Ой, дорогие мои, спасибо огромное вам! Рада, что понравилось)
Ой, этот отчет такой сумбурный вышел, столько сейчас всего происходит у Голдов: маленькие Том и Эльза, непонятное состояние Алисы, впавшая в детство Элис и Влюбленный Владимир, что пускает в сторону последней сердечки. Там такой дурдом творится, что я и передать не могу)
Еще раз большое спасибо, что читаете)
Династия Голд
Сообщений 421 страница 440 из 525
Поделиться4212011-02-27 14:54:34
Поделиться4222011-02-28 09:29:39
Нимфа
Да мы уже не просто читаем, мы (то есть я) уже практически жить без них не можем) С удовольствием пожила бы с Голдами денёк-другой, в их дурдоме))
Рада, что ты наконец выдала Алиску замуж! А Макса так жалко, мог бы столько всего намутить, ведь ещё ни одного соседа не успел укусить...
Понимаю, как тебе непросто справляться с большой сумасшедшей семьёй, но выходит это у тебя отлично! так держать)))
Поделиться4232011-02-28 10:08:21
Нина
Ты ж моя прелесть*** как я тебя люблю
Поделиться4242011-03-05 21:38:12
Ааа! Новый отчёт! Знала бы ты с каким наслаждением я читала его)) Я искренне полюбила это семейство! С нетерпением жду следующего!*
Поделиться4252011-03-06 12:41:16
Eleno4
Ленооок**
Спасибо огромное, сегодня танго-вечеринка в клубе, но я надеюсь успеть до нее написать отчетик) в крайнем случае завтра еще выходной, так что ждите обновлений в моих темах))
Поделиться4262011-03-07 18:20:09
57 отчет.
Олени наступают!
Да, Гриша. Да, я знаю, что ты говорил мне. И что? Нет, ну откуда я знала, что этот тихоня начнет выступать? Хотя, скажем честно, такое же уже было… Ладно, не сверли меня взглядом, я знаю, что я виновата во всем сама, но черт возьми он тоже виновен!
С тех пор, как в нашей семье появилась Эльза, многое резко поменялось. Маман стала резко читать книжки о правильном питании и детских играх, Владимир научился рисовать мордочки из подручных ингредиентов, я стала более ответственной, во всяком случае мне так кажется, а Стенли Голд разлюбил детей. Совсем. Напрочь. Теперь же с малышами можно было увидеть все чаще меня или мамми, а не его. А вот мамаша Тома так же неизвестно где гуляла в это моменты. Странно она себя ведет в последнее время… Таинственные исчезновения, сомнительные личности в друзьях в контакте. Хотя в принципе последнее не показатель, Гриша. Думаю, ты меня понимаешь.
А этот невероятный заказ зеленой бурды в огромных кулерах! Ладно бы она эту мерзость сама выпила, но так она же этим попробовала опоить моего мужа. Но зоркий глаз в лице Мелани и меня не позволил влить в тело дражайшего супруга подозрительные жидкости, так что наша крошка осталась с носом.
А Стен пугал меня все больше и больше. Если к Тому он проявлял еще хоть какой-то интерес, то на малышку Эльзу не обращал вообще никакого внимания. Я была в отчаянии и не знала что делать, ведь раньше муж души не чаял в этих маленьких крикунах. Мне казалось, что причина все же не в переменчивости блондина, его я знаю слишком уж хорошо. Тут какая-то причина из вне, но вот какая?
От тревожных мыслей меня отвлек издатель мамы, который предложил написать продолжение истории нашей семьи. Книга получилась хорошей, но я не очень-то довольна результатом. Наверно это все из-за того, что я еще сама не разобралась во всем этом. Ну и еще в том, что Джейс – коза.
Для нас всех моя девочка стала настоящим подарком, но больше всего, мне кажется, рад этому чуду был Том. Они могли часами вдвоем заливаться от смеха, начиная плакать только в том случае, когда их разделяли. В общем, отличные кузены из них получились, я тебе скажу. Надеюсь, их темные чувства останутся на всю жизнь, а нет, так я обоим головы поотрываю.
Бабуля (слава Максису, что она этого цитирую: «извращения надо мной» не прочтет) активно участвует в жизни ребятишек, обучая Эльзу говорить, а Тома по-тихому таскать бутерброды с кухни, которые так ненавидит Джейс. Правда на кухне у моего племянничка есть один сообщник, но мы тактично об этом умолчим, да?
Правда иногда я очень беспокоюсь за мальчишку, ведь Джейс на него очень плохо влияет. Это ужасно то, что она грубит всем в его присутствии и вообще ведет себя как недощипанная курица. Я бы с удовольствием оградила его от нее, но никакой суд не отдаст ребенка на попечение тетки и бабушки при наличии дееспособной матери, пусть и такой ненормальной как Джесси.
Вот кого я действительно уважаю, так это моего зеленого братца. Этому огуречеку вообще, кажется, все по боку, лишь бы грядки были в порядке. Вот такой каламбурчик, мой милый Гришко. А Нарцисс тем временем вместо того, чтобы разбираться в собственной семье, садит все новые сорта помидор и моркови, получая богатый урожай. И не важно, что жена истеричка, а за сыном никто не следит, главное, что фасоль в этот раз уродилась необычайно качественной.
Катерина же так и не могла выбраться из цепких лап своей болезни. И если бы я была суеверной, то сказала б, что ее сглазили, а если свидетелем Иеговы, что это кара за ее вредные помыслы и разрушающие делишки. В общем, кругом куда не плюнь харам, а спасения нашим душам не будет.
То, что Нарциссу взбрело в голову в такой момент размножаться, меня особенно удивило. Ну ладно бы у него на счету в банке было лишние несколько тысяч зелененьких, но при счете в 40$... И мало того, что детишки снова зеленые, так и их растительные имена повергли меня в шок. Ромашка, Тюльпан или Мимоза? Скажите спасибо, что имена новоиспеченных племяшек я не запомнила.
Правда эти два зеленых комочка совершенно не тянулись друг к другу, убивая на корню все мои представления о том, что подобное тянется к подобному. Нет, я вам скажу! Гражданская война между зелеными официально открыта. Не забудьте каски, дамы и господа, на улице обстрел.
Ну и в завершение картины…моя беременность. Да, я знаю. Что очень опрометчиво было сейчас стать ласточкой, но я так радовалась тому, что мы со Стенли снова вместе… В любом случае этот ребенок желанный, и я надеюсь, это будет сын. Сын, который сможет сохранить наш брак и не убить те крохи отношений, что еще есть между нами.
Всего баллов: 26 баллов
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Династия: 1, 5 балла
1 балл за 1 поколение (основательница – Элис; портрет)
1 балл за 2 поколение (наследница – Алиса; портрет)
Друзья: 5 баллов
На данный момент в семье Голд насчитывается 20 друзей (0,25*20=5)
Хобби: 7 баллов
1 балл за «зону» Элис (прикладное искусство)
1 балл за «зону» Тиграна (природа)
1 балл за «зону» Алисы (прикладное искусство)
1 балл за «зону» Алисы (игры)
1 балл за «зону» Алисы (кухня)
1 балл за «зону» Мел (прикладное искусство)
1 балл за «зонцу» Тиграна (техника)
Нереальные желания:
1 балл за Стремление «Знания»: развить все навыки до максимума(Мелани)
Платиновые могилы:
0,5 балла за могилу Семья (Тигран)
Призраки:
0,5 баллов за призрак белого цвета - Старость в платине(Тигран)
0,5 баллов за призрак малинового цвета - град(Ричард)
0,5 баллов за призрак прозрачного цвета - испепеление солнцем(Макс)
Коллекции: 2 балла
1 балл за коллекцию рыбы
1 балл за эликсиры
Животные: 2,5 балла
0,5 баллов за Снежку
0,5 баллов за Лапшонка
0,5 баллов за Крокки
0,5 баллов за Алегру
0,5 баллов за Усладу
Белая ворона: 0,75 балла
0,25 балла за Тиграна-ростомана
0,25 балла за Нарцисса-ростомана
0,25 баллов за Макса-вампира
Волшебные свидания: 4 балла
2 балла за 8 волшебных свиданий Элис
0,25 балла за 1 волшебное свидание Нарцисса
1 балл за 4 волшебных свидания Макса
0,75 балла за 3 волшебных свидания Алисы
Поделиться4272011-03-07 18:28:42
коротко, но ясно
как то Алиса быстро изменила своё мнение о детях..хм)
а у нарцисса такие ромашки родились..умм, красотки))
молодэц, +)
Поделиться4282011-03-07 18:53:26
я надеюсь, это будет сын
А может всё-таки родят наследницу?
Как всегда здорово, смешно и хочется кое-кому все волосы повыщипывать... ну, или на худой конец брови)))
Том чё-то опять темнит, пора брать его в ежовые рукавицы. Надеюсь, рождение родного ребёнка всё изменит... +)))
Поделиться4292011-03-07 19:28:07
Ммм Нарцисс времени не терял как я вижу))) Молодчина! Прикольные растеньица у него получились)) Отчёт офигенный как всегда!
Поделиться4302011-03-07 21:35:51
Нимфа
Нимф, милая, отчёт как обычно просто шик.
Эту крурицу Джейс я бы на мелкие части разорвала, она меня конкретно вымораживает.
Надеюсь у Алисы со Стеном всё наладится, развода я не переживу...
Поделиться4312011-03-07 22:22:56
Вах, какой отчёт)) Пишешь ты, Алёнк, конечно, клёво) С юмором, складно, текст легко читается. Молодечик)+
Нарцисса обожаю=***он такой, как правильно заметила Алиса, каламбурный)) одна забота-за садом ухаживать и размножаться..=)кстати, ромашечки милые получились)
удачи Алиске и Стену, надеюсь, у них всё будет хорошо...
Поделиться4322011-03-08 01:40:04
Хм..лажу в династиях второй день у вас интресно*)поеэтому не могла не зайти сюда и не оставить комментарий
династия ваша нравится . текст не навязчивый,согласна со .stew,легко читается пока большего мне трудно сказать, все отчёты ещё не перечитала,поэтому немного "отставшая")))но думаю это ненадолго.
Поделиться4332011-03-08 12:13:36
Smile
Ну, взрослеет девочка, полюбила она Эльзу очень! Это такая сладкая парочка, что не расцепишь) Вообще стараюсь прописать взросление постепенно, чтобы не резкий переход от подростка к умнице-разумнице был)
Нина
Ой, не знаю-не знаю кого они родят, я помолчу) Да этот Стен мне уже самой разонравился. У него вечно в желаниях заняться сексом с Джейс и пофлиртовать с Алисой. Бабник
Eleno4
Ой, этот кадр тот еще) он меня своими желаниями о размножении просто достал! Пришлось выполнять...
Ruby
Ох, будь это в реале, я бы тоже костетами по ней прошлась пару раз. Мымра-то какая! Реально они с Катериной 2 сапога пара получились, но это еще не конец всей истории, развязка будет...странной)
.stew
Да, каламбур - это вообще вся наша семья) по-другому и не назовешь) Нарцисс мне и самой нравится, но вот у Алиский стойкий на него отчетливый беее)
юми
О, так тут еще одна бешеная династийка выискалась)) я тоже с ума по ним схожу, все взахлеб читаю) надеюсь вам понравится, и вы не подуаете, что зря потеряли время.
Девочки мои любимые, спасибо вам за теплые слова! Я бы без вас пропала!
Поделиться4342011-03-13 20:05:08
58 отчет.
Еще один парень оказался
напрасной тратой макияжа.
Гриша, ты когда-нибудь видел, чтобы в нашей семье все было нормально? Нет, я не говорю, что мы психи, от которых прячут вилки и бензопилу, но все же? Вот и сегодня моя дорогая сестричка сказала, что она хочет пообщаться с нашими погибшими родственниками.
Нет, я конечно, все понимаю, но не собирается же Мел шаманить над семейным кладбищем? Или собирается?.. В любом случае я за этой мозгоголовой приставила наблюдать Усладу и Тимофея Аркадьевича. Пусть обо всем узнает первой моя мамми, уж она сейчас единственная, кто может вразумить систер.
Не отличался умом и рациональностью и мой дорогой муженек. Вместо того, чтобы заниматься своей беременной женой, выгуливать ее и закармливать пончиками да яблочками, он записался в школу танцев на хип-хоп. Теперь первое и последнее что я слышу, когда просыпаюсь и засыпаю, это ёу, комон, давай, крошка, жги и поддай жару, детка. Ага, я бы поддала ему жару, вот только мое пузико мне сейчас ой как мешает. Я боюсь, что если начну поддавать жару, то пирожки выскочат из печки раньше времени.
Чтобы примирить враздующие стороны, читай меня и Джейс, маман решила сгенерировать очередной шедевр блондинистой мысли: она переоборудовала комнату на третьем этаже под мастерскую. Теперь там стоят станки, на которых можно извращаться с рубанками и цветами. Всегда мечтала проявить все свои живодерские инстинкты. Правда, мне кажется, не стоит мне сейчас доверять молоток в такой опасной близости с этой мымрой. А то вдруг он ей так нечайно на голову упадет…раз 20.
А вот Мел, решив, видимо, все же не тревожить наших умерших, взялась за друзей из космоса. Они уже много раз ей посылали открытки к дню рождения и слали неприличные майлы на почту, но вот добраться до них никак не получалось. То Мел изобретает очередную штуку, препятствующую разрушению озонового слоя, то у них опыты на марсианах – пиичаль. Но вот в этот вторник наша Мелани наконец навестила своих давних друзей.
Всем нашим это показалось таким значимым событием, а вот систер же наоборот приехала печальная. Уломав ее, я узнала, что те предложили воскресить папу или профессора, но Мел так и не смогла выбрать кого-то одного, решив, что оба для нее очень важны. Я думаю, она правильно поступила. Не хотела бы я оказаться на месте наших родственников, между которыми выбирают. Знаю, меня бы Мел не выбрала. Да и я ее тоже. Больно она занудливая, чтобы терпеть ее и после смерти.
Хотя то, что она не согласилась на предложение своих инопланетных друзей, практически не повлияло на те частые встречи с мужем, что так посиреневел и поглупел. Нет, ну это ж надо! Ночами ходит и пугает моих детей, хохочет на весь дом с Максом и папой и картинно умирает от града под кустом жасмина. Не понимаю я современных призраков, ой не понимаю.
Мой срок медленно, но верно подкрадывался к 9 месяцу толстопузости. Нет, понятное дело почему муж заглядывается налево: от такого телепузика не приходится ожидать ночей страсти и вечеров романтики. У меня опухают ноги и постоянно хочется если не в туалет, то кушать. Какая уж тут романтика?
А вот Джес время даром не теряла, строя козни мне и всей моей семье, исключая разве что кошек. Хотя знаешь, Гришко, я и насчет этих милахостей четырехлапых уже не уверена. Мне кажется, что если уж Джейс и доберется, то доберется до всех.
Когда Мел бросила неблагодарнейшее огородное занятие, ее место на боевом посту приняла наша маман. Ну а кто еще будет поставлять ее любимого Владимира свежими овощами с собственной грядки? Ну и пусть дитятко занимается, лишь бы не шалило.
А вот детей я перенесла в свою комнату, пуская теперь играют лучше там, чем в компании нервной Джейс, хип-хопнутого Стена и покойных родственничков. Понимаю, что у маленьких Голдов в крови уже этот психоз должен быть, но рисковать отчего-то не хочется.
А Стен снова…снова спит с этой пигалицей. Каюсь, однажды ночью, когда рыдания почти удушили меня, я решила отомстить, сильно и больно. Взяла подушку и пошла в красную спальню, надеясь положить раз и навсегда этому конец… Но знаешь, Гриш, в тот момент, когда я уже опускала подушку на лицо мирно спящей блондинки, меня осенило, что так нельзя и насильно мил не будешь. Уйдя в свою комнату и прикрыв тихонько дверь, я пролежала без сна до рассвета.
А вот мамуля мечется совершенно с другой проблемой. До сих пор Макс и отец не знали о том, что у нее и Владимира все так серьезно. Нет, были моменты, что наглые призраки видели их рядом, но то, что у них любовь-морковь… Именно поэтому весь вечер, пока Макс разгуливал вокруг Менора и упрашивал спустить сына на первый этаж, мама и Владимир изображали из себя двух паинек. Так забавно выглядело.
Но уже через неделю до милой мамми дошло, что так не годится жить, поэтому, вооружившись книгой по позитивному мышлению, мамми рассказала все Максу. Что могу сказать? Книга помогла только как предмет самообороны и то не очень-то хорошо, принимая во внимание, что собеседник – призрак.
Именно их крики стали последней каплей для моих нервов, что не выдержали и лопнули вместе с околоплодным пузырем. Стоя и смотря на лужу, что образовалась под моими ногами, я перевела панический взгляд на мамми, потом на Стена и ухмыляющуюся Джейс. Кажется, в тот момент у меня промелькнула мысль, что я совсем не готова ни рожать, ни воспитывать ребенка. Жаль, что было уже слишком поздно.
Первым поздравляющим был наш дядя, Макс, который и так, и этак пытался заглянуть мне за плечо и увидеть пол ребенка. Выгонявшая его мамми, тоже не могла скрыть волнения, когда на свет появилось это чудо…наследница!
Стен практически не отреагировал, глядя на дочь, теперь уже кровную. И знаешь что, милый? Я больше не хочу видеть в своей жизни этого человека. Никогда.
Поделиться4352011-03-13 20:11:31
Нимфа
ох... у Голдов начинается "весёлая жизнь"? интересно, что же из этого выйдет...
отчёт очень понравился, как и все предыдущие. страсти наколяются.
Поделиться4362011-03-13 20:22:50
Теперь первое и последнее что я слышу, когда просыпаюсь и засыпаю, это ёу, комон, давай, крошка, жги и поддай жару, детка.
Ооо, как я его понимаю))
Отличный отчёт, как и всегда) Даа, кто-кто, а Голды уж точно не могут пожаловаться на вялотекущую жизнь)Я бы хотела оказаться в такой весёлой семейке, с ними не соскучишься!
А Джес, конечно, - коза. Стен так вообще всякую совесть потерял..Бедная Алиска, я б уже свихнулась в такой обстановке...С новорожденной её и пусть найдёт какого-нибудь другого мужчину, который будет её на самом деле ценить и носить на руках) А Стену, гаду этому, уже давно пора в отставку. Вот)
Поделиться4372011-03-13 20:28:30
Нимфа
Правильно не нужны нам такие скоты!
Поздравляю вас с Алисой с наследницей))
Жаль я так и не узнала имя, но думаю скоро всё изменится))
Поделиться4382011-03-14 12:04:48
Сжееечь сжеееечь обооооих!!!!
Отчёт как всегда супер, Джейс как всегда коза, а Алиса хороший
Поделиться4392011-03-14 15:51:03
Вух! Как круто! Наследница)))) Мммм! Это ж мечта)) Джейс и Стен гады конечно! Что они вообще делают в этом доме! Выгнать их пинками под мягкое место! Отчёт волшебный +
Поделиться4402011-03-14 19:10:39
А может всё-таки родят наследницу?
Воооот, чуяло моё сердце)))
Нимфа
Наконец-то!
Во-первых, наконец-то родила, во-вторых, созрела для решительных действий. Долой предателей и гадов, хорошо бы и козу прогнать, чтоб не паслась в чужом огороде)))
Ты молодец, Голды супер, отчёт как всегда очень понравился! Надеюсь, в следующем мы всё-таки узнаем имя чудо-малышки?!