Настенкин, спасибо большое)) Обещаю исправиться) наиграно много, а вот теперь это ж надо настрочить) Ну думаю завтра выложу проду. Спасибо, что прочла=*
Династия Голд
Сообщений 21 страница 40 из 525
Поделиться222010-04-06 23:20:12
Нимфа
Мне безумно нравится твой дневник!С большим интересом читаю!!)
Поделиться232010-04-06 23:21:19
Мне безумно нравится твой дневник!С большим интересом читаю!!)
Спасибо огромное) Мне правда очень приятно и лестно
Поделиться242010-04-07 16:57:38
7 отчет.
Ах, 4 курс… Дневник, здравствуй! У меня все хорошо. Уже. Пишу тебе, сидя в такси, которое везет меня в мой новый дом, но обо всем по порядку…
В начале 4 курса моё настроение колебалось между отметкой отлично и великолепно. Все было просто чудесно, но, видно, судьба не успокоится, пока я не получу свою долю неприятностей. Картины мои неплохо продавались, что давало мне, несомненно, хорошую прибыль.
В один прекрасный день меня признали талантливее самого Рафаэля! Это же надо: я самая талантливая и известная художница этого века!
Мне постоянно приходили письма от поклонников моего творчества, а иногда и фигуры…) Бонифаций ужасно ревновал и сам лично проверял всю корреспонденцию на предмет приглашения на свидание.
Конечно, кроме него мне никого не нужно было, ведь я на самом деле влюблена! Мой Боник тоже души во мне не чаял и постоянно норовил со мной пообниматься.
В тайном обществе дела шли просто замечательно. Я добилась того, чтобы членам общества выдавали не голубые членские карточки, а розовые. Скажем «Нет!» дискриминации! Розовому – дорогу! В ближайших планах у меня изменить эту ужасную форму членов тайного общества на что-нибудь из последней коллекции Prada.
А, совсем забыла сказать! Залетала тут одна овца девушка, забрала мой комп. Ну, курсовые за меня давным-давно писала Агния, а на игры времени у меня не хватает, так что я не расстроилась. Кто ж знал, что блондинок так быстро раскусывают, когда они подделывают свои оценки?
Ну а вот про мою подделку зелененьких никто так и не узнал! Жаль, что приборчик пришлось вернуть в тайное общество, так бы он мне ой как пригодился.
Бонифаций и БиДжи все никак не могли утихомириться, и я уже начала подумывать, что они не поделили не только меня. Ладно, не буду забивать свою светленькую головку, все равно все в прошлом…
Я проводила с Бони по 20 часов в сутки, иногда мне казалось, что он просто какая-то часть меня, что без него я просто не смогу существовать. Время подходило к концу нашего 4 курса, так что я стала задумываться о нашей с ним дальнейшей судьбе. Мне так не хотелось расставаться!
Когда до конца 4 курса оставалось всего 2 дня, я решилась. Это, конечно, неправильно, но… Я решила сама сделать Бонифацию предложение. Ведь нам так хорошо было вместе!
Паренек, с которым, по моему мнению, природа обошлась слишком жестоко, прибежал ко мне попрощаться. Вообще вся общага ходила немного грустная и нервозная: скоро начнется настоящая жизнь, а беззаботное студенчество, полное веселья и тусовок, кончится.
Вечером перед защитой дипломной работы я пригласила Бони в самый шикарный ресторан нашего студгородка. Вокруг царила романтическая атмосфера: свечи, чарующий аромат роз, плавно льющаяся музыка, а в центре всего – мы с моим любимым практически мужем.
Поделиться252010-04-07 17:03:09
После того, как мы насладились фирменным блюдом ресторана, выпили бутылочку самого дорогого шампанского из меню, я произнесла тост за любовь. В тот момент, когда я готова была протянуть любимому коробочку с золотым кольцом, в его глазах мелькнуло сначала понимание, затем страх и паника. Я даже опомниться не успела, когда он, наспех чмокнув меня в щечку, вылетел из ресторана, будто кипятком ошпарившись. Честно говоря, я такого не ожидала. Мы с ним столько времени вместе, а он не хочет связать со мной свою судьбу. Да даже не то, что не хочет – боится…
Очнулась от тяжелых мыслей я только тогда, когда за плечо меня тронул за плечо официант. Оказалось, я просидела, глядя в одну точку, полтора часа! Так, мне срочно надо было выпить.
На первом этаже обнаружился бар, где я весь вечер и заливала свое горе виски, а барную стойку – слезами. Самое интересное, что в этой ситуации больше всех мне жаль бармена, ведь это ему пришлось 25 раз за вечер выслушивать историю наших отношений с Бони, то, какой он козел, а под утро еще и звонить Агнии, Чтобы та забрала меня домой.
Естественно после того вечера я не разговаривала с Бонифацием, а Аг попросила забрать у него мои вещи. Да этот болван и сам не стремился со мной заговорить, а, может, просто не решался…
На следующее утро после неудавшегося предложения Агния еле выпихала меня на экзамен. Понятное дело, я его завалила, потому что ничего не соображала. На моё счастье профессором, принимавший дипломные работы, оказалась женщина лет 45, которая и расспросила меня, почему лучшая ученица Академии завалила дипломную работу. В конце нашей беседы, в ходе которой мы с Машей, ой, Марией Петровной, лечились коньячком, она просмотрела мою итоговую работу и сказала, что это лучшая работа курса. В результате – 5+!
Пакуя вещи, я поймала за хвост вдохновение. Мне срочно требовалось вылить свои переживания на бумагу. Как ни странно, после нескольких часов печатания, у меня получился небольшой женский роман, который в последствии принес мне еще большую популярность, чем мои полотна.
Ну а работы мои теперь походили лишь на самый тяжелый из постмодернистских течений.
Упаковав вещи, я поехала попрощаться со своими друзьями из тайного общества. Было жаль расставаться и с ними, и с диким цветком-людоедом Муськой, и с приборчиком для печатания долларов.
Я постаралась, чтобы никто не догадался, что происходит у меня в душе. Мило улыбалась, шутила, но в глазах плескалась грусть…
Сев в лимузин, я поняла, что никогда больше не вернусь в тайное общество, в свой любимый универ, в свою общагу. Слезы невольно подступили к глазам, а в горле мешал дышать противный комок.
Понятное дело, что ни о какой вечеринке речи быть и не могло. Я попрощалась с Агнией, ребятами, а на Бони даже ни разу не посмотрела. Так ему и надо. Съел, болван?
Вот и все. Я буквально чувствую кожей, что мир вокруг меня скоро поменяется. Надеюсь, я найду счастье в жизни, а пока… Прощай, Академия Ля Тур, желтое такси увозит меня навтсречу неизвестности.
Поделиться262010-04-07 19:09:27
Ух-ты!!! Я потрясена, Алён, ты УМНИЦА, так легко читается, с лёгким юмором, Прям приятно читать)))))))Скринчиков много!!))))Вай! С меня ++ Жду продолжения))
Поделиться272010-04-07 22:25:14
Прямо, как и обещала)) Умничка*
Отличный отчёт, любимка)) Я искренне желаю твоей Элис счастья в жизни)) Лови +)
Поделиться282010-04-08 22:23:36
Ну что сказать...Алён, ты как всегда на высоте! Прекрасно пишешь! У тебя талант...который нужно развивать))))
ПЛЮС
Поделиться292010-04-08 23:02:54
Дорогие мои, спасибо большое) Очень приятно))
Настенкин, Элис ждут еще испытания с этим Боником, так что это еще не конец этой истории.
Вообще я впервые такое вижу в Симс 2. На самом деле все было практически так. Он за ней таскался везде, где бы она не ходила, постоянно флиртовал, обниматься лез. Несколько свиданий чуть не сорвалось из-за этого субъекта)
Поделиться302010-04-08 23:22:09
Нимфа
Ты мне рассказывала, любимка* Назойливый тип))хД)) Ждём продолжение))
Поделиться312010-04-09 16:18:30
До сих пор думаю, может надо было сделать по-другому... Но я не я ж без переживаний и знаменитой голдовской гордости, списанной с вашей Нимфы.
Поделиться322010-04-09 17:20:54
Нимфа
Солнышко, всё просто великолепно, жду не дождусь следующий отчёт)))+
Поделиться332010-04-09 19:29:09
Ну а вот про мою подделку зелененьких никто так и не узнал!
Ох, скрин к этому предложению мне оч понравился))))
Такая миленькая блондиночка с ангельским выражением на личике, в розовенькой пижамке с Китти и розовых тапочках...подделывает купюры)))
Поделиться342010-04-13 15:35:06
Ruby, спасибо, нам с Элис очень приятно))
Такая миленькая блондиночка с ангельским выражением на личике, в розовенькой пижамке с Китти и розовых тапочках...подделывает купюры)))
Да-да! Я тоже угорала просто) Спасибо большое за отзывы,для меня это очень важно.
Поделиться352010-04-13 16:57:55
Как всегда на высоте!
Поделиться362010-04-13 18:25:36
Нимфа
Девочка у тебяхорошая!))и пишешь ты изумительно) молодец)бони козёл сбежал
Поделиться372010-04-13 18:58:37
Спасибо большое)) Прям вы бы знали как приятно...) Сегодня-завтра выложу новый отчет. Жизнь после универа в самом разгаре!
Поделиться382010-04-13 18:59:13
Классно пишешь! Молодец, Алёна. Ну не, меня удивил скрин:
Было жаль расставаться и с ними, и с диким цветком-людоедом Муськой, и с приборчиком для печатания долларов.
Такое ощущение, что это они на свадьбе танцуют. А про цветок-людоед вообще угар!
Поделиться392010-04-13 19:04:12
?Мисси Симми?, хих, ну такое уж у них тайное приветсвие) Я тут не при чем
Поделиться402010-04-15 12:12:15
8 отчет.
Дорога оказалась не близкой. Изрядно устав от однотипного ландшафта за окном и бесконечных историй таксиста, я просто вылетела пулей из машины, когда последний мне сообщил, что мы на месте.
(участок маленький, деньги кодом отняла, как только найду тот патч, что мешает мне заходить на большие лоты, удалю его, так перевезу Голдов на нормальный участок 5*6, а пока извиняйте, я не специально)
Мой «дом» оказался голым участком, затерянным посреди Райской Лощины! Как хорошо, что за время учебы я успела поднакопить n-ное количество зелененьких, так что вскоре посреди этого девственного беспредела возвышался небольшой, слегка недоделанный, но все же мой домик.
В некоторых комнатах ремонт пришлось приостановить, потому что зелененькие, как мы знаем с тобой, дневник, не резиновые, а бумажные. Так что приходилось жить в таких условиях. Но плюс есть даже в этом: можно было читать газету, завтракая или обедая. Для этого надо было всего-навсего посмотреть на стену.
Через несколько дней ко мне пришли знакомиться соседи. Я и не думала, что мой городок – настолько популярное место! Моими соседями оказались модель Никки ( а еще говорят, что у блондинок серого вещества меньше! Да это существо краской для волос разъело себе весь мозг. Ну как можно додуматься поставить телеобед в духовку и уйти гулять с подружкой? ), актер Тони Блек (Ааааа!!! Дневник, он просто красавчик!!! Но, как говорила Мирлин Монро: «Волнуй, а не волнуйся». Так что я решила оставить дурацкие попытки взять у этого очаровашки автограф и сфоткаться с ним) и олигарх со странным именем да (Да-да! именно «да», именно с маленькой буквы! Ну, мы олигархов с маленькой буквы не признаем, так что пусть какая-нибудь другая красотка кидается к наму на шею с криками : «Возьми меня, я вся твоя!», верно, дневник? (прим.Нимфы: эт мой парень баловался)) ).
Но, как и бывает это в нашем жестоком мире, брюнетки (в данном случае – отсутствие мозга и наличие 3 размера груди) одержали временную победу. Ну да, я понимаю Тони: в таком виде я сама себя пугаюсь, а окружающим вообще стыдно показываться.
Именно поэтому я взяла в руки молоток и пошла грабить прохожих кисти и начала творить. Мысли почему-то постоянно съезжали на Бони… Осадок в душе все равно остался, хоть я и пытаюсь храбриться…
Таким макаром дело не шло совершенно, поэтому я решила прогуляться в саду. Не знаю, что это было : интуиция или просто очередной мой бзик, но я решила посадить картошку. И, о чудо, на второй же грядке наткнулась на сундук…с сокровищами! Оказалось, что на моем участке просто куча всего зарыто, начиная от собачьих костей, заканчивая скульптурой девушки второй половины 17 века! А что, мне начинает тут нравиться.
Наигравшись в археолога, я решила, что хватит расшатывать нервную систему обитателей городка и поехала в местный торговый центр за обновками.
Там у меня случилось прекрасное свидание с Тиграном. Такой милый парень… Я даже про Бони забыла на несколько часов…
Ну вот, уже лучше, только парикмахерша попалась мне, мягко скажем, не очень. Из моих мягких и шелковистых волос она сотворила, нет, вытворила вот это! Ну ладно, думаю, я и сама могу исправить это дело, после того, как откручу голову этой дурындре.
Когда я приехала домой с обновками, обнаружила возле дома какого-то сумасшедшего с пустой подарочной коробкой. Не дослушав его сбивчивые объяснения, я захлопнула дверь прямо перед его носом. Нечего тут голову морочить добропорядочным гражданкам!
Ну вот вроде и все. Только сев на диван, завернувшись в любимый плед и наслаждаясь чаем с милисой, я поняла, что наконец-то обрела дом.
Оценка:
0,25 за друга
0,25 за свидание мечты
Всего: 4,25
Отредактировано Нимфа (2010-05-17 13:10:30)