Марина. У нас их 3!
Мариши))
И всё?
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Марина. У нас их 3!
Мариши))
И всё?
Как день провели? Чем маитесь, а?
сегодня я прилипший к дивану монстр...
Ну и болтушки вы
Маринчик)) Я все вижу))) Как дела?
Маринчик)) Я все вижу))) Как дела?
Привет, солнышко, я отлично, (со всеми своими заданиями справилась), а ты как?
А вот и зомби!
Привет, солнышко, я отлично, (со всеми своими заданиями справилась), а ты как?
Умничка)) А я маман только из-за компа выгнала) Сейчас еще что-нибудь красивенькое хочу выставить
А вот и зомби!
Где зомби?
Умничка)) А я маман только из-за компа выгнала) Сейчас еще что-нибудь красивенькое хочу выставить
Да красивенькое нам пригодится)))
А вот и зомби!
Хорошая моя пришла)))
Читаю тут статью про админов и модеров)))
"На неправомерные действия модератора можно пожаловаться администратору. Однако некоторые администраторы игнорируют такие жалобы или автоматически поддерживают модератора по принципу «модератор всегда прав». На действия администратора форума пожаловаться, как правило, некому (можно только покинуть форум)" - не знаю почему, но с последней фразы гаденько хихикаю сижу)))
Нимфа
Я тебя щас ругать буду)) Я значит захожу с надёждой в асю, тя там нет.... Уже думала, что ночью творить буду, а тут ты!... Я ж скучаю))
Где зомби?
Тут)) Сидеть около монитора)
Хорошая моя пришла)))
Пришла)) Не отвертешься уже)) Щас пойду "Главу" выкладывать))
Читаю тут статью про админов и модеров)))"На неправомерные действия модератора можно пожаловаться администратору. Однако некоторые администраторы игнорируют такие жалобы или автоматически поддерживают модератора по принципу «модератор всегда прав». На действия администратора форума пожаловаться, как правило, некому (можно только покинуть форум)" - не знаю почему, но с последней фразы гаденько хихикаю сижу)))
хД)) прикольно то как))
Мамуль, а почему у нас нет раздельчика со стихами и работками ФШ?
Я тебя щас ругать буду)) Я значит захожу с надёждой в асю, тя там нет.... Уже думала, что ночью творить буду, а тут ты!... Я ж скучаю))
Захожу, солнышко)) Все равно это чудовище уже наверно спит. А так я только пришла. Честное пионерское)))
Пришла)) Не отвертешься уже)) Щас пойду "Главу" выкладывать))
Уррра!!!
Да красивенькое нам пригодится)))
Ищу))) Кстати! Мариш, пока ты тут. Не могу на The Sims Resource зарегиться((( Вот все уже перепробовала(( Помоги пожалуйста, если тебе не сложно. Не хочу тебя отвлекать...
Щас пойду "Главу" выкладывать))
Жду с нетерпением
Мамуль, а почему у нас нет раздельчика со стихами и работками ФШ?
До него руки ещё наверное не дошли, сейчас создам))
Ищу))) Кстати! Мариш, пока ты тут. Не могу на The Sims Resource зарегиться((( Вот все уже перепробовала(( Помоги пожалуйста, если тебе не сложно. Не хочу тебя отвлекать...
А что у тебя не получается?
До него руки ещё наверное не дошли, сейчас создам))
Спасибо, а то я тут стишок новый накропала...))
Уррра!!!
Жду с нетерпением
Вах, вы только не разочаруйтесь.. О, давайте договоримся, на скрины вы обращать внимания не будете?
Захожу, солнышко)) Все равно это чудовище уже наверно спит. А так я только пришла. Честное пионерское)))
Активен 39 минут
Ну-ну...)))хД))
А что у тебя не получается?
Вот там окошечко, в котором по идее фамилию(?) надо заполнять... То, которое сразу за именем
* First Name:
* Last Name:
Вот этот ласт нейм мне постоянно выбивает, что неверно
Вах, вы только не разочаруйтесь.. О, давайте договоримся, на скрины вы обращать внимания не будете?
Хорошо)) У меня в первой главе Судьбы тоже скины ужасные)))
Активен 39 минут
Это глюки у сайта. Я сегодня на 2 часа выходила , так прихожу, он мне так и продолжил с места разъединения отсчитывать активность
Вот этот ласт нейм мне постоянно выбивает, что неверно
Сейчас попробую ещё раз зарегится)
Любой каприз))) Как скажешь)
Сейчас попробую ещё раз зарегится)
Ти прелесть