Я вновь вернулся))
Ураа!
Всем доброе утро...))хД))
ПирЮветик!
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я вновь вернулся))
Ураа!
Всем доброе утро...))хД))
ПирЮветик!
ПирЮветик!
Как поживаешь, Леночка?
Как поживаешь, Леночка?
Отличненько! А ти, Настён?)
Eleno4
И я отлично)) Если не считать того, что у меня чуть не накрылся комп)))
Eleno4И я отлично)) Если не считать того, что у меня чуть не накрылся комп)))
Как так случилось?(((
Эх...ну вот и настал этот ужасный момент, меня спихивают с компа(((((((
Всем пока, зайду завтра=***
Как так случилось?(((
Не знаю)) Включился только на 6 раз, и то после перерыва))
Всем пока, зайду завтра=***
До завтра, Леночка))=*
Не знаю)) Включился только на 6 раз, и то после перерыва))
хDD... Это называется не накрылся, а ты что-то не то скачала, или сделала... У меня так с начала лета. Всегда. Когда я включаю игру, Происходит тоже самое, А ещё появляется табличка иногда.... И если я захожу на тяжёлый сайт, это происходит тоже...
Отредактировано ♥Мисси Симми♥ (2010-03-14 19:39:09)
?Мисси Симми?
Не, это значит брат что-то натворил)) Ия не сказала, что он накрылся... Он ЧУТЬ не накрылся))
Не, это значит брат что-то натворил)) Ия не сказала, что он накрылся... Он ЧУТЬ не накрылся))
хDD... У меня так часто бывает. Комп не накрывается, он просто выключается
А вот и я, скучали?
А вот и я, скучали?
Разумеется. Чем маишься?
Разумеется. Чем маишься?
Лазяю по интернету в надежде найти что нить чтобы почитать, а ты?
Лазяю по интернету в надежде найти что нить чтобы почитать, а ты?
Что нибудь, это на какую тематику? Мы тут тебе живенько что-нибудь подберем, заодно и выложим... НЕ зря же у нас тут библиотека... Мне всё равно делать нечего практически, сейчас я слушаю музыку, сижу на Элегёрл(я туда зарегалась, но меня никто не одобрил...) и читаю...
З.Ы. Если что, перечень жанров могу предложить сама, а если не хочешь, скажи, как у тебя настроение...
♥Мисси Симми♥
Не знаю, может стоит свою книгу дочитать. Я искала какие нибудь интересные фантики...
Настроение так себе, а ты как?
Не знаю, может стоит свою книгу дочитать. Я искала какие нибудь интересные фантики...
Настроение так себе, а ты как?
Более мение нормально, только голова немного болит.. решила пописать стихи-мои кошмарики, после прочтения стихов Настёны Х... А писала под музон... И музон, судя по делу, переслушала.
А фантики-это что?
Отредактировано ♥Мисси Симми♥ (2010-03-14 20:22:45)
Более мение нормально, только голова немного болит.. решила пописать стихи-мои кошмарики, после прочтения стихов Настёны Х... А писала под музон... И музон, судя по делу, переслушала.
Ясно...
А фантики-это что?
Это роботы фанатов. Ну напремер я фанат Сумерков и решила написать продолжения истории - вот это и будет фантик
Это роботы фанатов. Ну напремер я фанат Сумерков и решила написать продолжения истории - вот это и будет фантик
А... Понятно... Я читала фанфики Гарри Поттера, когда искала 7 часть в инете. У меня своя есть, но я про неё забыла...
А... Понятно... Я читала фанфики Гарри Поттера, когда искала 7 часть в инете. У меня своя есть, но я про неё забыла...
А я вот Гарри Поттера не читала...
Наверное почитаю мангу))
А я вот Гарри Поттера не читала...
Наверное почитаю мангу))
А я сейчас начну писать рассказик, Который потом выложу. Именно рассказ, а не что-то другое. Стихи я пишу через пень колоду, ну, короче, у меня всё плохо получается.....
Чую, если продолжать, это еще парочку болталок нужно будет создать))
Хих)
Ну, ну... Даша, ты это специально так?
А как ты думаешь?