Хи)) Ну я тоже так сделала. Жаль я там не модер была))) Тоже удалила бы.
Я тоже не могла удалить своего, так попросила её удалить мой профиль...
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хи)) Ну я тоже так сделала. Жаль я там не модер была))) Тоже удалила бы.
Я тоже не могла удалить своего, так попросила её удалить мой профиль...
Да нет, я ни капельки не расстроилась)) Мне даже было приятно, что до неё это наконец то дошло, ну что я эгоистка))А насчёт своих сообщений я дошла к выводу, что она всё это время использовала нас и почему я должна ей чтото оставлять если ухожу с форума?
Вот-вот! Правильный настрой))
почему я должна ей чтото оставлять если ухожу с форума?
Ну, смотря с какого форума. Если бы они меня не обидели. я бы им все оставила. А тут не по-человечески обошлись, вот значит и получай фашист гранату
Ну, смотря с какого форума. Если бы они меня не обидели. я бы им все оставила. А тут не по-человечески обошлись, вот значит и получай фашист гранату
хД)) Советские войска не сдаются! Да?
Вот-вот! Правильный настрой))
Согласна, я имела ввиду если я с скандалом ухожу с форума. Я не собиралась удалятся от туда, но поскольку я оказалась "больной" и разрушившей форум, так пусть будет по ихнему...
хД)) Советские войска не сдаются! Да?
Да! Вперед за coolsims, за Родину! )))
Согласна, я имела ввиду если я с скандалом ухожу с форума. Я не собиралась удалятся от туда, но поскольку я оказалась "больной" и разрушившей форум, так пусть будет по ихнему...
кстати, да. Между прочим, они сами виноваты. Никогда нельзя подкидывать решительным людям идеи подобного масштаба))
кстати, да. Между прочим, они сами виноваты. Никогда нельзя подкидывать решительным людям идеи подобного масштаба))
Вот-вот.Я не трогала Мелису пока она не обозвала меня больной, я не могу простить этого! Но она ни разу не ответила на сообщения предназначавшиеся ей...
Вот-вот.Я не трогала Мелису пока она не обозвала меня больной, я не могу простить этого! Но она ни разу не ответила на сообщения предназначавшиеся ей...
Да если бы меня кто-то назвал так, как я ее там, я как минимум бы разборку начала. А этой пох все равно. Видать, не в первый раз. Язык в одном месте застрял, как увидела, что тут по шапке можно получить
Язык в одном месте застрял, как увидела, что тут по шапке можно получить
Точняк, какой из неё шпион, трус самый натуральный
Точняк, какой из неё шпион, трус самый натуральный
Джеймс Бонд отдыхает. У мас новое поколение. Лисса 000 . Полный 0, зато корчит из себя... Ой, ладно...
У мас новое поколение. Лисса 000 . Полный 0, зато корчит из себя...
Не смеши ты так, мне ведь ещё ссылки выставлять,а из под стола это делать неудобно))
Не смеши ты так, мне ведь ещё ссылки выставлять,а из под стола это делать неудобно))
Ну я сейчас их выставляю под столом, так что уже привычная)))
А еще у меня есть нямняшки)) Давай ко мне под стол? И Настенкина возьмем) Будет весело *отрыв крыши*
Ну я сейчас их выставляю под столом, так что уже привычная)))
А еще у меня есть нямняшки)) Давай ко мне под стол? И Настенкина возьмем) Будет весело *отрыв крыши*
Эх я бы с удовольствием, но уже ухожу баеньки(( Так, что Алёнчик, Настенька - пока любимки, до завтра (правда не знаю когда появлюсь, у меня уборка)
Эх я бы с удовольствием, но уже ухожу баеньки
Сладеньких снов))
у меня уборка
Мы мысленно с тобой. сами такие завтра будем
До завтра))=*
Я вернулась! И не одна))
А еще у меня есть нямняшки)) Давай ко мне под стол? И Настенкина возьмем) Будет весело
Вах!Вах! Я к тебе!))
Я вернулась! И не одна))
Кхм... Анастасия, ну что вы возбуждаете моё нездоровое любопытство?
Кхм... Анастасия, ну что вы возбуждаете моё нездоровое любопытство?
хД))) Мы стараемся)))
Мы стараемся)))
Я заметила прям так и норовишь меня заинтриговать))
Я заметила прям так и норовишь меня заинтриговать))
А ты всё разгадываешь мои коварные планы.... Коварная!)