Чарующий аромат великолепия притягивает... Очень красиво.
Альбомчик Рубика
Не обижайся, пожалуйста, но мне как-то не совсем по душе эти блондинки, какие-то они коварные...
Отредактировано Денис (2010-08-31 14:41:26)
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Чарующий аромат великолепия притягивает... Очень красиво.
Альбомчик Рубика
Не обижайся, пожалуйста, но мне как-то не совсем по душе эти блондинки, какие-то они коварные...
Отредактировано Денис (2010-08-31 14:41:26)
Денис
Спасибо)
какие-то они коварные...
Ага, прям как фотограф
Ruby
Они красавицы! Ну и конечно великолепная работа фотографа! +)))
Нина
Спасибочки)
Ruby, я пригледелся, все-таки Патрика мне очень даже нравится. Такая добрая, немного наивная, веселая девушка. Но Руби мне все же наводит порчу взглядом...
Денис
Да она такая) Временами хоть до раны прикладывай, а временами убить хочется))
Рубик, ты просто отличный...нет, не так...гениальный фотограф! Сейчас просмотрела весь альбом, осталась в восторге) Особенно от той сказочной фоты из 88 поста..на конкурсе голосую за тебя)+
Aline
Благодарю)
Мне очень приятно)
Ruby
Да не болтай! Мальчик очень даже ничего)) Мне нравится)) А за снимки +
Eleno4
Спасибо родная мне очень приятно))
Ммм)) Рубс, мне очень понравилось! И мальчик, и сама ФС, и особенно очки)) У моего сима тоже такие очки планируются, но это будет оооой как не скоро. (задумок в голове куча, а это ж написать все надо)
В общем, лови + и не прибедняйся))
Нимфа
Спасибо любимая)
Мне очень приятно, что ты сюда заглянула)
Вах, как всё прелестно))) Так читсенько и красиво)) Очень нравиться))+
Настёна x
Спасибки родная))
Ruby, красотень
какие у тебя красивые симы)) просто заглядение=)
Отредактировано SevaRa (2010-09-10 07:26:49)
SevaRa
Спасибо)
Очень приятно что ты заглянула))
Ruby
Всегда любуюсь твоими фотографиями, они какие-то очень естественные))) +
Нина
Спасибо)
Мне очень приятно)
Итак Руби представляет своё новое творение.
Этот арт из серии "Форумчане в загадочном мире Руби"
Итак на первом фото, которое я решила выставить из этой серии, изображена Измаил в моём мире. Почему то эта вампирша мне очень сильно её напоминает. Объяснить почему наверное не смогу. Хотя... Она такая же сильная и красивая, пытается казаться немного злой админкой, но на самом деле она не такая, она словно одевает маску когда хочет показаться такой)
В общем то судить вам.
С сегодняшнего дня торжественно клянусь выставлять каждый день хотя бы по одной работе из троих серий фото которые у меня есть, а именно "Жизнь Руби Логан", "Мир Дена Моргана" и арт "Форумчане в загадочном мире Руби"