У меня просто нет слов! Отчет прекрасен...
Если Екатерина не уедет,она разнесет Голд Менор...Брак старших Голдов под угрозой.А киски покинули родной дом.Когда же вернутся Мелани и Алиса .И спасут ли они ситуацию в Меноре...
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У меня просто нет слов! Отчет прекрасен...
Если Екатерина не уедет,она разнесет Голд Менор...Брак старших Голдов под угрозой.А киски покинули родной дом.Когда же вернутся Мелани и Алиса .И спасут ли они ситуацию в Меноре...
Нимфа
Суперский отчёт! У Вас Екатерина начинает командовать, а наша потихоньку успокаивается... Надеюсь эта особа не разнесёт Голд Менор!
Спасибо, девочки, за теплые слова) рада, что вам понравилось))
Вот те на Кто бы мог подумать!
Что я могу сказать... Монстр ты Алёна, м-о-н-с-т-р))) Нельзя же так себя насиловать))) Очень хороший отчёт, полон событий)+
Монстр ты Алёна, м-о-н-с-т-р)))
Спасибо))) Это лучший комплимент за всю историю существования моей династии
Нимфа, а-та-та! Почему Катерину такой стервой делаешь? А?
Продолжение как всегда, замечательное! +
SevaRa
Она сама))) Ничего не могу с собой поделать, у нее лицо жуткой стервы)
Спасибо большое, что заглянула)
Она сама))) Ничего не могу с собой поделать, у нее лицо жуткой стервы)
помоему красавица) но хотя это все делает династию интересней=))
жду продолжения=)
ну блин... ты же знаешь что я хочу сказать а все равно смотришь это сообщение) не скажу я ничего!
Нимфа
Ну ёпрст (это я про конец)...
Наконец прочла все пропущенные мною отчёты, и пришла к выводу, что не только наследница Голдов горазда почудить, но и все члены семьи не дадут нам спокойно жить. Просто потрясающе! И хоть мне пришлось часа три читать с перерывами на срочные дела и обед (на работе всё-таки нахожусь), но это не испортило общего впечатления. Некоторые тут даже заинтересовались, чего это я так увлечённо читаю, да ещё хихикаю в одного. Становится всё интереснее, и чем больше всяких семейных разборок и скандалов - тем лучше! Так что, не унимай свою фантазию и продолжай в том же духе)))
Нина
Леночка, дорогая, ну вот и ты тут! Все, после твоего коммента побегу строчить новый отчет, так приятно) Ты на работе беспалевно так пиар-компанию сначала симам проведи, а через недельку и нашему форуму. Будете потом всем офисом сидеть и хихикать))) Огромное тебе спасибо, что зашла, прочла и отписалась)
Денис
В своем репертуаре) А еще этот негодник торчал со мной в скайпе и педантично выписывал мне все мои ошиочки и опечаточки. Вот так вот. В следующий раз буду писать внимательно, а то Ден уже хуже самой грамотной Даши стал)))
SevaRa
Эт она на фотках просто хорошо получается, а так она злюююка)
Нимфа, прочитала всё с 11 отчёта. И ещё раз могу сказать, что это волшебно.
Svetik
Оо
Ничего себе, ну ты даешь))
Спасибо, мне очень приятно, может, сегодня что настрочу, но не обещаю)
В ближайшие дни
48 отчет.
Расслабься, осень. Меня не сломаешь.
©Янеиграю
Здравствуй, Гриша, мой любимый синий друг! Ну как твоя бумажная жизнь поживает? Думаю, все лучше и спокойнее, чем у меня. Сказать по правде, я просто сбежала тогда из Менора. Интриги, недомолвки и ссоры с Катериной – это пустяки, но очень сложно смотреть как рушится твоя семья, которую ты всегда считал идеальной и образцовой. Но оказалось, что даже у ангелочка есть рыльце в пушку, а мне не хотелось знать подробностей отцовской измены. Именно поэтому я рано утром укатила в наш домик в Академии, где всегда царит безудержное веселье и легкий безбашенный ритм жизни.
Мне так до жить захотелось сделать такое, чего я раньше и не могла вообразить себе, поэтому первым делом я отправилась по магазинам и подобрала себе такой костюм, который явно никого не оставит равнодушным. Ну а ушки времен молодости моей маман как раз вписались в этот новый чудо-образ.
Стен принял мое возвращение как самый лучший праздник в году и полностью окружил меня романтикой и заботой. Но если честно, то мне этого ничего не хотелось, я просто отчаянно хотела веселиться, ведь это мой последний год в Академии, и кто знает что ждет меня за пределами этого студенческого городка.
Позже даже состоялась встреча народов мира, то есть Стена и профа Ричерда. Наш боровичок пришел навестить свою любимую студентку, но Мел к тому времени все еще находилась в Меноре, поэтому развлекать дедулю пришлось нам.
Через несколько дней Мелани вернулась, но почему-то не разговаривала со мной. Вместо меня ей в собеседники больше подошло зеркало, с которым она трещала дни напролет, а меня вообще в упор не замечала. Ну и ладно, пусть катится со своим зеркалом на все четыре, хотя надо проверить не колдует ли она там подпольно.
До начала занятий оставалось чуть больше 2 недель, а я уже мечтала изводить профессоров и сводить с ума девчонок-задир из моей группы. Забавно, но мне так приглянулся в Меноре гроб Макса, что братишка по каталогу заказал мне свой личный. Когда рано утром посылку привезли, то бедняга Стен чуть не умер от страха, потому как думал, что кто-то умер. Пришлось ему объяснить, что гробы-это новое веяние, и если он сейчас постарается, то я ему могу показать, как можно использовать эту кровать по-новому…
Ну а потом я пригласила Вельгу, и мы начали сходить с ума вместе. Мы прыгали по главной площади а ля лягушки на болоте, пели гимн лентяев, ели помидоры с медом и загорали топлес под памятником миссис Крембтом, помечтали о сапогах из кожи инопланетянина или на худой конец поиграть в крикет с индусом.
Но и про свое увлечение холстомарательством я не забывала, а сейчас, когда я растратила все свои карманные деньги за полтора часа, это было особенно актуально. За мои картины не давали много, просто я просила за них мало. Я считаю, что искусство должно быть доступно каждому, пусть ты и не сын Готов.
От созерцания себя Мел перешла к усиленным тренировкам этой самой себя, ну и меня заодно. Она снова со мной разговаривала, но боги, лучше б она молчала. Эта ходячая энциклопедия была хуже мамы и заставляла меня ЧИТАТЬ УЧЕБНИКИ. Нет, это ж надо додуматься читать учебники на каникулах. Извращенка…
Правда эта извращенка теперь может с полной уверенностью оспорить меня. Она теперь вообще кого хочешь оспорить может, с ее то багажом знаний. Да, нам так не жить, но и не особенно-то хочется.
Потом как-то резко началась учеба, я просто не знала за что хвататься. Постоянные конференции, открытые семинары, доклады и бесконечные часы, проведенные в стенах камеры пыток, ошибочно называемой высшим учебным заведением, просто выжимали последние соки. Но моя старшая систер была тока рада: глаз горит, на щеках лихорадочный румянец, а подмышкой толстенный том какой-нибудь лабуды – вот так она выглядела весь год.
Но теперь еще и занималась физической культурой наша девочка, что положительно отразилось на ее фигурке. Теперь в нашем доме не только я щеголяю в коротеньких юбочках и свожу с ума всех местных парней. осторожнее, проф, а то упустите свою студенточку.
Все произошло так быстро, что я даже не успела подумать волнуюсь я перед сдачей госов или нет. Мы просто в одно утро встали с Мел и пошли на занятия, сдали очередные тесты, а это оказались государственные экзамены. Оказывается дурной пример заразителен, я тоже начинаю умнеть. Срочно пересаживаюсь на Космополитен и кофеин, а то так скоро в Мелани превращусь.
Но одно радовало и огорчало одновременно – мы сдали выпускные экзамены! Мне до сих пор не верится, что эта глава моей жизни закончилась, а впереди такое неизвестное, но чертовски манящее, завтра.
Однако это еще не все! Какой же выпускной без настоящей выпускной вечеринки? Конечно, тухлый! Именно поэтому я, захватив с собой телефон и телефонную книжку, отправилась обзванивать всех друзей и родных, чтобы пригласить их на главное событие этого лета – наш выпускной!
И вот приглашения разосланы, гости спешат на нашу вечеринку, а музыка и пиво льются рекой. Когда я одела свой костюм выпускника, я думала, что умру от смеха. Так интересно сочетались строгий стиль костюмчика с моими разноцветными накладными ресницами.
К вечеру танцы стали откровеннее, а поцелуи страстнее. Я уже даже не обращала внимания на родителей, маячивших на заднем фоне, и друзей, а самозабвенно целовалась со Стеном, мечтая, чтобы этот вечер никогда не закончился.
Не знаю что на меня нашло, но я вдруг сделала предложение Стену. Знаю, это очень ответственный шаг, но мне отчего-то сейчас совершенно не хочется думать об ответственности. Мне так хорошо с ним, почему бы не поставить государство в известность, что мы спим?
Даже Макс не могу пропустить нашу вечеринку, но очень скоро я отправила его домой, так как хочу видеть брата, а не горстку пепла. Но все равно было так здорово, что он выбрался и сам оценил масштабы нашего мероприятия, еле пробравшись сквозь толпу ко мне.
Но не одна помолвка случилась на том празднике жизни. Не знаю уж что там у них произошло, но потом проф нам весь вечер как бы случайно демонстрировал свое колечко, подаренное Мелани. А в тихом омуте черти трехметровые! Я и не думала, что у моей сестры все так серьезно, ведь они встречались, пусть и много, но я думала, что это все пройдет с окончанием Академии. Оказалось, что тут все гораздо глубже, так что увидим что из этого следует.
Маман никак не отставала от профа с расспросами о преимуществе аспирантуры, на которую подбивал старичок мою сестру. Ей казалось, что Мел уже вольная птица и совсем не обязательно продолжать учебу. Да, профу в тот момент повезло, что маман не знала об их помолвке, не то бы выпускной грозил переехать в реанимацию.
Все развлекались по полной, но единственным человеком, который считал все это полным бредом, была наша милая Катерина. Она смотрела на всех как на врагов народа и вертела наманикюренным пальчиком у виска, выражая весь свой восторг по поводу этого мероприятия. Я бы никогда в жизни не позвала эту выскочку на свой выпускной, но именно мамми пригласила ее, объяснив мне, что мы все-таки семья, и я не имею права ущемлять кого-то из ее состава. Начинаю бояться, что Катя что-то сделала с мамой…
Во всяком случае пробыли они с Нарциссом на вечеринке не долго. Буквально через пару часов засобирались домой, сославшись на болезнь Катерины. Сказала бы я что у нее за болезнь, да вот только мораль дурацкая не позволяет.
Ночью все уже так утомились, что буквально спали друг на друге. Джейс вообще решила прикорнуть на моем плече, но останавливать бешеный пляс никто не собирался.
Нарцисс и Агния, которые уже или еще не поступили в институт, смотрели на все происходящее ТАКИМИ глазами, что мне стало искренне жаль их, ведь выпускного у них не будет. Ну может нам и удастся еще замолвить словечко за Агни, ведь проф теперь часть нашей семьи. если, конечно, сестренка вовремя не одумается.
Видимо Агнию терзали эти же мысли, поэтому на этой вечеринке, где она была самая младшая, девочка решила оторваться на всю катушку. Буквально от одной баночки энергетика ее понесло так, что у ктру, когда все уже расходились, эта мадамс еще зажигала как самая заядлая тусовщица. Да, напомни мне, Гришко, не спаивать больше детей.
Ну вечеринка прошла хорошо, все пообещали нам писать и звонить, ну а мы, выпускники, поплелись наверх отсыпаться. Хорошая вечеринка – это та вечеринка, где гости уносят свой мусор с собой, поэтому пока в доме не засиял ламинат и столешницы, мы никого не выпустили))
Ну вот и любимые накладные ресницы спрятаны в коробочки, сумки забиты бесчисленным трепьем, сундуки с книгами Мел уже греются на солнышке в ожидании такси, а я прощаюсь с этим местом и Академией ля Тур. О, много было всего интересного да и откровенно безбашенного, но настало время покорить и Райскую Лощину, а, Гриш?
Всего баллов: 21,5
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Династия: 1, 5 балла
1 балл за 1 поколение (основательница – Элис; портрет)
0,5 балла за 2 поколение (наследница – Алиса)
Друзья: 4,25 балла
На данный момент в семье Голд насчитывается 18 друзей (0,25*18=4,5)
Хобби: 7 баллов
1 балл за «зону» Элис (прикладное искусство)
1 балл за «зону» Тиграна (природа)
1 балл за «зону» Алисы (прикладное искусство)
1 балл за «зону» Алисы (игры)
1 балл за «зону» Алисы (кухня)
1 балл за «зону» Мел (прикладное искусство)
1 балл за «зонцу» Тиграна (техника)
Нереальные желания:
Стремление «Знания»: развить все навыки до максимума(Мелани)
1 балл за
Коллекции: 1 балл
1 балл за коллекцию рыбы
Животные: 2 балла
0,5 баллов за Снежку
0,5 баллов за Лапшонка
0,5 баллов за Крокки
0,5 баллов за Алегру
Белая ворона: 0,75 балла
0,25 балла за Тиграна-ростомана
0,25 балла за Нарцисса-ростомана
0,25 баллов за Макса-вампира
Волшебные свидания: 4 балла
2 балла за 8 волшебных свиданий Элис
0,25 балла за 1 волшебное свидание Нарцисса
1 балл за 4 волшебных свидания Макса
0,75 балла за 3 волшебных свидания Алисы
Фантастика! Безумно понравился отчёт)) Наконец, они закончили университет, он уже даже меня достал, хоть я и не училась)))) Надеюсь, что у мини-Голдов всё будет в жизни хорошо! Но драму никто не отменял.
Умница, +.
Перестань меня терзать, я все равно не буду ничего иного писать пока не появится 3 поколение
Ну, просто вах и вах вахович! Просто великолепно! Ждём, как начнётся жизнь твоих подопечных... Это же сколько тебе отчётов надо будет делать.. Семейство то как разрослось...
Но драму никто не отменял.
Ооо) Ну куда же я без нее?))Спасибо, что прочла, а то меня уже чет и читать не хотят Очень рада тебя тут видеть))
Денис
Хо)) Спасибки, иногда смайлы красноречивее слов) Заходи)
Мисси Симми
О, ты и не представляешь сколько) Я походу в 50 страниц темы не уложусь))) Приходите к нам еще) Ждем-с)
Нимфа
Обожаю Голдов! Как всегда потрясающий отчёт, с удовольствием прочла и прям самой захотелось закончить академию)) Хотя... столько мучений ради прощальной вечеринки... Ну да ладно. Поздравляю девушек с помолвкой! Неужели они вот так сразу выскочат замуж и нарожают наследников? А как же Голдовские страсти, измены, встречи-расставания и бурные примирения? Хотя, о чём это я, уверена - так и будет! Спасибо за твою династию!
Нина
Ооо) Стрижка только начата...
Спасибо, дорогая, за твое внимание к этому проекту. Я так счастлива тебя всегда здесь видеть)