Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.2

Флуд vol 0.2

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Нимфа
Там где год ты оставила 2010, если да то измени, это год рождения и если ты меньше 13 то не можешь зарегится, а с именем и фамилией у меня не возникло никаких проблем, там был набор разных буко

0

222

Ruby написал(а):

Хорошо)) У меня в первой главе Судьбы тоже скины ужасные)))

Не наговаривай, просто офигенные!

Нимфа написал(а):

Любой каприз))) Как скажешь)

Спасибо)) 3 часа мучила симс - без результатов... Дума. может ФШ хоть немного поправит))

0

223

Ruby написал(а):

Там где год ты оставила 2010, если да то измени, это год рождения и если ты меньше 13 то не можешь зарегится, а с именем и фамилией у меня не возникло никаких проблем, там был набор разных буко

Я вообще ставила , что мне больше 21 года)))

0

224

Настёна x написал(а):

Не наговаривай, просто офигенные!

Спасибо, конечно, но как по мне оони просто ужасны...

Нимфа написал(а):

Я вообще ставила , что мне больше 21 года)))

Странно, у меня настоящее имя написано MacSim (только ему не говорите  :D ), а фамилия, что то типа - аовпмгммавп

0

225

Ruby написал(а):

Спасибо, конечно, но как по мне оони просто ужасны...

Ты просто мои не видела)

Ruby написал(а):

Странно, у меня настоящее имя написано MacSim (только ему не говорите   ), а фамилия, что то типа - аовпмгммавп

хД)) Я под столом...

0

226

Настёна x написал(а):

Ты просто мои не видела)

Во-во, когда я их уже увижу?

Настёна x написал(а):

хД)) Я под столом...

ну ничего умнее не придумала)))

0

227

Ruby написал(а):

Странно, у меня настоящее имя написано MacSim

Я не могу с тебя))))

0

228

Ruby написал(а):

Во-во, когда я их уже увижу?

Щас, я значит доведу до приличного состояния стих, запорола предпоследний абзац.... Потом обработаю быстренько фоты и вы их лицезреете.. Хотя, нет, вы обещали не смотреть)) :D

0

229

Нимфа написал(а):

Я не могу с тебя))))

Ну пока он не узнаем всё зашибись))

Настёна x написал(а):

Щас, я значит доведу до приличного состояния стих, запорола предпоследний абзац.... Потом обработаю быстренько фоты и вы их лицезреете..

Ждёмс))

Настёна x написал(а):

Хотя, нет, вы обещали не смотреть))

Мы обищали не обращать внимания, а не не смотреть)))

0

230

Ruby написал(а):

Мы обищали не обращать внимания, а не не смотреть)))

Коварные... Все в Солнце))

0

231

Настёна x написал(а):

Щас, я значит доведу до приличного состояния стих, запорола предпоследний абзац.... Потом обработаю быстренько фоты и вы их лицезреете..

и будет все это дело к утру))

0

232

А кстати забыла вам сказать, что я эгоистка! Это для того, чтобы вы потом не сказали, что не ждали этого от меня и вы во мне разочаровались...

0

233

Настёна x написал(а):

Коварные... Все в Солнце))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png

0

234

Нимфа написал(а):

и будет все это дело к утру))

Фииии... Не правда) Со стихом почти покончено, а фоточки мы быстр, чё с ними мелочиться))

Ruby написал(а):

А кстати забыла вам сказать, что я эгоистка! Это для того, чтобы вы потом не сказали, что не ждали этого от меня и вы во мне разочаровались...

Мы примем к сведению... :writing: Или ты это написала, потому что надо было что-то умное ляпнуть?

0

235

Настёна x написал(а):

Или ты это написала, потому что надо было что-то умное ляпнуть?

Нет, просто Полина в ЛС написала мне что разочаровалась во мне и что не ожидала такого от меня, а именно удаление из форума со всеми моими сообщениями...

0

236

Ruby написал(а):

Тааак... С этого места поподробнее, пожалуйста.

0

237

Ruby написал(а):

Нет, просто Полина в ЛС написала мне что разочаровалась во мне и что не ожидала такого от меня, а именно удаление из форума со всеми моими сообщениями...

Ой, я знаю такую фигню, вроде чушь, а чувства задевает.... Мне так говорили, очень болезненно...
Дорогой Рубичек! Ты в конце концов человек, а значит имеешь право на ошибки! Тем более, что родные и близкие, считают, что ты поступила правильно... Какая тебе разница до мнения чужого человека?

0

238

Нимфа написал(а):

Тааак... С этого места поподробнее, пожалуйста.

А что тут поподробнее, я эгоистка и немного избалованная)) Я считаю это своими наибольшими недостатками, нет вру самый большой это то, что я иногда стаю вредной стервочкой  :D

0

239

Ruby написал(а):

Хи)) Ну я тоже так сделала. Жаль я там не модер была))) Тоже удалила бы. А так флаги  :flag: тока оставила

0

240

Настёна x написал(а):

Ой, я знаю такую фигню, вроде чушь, а чувства задевает.... Мне так говорили, очень болезненно...
Дорогой Рубичек! Ты в конце концов человек, а значит имеешь право на ошибки! Тем более, что родные и близкие, считают, что ты поступила правильно... Какая тебе разница до мнения чужого человека?

Да нет, я ни капельки не расстроилась)) Мне даже было приятно, что до неё это наконец то дошло, ну что я эгоистка))
А насчёт своих сообщений я дошла к выводу, что она всё это время использовала нас и почему я должна ей чтото оставлять если ухожу с форума?

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно