Ну просто класс! Из всех скринов больше всего понравился первый: где они играют в шахматы, а на верху висит "портрет груди". Стен действительно... тот ещё ... . Кстати, ещё фотка с котёнком прикольная=))) На задний план посмотрите.
Династия Голд
Сообщений 401 страница 420 из 525
Поделиться4022011-01-30 14:31:04
Этот отчёт просто супер! Даже не заметила как прочла!
А Джейс...Арр!!! Она похожа на Катерину - не знаю почему О_о...
Поделиться4032011-01-31 15:46:52
Ruby
оуеее) спасибо, что веришь в нас) если честно, то я сама не знаю чем эта кутерьма закочится, так что посмотрим))
Настёна x
Да, наш Стен лучше в сотню раз) Спасибо, что заглядываешь, мне так приятно
Мисси Симми
Да-да) всевидящие груди Алисы наблюдают за вами спасиб,что зашла)
Smile
Да, некое сходство есть, потом убедитесь еще больше) благодарю)
54 отчет.
Если ваш мужчина пошел "налево",
главное с ним там не встретиться.
В доме с появлением нового члена семьи стало гораздо больше шума. И виноват в этом не крошка Том, не подумай, Гриша! Источником шума служили мои дражайшие родственнички разных мастей, ругающиеся и борющиеся между собой за право накормить или перепеленать маленький живой сверточек. Я же, решив, что моя очередь подойдет лет так через 16, когда нужно будет научить парнишку прятать траву от родителей или улизнуть незамеченным из дома, спокойно попивала мате, глядя на этот кавардак.
Так как Нарцисс стал часто заглядывать к нам домой, да и мама была частой гостьей в скромном семейном…кусте моего братца, то новости оттуда сыпались как из рога изобилия. Орладно совсем уже подрос, радуя папу веселым, но спокойным характером и острыми ушками. По мне они напоминают эльфов, что подходит больше для сказок, чем для реальной жизни. Представляю как будут ржать сверстники в школе над мальчишкой.
Катерина же хоть и оделась поскромнее, но пыл баталий не утих. Райская Лощина всегда была словно медом намазана для моделей и актеров, но в последнее время тут случился вообще какой-то бум. Слава Максису, что Стен занят целыми днями Томом или этой профурсеткой Джейс. Во всяком случае жениха отбить у этой блондиночки будет легче, чем у модели. А вот нашей Кате не повезло: по соседству с ними живет 8(!) очаровательных моделек, которых от Нарцисса и поганой метлой не оттащишь. Что ни говори, а у моделей странный вкус.
По заключению суда, которое в деле против Катерины мы все же выиграли, ей полагалось заботиться о брате нашем меньшем. Подумав, мы решили, что Дымок – идеальная партия для ее наказания. Изодранные в хлам нервы и валерьянка литрами нашей милочке эти длинные усы обеспечат. К тому же маман будет рада видеть свою обожаемую кошечку чаще, ведь в питомник часто наведываться неприлично.
Дымок с радостью вынес мозг сначала домочадцам, потом соседям и переключился уже на дворовых собак, которые, для их же блага связываться с кисой не спешили. Был правда один экстримал, что схватил за усы черного кота, но потом мы его не видели. Не знаю что там произошло…
И пока кошки всех строили, Орландо рос и постигал малышовские премудрости, а Нарцисс развивал целый сельскохозяйственный бизнес, наша примадонна Катерина умудрилась заболеть пневмонией. Естественно, Орладно с Нарциссом временно выехали из дома на улицу, благо ростоманская кровь, что течет в жилах обоих, этому способствовала. Думаю, это кара за все ее ухмылочки и беды, что она принесла нам.
Цисс даже некоторое время пожил у нас с сыном, но справедливо рассудил, что суматошный Менор это не его. Так что маман по прежнему таскала пирожки Владимира домой к отсоединившимся Голдам и сюсюкалась попеременно то с Томом, то с Орландо. Думаю, отец бы оценил это.
А вот мое чудовище мало того, что не перестало бегать за Джейс, но и более того, Гришковский. Теперь оно всюду бегало с чужим ребенком, пеленая его, убаюкивая, играясь с ним и прочее. Застать эту сладкую парочку по отдельности уже не представлялось мне возможным, я даже к Джейс перестала ревновать, потому как она сама была в осадке от поведения ее ухажера. Казалось, что с появлением малыша Стен забыл про всех женщин мира, иногда рассеянно мне улыбаясь и умиляясь тому, как живописно срыгнул Том на новую футболку Стена.
И тогда я решила, что надо ловить момент, пока ссоры Стена и Джейс набирали обороты. Одной вести войну против всех не хотелось, так что объединилась я с тем человеком, который знает что такое холодный расчет и трезвая голова. Систер внимательно выслушала мою историю и сказала, что надо отправить эту сучку на опыты. Все-таки мы родственники, а то я уже сомневалась…
Первым пунктом нашего мега плана была подмена. После нескончаемых рассказов о пользе рыбалки, выписанных журналов и людей из клуба, где когда-то рыбачил папа, Стена все-таки проперло. И это была удача. На малыша Тома он реагировал уже не так сильно, с Джейс они были в контре, а уже третью ночь Стен спит в моей кровати. Но расслабляться было рано, и я это знала. Дальше вступала подготовка к фазе 2.
И пока мы с Мел затевали переворот, наша мамми спокойно, как и полагается людям на пенсии, устраивала свою личную жизнь, благо джакузи и отсутствие лишних глаз этому способствовало. Не скажу, что я в диком восторге от того, что мама так быстро забыла отца, но я хочу, чтобы она была счастлива, поэтому пусть мутит. Тем более мне сейчас со своим женихом разобраться надо, а не лезть в чужие корзины с грязным бельем.
Мелани же не на шутку увлеклась грядками. После потери мужа эй это очень помогло. Механическая работа вообще сильно помогает, если не хочется думать, а, омелюсь предположить, наша умняшечка отдала бы многое, чтобы хоть на день отключить свой супер мозг и способность помнить.
Поделиться4042011-01-31 17:27:29
Аеее)) Меня прёт сама идея такого огромного и шумного семейства! Так классно и интересно)) Но Стена всё равно отшить потом в обязательном порядке
+
Поделиться4052011-01-31 17:36:53
Ахаха как Мел плохо думает о Джейс хDD
Кстати а почему у Нарциса ребёнок...ну..Не бреется?
А отчёт хорош))
Поделиться4062011-02-01 15:08:57
Нимфа
Да уж, с Голдами не забалуешь... суровые они ребята)) Думаю, Стен ещё своё получит, мало не покажется. А вот Макс теряет позиции. Хотя понятно, он же спит спокойно в своём гробу пока жёнушка развлекается на стороне. В общем, запутано всё у тебя не по детски и поэтому так интересно читать! Продолжай в том же духе! +)))))
Поделиться4072011-02-11 19:57:19
очень интересно
Поделиться4082011-02-15 15:33:37
Мм... Интересные отчеты. Буду ждать продолжения!
Поделиться4092011-02-19 14:48:29
девчонки, благодарю вас! очень рада, что вы читаете, что вам нравится, и что вы комментите.
55 отчет.
Без элемента неизвестности
жизненная игра теряет смысл.
Шло время, а Фаза 2 все не наступала. Я наступала на горло нашему «мозгу» операции Мелани, но та лишь разводила руками, говоря, что «рано». Фак, ну какое тут рано, когда вот он тепленький стоит, бери его за шкирку и тащи под алтарь, но нет же блин. Дождаться команды фас от Мелани сложней, чем пенсии, так что я молча злилась, подумывая действовать без сестры.
Но та удивила меня в очередной раз, когда на именины нашей маман собралась практически вся семья. Тогда она сказала, что мы будем действовать сегодня, и направила меня в книжный. Нафига мне было в книжный я не знаю, но на всякий случай я там покрутилась минут 20 и поехала в бутик нижнего белья. Что ни говори, а у нас с систер разные понятия слова «действовать».
И когда тетя Агния подмигнула мне, входящей домой с кучей пакетов со всякими красивостями, я поняла, что почва уже подготовлена. Но так как мамми не дала мне ни одного опознавательного знака, то я поняла, что ее тупо не предупредили, что ее именными превращаются в поле решающего боя. Итак, лапуля-красотуля vs стремная стерва. Кто победит?
Гости собирались со всех концов Райской Лощины. Столько народу оказывается любит мамми, я и не думала. Конечно, она у меня звезда та еще, я и не сомневалась, просто чем мы их всех кормить будем? Владимир не резиновый, тем более после ночи с нашей именинницей…
Но от этих раздумий меня отвлекла Катерина, которая решила прибраться в доме и оказать посильную помощь нашему дворецкому. Я была в шоке, да. Катерина. Моет. Миску. Сегодня сплошные магнитные бури что ли? Но Нарцисс развеял все мои сомнения, сказав, что Катерину просто бьет высокая температура, а оставить ее одну он не мог. Да-да, и поэтому эту придурошную привели в Менор. Гениально, братик.
Вечером, когда празднование уже закончилось, а гости остались ночевать у нас, мы со Стеном помирились окончательно. Уж не знаю что больше способствовало нашему примирению – видневшаяся лямочка тех красивостей, за которые я сегодня отдала целое состояние, или же то, что я первый раз сама покормила своего парня – но факт остается фактом: мы так целовались, что чуть не снесли вошедшую Джейс… Стоп! Джейс???
Аля разгневанная фурия она кинулась на Стена с оскорблениями и неодинаково длинными ногтями, но парень остановил ее одним взглядом, выдав, что между ними все кончено. Наша Джей стояла посреди кухни потерянным ребенком в большом торговом центре, а на моем лице торжествовала улыбка, ведь лапуля-красотуля победила! Я как знала, что нужно заранее сделать прическу, так как Стен тут же упал на одно колено и предложил выйти за него! Я думала, что я сойду с ума от счастья, но в реальности с ума чуть не сошли мирно спящие родственники-друзья, которых по домам не отпустила Мел. Вот чертовка, знала же, что мы свадьбу играть будем, не отпустила гостей!
Следующее утро мы начали с того, что объявили заспанным гостям о нашей свадьбе. Я получилась не совсем обычной невестой, белым платьем там и не пахло, да и цвет моих волос отливал совсем не золотом, но мамми плакала от счастья по-настоящему, а родственники были рады за нас. Что еще нужно?
Стен даже признался, что всегда смотрел на эту арку по нашим окном и мечтал, что я выйду замуж за него именно тут, под ней. А я подумала, что он врет, но все рано это ужасно мило, так что сегодня пусть врет сколько хочет. Это уже третья свадьба под этой аркой, и мне думается, что число 3 – удачное число.
И когда нас признали мужем и женой, откуда-то стали падать лепестки роз и заиграла музыка, я поняла, что это счастливейший день в моей жизни, который ничто не сможет омрачить. Боже, как же я ошибалась!..
Но ничего не предвещало беды: мама была полна счастья, Мелани уселась рядом с Джейс, готовая в любую минуту ударить ее по башке, чтобы та ничего не вытворила, мои друзья и родственники аплодировали стоя, а солнышко заливало задний двор, согревая нас своим светом. Это была веселая свадьба, самая веселая свадьба из все, что проходили в Меноре. И невеста была самая счастливая, и жених так трепетно держал ее за руку, но было какое-то странное ощущение, червячок в груди.
И он не касался друга покойного папочки, что чесал свою подмышку во время моей клятвы верности, и не касался потекшего крана, что фонтаном заливал кухню в этот момент, он даже не касался Джейс, что со злобным лицом сидела, глядя прямо на меня. Все это сейчас было далеко от меня, я смотрела лишь в глаза Стена, что так искренне сейчас мне улыбался.
Столько фотографий было сделано в этот противоречивый день. Столько памяти осталось, столько слез в душе… Это и слезы радости, когда Стен поднял меня на руки и сказал, что мы теперь одно целое до конца наших дней, это и слезы печали, когда случилось это… Нет, Гриша, я не смогу… Это так тяжело, что я просто не выдержу.
Джейс смотрела на нас так, будто мы испортили ей всю жизнь, но ведь это она разлучница! Она увела у меня парня, за что сейчас и поплатилась. Честно сказать, Гриш? Мне ее даже жалко не было. Я слышала, как она плакала в уборной, но неужели она успела влюбиться в моего теперь уже мужа? Ведь не могла она за такой короткий срок полюбить его! Ведь не могла же?..
Но я не хотела думать об этой стерве в такой день, поэтому живо выкинула ее и ее постную мину из своей…розовой головушки. Все оценили нашу пару и сказали, что мы смотримся вместе, но чужие одобрения или же их отсутствия совершенно не играют для меня никакой роли. Пока он любит меня, а я – его, все правильно. Все так, как должно быть.
Шампанское лилось рекой, «горько!» было всем гостям до потери пульса, а мы с мужем были только рады сделать всем «сладко». Мамуля так же двинула длинный тост, в котором говорилось о любви и понимании, гармонии в семье, почетании, будущих детках (на этом месте меня перекосило), но закончилось все тем, что она оторвет кое-что Стену, если он обидит меня. Наш человек все-таки мамми!
И тут словно гром среди ясного неба! Льдинка покинула нас… Серая гостья кинула ей мячик в последний раз, и наша кошечка отправилась в кошачий рай. Мама попыталась сдержаться ради меня, но я отвела ее в кошачью комнату, где та тихо выплакалась. Эти кошки для нее как дети, так же важны, как я или брат с сестрой. Праздник слегка притих, все почувствовали себя как-то неуютно, но Стен всех развеселил, сказав, что это всего лишь кошка. Поговорю с ним завтра, когда он будет тысячу раз извиняться за эти слова.
Но в этот момент сердце мое так кольнуло, что я забыла дышать, а через мгновение в комнату ворвался Стен, сказав, что Макса не стало… Расстроенная мама на негнущихся ногах пошла за мной, но я этого не видела. Я так быстро бежала за Стеном, что язык онемел, а перед глазами заплясали черные круги. Как я ненавидела в этот момент Максима! Как он мог выйти из гроба так рано??? Зачем??? Но выяснилось, что он просто спрятал в теплицах подарок для меня на свадьбу, полагая, что я по свей воле туда не заберусь, в чем был в общем-то прав. Я опустилась на колени и тихо заплакала. Я ощущала потерю своего брата, с которым родилась с разницей в 3 минуты, так остро, будто мне руку отрезали без наркоза.
Этот день навсегда останется в нашей памяти. Я вышла замуж, но потеряла двух близких существ, которых ценила не так сильно, как могла бы, не так глубоко, как должна бы.
Всего баллов: 24,5 балла
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Династия: 1, 5 балла
1 балл за 1 поколение (основательница – Элис; портрет)
1 балл за 2 поколение (наследница – Алиса; портрет)
Друзья: 5 баллов
На данный момент в семье Голд насчитывается 20 друзей (0,25*20=5)
Хобби: 7 баллов
1 балл за «зону» Элис (прикладное искусство)
1 балл за «зону» Тиграна (природа)
1 балл за «зону» Алисы (прикладное искусство)
1 балл за «зону» Алисы (игры)
1 балл за «зону» Алисы (кухня)
1 балл за «зону» Мел (прикладное искусство)
1 балл за «зонцу» Тиграна (техника)
Нереальные желания:
1 балл за Стремление «Знания»: развить все навыки до максимума(Мелани)
Платиновые могилы:
0,5 балла за могилу Семья (Тигран)
Призраки:
0,5 баллов за призрак белого цвета - Старость в платине(Тигран)
0,5 баллов за призрак малинового цвета - град(Ричард)
0,5 баллов за призрак прозрачного цвета - испепеление солнцем(Макс)
Коллекции: 1 балл
1 балл за коллекцию рыбы
Животные: 2 балла
0,5 баллов за Снежку
0,5 баллов за Лапшонка
0,5 баллов за Крокки
0,5 баллов за Алегру
Белая ворона: 0,75 балла
0,25 балла за Тиграна-ростомана
0,25 балла за Нарцисса-ростомана
0,25 баллов за Макса-вампира
Волшебные свидания: 4 балла
2 балла за 8 волшебных свиданий Элис
0,25 балла за 1 волшебное свидание Нарцисса
1 балл за 4 волшебных свидания Макса
0,75 балла за 3 волшебных свидания Алисы
Поделиться4102011-02-19 15:10:30
Будь счастлива девочка :*
Мааакс
Оох...не хотела бы я себе такой свадьбы..((
но всё равно +
(если честно я сразу подумала что кто то умрёт, но я думала что это будет Элис и...я рада что она жива))
Поделиться4112011-02-19 18:42:51
Что я могу сказать... Надоело играть за кучу героев? Тебя можно понять... И их можно понять...
Поделиться4122011-02-21 01:28:24
Нимфа
Мать ты как обычно в ударе.
Очень жаль Макса, отличный был парень, я его по своему даж любила.
Поделиться4132011-02-21 02:35:29
Smile
Спасибо огропомпезное, что ты тут)) рада, что нравится моя династия. Эх, до счастья Алиске еще далеко... Элис я отмучала, теперь за нее берусь... Стрижка только начата, как говорится.
Мисси Симми
Катюх, ну что ты из меня монстра делаешь? Мне за Голдов удавольствие играть. Просто понесло нашего вампирчика грядки вскопать. Я его усмирила, когда он пить с ними хотел, я его обратно уложила, когда он свадьбу глядеть хотел, но то что он соскучится за грядками... В общем, я на него в обиде.
Ruby
Приходится, Рубси, а то вы расслабитесь и приходить перестанете) ы не представляешь как я его любила, как семья его любила. Там Элис с Алиской несколько дней в истерике были, я не знала уже че делать. И на работу ж не устроишься, чтобы воскрешалку заработать. В общем, бррр...
Поделиться4142011-02-23 16:35:46
Нимфа
Два дня почитывала твою династию! О боже! как я соскучилась по этой семейке))) Жалко только что некоторые симы покинули её((( Очень печально, лови+++и жду новых новостей! Ты большая умница***
Поделиться4152011-02-23 22:26:41
Eleno4
Леночка, как мне тебя не хватало! Рада, что ты снова с нами**
Поделиться4162011-02-26 15:31:28
56 отчет.
Иногда все совсем не так, как кажется.
Есть что вспомнить, а детям рассказать нечего.
От горечи потери отходили долго все. Свадьба была погублена, хотя мне до этого не было абсолютно никакого дела, мне вообще хотелось в тот момент остаться одной и выть. Стен оставил меня одну и позволил выплакаться. Не знаю что происходило в тот момент внизу, но до моей спальни на втором этаже не доносилось не звука, что было особенно странно и непривычно. Менор всегда стоял на ушах, что даже в некотором смысле успокаивало, но тогда…
Первым что я увидела, когда спустилась, это кашляющая на весь дом Катерина, которая никак не унималась. Хотелось ей сказать, чтобы она шла домой и не бесила меня распространяющимися кругом бактериями, но сил не было даже на это. Я лишь посмотрела на блондинку, но и этого хватило. Одно из двух: либо у нее появился такт, либо я сошла с ума от горя. Не знаю что и как, но через 15 минут ее уже не было в пределах моей видимости.
Спустя неделю мы уже могли разговаривать. Скомкано, обрывочными фразами, но разговаривать. На маму вообще страшно смотреть было, она сильно сдала после трагедии, но я понимала, что нам придется жить дальше, и дышала. Просто дышала. Тогда этого было в полнее достаточно. Тетя Агния подыскала нам чудесную кошечку по кличке Услада. Это рыженькое чудо было так невинно и ласково, что смогло наконец вывести мамулю из апатии. Теперь она хотя бы иногда ела, что раньше было очень проблематично.
Мелани поддерживала меня всю эту неделю, не оставляя меня одну надолго. В отличие от моего мужа она знала как мне помочь, а Стен… Возможно, он тоже знал, но просто не мог дать мне той поддержки в ту минуту. Все-таки они с Максом были в странных отношениях. Он как бэ спал с его женой и жил с его сестрой. Это все-таки стресс, да.
Все эти переживания так подкосили нашу маму, что она слегла с гриппом на несколько дней. Правда мне еще кажется, что тут постаралась одна сволочная блондиночка, что с ангельским видом намывала мисочки. Я всегда знала, что Катерина ничего не делает просто так. Не забыть бы повыдергивать ей все волосы при следующей нашей встрече.
Джейс вела себя крайне странно. Она не плакала, нет. И даже не переживала. Она только начала подсматривать за соседями. Эти несчастные люди уже несколько раз приходили к маме с жалобами на эту маленькую вуайеристку, но та только разводила руками, мол у девочки горе, пусть хоть на ушах ходит, если ей от этого полегчает.
Но я не замечала, что Джесси в печали, потому что такого не было. Видимо их любовь с Максом прошла крайне быстро, но черт, тогда что она делает в этом доме? Когда я пошла с этими соображениями к Мел, та подняла меня на смех: девочка уже обо всем подумала, родив Томаса. Теперь мама никогда не выкинет за дверь маленькую копию ее сына. Мне хотелось выть от отчаяния. Но мамуля как глава семьи отправила нашу девочку на исправ работы в теплицу. Интересно, какую отмазку Джейс придумает, чтобы переложить эту работу на других?
Услада нас радовала своими зелеными глазками и спокойным нравом. Но, думаю, что второе не на долго, потому что в этом сумасшедшем доме даже законченный «нормальные» превратится в психа любой масти.
Не успели стихнуть свадебные радости, как я нахожу своего мужа, мило беседующего с Джейс на одном диванчике. Я постаралась досчитать до 10, успокоиться и быть выше этого, но ты же меня знаешь. Закончилось все моей разорванной майкой и победно зажатым в руке клоком волос Джейс. Когда Стенли нас расцепил, то Джейс улыбнулась и сказала шепотом, что игра еще не окончена. Я ее ненавижу, Гриша. Может, придушить эту сучку, пока та спит?
На следующее утро весь Менор заметил, что мы снова в контре, даже кошки старались не попадаться под руку. Но это было день рождения Томаса, так что я уж сделала веселое лицо и помогла племянничку с взрослением. Меня правда откровенно шокировал выбор праздничного костюма его мамаши, но это уже мелочи. Пускай потом сама объясняет 20-летнему сыну почему она на его день рождении разгуливала в бикини.
Маман была счастлива. Впервые за последнее время она искренне улыбалась, глядя на внука. Я понимала, что в нем она видит Макса, но ведь это же не он! И если не оградить его от Джейс, то это будет Катерина-3.Мужская версия. Мне бы этого ой как не хотелось, но мама и слышать ничего не хочет. Да… Это именно тот случай, когда хочется встряхнуть человека и прокричать ему что-то прямо в уши. Жаль, что я слишком уважаю маму для этого.
На день рождения выбралась из могилки даже папуля. Надо было видеть лицо мамы, когда та его увидела. Это было видно по тому, как эта козочка резко отскочила от Владимира, который держал ее за руку. Они с папой долго о чем-то говорили на заднем дворе, но я просто глядела на своего папу, которого мне очень не хватало. Он бы поддержал меня, ведь я же его маленькая девочка.
Сразу же после празднования Джесси полностью обновила гардероб маленькому моднику и представила нам всем возмужавшего Тома. Светлая копна волос, зеленые глаза и папин носик – мой племянник просто кусочек тортика, который хочется съесть.
Мы решили, что сегодня отличный день для семейных фото, и вот что из этого вышло. Если честно, то я счастлива в браке. Прошло всего ничего, но я уже чувствую, что наши отношения поменялись. Надеюсь, что фаза, когда я начну гонять его скалкой, а он приходить за полночь настанет еще не скоро.
Единственное, что напрягало меня в моем благоверном – дикая любовь к детям. Сама я еще была не готова к такому повороту событий. 2 полосочки на любых горизонтальных поверхностях ввергали меня в ужас, так что я не представляю себя огромной тетей с пузом, уж простите. Но Стен и так, и сяк мне намекал, что нужно заняться этим вопросом вплотную. Нет, не подумай, Гриша, сам процесс мне очень нравится, но вот его последствия…
И после очередной такой ссоры в кровати, я решилась на это. Нет, Гриша, я не собираюсь беременеть, надо действовать хитрее. Хочет мой муженек ребеночка? Окэ, он его получит. Главное не показываться сейчас в таком аппетитном виде муженьку, а то мой план провалится, только успев родиться. Джейс же потирала ручки и ждала, когда мы окончательно разругаемся на почве маленьких сопливых детишек, но я ей такой радости не доставлю.
На следующее утро мою заявку на усыновление одобрили, так как в городе мы очень славимся. Да, спасибо маме и папе, которые работали над нашим положением в городе всю жизнь, сейчас мне это сыграло на руку. Буквально за несколько дней я стала мамой. И никаких тебе блевантинов по утрам и распухших ног, плачущих по ночам младенцев и смеси для детей. Все практично и удобно. Спасибо прогрессу!
Когда я услышала имя моей дочери, то поняла, что все сделала правильно. Очаровательную обладательницу россыпи каштановых волос зовут Эльза, практически Элис. Думаю, маме понравится. Войдя в дом с крошкой на руках, я поймала несколько удивленных пар глаз, которые переводили взгляд с меня на девочки. И, огласив имя, полное имя, девчушки, я приготовилась к атаке, которой не последовало. Все были в шоке, если честно. Я и сама была в шоке от того, что сделала, но я не жалею. За те несколько минут, что я провела с дочкой наедине, я поняла, что уже люблю ее. Теперь оставалось дело за малым: познакомить дочуру с папой, которого в комнате не оказалось.
Но напрасно я думала, что бури не будет. Буря была, и еще какая! Как только все увидели его реакцию на дочку, то поспешили выбежать из комнаты, оставляя новоиспеченную семью наедине. Когда Стен начал кричать, Эльза вжалась в меня и закрыла ладошками глазки. Именно тогда я поняла, что не дам в обиду эту кроху. Даже ее новому папе.
Но когда девочка захныкала, испугавшись повышенных тонов, Стенли смирился и сменил гнев на милость. Когда он взял Эльзу на руки и засюсюкал с ней, то я поняла, что победила. Все-таки любовь Стена к детям пересилила злость на меня, что я поставила его перед фактом отцовства. Ну и что тут такого? Сам же говорил, что любит сюрпризы.
Следующие несколько недель Стен не отходил от дочери ни на метр, а я же наоборот чувствовала себя слегка обделенной. Да еще и здоровье мое подкачало: эти головокружения и тошнота видимо результат переутомления и стрессов. Смерть Макса не прошла для меня бесследной, да еще и Джейс, что сейчас притихла, добавила масла в огонь. Но я же умничка, поэтому скоро поправлюсь. До скорого, Гриша, меня ждет Владимир с банановыми рулетами.
Поделиться4172011-02-26 16:24:15
Нимфа
А я знаю что дальше будет (похоже) :р
а отчёт на высотее)
Алиской я восхищена, а Эльза..ммм))
Поделиться4182011-02-26 16:35:06
Нимфа
Как обычно отчёт просто шик. Смаковала каждое предложение))
Джейс... Её на мелкие кусочки порвать мало... А она по началу мне даже понравилась...
Сам же говорил, что любит сюрпризы.
О да, какой милый сюрпрайз))
Да еще и здоровье мое подкачало: эти головокружения и тошнота видимо результат переутомления и стрессов.
Видимо Стена скоро ждёт ещё один сюрприз
Поделиться4192011-02-26 16:42:02
Видимо Стена скоро ждёт ещё один сюрприз
я про тоже))
А она по началу мне даже понравилась...
не тебе одной...)
Поделиться4202011-02-26 18:01:16
очень интересная династия, прочитала все страницы с огромным удовольствием...Спасибо автору