Прочитала всё на одном дыхании.Замечательная династия,даёшь скорое продолжение!
Династия Голд
Сообщений 461 страница 480 из 525
Поделиться4622011-05-16 23:39:34
Очень радостно, что вам понравилось, спасибо за отзыв! Надеюсь, что продолжение будет на днях)
Поделиться4632011-08-09 15:14:33
Отчет 61.
Девушки всегда должна идти с высоко поднятой головой.
Если уж и опускать голову вниз, то только для того, чтобы полюбоваться на свои туфли.
Тем временем это самое время на месте не стояло, а наоборот ускорилось до невероятности. Три месяца ожидания пролетели как один день, и вот мы со Стеном уже официально чужие друг другу люди. Это было так дико, что я не могла выносить его вида, а он и не пытался, кажется, попасться мне на глаза. Мы могли неделями не пересекаться в нашем большом доме, чему я искренне была рада.
В моем магазинчике клиентская база росла, а товары никогда не залеживались, так что мне понадобилась помощь наших экспертов, а именно мамы и Мелани. Искренне полагая, что эти талантливые девочки спрявятся, я оставила их на один день в магазине. Да, оказалось, что оставить слона в магазине с фарфоровой посудой гораздо рассудительнее, чем этих двоих в окружении клиентов.
Когда я вернулась, долгом каждого покупателя было высказать мне недовольство Мелани. И это не простое привередничество, как я подумала в начале, это на самом деле было обоснованно. Моя сестра умудрилась довести до сердечного приступа пенсионерок, до нервного срыва пятилетнего ребенка и до слез нашего охранника. Я же уже говорила, что у меня талантливая сестренка?
Выпроводить Мел из магазина было сложно, она всем своим видом выражала желание остаться и вынести мозг еще и мне, изображая попеременно то кота из «Шрека», то самого Шрека из «Шрека», но я как была кремень, так им и осталась. Систер отправилась домой, а магазин вздохнул с облегчением.
Мамуля же справлялась лучше, но медленнее. Если Мел умудрилась достать всех за первые 2 часа, то мамми выбрала другую тактику: она брала измором. Нажимая на кнопочки кассы, она не торопилась, осведомляясь у покупателей что они приобрели и на какие средства. Так же не забывала спросить на кой черт им это вообще нужно и не хотят ли они еще подумать. Не новость, что мамми я отправила домой следующим же такси после Мел. Помощницы, блин.
Как оказалось позже, приключения Мелани на тот день не закончились. Когда я подъезжала вечером к Менору, то увидела то, что даже меня поергло в шок. Огромная летающая тарелка, сверкая и мегая, подлетела к сестре и втянула ее в открывшийся люк. Моргнув, я даже не поняла кому сейчас не повезет больше: Мелани или пришельцам. Пометавшись вокруг телескопа, я поняла, что это ее знакомые с Венеры, и перестала волноваться. У моей сестры вообще очень широкий круг общения.
Бабуля же наша решила, что малышка Эльза уже достаточно нагрустилась, и применила свою шоковую терапию: решение домашнего задания на снегу. Я поинтересовалась было какого черта моя дочь сидит своей нежной попочкой в сугробе, но маман отправила меня поливать баклажаны, и спорить я не стала. Маразм не маразм, но морально убить маман может как пить дать.
Эльза видимо от шока даже забыла про свои переживания, быстро решила математику и помчалась к Тому. Видно было, что дети тоже переживают, ведь если Стен и эта стерва белобрысая свалят, то моя дочь больше никогда не увидит своего лучшего друга. Мне было так жаль ее, что я просто не знала что делать. Однако кое-какие соображения у меня все же имелись…
Том рос весь в своего отца, и меня это и радовало, и беспокоило одновременно. Он пользовался популярностью у сверстниц, но Эльза это все так принимала близко к сердцу, что я не могла оставить этого так просто. Подкараулив маленьких вертихвосток, я напугала их роем пчел, так что теперь моя дочь спокойна, а племянник остался без подружек. Ай да я, ужасная тетя, но отличная мать.
Наши две Матрены тоже не просиживали зря дома. Вернувшись с Венеры, Мел побежала осваивать новую технику кукольного мастерства, а Джейс, чтобы не закиснуть(хотя куда уж дальше), решила просто расставить срезанные Владимиром с грядки цветы в вазы. Так было мило наблюдать за работой последней, особенно когда она ставила цветы стеблями вверх. Прямо новое веяние моды какое-то.
Джейс с Томом стали проводить очень много времени вместе, после чего племянник стал отдаляться от нас всех. Видимо, Джейси все же настраивает его против нас. Как жаль, что Макс умер, он бы сумел приструнить свою нерадивую жену одним только видом своих клыков. Как же мы с ним похожи… И я, и он совершенно не разбираемся в людях, выбирая в половинки совсем не тех.
Поставив крест на личной жизни и вставив в рамочку свидетельство о расторжении брака, я кинулась в работу со всей страстью. Работа была в шоке, конечно, а народ шарахался от меня, но потом все привыкли: работа расслабилась и получала наслаждение, а народ повалил толпами. Я начала зарабатывать.
Считая денежки, я превращалась в Скруджа Макдака, мечтая о своем хранилище и бассейне из денег. Это так мило, ты не находишь, Гришан? Но потом кровь светлой ведьмы начинала сопротивляться, и я все больше теряла хватку: устанавливала скидки, счастливые часы и занималась благотворительностью. Аж самой противно.
Маман, загрустив дома, снова решила попугать моих посетителей, надеясь на то, что ее дочь не сможет ей отказать. Конечно, я не смогла! Она пригрозила. Что больше не будет сидеть с Нелли и Эльзой, если я не дам ей «понажимать на кнопочки» на кассе. Мысленно покупая новую кассу для магазина, я пустила мамми за импровизированный штурвал, но она сумел удивить меня. Клиенты остались довольны, а я в глубочайшем шоке и благодарности.
Дальше – круче. Возомнив себя суперменом в платье и чулках, мамми бросилась на клиентов, как дикий зверь на мясо. Клиенты, привычные уже в общем-то люди, даже ухом не повели, а послушно скупили пол магазина. Из нас вышла чудесная команда.
Напрягало меня только одно на этот момент: несколько раз я чувствовала присутствие чего-то темного на своем участке. Выглянув в окно, я увидела отвратительную женщину в остроконечной шляпе и ужасным фасоном платья. Ведьма! Однако, она отличалась от моего учителя, и шестым чувством я поняла, что это совсем не пикничок ведьм на территории Антикварки. Это наезд.
Но пока война ведьм не началась, я успела сделать из своего бизнеса супермагабизнес. Стоила Антикварка теперь как что-то приличное, а я наконец расслабилась. К черту темных ведьм, Голды закалены предательствами, мужьями и бедностью, нас так просто не сожрешь.
Однако попрактиковаться в магии совершенно было не лишним, поэтому взяв выходной, я заперлась в бывшей комнате Макса и уткнулась в пожелтевшие страницы Светлой книги. Почерк был хуже врачебного, но приноровившись, я все же выучила несколько ценных заклинаний. Если что, я сумею постоять за свою семью, ну и завить волосы без плойки тоже. Что? Не смотри на меня так, я бы себя не простила, если бы не выучила это заклинание.
И пока исхищрения со снегом, домашним заданием и внуками моей маман продолжались, я понимала, что не все собственно говоря так плохо. Просто это жизнь, а в ней не бывает все всегда гладко.
Поделиться4642011-08-09 16:51:57
БОЖЕ! ЭТО ЖЕ ГОЛДУШКИИИИ!!!!!
дадададада!!!! как жэшь я соскучилась!божежьтымой!!
Поздравляю Алиску, теперь она настоящий коммерсант!
Элис поздравляю с разработкой новой методики воспитания!
Джейс с познаниями в области флористики! (кстати, почему она ещё жива? о.о)
ах, да! с разводом вас дорогушаа)
прекрасно! прекрасно!
Поделиться4652011-08-10 10:12:44
Спасибо, смайлик мой любимый)) Очень рада, что тебе понравилось) Голдов решила дописать, пока фотки есть, а дальше что-нибудь придумывать будем
Поделиться4662011-08-10 15:17:07
Нимфа
Ум, как я соскучилась по этой семейке)
Отчёт как всегда шик!
Поделиться4672011-08-10 15:22:40
Нимфа
Охохох! Это просто потрясно))) Как я соскучилась по этому семейству)))) У них такая интересная жизнь) И ты превосходно её описываешь)) Столько интересных моментов, хоть цитаты пиши)
Поделиться4682011-08-10 21:08:08
Аа) безумнейше приятно) завтра, думаю, напишу еще отчет) там вроде должно на 1-2 хватить, а потом буду мучать компьютеры)
Поделиться4692011-08-15 11:52:46
62 отчет.
Твои сигареты
гаснут в чужих руках.
Мои - превращаются в тонкие
взлетные полосы.
Охрипшая осень
мерно стучит в висках.
И я привыкаю
её узнавать
по голосу.
(найденно и пережито, в общем-то сперто)
Пока в доме царил привычный для нас хаос, моя маленькая девочка, переварив информацию о том, что она приемный ребенок, решила во что бы то ни стало стать настоящей Голд. Она участвовала во всех посадках в теплице, орала на кошек, разговаривала с призраками и считала нормальным есть мороженное зимой на улице.
Так же она, взяв меня за рукав, показала свою первую настоящую картину, так похожую на раннее творчество моей маман. Меня это так растрогало, что я даже прослезилась, но дочь оставалась абсолютно спокойной, спросив: «Мама, а теперь я твоя дочка?» Конечно, она моя дочка! Задавать глупые вопросы у нас в крови. Объяснив дочери, что не качества делают ее моей, а само ее существование, я все же помирилась с малышкой.
Говоря о призраках нельзя не упомянуть нашего любимого профессора Ричарда. Я уже привыкла, что в нашей семье никто не умирает надолго, но наш Ричард – особое тому доказательство. Он с напором показывал всякому мимо идущему свою трагическую смерть, забрасывал градом кусты альпийской розы и с удовольствием пугал Джейс.
По поводу последнего никто не имел ничего против, даже милый племянничек посмеивался над тем, как его мама забавно убегает по всему дому от призрака. Но от этого старичка не спрятаться, так что временами Джейси готова была отказаться от всего, лишь бы тот перестал ее доставать. Жаль, что такие провалы в сознании случались крайне редко.
Все чаще происходили у нее странные встречи с какой-то барышней. Неужели кто-то решился дружить с такой стервой, как наша Джейс? Но не предавая особого значения э тому факту, я все больше погружалась в магию, изучая и впитывая ее все больше и больше, пока во мне не открылся какой-то внутренний глаз. Теперь я могла видеть истинную сущность людей…и нелюдей тоже. Новая подруга Джейси – ведьма, причем весьма могущественная злая ведьма! Все разговоры на эту тему Джейс отметала, так как совершенно не слышала меня, ставя какой-то психологический барьер между нами. В этот момент я была готова простить ей все¸ лишь бы та не связывалась с опасной магией, о которой я знала не понаслышке.
А потом начались ее странные шушуканья со Стеном на тему извилистой дорожки, мщения и освобождения. Почему-то мне казалось, что последние 2 пункта относились именно ко мне. Хотя я бы с удовольствием сама отомстила и освободила Джейс от…мозгов. Или же она уже с ними давно попрощалась?
Единственным нормальным человеком, не считая моей Нелли, оставался Том. Он добросовестно учился, больше не гулял с девочками и спокойно переносил все истерики своей матери. Железные нервы, блин.
Словно панацеей для нашего семейства стал звонок моего зеленого братца Нарцисса. Со всеми этими дурацкими разводами и размолвками мы едва не забыли про другого нашего с Мелани племянника – Орландо. Наш славный мальчик был на год младше наших ребятишек, так что свое семилетие должен был отмечать на днях. Именно приглашение на празднование мы и получили от Нарцисса и Катерины, что особенно меня удивило. Собираться долго не пришлось: покупки в торговом центре, ссора с мамой о невозможности подарить малышу пони и истерика Эльзы, которая не хотела идти в розовом платье. Мой обычный день.
Когда мы приехали и разместились в комнате, отведенной для нас с детьми, я застала свою дорогую маман за воровством денег у названного сына. Поинтересовавшись какого черта она творит, я получила ответ: «О, доченька, мне это напомнило студенческие времена, когда я была молода и бедна. Хорошие были времена! «Доширак» и кипяченая вода на ужин и свидание на всю ночь… Ностальгия!» Покрутив пальцем у виска, я вышла из комнаты. Не хватало мне тут маминого маразма только.
Выйдя и так и не найдя своих зеленых племяшек и именинника, я наткнулась на более интересную картину. Одомашненная и прирученная Катерина Голд – это что-то! Кроткий взгляд, спокойная речь без надменности и скромная одежда. Я была в шоке, откровенно говоря. Рассудив, что здравый рассудок мне еще нужен, я пошла искать кого-нибудь в своем уме.
Но на пути появилась снова мама! Тоже мне вменяемый человек, общающийся с мотыльками. Она-то мне и рассказала про новую запатентованную методику Нарцисса «Кроткая жена или Принижай, принижай и еще раз принижай ее. Руководство по одомашниванию диких жен». Оказалось, что наш скромняга Нарци вовсе не скромняга, а скрытый садист-исследователь. И бедная Катя, а она именно бедная во всех смыслах этого слова, стала первой жертвой моего братца. Свою методику он продал и стал автором целой кипы книжек похожего содержания. Странно, но мы этого и не знали, живя между тем в одном городе с родственниками. Нарцисс всегда был скрытным, а после смерти отца стал просто невыносимым, поэтому мы так редко собираемся всей семьей.
Новая версия Катерины была улыбчива и гостеприимна, пожимала всем руки и делала комплименты. Даже Эльза, весьма скромный ребенок, быстро раскрылась перед ней и согласилась поиграть в ладушки. Поставив маман рядом с ребенком, я удалилась куда подальше в сад. Не могу смотреть на то, как люди сходят с ума.
Когда наконец все гости были в сборе, деньги с денежных деревьев украдены, пунш распит, а разговоры выговорены, в центре сада появился огромный торт, а рядом Орландо на руках у нашего новоиспеченного исследователя женской натуры. Смешно подергивая от нетерпения ножками, Орландо задул свечки. С днем рождения!
Думаю, нашей семье было полезно выбраться к Нарциссу. Здесь так спокойно и умиротворенно, что даже дети не бесились, а ходили с огромными глазами и все разглядывали. Шум веселья нарушил эту тишину, но вскоре смолк, хихикая над нашим умилением.
Мой второй племянник вышел весь в отца, кроме шикарных Катькиных волос. Карие глаза еще нашего папули-дедули Тиграна, острые нос и скулы Нарцисса и озорной нрав Голдов – гремучая смесь. Рядом с Томом он выделялся, ведь мой светленький голубоглазый Макс-младший – тоже копия своего отца.
Мы с мамми веселились практически до утра. Две родные друг другу и самые близкие, понимающие горе каждой и приободряющие друг друга. Да, я чересчур помешана на работе, а она на внуках, я разговариваю во сне, а она поет наяву, я сумасбродка, но и она ведь не подарок! Мы такие разные с ней, но такие похожие. Кажется, что я смотрюсь в зеркало, когда вижу ее, а она видит себя во мне. В общем, обе мы чокнутые, обе.
Под утро, когда мы все расходились, Нарцисс отвел нашу Джейси в сторону и шепнул ей то, от чего девушка побелела. Уж не знаю что именно сказал ей мой брат, но мне кажется, это включало в себя угрозу протестировать на блондиночке новую методику Нарцисса «Золотая невестка, чудная золовка. Руководство по снятию скальпа с вредных девах». Иногда Нарцисс начинает мне даже нравится.
Поделиться4702011-08-19 16:46:00
ахах. Нарцисс жжёт
рада что мать и дочь помирились и жду жду жду новых отчётов)
плюсик)
Поделиться4712011-08-20 22:26:32
Smile
Спасибо большое) Рада, что хотя бы тебе все еще интересно))
Поделиться4722011-08-21 15:05:20
Нимфа
Как всегда чудный отчёт.
Я мало не прослезилась когда Эльза пыталась доказать что она настоящая Голд.
Позлилась на Джейд и на Стена, с желанием их убить)
Посмеялась от ностальгии маман и с приручённой Кэт)
И порадовалась за Орландо)
В общем спасибо милая за это чудо)
Поделиться4732011-08-22 07:47:40
Ну, наконец я добралась до Голдов!
Рада не меньше остальных их возвращению и хорошим переменам в жизни (я имею в виду малышку Эльзу, которая наконец помирилась с мамой, и успехи Алисы в бизнесе)!!!
А с разводом не знаю как быть: порадоваться или посочувствовать... Хоть Алиска и говорит что рада, но всё-таки это немного грустно, тем более, она его почему-то до сих пор не прогнала...
Очень красиво Алиска смотрится в нежно-голубом сиянии, желаю ей стать настоящей доброй волшебницей!
Ну а Джейс, которая как-то подозрительно сдружилась с ведьмой (не собирается ли она примкнуть к вражескому лагерю?) я ничего хорошего не желаю!
В общем, хочется продолжения, поскольку всё по-прежнему запутано и развязка, как мне думается, будет интересной и неожиданной. По крайней мере, на ждёт ещё не один сюрприз)))
Поделиться4742011-08-23 20:51:22
Спасибо, мои дорогие! Как же я вас всех люблю и ценю то, что вы меня читаете!
Отчитываюсь. Голдики переехали на новое место - ко мне в ноут! Не без слез, нервов и злости, конечно, потому что там было много зегонов у компьютеров, дополнения не хотели объединяться и тд, но в итоге все хорошо. Все живы, здоровы и сохранены) Единственное, что может вас смутить, так это чуть изменившаяся внешность подопечных(другие глазки и девормированное лицо у Элис, Мелани и Алисы) и - тааадааааам!!! - (Рубс, танцуй!) хорошее качество скринов) да-да, кнопочка С ушла в небытие))
В общем, ждите, золотцы) Скрины в обработке(господи, неужели я это сейчас написала??), а буквы складываются в словечки)
Завтра...
Поделиться4752011-08-23 22:18:03
(Рубс, танцуй!) хорошее качество скринов) да-да, кнопочка С ушла в небытие))
Алилуя!!!
Наконец то Господь услышал мои мольбы!
И ещё, ура, я не самый паршивый в мире учитель!!!
Поделиться4762011-08-23 23:15:59
Чудесно! Чудесно! Чудесно! Отчёт несомненно меня порадовал. Нарцисс прямо таки нобелевской премии достоен)))
Поделиться4772011-08-24 06:01:38
Завтра...
аааа. Настя тоже танцует, хотя мне любые скрины нравятся, ведь их украшают Гооолдыы
Поделиться4782011-08-24 23:14:28
Отчет 63. Новый дом. Новая жизнь.
- Алиса, детка, где мы? – спросила седая женщина с изумрудными глазами девушку, похожую на нее как две капли воды. Та, лежа на бетоне, лишь плакала, глядя на то, как из нее по капле выходит магическая сила. Навсегда.
Здравствуй, Гриша! Произошло столько перемен, что я даже не знаю с чего начать. Перечитывая последнюю запись, я просто поражаюсь как могла быть так слепа! Ведь все вертелось возле моего носа, теперь уже переделанного, но я не замечала ничего, я просто не хотела замечать.
Отряхнувшись и поднявшись не без помощи немолодой женщины, девушка, которую назвали Алисой, оглянулась и пробормотала скорее для себя, чем для остальных:
- Мне кажется, это и есть наш новый дом…
Это было так пафосно и ужасно неприятно, что я бы даже не записывала, но не могу. Случилось то, что изменило не только мою жизнь, но и жизнь моей семьи.
- Что означают слова «новый дом», мама? Мы не в Райской Лощине? – задала вопрос малышка, сверкая темными глазками. Ее каштановые косы развивались на ветру. Было довольно прохладно, и девочка поежилась.
Та девушка, подруга Джейс, действительно оказалась темной ведьмой. Однако, я и предположить не могла, что все это задумывалось с целью уничтожить мою семью. Кое-что из этого плана свершилось, но мне не хотелось бы об этом думать.
- Думаю, что нет…, - протянула Алиса, глядя в хмурое небо, - Я хотела перенести нас в такое место, где никто бы нас не нашел. Видимо, это оно и есть.
Словно прочитав мысли этой компании, из-за поворота появился мальчик в ярко-желтой почтальонской форме. Уже издали он смотрелся в ней нелепо, принимая во внимание контраст с погодой и настроением девушек. Подойдя, он широко улыбнулся и сказал:
- Вы, наверно, новенькие? Сколько себя помню, этот участок пустовал… Но это не важно! Добро пожаловать в Долину Желаний!
Смерда, а именно так звали ту, которая все разрушила, владела даром предсказания будущего. Именно он и помог ей узнать, что моя дочь, еще нерожденная малышка, станет самой сильной ведьмой и сможет убить Смерду. Тогда эта дрянь решила развести нас со Стеном, но опять же толком ничего не вышло. Он продолжал жить со мной в одном доме, а потом…
Потом я его выгнала, выгнала насовсем, сжигая мосты и все возможные пути отступления назад. Теперь была я и мои девочки, ведь в тот момент я не знала, что ношу под сердцем ребенка. Ту самую девочку, что сможет победить зло, нависшее над Райской Лощиной. Но этого не случилось… Не суждено, наверно…
Вслед за Стеном из дома с манатками полетела и Джейс, а с ее уходом у Смерды не осталось в доме «глаз». Да, Джейс была ее глазами, ушами и руками в нашем доме. Замен ей нужен был лишь Стен и…моё место. Оказалось, что Джейс всегда завидовала мне и пыталась наложить чары и на мою семью, чтобы те приняли ее за меня, но не смогла. Тогда-то ей и встретилась Смерда, которой была только на руку моя смерть.
Когда чары Смерды и Джейс подействовали, было уже поздно что-то предпринимать. Моя жизнь рушилась как карточный домик, но я не отела сдаваться, только не это! Выгнав эту сладкую парочку из дому, я вскочила на метлу и полетела на поиски Смерды. Уже тогда я знала, что это ее происки, мне удалось прочесть это в мыслях у Джейс. В тот момент я больше всего боялась, что они смогут сделать что-то с моими дочерьми, в том числе и не рожденной.
Смерда встретила мне во всеоружии, обрушив столько энергии, что я потеряла равновесие. Телекинез, огненные шары, стихии – ничто не могло победить ее, но я старалась, Гриша, я старалась. Как жаль, что всего этого оказалось слишком мало… В последней схватке я смогла замуровать ее в горный хрусталь, но на это ушло слишком много сил. На грани сознания я добралась до дома, вбила в землю волшебную палочку и перенесла наш участок в неизвестность. Отключаясь, я почувствовала дикую боль внизу живота. Ребенок не выжил.
Через месяц боли и отчаяния, когда от суицида меня удерживали только две дочери на руках и племянник, которого мама умудрилась так и не отдать Джейс, я постаралась просто жить. Вокруг все упорно делали вид, что все хорошо и жизнь-то – отличная штука, но никто и не подозревал. Что мы лишились одной маленькой, но невероятно важной для меня жизни.
Мама с Мелани затеяли большой ремонт, перепланировав практически все комнаты нашего Менора. Особняк задышал жизнью, одна я, кажется, не хотела дышать. Совсем.
И еще я знаю, ты будешь меня ругать, но я безумно скучала по Стену. Я не знаю как мне жить теперь, Гриша. Я просто не знаю.
После развода, я потеряла и еще одно детище – Антикварку. Этот магазинчик остался в Райской Лощине, да еще и в собственности у мужа бывшего мужа. Мама, чтобы хоть как-то меня занять, купила швейную машину и показала мне основы. Это оказалось весьма увлекательно. Что ж, тогда бы мне и расфасовка семян показалась бы увлекательным делом.
Том, кажется, и не скучал по матери. В любом случае он ни разу не спросил о том, где она находится, а я и не говорила. Дети на удивление нормально отнеслись ко всему произошедшему, ведь у них поменялись и школа, и город, и друзья. Наверно, я бы сломалась, если бы они начали задавать вопросы.
Но Эльза и Том спокойно переносили все новшества, держась за руки – настоящие брат и сестра. Эльза помогала Тому с домашними заданиями, а он ей – с ребятами в школе. В общем, пока они вместе, я за них спокойна.
За то время успела подрасти и моя малышка Нелли. К сожалению, у ребенка не было настоящего дня рождения, но я обязательно это все исправлю, обещаю! У малышки мои глаза и его ямочки на щечках. Как я скучаю…
После нашего «отъезда» в новый город, сломалась и еще одна пара – мама и Владимир. Почему-то мне верилось в их нерушимый союз, но старичок сказал, что он не хочет жить в Долине Желаний и не сможет переехать к нам. Мама была озадачена, а однажды я застукала ее плачущей. Это моя вина, Гриша. Ее слезы на моей совести.
Так что теперь нам готовит Мелани, а мама часто смотрит в окно. Интересно, что она там хочет увидеть?
Связавшись со старой подругой, я узнала, что Стен и Джейс все же поженились. Я никогда не вернусь в Райскую Лощину, Гриша. Скорей уж Голды станут брюнетами, чем моя нога опустится на ту землю.
Алиса.
Поделиться4792011-08-25 00:28:51
Нимфа
Шикарнейший отчёт как всегда.
Честно признаюсь даж прослезилась узнав что Алиса потеряла ребёнка...
Стен и Джейс... Да ну их в топку. Идиоты оба, вот пусть и будут вместе. Они один одного стоят.
Заметила знакомые вещички, приятно))
А ещё неимоверно порадовали скины. Ты ж моя любимка =*
Жду продочку!
Поделиться4802011-08-25 00:55:25
Спасибо, мой сладкий риновский рубс))) да, я вообще чет намутила там много че, аж у самой не все это сложилось в картинку. Просто надо было обыграть все, вот я и обыграла...
А кстати костюмчик ты пропалила у Алиски? За швейной машинкой и с Нелли))