера потерялась?
Когда?
Ты из-за зоопарка до сих пор в асю не заходишь? Как там лось? Или он олень?
Кстати.... Здравствуй, любимка!
Кстати.... Здравствуй, любимка!
Привет, привет))
Ты из-за зоопарка до сих пор в асю не заходишь?
Не, у меня просто не выходит)) Сегодня идем на днюху с ним
Когда?
Вечером! Не было тебя нигде) Признавайся, что ты там делала, пока я не видела *грозит пальчиком*
В стирке))
А мольберт?
Не, у меня просто не выходит)) Сегодня идем на днюху с ним
Вот и здорово! Поздравляю)) А у кого ДР?
Вечером! Не было тебя нигде) Признавайся, что ты там делала, пока я не видела *грозит пальчиком*
А, меня брат выгнал)) Да что делала.... Посмотрела "5 элемент", сделала алгебру, что-то схомякала, посмотрела "историю одного вампира", потом посмотрела "принцессу специй", потом начала смотреть ещё что-то старинное.... Но с работы пришёл папа и прогнал меня спать))