Спасибо, мой сладкий риновский рубс)))
Ого может так себе в нек написать? Сладкий риновский рубс хДД
А кстати костюмчик ты пропалила у Алиски? За швейной машинкой и с Нелли))
Да, а ещё на детях. Платье и костюмчик тоже ведь мои)))
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо, мой сладкий риновский рубс)))
Ого может так себе в нек написать? Сладкий риновский рубс хДД
А кстати костюмчик ты пропалила у Алиски? За швейной машинкой и с Нелли))
Да, а ещё на детях. Платье и костюмчик тоже ведь мои)))
Ах, какое начало *-*
очень жаль, что всё, что Голды так долго создавали рухнуло из - за этой **** Джейс.
желаю новобрачным умереть в один день. завтра.
Аааах((( я чуть слезу не пустила( Вот Джейс - зараза! А Алиска молодчина, справляется, очень хочу следующий отчёт!
Спасибо, муси-пуси мои**
Скоро новый, скоро) Теперь Голды на ноуте, им ничего не страшно, они быстро заходят и играю я много)) Просто там очень нужен паренек из челленджа одного, поэтому не знаю как и быть.
Нет, это просто невероятно! Такого не может быть... Или может? В семействе Голд кардинальные изменения. Кто-то из членов семьи уходит, а кто-то занимает его место. Казалось бы все интриги уже улеглись и уступили место спокойному течению времени, но как бы не так... Передышка закончилась, как иначе объяснить появление Алисы Голд в подвенечном платье?
Нимфа
неее. ну чо интригуешь то?
я же лопну, блин от любопытства то!!!))
64 отчет. Прелюдия. Часть I.
Итак, Гриша, я вышла замуж. Не надо делать такие глазки, не стоит так раздувать щечки, боюсь, что для тебя это может оказаться последней глупостью в твоей тетрадной жизни. Что? Ты хочешь подробности? Рассказать как я докатилась до такой семейной жизни №2? Ладно, раскрывайся на чистой странице, буду записывать.
После переезда в новый городок, жизнь стала налаживаться. Я с удовольствием строчила на машинке, дети бегали вокруг меня веселой гурьбой, а мама потихоньку занималась огурцами.
Последняя же занималась не только грядками, но и закаливанием внуков. Купание в октябре месяце моих детей мамми не только не считала противопоказанным, но и наоборот – очень расстраивалась, когда детки с диким визгом разбегались, завидев бабушку. Гриш, ну ты же знаешь миссис Голд, ей никогда не сидится на месте тихонько.
Поддерживая себя в отличной спортивной форме, маман горела желанием оздоровить всю нашу семью, но физическое воспитание детей и меня самой – это последнее о чем я думала после развода. Мне хватало того, что мы просто живем, а значит все уже нормально. Остальное поможет вылечить время.
Наша Мелани тоже решила не уходить далеко от грядок и покорить их себе. Достигнув максимальной любви к овощам, она вошла в какую-то зеленую партию «Зеленые человечки». Я даже не хочу знать чем они там занимаются. Надеюсь, не курят свои взращенные посадочки.
Детишки все больше обрастали новыми знакомствами в городке. Однако, дети юной, но уже очень многодетной тем более пока еще мисс Брук Калистер, вводили в небольшой ступор. Они питались кошачьими консервами, ходили по воде и заигрывали с почтовым ящиком. Ничего странного, мы же тоже не Смиты какие-то, а Голды, но я немного беспокоюсь за моих сорванцов. С такими друзьями у них и без того веселая жизнь просто забурлит.
А тут еще и малышка Нелли выросла! Вот теперь-то наше трио нашкодится, это точно. Выросла девчушка очень симпатичной и очень походила на отца. Нет, о Стене я стараюсь не вспоминать, но она и его дочь тоже. Хотя попыток пообщаться с ней он и не предпринимал. В общем, желаю своей доченьке счастья и благополучия! Пусть растет веселой и умной девочкой.
Решив, что детки уже большие и их можно оставить на попечение бабушке и тете, я отправилась в художественную студию дизайна, куда меня давно приглашали приятные девушки. Нет, я не решила устроить кастинг на мое сердце, но рассудила про себя не отказываться от разговора с каким-нибудь приятным молодым человеком. Я уже так давно не была на свидании…
Первый молодой человек нашелся весьма быстро. Он был приятен, улыбчив и обворожителен. Был у него лишь единственный недостаток – он был женат! Вежливо улыбнувшись , я все же решила ретироваться. Не хватало мне еще для полного счастья женатика какого-нибудь.
Вылепив пару не очень ровных тарелочек на гончарном кругу, я разглядывала проходящих мимо мужчин. В этот закрытый клуб пускали только людей творческой профессии, поэтому у нас с ними было много общего. Но вот никого интересного я так и не встретила, к сожалению. Нет, была парочка модников, но я лично сомневаюсь в ориентации этих молодых людей.
Избавить меня от одиночества решил местный гид Стивен. Он травил анекдоты, показывал наиболее интересных личностей этой студии и все время нечаянно касался моей руки. Да, мы подружились да и в Студию современного искусства поехали вместе, но все было как-то не так. Слишком уж наигранно. Думаю, что Стивен слишком много времени проводит на сцене, а реальную жизнь воспринимает, как продолжение спектакля.
В общем, в этот вечер было много знакомств, но ни одно из них так и не стало для меня приятным. Но я не отчаиваюсь! Мне и одной пока комфортно: одеяло ночью с тебя никто стягивает, носки стирать никому не надо да и замашки терпеть не приходится. В общем, я счастливая одинокая мать-героиня троих детей. Ну ладно, двоих детей и одного племянника.
Переделав кучу всевозможных дел и изрядно набравшись впечатлений и местного вина, я отправилась домой. Ох и буянила я в этот вечер! Маман даже предлагала назвать одно из стихийных бедствий в мою честь. Это лестное предложение, я в прочем отмела. Мне хватило и того, что Мел назвала новый вид брокколи «Малышка Алиса».
Мелани вообще помешалась на грядках. Ходит и светится вся, ужас! Нам теперь и уличное освещение не надо включать по ночам. Все равно моя сестренка всю ночь шарахается от кладбища до теплицы, курсируя туда-сюда и распугивая приведений. Один папа ею доволен, но и он сообщил мне по секрету, что не хотел бы, чтобы Мел умерла рано, потому как в загробной жизни он уже не сможет от нее спрятаться.
Ну а я же просто достигла вершины интереса к прикладному искусству и шила в свое удовольствие. Кажется, наша семья была обшита на годы вперед обновками, а количество домашнего текстиля граничило с сумасшествием Мелани на почве…почвы. В общем. Пора было остановиться и передохнуть, а отдыхается лучше всего на островах. Ну что, Гришунь, пакуй бикини, мы летим на море.
Всего баллов: 29 баллов
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Династия: 1, 5 балла
1 балл за 1 поколение (основательница – Элис; портрет)
1 балл за 2 поколение (наследница – Алиса; портрет)
0,5 баллов за 3 поколение (наследница - Нелли)
Друзья: 5,25 баллов
На данный момент в семье Голд насчитывается 21 друг (0,25*21=5,25)
Хобби: 7 баллов
1 балл за «зону» Элис (прикладное искусство)
1 балл за «зону» Тиграна (природа)
1 балл за «зону» Алисы (прикладное искусство)
1 балл за «зону» Алисы (игры)
1 балл за «зону» Алисы (кухня)
1 балл за «зону» Мелани (прикладное искусство)
1 балл за «зону» Мелани (природа)
1 балл за «зонцу» Тиграна (техника)
1 балл за «зону» Элис (игры)
Нереальные желания:
1 балл за Стремление «Знания»: развить все навыки до максимума(Мелани)
Платиновые могилы:
0,5 балла за могилу Семья (Тигран)
Призраки:
0,5 баллов за призрак белого цвета - Старость в платине(Тигран)
0,5 баллов за призрак малинового цвета - град(Ричард)
0,5 баллов за призрак прозрачного цвета - испепеление солнцем(Макс)
Коллекции: 2 балла
1 балл за коллекцию рыбы
1 балл за эликсиры
Животные: 2,5 балла
0,5 баллов за Снежку
0,5 баллов за Лапшонка
0,5 баллов за Крокки
0,5 баллов за Алегру
0,5 баллов за Усладу
Белая ворона: 0,75 балла
0,25 балла за Тиграна-ростомана
0,25 балла за Нарцисса-ростомана
0,25 балла за Макса-вампира
0,25 балла за Алису-ведьму
Волшебные свидания: 4 балла
2 балла за 8 волшебных свиданий Элис
0,25 балла за 1 волшебное свидание Нарцисса
1 балл за 4 волшебных свидания Макса
0,75 балла за 3 волшебных свидания Алисы
P.S. Я думала, что поместится в этот отчет и сама свадьба, но даже избранник не уместился. Это при том, что я перепрыгивала через 5 фотографий) В общем, следующий отчет завтра, так что ждать осталось не долго))
P.P.S. Ну и как вам Джейкоб с ролевой в качестве претендента на руку и сердце моей Алисы? Скажу одно - игровая Софи была в шоке.
P.P.S. Ну и как вам Джейкоб с ролевой в качестве претендента на руку и сердце моей Алисы? Скажу одно - игровая Софи была в шоке.
ахаха, великолепно, Нимф. В топку Софи, ахаха
В общем, следующий отчет завтра, так что ждать осталось не долго))
я ждуждуждуждуждууууу))
Ах, ну эта ваша Мелани на почве почвы, помоену она на скрине грязно домогается несчастного дерева
А у Алисы такое платюшко потрясающие ммм *-* красотка)
Ну и на конец морееее! Надо же девочкам съездить куда нибудь, так что Настя одобряээ
И да, Нелл так похожа на Стена О.о немного обидно стало, да...
В общем, я снова в восторге!!!
Отчёт замечательный) так легко читать, уж очень интересно ты пишешь!
Smile
Eleno4
Спасибо, девочки)) Очень рада, что вам понравилось))
я назвала крошку Нелли в честь бабушки маман.
Слышала бы меня мо бабушка Нимфадора, пустила бы слезу.
ахах, просто решила немного перечитать и вот такое вот заметила)
Нимфадора - писала Элис
Нелли - пишет Алиса)
ахах, просто решила немного перечитать и вот такое вот заметила)Нимфадора - писала ЭлисНелли - пишет Алиса)
Бабушка же не в единственном экземпляре)) Обычно их парочка, у меня вообще 3 было) А зная моих Голдов, там все 16 будет)
Полет фантазии, че)
Ну, тут как всегда - жизнь бъёт ключом)))
Как это вообще по-женски: намекнуть на появление нового мужчины, и никому его не показать... Кто он? Откуда? Чем покорил сердечко нашей девочки? Разоблачай счастливчика!
Нина
Леночка, спасибо большое) Рада, что ты не забываешь эту тему))
64 отчет. Прелюдия II часть
Ну что, как тебе влажный климат тропиков, Гришунь? Вот и мне понравилось, даже очень. Хотелось бы сейчас вернуть несколько лет назад своей жизни и все переделать. Вовремя разрулить ситуацию Я-Стен-Джейс, уследить за Максом, который погиб на моей свадьбе, пойти работать медсестрой, научиться нормально жить в конце концов. Но этому уже не суждено случиться, дорогой. А впереди еще столько глупостей!
Но не будем сейчас о грустном. Лучше я расскажу тебе чем мы занимались, пока ты лежал в номере. Вывалившись из такси, что нас доставило к отелю, я обратила внимание на странный наряд своей семьи. Дочка вырядилась в теплый горнолыжный костюм, а Мелани, не сильно-то заморачиваясь, напялила пижаму и даже не удосужилась расчесаться. Я все понимаю, систер решила отоспаться в дали от грядок, которые манят ее по ночам, но не до такой же степени. Поэтому я, дабы не травмировать нежную психику островитян, отправила этих двоих переодеваться.
Релакс начался с похода в сауну с мамми, которая тоже была убеждена, что после баньки загар ложится лучше. Теперь понятно в кого у меня такие понятия. Это явно впиталось с молоком матери, вот и все. Смыв с себя проблемы и тревоги, мы, словно заново родились. Выйдя из парной и прыгнув в холодный бассейн, я подумала, что этот отпуск это именно то, что мне сейчас нужно.
Прервал мой тюлений отдых бассейн-шезлонг-пицца-бассейн странный молодой человек, который рыгал в джакузи в чем КАС его создал. Нет, ну я все понимаю, «все включено», сносный местный алкоголь и полуголые девушки на пляже, но у меня тут дети между прочим. Протянув этому чудаку помощь в лице надувного матраца, которым он прикрылся, я получила ухажера на протяжении всего отпуска. Вот так вот. Не делайте добра, люди. Сразу отстреливайте уродов, и дело с концом.
Несколько дней нашего отпуска мы просто сдавали детей на интересные экскурсии или в мини-клуб, где с ними занимались прекрасные аниматоры, а сами валялись на пляже или у бассейна. Думать ни о чем у меня прекрасно получалось, и я была искренне счастлива по этому поводу. Такое блаженное ничегонеделание совершенно лучше, чем дурацкие фразы типа «время лечит», «перетерпи», «со временем это пройдет». Теперь я точно знаю что надо делать, когда чувствуешь себя размазней. Собраться в кучку и заказать путевку на острова. Детишки же были к вечеру так утомлены, что буквально валились с ног. Мы заказали им отдельный номер, где разрешили хоть на ушах ходить. Странно, но даже на ногах детвора передвигалась слабо. Все-таки эти экскурсии так выматывают.
В местном бутике меня же знали как в лицо, так и по имени. Мне так понравились эти местные костюмы, что я не удержалась и скупила большую их часть. Чудесно почувствовать себя другим человеком, а именно местной амазонкой или хрупкой дочерью вождя племени.
И кстати о вождях и их отпрысках. Не поверишь, но там, в Раю, я познакомилась с сыном вождя племени с вполне европейским именем Джим. Он так мили коверкал наш язык, что не смеяться с ним просто невозможно! Он устроил мне маленькую экскурсию по Раю, где показал такие невероятные местечки, что я еще долго буду хранить их в сердце.
На ломаном нашем он, стесняясь, предложил вечером устроить что-то типа свидания. Он говорил про полную луну, пальмах и волнах, но я не слушала. Словно загипнотизированная я смотрела на его глаза и губы, что так эротично эстетично шевелились. Я даже не помню что ответила, но он просто поцеловал на прощание кончики моих пальцев и подарил цветок королевского гибискуса. То, что он королевский, а тем более гибискус, мне рассказала уже в отеле Мелани, с интересом вертя в руках подарок, а я же, уже не слушая, металась от шкафа до кровати, выкладывая пестрые обновки, что успела приобрести здесь. Вечером я должна быть на уровне. Все-таки сын вождя как-никак…
Легкий маккиях, распущенные волосы, длинное платье… Да, могу с точностью сказать, что сына вождя я покорила. Джим смотрел на меня так, будто видел что-то экзотическое. Ну в принципе так и есть. Думаю, Голдов уж ему видеть еще не доводилось.
Ну а потом все завертелось, словно в румбе. Шаг вперед – он берет меня за руку, основной шаг – глаза смотрят в глаза. Ночь, действительно была луна и тихий шепот волн, но как декорации. Главным героем был он, он заставил перестать терзать себя, хотеть жить снова, хотеть радоваться. Шоссе – нежный шепот, поворот – объятия, глаза так близко, а губы уже почти касаются друг друга. В этот момент вообще не хотелось думать о будущем. Понятно, что через несколько дней мы уедем, а вся эта сказка останется в Раю. Но… Очо – кончиками пальцев посылает по коже рой мурашек, финальная поза – слияние губ. Поцелуй был такой пьянящий, что я действительно еле держалась на ногах. Не передать сейчас словами, что я чувствовала в тот момент.
Уже под утро мы добрались до моего отеля. Этот скромняга думал, что я отпущу его к себе обратно в поселок, но я просто не могла этого сделать. Весь вечер он дразнил меня, будто он здесь кошка, а не я. Но иногда сдаваться на милость победителя так сладко, что я не устояла. И правильно сделала.
Утром я не обнаружила своего тропического мальчика в постели, но оно и правильно. Думаю, всем будет только лучше, если эта ночь останется просто красивой сказкой, что приключилась со мной на острове Рай. Заглянув в комнату к детям, я увидела войну подушками, да и что мелочиться. С удовольствием в ней поучаствовала. Закончилось все дружбой и Пакте о ненападении плюс двумя разорванными подушками. Оставив несколько купюр на кровати для горничной, я повела детишек на море. Максис, как же тут красиво!
Когда мы пришли, на пляже красным носом уже щеголяла мама. Интересно, когда она успела? Всю ночь что ли загорала?
Не повезло и малышу Тому, у которого от вампирского папочки просто невероятно нежная и чувствительная к солнцу кожа. Правда он не так философски относился к ожогам, как моя маман. Начав истерику в стиле «Я умираю, купите мне леденцы», мой племяша собрал кучу народа вокруг себя и как следствие кучу леденцов. Да, веселый мальчишка растет, что тут скажешь.
Девчонки же предпочитали не жариться на солнце, как взрослые, а играть в подвижные игры. Оно и хорошо, потому как экскурсий для них на сегодня запланировано не было, а уложить раньше часу ночи чад мне очень хотелось.
Но дурной пример заразителен, это правда. Наша дорогая мамми решила уложить детишек позагорать, ведь ей мало было красного носа. Она хотела еще красные руки, ноги и грудь. Так, для коллекции.
Так что теперь все члены нашей выездной семьи, кроме меня, носились по островку с зелеными глазами и красными носами. Мне повезло больше, я просто коричневая и безумно красивая ходила по волнам, как какая-нибудь принцесса.
Теперь-то понятно почему на меня клюют принцы? Да-да, моя сказка решила пока не заканчиваться, а глядела на меня голубыми глазами во все оба глаза. Странно было бы, если бы она смотрела на меня только одним глазом или вообще зажмуренная… Так, стоп. Я потеряла мысль. Ах, ну да. В общем, Джим вернулся, как возвращаются блудные сыновья, попросил прощения за свое утреннее отсутствие и подарил букет гибискусов разных цветов. Что сказать, он романтик.
Вечером, когда солнце село за горизонт, прощаясь с нами до завтра, мы с Джимом развели костер на берегу, и я познакомила его со своей семьей. Не знаю для чего я это сделала, просто в тот момент не думалось о серьезном. Хотелось веселиться и говорить о чем-то родном. Из рассказов Джима я узнала, что после смерти его отца, он станет вождем племени острова Рай. Ему уже надо искать себе спутницу жизни, и многие девушки отдали бы за это право многое. Я с охотой поверила всему этому, ведь моя новая знакомая Риа рассказывала мне еще днем практически тоже самое. Да. Я знаю, это подло, но Стен научил меня не полагаться на людей слишком сильно.
Сидя на берегу моря, не хотелось думать о том, что реальность с ее холодной Долиной, недописанными картинами, разводом и остальным миром существует. Но гудок такси, что ждало меня, пока я в последний раз целовала губы Джима, говорило об обратном. Что ж, придется возвращаться домой.
С красными лицами, грустью в глазах и с чемоданами в руке, мы улетали из Рая. Жалко, что эти две недели не растянулись на всю жизнь… Однако, спасибо этому острову за то, что моя депрессия канула в лету. Теперь я знаю, что справлюсь с любыми испытаниями, а что-то мне подсказывает, что скоро они начнутся с новой силой.
Всего баллов: 28 баллов
Друзья: 5 баллов
На данный момент в семье Голд насчитывается 20 друзей (0,25*21=5,25)
1 балл за «зону» Мел (прикладное искусство)
Нереальные желания:
Платиновые могилы:
Призраки:
1 балл за коллекцию рыбы
1 балл за эликсиры
Животные: 2,5 балла
0,5 баллов за Снежку
0,5 баллов за Лапшонка
0,5 баллов за Крокки
0,5 баллов за Алегру
0,5 баллов за Усладу
Рай - созданный мною остров, где отдыхают симы. Моя любимая семейка поехала отдыхать туда, пока он еще не достроен, но как только все закончу, то покажу вам это местечко)
как вы заметили, свадьбой и не пахнет) Прошу прощения, просто фотографий действительно много. В третьей части будут горе и радость, поэтому я решила отделить их от отпуска. Спасибо за понимание.
Остальные фото по отчету у меня в альбоме - Нимфа представляет
ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕБЫЛО ТАКОГО ОТДЫХААА?!
нет, ну от мальчика я бы отказалась конечно, но от всего остального - НИ ЗА ЧТО.
Бабуля (как непривычно я назвала Элис оо") у вас отличилась, и внуков "отличить" решила
А этот мальчик ни чего такой, приодеть, причесать, но он немного... негр ахаха, если ещё детки будут, то я сторонник белокожих, да))
в общем плююс)
нет, ну от мальчика я бы отказалась конечно
Не разочаровывай меня)))
но он немного... негр
Да ладно тебе)) Могу сказать...сильно не замарачивайся по этому поводу. Эльза вон тоже не аристократической бледности девочка и что? Взрослая она очень симпатичная. Тем более из-за Джима можно не переживать)
Отчёт такой....уютный что ли) прям на душе после прочтения потеплело, сумела передать их впечатления от отдыха) Очень...очень понравилось
65 отчет. И вместо крыльев – грязь.
Просто в один прекрасный момент появляется человек,
и все твои принципы летят к черту.
Из путешествия мы приехали дико довольные. Не омрачили нам впечатление даже горы счетов, валявшихся перед домом, не омрачил их и дождь, что лил будто из ведра. И даже дурацкая тоска по Джиму, что сводила меня с ума последние несколько дней, тоже не омрачила мне поездку. Ну может быть чуть-чуть.
Поговорив на эту тему с единственным рациональным человеком в нашей семье, я еще больше уверилась в том, что мне стоит забыть моего практически вождя. Наверняка в этот самый момент он знакомится со своей будущей женой, которой бы я с удовольствием выдрала все патлы предстоит разделить с ним трон. Нет, я не ревную, что ты, Гриша. Голды не умеют ревновать. Мы либо забираем то, что нам нравится, либо убиваем это в себе. Я выбрала второй путь.
И тут понеслось… Постоянные занятия на тренажере, грядки, дети, мама, книги, картины, шитье – я бралась абсолютно за все. Даже порывалась обучить кошек различным командам, но те вовремя сбежали, предупредив, что не подписывались под это безобразие. А я ни на секунду не могла остановиться, иначе просто взяла бы первый билет на самолет до Рая и… И вот что бы я сделала? Расстроила свадьбу? Устроила грандиозный скандал? И руки сами тянутся к алкоголю, понимая, что да, да, черт возьми, я именно так бы и поступила.
Но я не сделала этого. Нет, я не струсила, я просто не захотела ломать ему жизнь. Джим готовился к этому с рождения, а тут появилась я и хочу, чтобы за несколько дней все поменялось. Поэтому я осталась дома, вычеркнула его телефон из записной книжки, жизни и памяти, помогала детям в учебе, работала, просто дышала. И почему женщины Голд всегда вляпываются в любовные интриги, м, Гриш? Хотя, возможно, лишь фамилией тут дело не ограничивается…
Нелли с Эльзой делали успехи в разных областях, а я лишь гордилась тем, что я их мать. Обе росли послушными и мягкими, только вот Нелли вообще было не слышно. Тихая и скромная, она никогда не затевала драк, не выводила из себя учителей и даже ничего не ломала. Если бы не материнское сердце и фирменные глаза, я бы подумала, что… Черт, и как я могу такое писать? Просто странно, что у Голдов могла получиться вот такая тихоня, и не надо мне показывать тетрадными полями на Мелани. Ты ее совершенно не знаешь! В голове моей сестры такие табуны тараканов, что санитарные службы превратились бы в миллионеров. Но Мел не хочет выводить живность. С нми ей не так одиноко. Наверняка Эльза пошла характером в Стена, но тут радоваться нечему. Определенно нечему.
После такого моего активного вот поведения, успехи нашей семьи стали гораздо выше. Это в Райской Лощине мы были известной и уважаемой семьей, в Долине Желаний же все иначе. Тут приходится пробираться через тернии, как делала это моя мама в самом начале. Но Долина – не интеллектуальный городок, где ценятся личности с творческим уклоном, здесь гораздо более ценны бизнесмены, политики, махинаторы. Ни к одним из них мы не относимся, путь даже мы оформили этот пустой участок на себя фиктивно. Так что старания – это как раз то, что нам сейчас нужно. Ну или чудо.
Но чуда не случилось. Случилась трагедия. В приюте мы взяли маленького котенка по имени Бетси. Уж очень мама хотела маленького котенка побаловать. Но, едва увидев его, она так разволновалась, что ее сердечко не выдержало… Врачи давно говорили, что маме противопоказаны волнения, как негативные, так и позитивные. Мысленно мы с Мелани уже готовились к худшему и вот… Страшно, что все это случилось на глазах детей. Бедняжки, они подбежали к бабушке со слезами на глазах и просили не уходить, но чемодан в руке и серая гостья говорили о том, что обратного пути нет. Элис Голд ушла в свой последний путь.
Один Максис знает через какой ад я прошла в это время. Да и не только я, все мы. Ее не стало так внезапно, что я просто растерялась, почувствовав себя маленькой девочкой, и если бы не моя сестра, то я просто не представляю как бы я все это вынесла. Она позаботилась о похоронах и обо всем важном. Уладила все документы, получила свидетельство о смерти мамы и черт не пролила ни единой слезинки. Я знаю, Гриша, что она старается держаться ради меня, ради всех нас, но однажды она сломается, и я не смогу ее спасти.
Прошло много времени прежде чем нотариус огласил завещание. Да и мне не нужно было это все, ведь ее больше нет с нами. Мама была тем лучиков в нашей семье, ради которого стоило бороться со всеми неприятностями, а теперь этого единственного лучика нет. И ничего нельзя сделать. Когда я была ведьмой, то вычитала о том, что можно воскресить человека с помощью древней магии, но это очень сложный ритуал, совершенно не гарантирующий результатов. Жаль, что я больше не ведьма, ведь все могло быть иначе.
После четырех месяцев слез, раны мои так и не затянулись. Я так мечтала о том, чтобы просто перестать чувствовать. Хотя бы ради детей, которых как плитой прибивает к асфальту мое состояние. Хотя бы ради Мелани, которая успокаивает меня из последних сил. Но я слабая, я очень слабая. По ночам мне снились кошмары, и от этого я часто просыпалась в кровати сестры. Как я туда попадала и зачем я не помню. И единственный человек, который может подарить мне силы, находится за тысячи километров от меня и принимает пост вождя острова Рай. Или нет?..
Джим появился так внезапно, что я потеряла дар речи. Просто увидела его в окне и выбежала прямо на заснеженную улицу в одной сорочке. Он не сказал ни слова, но я чувствовала, я чувствовала всем сердцем, что он переживает это вместе со мной, что он рядом и никуда не уйдет. Разрыдавшись прямо в его руках, я услышала, что ни один человек больше не сможет разлучить нас. Пусть это будет вождь или сам бог – ничего не выйдет. Здесь, на крыльце моего дома, в ночнушке, компании удивленного почтальона и чемодана Джима, он клялся мне в любви и том, что никогда не отпустит. И я понимала, что снова дышу.
Через месяц мы сыграли свадьбу. Не знаю было ли это неуважением к памяти моей мамы, что я так быстро решила отыгрывать торжество, но я не думаю, что она стала бы осуждать меня. В сердце мамми навсегда останется со мной, ведь роднее и ближе человека у меня нет и уже не будет.
Всего баллов: 29 баллов
Друзья: 5 баллов
На данный момент в семье Голд насчитывается 20 друзей (0,25*21=5,25)
1 балл за «зону» Мел (прикладное искусство)
Нереальные желания: 1 балл
Платиновые могилы: 1 балл
0,5 балла за могилу Семья (Элис)
Призраки:
1 балл за коллекцию рыбы
1 балл за эликсиры
Животные: 3 балла
0,5 баллов за Снежку
0,5 баллов за Лапшонка
0,5 баллов за Крокки
0,5 баллов за Алегру
0,5 баллов за Усладу
0,5 баллов за Бетси
НЕЕЕЕТ НЕЕЕТ, я уже совсем забыла, что рано или поздно Элис не станет, да она играла не такую значимую роль, Алиса не часто упоминала её, но...как то пусто стало. просто.
Всем держаться, тем болие ещё и кошечка теперь (я уж молчу о двоих дочерях, да), а теперь ещё и муж. Кстати с днём свадьбы)