Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.2

Флуд vol 0.2

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Нимфа написал(а):

Хи)) Ну я тоже так сделала. Жаль я там не модер была))) Тоже удалила бы.

Я тоже не могла удалить своего, так попросила её удалить мой профиль...

0

242

Ruby написал(а):

Да нет, я ни капельки не расстроилась)) Мне даже было приятно, что до неё это наконец то дошло, ну что я эгоистка))А насчёт своих сообщений я дошла к выводу, что она всё это время использовала нас и почему я должна ей чтото оставлять если ухожу с форума?

Вот-вот! Правильный настрой))

0

243

Ruby написал(а):

почему я должна ей чтото оставлять если ухожу с форума?

Ну, смотря с какого форума. Если бы они меня не обидели. я бы им все оставила. А тут не по-человечески обошлись, вот значит и получай фашист гранату

0

244

Нимфа написал(а):

Ну, смотря с какого форума. Если бы они меня не обидели. я бы им все оставила. А тут не по-человечески обошлись, вот значит и получай фашист гранату

хД)) Советские войска не сдаются! Да?

0

245

Настёна x написал(а):

Вот-вот! Правильный настрой))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png 

Нимфа написал(а):

Согласна, я имела ввиду если я с скандалом ухожу с форума. Я не собиралась удалятся от туда, но поскольку я оказалась "больной" и разрушившей форум, так пусть будет по ихнему...

0

246

Настёна x написал(а):

хД)) Советские войска не сдаются! Да?

Да! Вперед за coolsims, за Родину!  :flag: )))

Ruby написал(а):

Согласна, я имела ввиду если я с скандалом ухожу с форума. Я не собиралась удалятся от туда, но поскольку я оказалась "больной" и разрушившей форум, так пусть будет по ихнему...

кстати, да. Между прочим, они сами виноваты. Никогда нельзя подкидывать решительным людям идеи подобного масштаба))

0

247

Нимфа написал(а):

кстати, да. Между прочим, они сами виноваты. Никогда нельзя подкидывать решительным людям идеи подобного масштаба))

Вот-вот.Я не трогала Мелису пока она не обозвала меня больной, я не могу простить этого! Но она ни разу не ответила на сообщения предназначавшиеся ей...

0

248

Ruby написал(а):

Вот-вот.Я не трогала Мелису пока она не обозвала меня больной, я не могу простить этого! Но она ни разу не ответила на сообщения предназначавшиеся ей...

Да если бы меня кто-то назвал так, как я ее там, я как минимум бы разборку начала. А этой пох все равно. Видать, не в первый раз. Язык в одном месте застрял, как увидела, что тут по шапке можно получить

0

249

Нимфа написал(а):

Язык в одном месте застрял, как увидела, что тут по шапке можно получить

Точняк, какой из неё шпион, трус самый натуральный  :D

0

250

Ruby написал(а):

Точняк, какой из неё шпион, трус самый натуральный

Джеймс Бонд отдыхает. У мас новое поколение. Лисса 000 . Полный 0, зато корчит из себя... Ой, ладно...  :suspicious:

0

251

Нимфа написал(а):

У мас новое поколение. Лисса 000 . Полный 0, зато корчит из себя...

:D Не смеши ты так, мне ведь ещё ссылки выставлять,а из под стола это делать неудобно))

0

252

Ruby написал(а):

Не смеши ты так, мне ведь ещё ссылки выставлять,а из под стола это делать неудобно))

Ну я сейчас их выставляю под столом, так что уже привычная)))
А еще у меня есть нямняшки)) Давай ко мне под стол? И Настенкина возьмем) Будет весело *отрыв крыши*

0

253

Нимфа написал(а):

Ну я сейчас их выставляю под столом, так что уже привычная)))
А еще у меня есть нямняшки)) Давай ко мне под стол? И Настенкина возьмем) Будет весело *отрыв крыши*

Эх я бы с удовольствием, но уже ухожу баеньки(( Так, что Алёнчик, Настенька - пока любимки, до завтра (правда не знаю когда появлюсь, у меня уборка)

0

254

Ruby написал(а):

Эх я бы с удовольствием, но уже ухожу баеньки

Сладеньких снов))

Ruby написал(а):

у меня уборка

Мы мысленно с тобой. сами такие завтра будем
До завтра))=*

0

255

Я вернулась! И не одна))

0

256

Нимфа написал(а):

А еще у меня есть нямняшки)) Давай ко мне под стол? И Настенкина возьмем) Будет весело

Вах!Вах! Я к тебе!))

0

257

Настёна x написал(а):

Я вернулась! И не одна))

Кхм... Анастасия, ну что вы возбуждаете моё нездоровое любопытство?

0

258

Нимфа написал(а):

Кхм... Анастасия, ну что вы возбуждаете моё нездоровое любопытство?

хД))) Мы стараемся)))

0

259

Настёна x написал(а):

Мы стараемся)))

Я заметила :playful: прям так и норовишь меня заинтриговать))

0

260

Нимфа написал(а):

Я заметила  прям так и норовишь меня заинтриговать))

А ты всё разгадываешь мои коварные планы.... Коварная!)

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно