Денис
Ден, это просто сильно! Все за 1 день... Такого по-моему еще не было)) Спасибо, что прочел, мне очень приятно)
ПыСы, девочки, приглядитесь к нему внимательно - настоящий мужчина: сказал - сделал!
Ну, и конечно же медаль в студию!
Барабанная дробь...
Медаль именно за храбрость, ведь не каждый осмелится прочесть всю эту громадину разом)
В общем, носи с гордостью, ты ее заслужил)
Династия Голд
Сообщений 321 страница 340 из 525
Поделиться3212010-09-30 22:43:56
Поделиться3222010-09-30 22:47:14
Нимфа
Ну ты загнула...
Поделиться3232010-10-01 07:33:10
Нимфа
Напоминаю, что ты сейчас администратор. Может, реально добавить такую медальку?))
Поделиться3242010-10-01 10:55:40
Magic-girl
Помню-помню. Когда начались проблемы, почувствовала это сполна))
Думаю, не стоит использовать свои полномочия в личных целях))
Поделиться3252010-10-01 13:14:06
45 отчет.
Гришко, эт снова я, несравненная и умопомрачительная Алиса Голд. Пролетел целый учебный год, а я в тебя и не заглядывала. А все почему? Потому что мыльные оперы с голубых экранов отдыхают.
Все потихоньку начали привыкать к новой соседке – Джейс, которая, как ни странно, странной не была. Это пугает, если честно. Неужели в нашем окружении появился кто-то нормальный? В общем именно за такими думами меня можно было найти с куском халявной пиццы.
Но не одна я любительница халявы и плавленого сыра проживаю в нашем доме. Героиня моих дум тоже позарилась на это калорийное убийство фигуры, и теперь мы вместе сидим и хомячим пиццу в четыре руки. Ничто так не сплачивает людей лучше, чем совместное убийство. Ну я про пиццу, ты не подумай.
Вроде у наших голубков все было чудесно, Макс даже по ночам претворялся, что спит, чтобы позволить своей девушке полностью расслабиться и уснуть со спокойной душой.
Как-то пыхтя в сторону лекции по экономике, которая мне как ослу коньки нужна, я увидела Джейс с незнакомым мне и дико очаровательным парнишей. Нет, ну что за недоработки? Дико симпатичный и незнакомый со мной – это преступление. А судя по тому, что ему тоже не нравится стряпня Джейс, мы с ним подружимся.
В общем, взяла я в оборот красавчика Стена, который, к сожалению, очень быстро ушел. Видно я для него как передоз – много и плохо. Ну и ладно, не он, так другой. В Академии много жертв)) А вот и очередная жертва…природы. Нет, ну каким надо быть больным на голову, чтобы рассчитывать на то, что наша Мел даст ему просто так пощупать ее за попу? Хо, хо и еще раз хо. После хука с правой мальчишка отходил еще долго.
Через несколько дней я уже и забыла про того Стена, который на днях пытался скрыться от моих приставаний, но видно мальчик экстримал, что решил наведаться к нам сам. Пришел, краснел, бледнел, но все-таки вымолвил, что я ему безумно нравлюсь, и он теперь жить без меня не может. Нет, ну зачем он это сказал? Теперь он мне стал абсолютно безразличен. Я-то думала, что он особенный…
В последующие несколько недель этот горе Ромео испробовал все, начиная от букета цветов, заканчивая признанием в любви, которые передавали мне целый день незнакомые люди, радио и преподаватели на лекциях. Поэтому я решила, что пора поговорить с этим парнишей, пока он меня не вывел до конца. Но я даже не успела рот раскрыть, когда Стен со всего размаху врезал мне подушкой по башке! И знаешь, Гриша, как прошибло… Оказывается, он такой душка!
Наша Джейс шла на опережение и поэтому закончила очередной семестр гораздо раньше нас, чем очень оскорбила Мелани. Моя сестра всегда искренне считала, что она умнее и лучше всех на свете, а тут появилась девушка, которая экстерном умудрилась за 2 месяца закончить семестр. Мел гордо удалилась к полке с учебниками и зарылась в них по самые уши, а мы с Джесси еще долго хихикали над ней.
Но время летит быстро, вот и подошла наша сессия, к которой мой братец был абсолютно не готов. Но наш бабский батальон решил, что нельзя главному красавчику Академии снижать планку до хорошиста, и с упорством трех осликов уселся решать контрольные и самостоятельные нашего вампирчика.
На следующее утро я еле растолкала это серое недоразумение, которое сначала грозилось покусать меня и выпить всю кровь, а потом просто закрылось изнутри в гробу. А если честно, то я переживаю за брата: в последний раз, когда он выбирался на свет, мы еле откачали его. Ой не нравится мне его зыдымленность.
Но все наши труды были вознаграждены, а это значит, что можно было бы устроить и небольшую пирушечку. Ну человек на 200, скромненько так.
Вернувшись с экзаменов, мы улицезрели такую картину: Джейс а ля Матрена на скамеечке поджидала нас за игрой в шахматы. Да, видимо с ее «нормальностью» я погорячилась! Это ж надо было додуматься в грозу играть в шахматы в нижнем белье, приветливо при этом улыбаясь прохожим. Наш человек!
Недавно к нам заезжала маман и снова подсадила меня на живопись. Но писать я решила только в своем стиле, что весьма и весьма не понравилось нашим местным старушонкам. Нет, ну и что? Красивая попа без целюлита! Так что, бабуля, хватит брызгаться слюной, топайте качать попу.
Джейс решила приготовить нам праздничный ужин в честь успешного окончания семестра, но это явно оказалось несъедобным. Макс технично увел девушку в спальню, а мы с Мел приготовили пока нормальной еды, которую можно было есть без рвотного рефлекса – батон с майонезом! (Прим.Нимфы: Ванюша, спасибо)
А недавно наша блудная коровка снова вернулась к нам! Надо было видеть глаза Мел: «Да как ты смеешь сюда являться?! Я тебя сейчас на отбивную пущу!» ну и так далее в этом же духе. Не думала, что моя сестренка такая импульсивная. Это все наш проф виноват!
Кстати о профе: у них там с Мел такая любовь-морковь! Просто лапочки, ей богу. Все время за ручку держатся, вместе кушают супчики, гуляют по вечерам, обсуждают квантовую физику и логарифмы. Идеальная пара.
Стен начал к нам заходить все чаще и чаще, и скоро его визиты стали чаще, чем визиты профессора Ричарда. Я привыкала к парню, мы много дурачились и смеялись вместе, но чего-то серьезного не получалось.
Как выражалась наша Мел, вся семья часто занималась рыбалкой. Очень меня заинтересовал тот факт, что она Джейс, профа и Стена уже записала в нашу семью. А меня вообще кто-нибудь спрашивал?
Но так получилось, что мои чувства к Стену росли все больше с каждым нашим волшебным свиданием, а жизнь без него не представлялась возможной. И целуясь с ним на прощание в один из вечеров, я поняла, что уже не хочу, чтобы этот человек сейчас уходил, я хочу остаться с ним вместе навсегда.
А какая пчела укусила Макса, я просто не представляю. Когда до окончания Академии осталось всего полтора года, он вдруг решил соскочить! Нет, ладно еще я, но Мел была просто в истерике. Я уже начинаю подумывать не нашалили ли они там с профом, а то Мел такая нервная стала в последнее время…
Ну и конечно же наша жена декабриста соскочила вслед за Максом. Нет, я не против, что брат везет Джейс в Голд Менор, но можно было хотя бы посоветоваться с матерью. В общем, получилось все сумбурно, быстро и торопливо, будто у нас тут пожар или в Меноре бесплатные пирожки раздают.
Так как у нас стала пустовать спальня Макса, а без мужчины в доме вообще тяжко, я решила пригласить в нашу коммуну Стена. Не знаю как насчет серьезных отношений, но что-то между нами есть определенно…
Стен согласился стразу и с большой радостью. Так было мило с его стороны радоваться этому так искренне, что у меня просто забегали мурашки по спине, Гриша. Неужели он так рад, что будет жить рядом со мной?
После того как все вещи были разложены по полкам, а носки живописно разбросаны по комнате, я занялась внешним видом своего парня. Причем оказалось, что Стен такой красавчик… Интересно, почему же он так долго прятал свое лицо а ля Гульчатай за этой дурацкой кепкой.
И как только внешний вид Стенчика добрался до отметки ВАААУ!!! к нему начали подкатывать всякие девицы легкого, а иногда и просто легчайшего поведения. Началось все по традиции с девушки, которая проповедует и читает мантры своему великому богу…
… далее какие-то спорстменки начали слишком уж активно работать бедрами рядом с моим блондинчиком, а закончилось все тем, что его чуть не увезли с собой полуголые девицы из соседнего братства.
Но я осталась спокойней дохлого удава, который был убит гусеницами танка. Я спокойно мулевала свои картинки, не забывая отвечать на комплименты находящихся вблизи парней. и именно поэтому волновался из нас двоих Стен, а не я.
А ночью, прижимая к себе свое сокровище, я придумывала долгие и мучительные смерти для этих длинноногих выскочек, которые посмели просто посмотреть на Стена. Это моё. И точка!
И снова начались разговоры за завтраком, прогулки перед сном, жаркие ночи без сна, поцелуи на перемена украдкой, записки с признаниями в любви и многое другое. Про ревность мы больше не вспоминали, а на остальных просто не обращали внимания.
Вот так и пролетел еще один год в Академии ля Тур, который я запомню навсегда. остался только один год перед возвращением домой, и я хочу отжечь его по полной!
Оценка
Всего баллов: 19,5
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Династия: 1, 5 балла
1 балл за 1 поколение (основательница – Элис; портрет)
0,5 балла за 2 поколение (наследница – Алиса)
Друзья: 4,25 балла
На данный момент в семье Голд насчитывается 18 друзей (0,25*18=4,5)
Хобби: 6 баллов
1 балл за «зону» Элис (прикладное искусство)
1 балл за «зону» Тиграна (природа)
1 балл за «зону» Алисы (прикладное искусство)
1 балл за «зону» Алисы (игры)
1 балл за «зону» Алисы (кухня)
1 балл за «зону» Мел (прикладное искусство)
Коллекции: 1 балл
1 балл за коллекцию рыбы
Животные: 2 балла
0,5 баллов за Снежку
0,5 баллов за Лапшонка
0,5 баллов за Крокки
0,5 баллов за Алегру
Белая ворона: 0,75 балла
0,25 балла за Тиграна-ростомана
0,25 балла за Нарцисса-ростомана
025 баллов за Макса-вампира
Волшебные свидания: 4 балла
2 балла за 8 волшебных свиданий Элис
0,25 балла за 1 волшебное свидание Нарцисса
1 балл за 4 волшебных свидания Макса
0,75 балла за 3 волшебных свидания Алисы
Поделиться3262010-10-01 15:12:38
Ох, сегодня я трезвый бодрый и наконец могу оценить Это) Просто офигенно. Сколько там лет синей тетрадочке уже?) Я иногда так начинаю путаться во времени, игровом и реальном... И с 45-ым отчетом перестал путаться кто где как и с кем Кароч в ближайшее время поставлю все плюсы))
Поделиться3272010-10-01 17:35:43
Очумительно! Так много нового узнала, очень понравилось, жду продолжения, а пока+
Поделиться3282010-10-01 18:52:02
Спасибо большое)) Наконец-то я дописала их третий курс. Не знаю, бесит меня уже этот универ! Скорей бы его дописать. Следующее поколение вообще навряд ли в универ отправлю. Слишком уж долго и нудно это...
Надеюсь, что в скором времени выйдет 46 отчет)
Поделиться3292010-10-01 23:54:31
Нимфа, дождолась!! читала не отрываясь! ваууу, нет слов!
замечательный отчет!!))) +
Не знаю, бесит меня уже этот универ! Скорей бы его дописать. Следующее поколение вообще навряд ли в универ отправлю. Слишком уж долго и нудно это...
дествительно надоедает играть, а не читать:))
удачии, только не забрасывай :*
Поделиться3302010-10-02 00:50:01
SevaRa
Спасибчики Так рада, что тебе понравилось...)
Чем мне нравится моя династия, так это то, что я не напрягаюсь, находя нужные эпитеты и сравнения для нее, а просто пишу так, как шучу в жизни. Поэтому пишется легко и приятно))
Я обещаю не забрасывать) Как же я могу забросить своих любимцев? Голды - это мой самый родной и лелеемый проект.
Поделиться3312010-10-02 10:10:43
молодчинка одним словом. )
столько всего написано. Особенно порадовала картина которую рисовали на 13 скрине х) ++
Поделиться3322010-10-02 18:59:10
Вааах, как много всего произошло))) Так радуют твои сравнения)) Замечательно, жду страсти-мордасти)))+
Поделиться3332010-10-03 01:54:38
Izmail
Спасибки, так рада, что ты зашла)))
Настёна x
И кренделек мой тут))) Спасибо больше, страсти должны быть скоро) Буквально через 2 отчета Заходи, не стесняйся, мы тебя всегда ждем))
Поделиться3342010-10-13 15:00:08
46 отчет.
Приветик, Гриша! Сейчас я похожа на ребенка, который нашел под рождественской елкой кучу коробок с подарками: наша мамми прислала нам письмо. Дома никого нет, поэтому читать мы с тобой будем вдвоем, ну а эти копуши потом узнают все новости последними. Итак, начну:
«Здравствуйте мои дорогие доченьки! Как же я по вам соскучилась, очень жаль, что на каникулы вы не смогли вырваться к нам с отцом, а мы так вас ждали. У нас все в порядке, во всяком случае мелкие проблемки я не хочу взваливать на ваши светлые головушки, так что не переживайте за своих родителей, лучше скорее приезжайте.
За время вашего отсутствия Голд Менор вырос и возмужал. Теперь он похож на настоящий особняк, а вы, мои дорогие, на принцесс из сказочного замка. Как я и мечтала, на заднем дворе мы установили качель и небольшой бассейн, где отдыхаем с вашим отцом от повседневности и «дорогой», но больно шумной невестки.
Достигнув определенных высот в живописи и писательстве, я решила, что пора мне выходить на пенсию и все свое свободное и несвободное время посвящать нашим домочадцам. Мне кажется, что больше всего этой новости были рады наши кошечки, которым теперь было просто некуда деться от моей любви.
Нарцисс и Катерина постоянно ссорились, что приводило к тому, что бедный мальчик напивался до зеленых чертиков баклажанным соком. С каждым днем эта блондинка начинала действовать мне на нервы все больше и больше. Это ж надо: она возомнила себя хозяйкой Менора, и теперь собирается устроить частный магазинчик на заднем дворе. В общем, пришлось мне одной справляться с Катериной, ведь Тигран полностью на стороне своего сына, а значит и невестки.
Очень помог мне в этой ситуации советом и поддержкой наш дворецкий, Владимир Макнамара. Сказать об этом золотом человеке что-то плохое не могу, ведь он относиться к нам как к своей семье, а мы отвечаем ему тем же.
С Тиграном мне пришлось поговорить, ведь не дело, когда муж и жена по разные стороны баррикад, а то, что наша семья под угрозой разрушения он признавать не хочет. Дорогие мои дочки, помогите мне советом: как переманить вашего отца на мою сторону? Я больше не могу жить под одной крышей с Катериной, которая решила, что она Бог, судья и хозяйка поместья в одном лице.
Видя мое состояние, ваш отец поговорил с девушкой и даже увлек ее более благородными занятиями, чем ссоры со мной. Теперь моя невестка ловит рыбку и играет на бирже. Надеюсь, весь капитал Голдов она не поставит на карту, хотя Катерина – очень непредсказуемая девушка.
Ну а кошки же хоть и переживали за меня, но и про свою жизнь не забывали. В скором времени нас ждет посещение кошачьего аиста, так что приезжайте на рождение малыша.
Нарцисс решил воспользоваться тем, что я завязала с писательством и оккупировал мой компьютер. Но дело в том, что ни мой кабинет, ни мой компьютер не любят, когда ими пользуются чужие, поэтому эти «чужие» очень часто попадают под раздачу бесплатного электричества.
Тигран же совсем забросил свои грядки и полностью бросился в свое увлечение техникой. Ну а за пресловутыми грядками пришлось ухаживать нам с Владимиром. Прополка и сборка урожая проходят быстрее и продуктивнее за приятной беседой.
Ну а после работы можно окунуться в прохладную воду бассейна и растянуться на солнышке под ласковыми лучами. Чувствую себя белым человеком впервые за долгие годы. Сейчас, когда вы уже выросли, а моя творческая деятельность осталась в прошлом, я могу полностью посветить себя себе самой.
Когда Катерина начала очень быстро уставать и много есть, я сразу заподозрила что-то неладное, ведь сама трижды мама. Скандал поднялся до потолка: оказывается, вот уже 2 месяца Катерина скрывала свою беременность и теперь что-то делать уже глупо. Я была просто в ярости: эта выскочка решила родить от Нарцисса ребенка, чтобы я уже никогда не смогла выкинуть ее из этого дома. В Меноре, похоже, началась «холодная» война.
http://s53.radikal.ru/i139/1010/e6/8a2176c7b7cf.jpg
Казалось, что все идет своим чередом: Тигран постоянно штампует своих железяк, которые размножаются с бешеной скоростью, Нарцисс ловит рыбу и учит этому Катерину, животик которой растет неделя за неделей, мы с Владимиром занимаемся огородом и рассуждаем на многие темы, но в доме будто повисла какая-то невидимая пелена. И я чувствую, что что-то назревает.
Тигран с помощью Владимира и Нарцисса организовали огромную ярмарку, где каждый поучаствовал: Катерина предоставила свой улов, Нарцисс сидел за кассой, я расхваливала рыбу, а коши смотрели на все это безобразие с вожделением и диким голодом, будто я не кормлю их 4 раза в день Вискасом.
Так как Нарциссу сон не нужен был вовсе, его место на супружеском ложе занимал Крокки-старший, к которому у Катерины была особенная любовь. Ну что ж, хоть один из домочадцев нашел с ней общий язык.
А теперь о радостной вести: Крокки-младший и Льдинка наконец отпраздновали свое день рождения. Крокки стал таким красавцем: окрасом пошел в отца, но вот шерстка и комплекция остались мамины.
Ну а я впала в меланхолию: мои дети далеко, муж толком не обращает на меня внимание, а красота и молодость потихоньку покидают меня. Знаю, вы будете ругать меня за эти слова, но ведь это чистая правда. Ладно, не будем о плохом, впереди самые главные новости.
На последнем месяце беременности Катерина стала совсем неуправляемой. Пользуясь своим положением, она устроила на работу моих кошек да к тому же поставила на бирже огромную сумму на тотализатор! Нет, этому надо было положить конец, но даже кошки меня одергивали, ведь беременной женщине нельзя отказывать. Оба Крокки выглядели удрученными, а я не могла поверить, что мои питомцы станут работать, ведь всю жизнь они были абсолютно домашними.
После долгих и нудных разбирательств Катерину все-таки «приговорили» к общественным работам, но толку от этого не было, ведь кошек с аботы мне не удалось забрать. Это профурсетка заключила с одной компанией контракт на 2 года, и теперь моим кошечкам просто некуда деваться: контракт оказался односторонний, то есть разорвать его имели право только директор или зам.директора этой компании.
Я была так расстроена, что тут же позвонила крестной Агнии и пригласила ее к нам. Подруга не заставила себя ждать и через пол часа уже звонила в входную дверь.
Нам женщинам не нужно много. Душевный разговор и сочувствующий взгляд доброй подруги творят чудеса: я успокоилась и уже готова была спокойно общаться с этой пигалицей, а не разрывать ее медленно на сантиметровые кусочки.
Но только я собралась спокойно поговорить с Катериной, как услышала дикие крики из красной спальни, в которой временной живут Катерина с Крокки-старшим. Оказалось, что у ее отошли воды, и теперь нужно было срочно везти ее в больницу.
Но Нарцисс настоял на том, что больницы – это бред, а его ребенок рождаться в этом бреду не будет. Мы с Тиграном постояли, позаламывали руки и спустились обратно в гостиную, чтобы не смущать еще больше роженицу.
Через три с половиной часа дом огласил крик новорожденного. Очаровательный малыш по имени Орландо был копией матери и не унаследовал знаменитые голдовские глаза и фирменный нос своего дедушки Тиграна. Как ни странно, я была этому очень рада.
Ну а теперь, Алиса, подарок лично для тебя: мы с папой давно заметили твою любовь к скорости и черным спортивным автомобилям, поэтому можешь приехать к нам на каникулы за своим новеньким авто.
Ну на этом все! Очень вас люблю, дорогие мои, и надеюсь на скорую с вами встречу!
С любовью,
Элис Голд»
Вот это новости, Гриша! Не думала, что так все быстро поменяется в нашем доме, благо уже через пару недель мы с Мелани едем в родные края. Не думаю, что возьму с собой стена, ведь мы встречаемся еще очень мало, поэтому знакомство с моим чокнутым семейством можно оставить на потом. Это надо же: Катерина оказалась такой стервой! Не думала, что она так быстро успеет забеременеть и родить наследничка. Но все-таки блондинка просчиталась, ведь в нашей семье маман всегда была главная, значит мне придется продолжать эту традицию и построить Катю и всех, кто хоть как-то обидит мамми. Ладно, Гриша, побегу! Мел уже вернулась и нетерпеливо читает письмо от мамули, пойду обсужу с ней последние новости из Менора. Пока!
Поделиться3352010-10-14 02:38:56
Нимфа, вау! Продолжение просто изумительное!! +
Катерина дествительно оказалась стервой , но надеюсь что хотя бы ее ребенок ее изменит =)
Элис все еще красавица! Осталась такой доброй и красивой))
Молодец, жду продолжениея!
Поделиться3362010-10-14 21:15:23
Это так здорово! Обожаю письма из Менора)) Отчёт великолепный, выше всяких похвал) +
Только вот интересно, почему остальных детей так обделили? Если уж дарить подарки, то всем...
Поделиться3372010-10-15 17:04:44
Прекрасный отчет!
Могу только посочувствовать кошкам семьи Голд.Кто следующая жертва Екатерины?Хотя надеюсь что эта наглая дама успокоиться...
Поделиться3382010-10-15 17:54:19
Yes! Yes! Yes!
Я дождалась этого! Отчёт шикарен. как и все остальные. (Прошу прощения что не комментировала Вас, времени не хватало... Т_Т) Надеюсь семейство Голд свергнет террана
Моя Екатерина ничем не лучше. Потихоньку захватывает дом и намыливается выкинуть моего кошака. (Швабра та какая...)
Поделиться3392010-10-15 23:11:59
Ой, дорогие мои, сколько приятных слов!
SevaRa
Да... Катя у нас роковая женщина просто. Такую уже, по-моему, вообще ничто не изменит. Но я попыталась... Увидете это в следующих отчетах)) Очень рада, что ты заглянула)
Настёна x
Солнышко мое тоже тут) Ну Настен, Мелани машина ни к чему, а вампиру она вообще как зайцу стоп-сигнал. Погоди, дальше будут подарочки персонально для Мел и Макса, но это уже будет гораздо позже. Заглядывай, я всегда так радуюсь, когда читаю твои комменты)
Jess
Оооо... Эта наглая дама только разогревается... Первая сервозина в сеействе Голд, правда не кореная. Из мужа послушную куклу сделала, а из тестя - вечного союзника и соратника. У них троих вообще какая-то любовь странная... Но это в следующем отчете Спасибо за теплый коммент.
Душа
Как рада тебя вновь здесь видеть! Очнь приятно, что ты не забываешь Голдов и находишь на них время. Твою Катю воспитывать надо, а то разошлась что-то совсем. Ты там за ней приглядывай, а то может раскрыть глаза домочадцам на ее ангельский характер..)
Поделиться3402010-10-17 15:26:52
47 отчет.
В тихом омуте...
Ну вот я и снова дома! Нет, Гришенька, не думай, что я решила бросить Академию и податься в бега в родной дом. Просто-напросто мы с Мел уже не могли больше придумывать отмазки для нашей маман, которая с завидным постоянством звала нас в Голд Менор. Да и обстоятельства располагали к нашему пребыванию дома: Катерина совсем распустилась и требовала, чтобы Орландо стал наследником владений Голдов.
Менор встретил нас суматошностью и детским криком. Видимо, Орландо все-таки унаследовал не только глаза матери, но и ее крутой нрав. Однако отец вместе с Нарциссом дрались за право покормить или перепеленать этот маленький комочек, так что даже новоявленным тетям и дяде удалось только на несколько коротких минут завладеть новорожденным.
Мамми оказалась полностью права, и это уже было понятно с первых мгновений нашего пребывания дома. Катерина вырядилась в богатое платье, украшенное дорогой вышивкой и камнями и возомнила себя черте нает кем. Здороваться со мной она вообще не сочла нужным. А вот это она зря…
Оказалось, что по дому она вообще ничего не делает, даже своего сына переложив на руки бабушки. Ну хоть Нарцисс и не родной сын для мамми и, скажем честно, они в контрах, но от крохи маман не отказалась и с радостью принялась строить ребетенка.
Кошкам правда это совсем не понравилось, потому как им хозяйка стала уделять гораздо меньше внимания. Но на выручку пришел верный Владимир. Он ухаживал за кошечками, вычесывал их, пел им песенки и выслушивал все их кошачьи проблемы. Я вот начала замечать, что любое желание мамми для этого бодренького старичка закон. Интересно, к чему бы это?..
Крокки же особенно остро страдал от недостатка внимания, так что аж покойной Снежке надоел. Она специально встала из могилы, чтобы обратить внимание моей мамми на бедных кошечек. Конечно, после вливания своей любимицы маман стала просто шелковая, забыв на время даже о Катерине.
А эта барышня между тем времени зря не теряла и уже успела настроить отца против всех нас. Уж не знаю как это у нее вышло, но за те 3 ндели, пока мы отдыхали в Меноре, отец всегда был на стороне Кати, будь то вопрос о воспитании Орландо или способ приготовления яичницы.
Мамми, конечно, пыталась, но так и не смогла перебедить отца. А еще ведь говорят, что юношеский максимализм очень опасен. Ха! По-моему, старческий маразм не наивнее. Но вмешиваться в дела родителей – последнее дело, поэтому мы, Я, Мел и кошки, отлеживали свои бока у бассейна и наслаждались каникулами.
И ведь отлеживание боков принесло свои плоды: Алегра подарила нам очаровательного котенка, которого Мел за какие-то кошачьи заслуги назвала Тимофеем Аркадьевичем. Вот так осуществляется сказка: ученый кот – это наш Тимофеюшка!
Но как только мы все расслабились, Катерина решила сделать то, что мама никогда не простит ей. Гадина под предлогом того, что в доме маленький ребенок, продала всех наших кошек. Просто в один момент за ними приехала полицейская машина и погрузила, словно овец на бойню.
Этот день мы не забудем никогда. Мало того, что нас лишили членов семьи, но ведь наша мамочка так переволновалась, что чуть не… Нет, не могу это писать! Как же я зла на эту лису облезлую, но самое противное, что отец все-таки на ее стороне!
Когда вечером я пошла поговорить с Катей, то застала ее в раздумьх. Я-то наивная посчитала, что в ней проснулся редкий зверь, который такой дикий, что просто не может жить и такай редкий, что не может сдохнуть. Но все оказалось гоаздо банальнее: наша Мисс Капиталист проиграла несолько сотен баков на бирже и теперь очень удручена этим фактом.
На мамми было страшно смотреть. Она искусала все губы, осунулась и даже хотела перекраситься в брюнетку, но мы вовремя отговорили ее. Теперь-то уж мое терпение лопнуло, и я отправилась к нашей выскочке, чтобы сделать то, что давно уже следовало бы сделать.
Я ворвалась в красную комнату и потребовала, тобы Катя сию секунду извинилась перед мамой и вернула всех кошек в Менор, на что блондинка лишь хмыкнула, а Нарцисс выпроводил меня из спальни.
Едва дождавшись утра, я позвонила своим подругам с юридического факультера и попросила проконсультировать меня по этой проблеме. Оказалось, что все складывается весьма положительно для нас: без письменного разрешения хозяйки породистых кошек эти самые кошки просто не могут быть проданы. Я собрала докуменнты и без промедления отпрвила их моим подругам. Теперь-то Катенька попляшет!
Вернувшиеся от родственников Джейс Макс и она сама засталаи семейство Голд не в лучшем расположении духа. Маман бродила раненым зверем вокруг поместья, я нервно полола грядки в 5 утра, Катерина и Нарцисс спорили о марке смеси для Орландо, а папа…Ну он как всегда штамповал своих уродцев, ошибочно именуемых роботами. Да, хорошо я сюда Стена не привезла, а то нервный срыв мальчишке бы был обеспечен.
Джейс временно расположилась со мной в моей комнате, пока трое изумленных грузчиков пытались поднять гроб Макса на третий этаж. Надо было видеть, как красиво один из них упал в обморок, когда Максимка оголил свои клыки.
Через несколько дней дом огласил такой дикий крик, что мы уже было решили, что Макс по запарке съел Орландо, дело оказалось не в этом. Просто Джейс так рьяно и бурно отреагировала на предложение о помолвке от Макса, что буквально чуть не убила его ультразвуком своего крика. Ну вот, теперь мой любвиобильный братик окольцован. Неужели в скором это ждет и меня? Бррр…
А вот Максимка не только не скушал своего племянника, но еще и очень быстро с ним подружился. Да, не думала я, что из моего братца получится такая отличная нянька… Теперь Орландо засыпал только под свистящий шепот своего дяди и светомузыку его красных глаз. Начинаю думать, что Орландо получил хоть что-то и от безбашенных Голдов…
С помощью моих подруг-юристок нам удалось вернуть Льдинку в отчий дом, но проблема была в том, что остальные владельцы наших кошек не афишировали это и всеми силами скрывали местонахождение питомцев. Оставалось наеяться лишь на чудо. Авось кирпич со стройки догонит блондинистую головушку Катерины
А вот Джейс так была рада предстоящей свадьбе, что постоянно донимала жениха макетами свадебного торта или рассадкой гостей. Одного не учла милая Джейс, которую я потом отпаивала успокоительным: когда вампир спит, не надо его будить, если тебе дороги те 5 литров крови, которое по замкнутой системе бегают у тебя внутри. Больше невеста Макса не донимала.
Но лучше бы Макс велся на все эти разговоры о свадьбе, ведь свободные уши Джейси нашка в Катерине. О, эти две так спелись, что я начала пугаться за сохранность Менора. Но и мы с Джейс были не плохие подруги, так что я держала руку на пульсе и в любой момент была готова натравить на Катю своего личного вампира.
Однако, дальше бесед на скамеечке и мелких поручений для Джейс дело не ушло. Еще бы, ведь даже мне не хочется иметь дело с рассерженным Максом.
Папику же все наши разборки были абсолютно по барабану! Он со спокойствием мертвого удава, которого переехал добрый танк, клепал роботиков и делал дырищу в семейном бюэжете. Но маман сказала, что пусть лучше делает роботов, чем опять начнет спрашивать ее мнение относительно готовности навоза к удобрению растений.
В день свадьбы Макса и Джейс отжигали все, но особенно почему-то Катерина. Как она отплясывала твистл и била чечетку в этом своем длиннющем платье, которое олна отказывалась снимать даже на пробежку. Ну а уж ради торжественного случая Катюха даже заставила Владимира его постарать. Молодец, Катя, так держать!
На самом торжестве я стала свидетельницей рдного интересного разговора. Понимаю, что подслушивать очень плохо и так далее, но очень уж мне хотелось знать, что родители не в ссоре. Оказалось, что все совсем наоборот. Мамуля вспоминала их с отцом свадьбу, а папа же задумчиво шелестел листвою на голове. Идеальная пара!
Свадьба была очень красива! Ночь, кладбище Голдов и Джейс в белом платье… Очень вдохновляет, знаете ли. После я одолжила у маман мольберт и всю ночь писала белых бабочек на черном фоне могил.
Но даже тут Катерина умудрилась выкинуть финт. На церемонию она протащила женщину, которая рассказала маме, что у нее и отца был роман, а теперь ее взрослый сын хочет познакомиться с отцом. Сказано это было во всеуслышанье, так что секрет отца был полностью обнородован перед всеми собравшимися. А я-то считала, что у моих родителей идеальный брак… Но как бы то не было, завтра мне придется уезжать, надеюсь, что Макс справится тут с тремя блондинками и одним пожилым ловеласом. Целую тебя, Гриша!
Всего баллов: 20,5
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Династия: 1, 5 балла
1 балл за 1 поколение (основательница – Элис; портрет)
0,5 балла за 2 поколение (наследница – Алиса)
Друзья: 4,25 балла
На данный момент в семье Голд насчитывается 18 друзей (0,25*18=4,5)
Хобби: 7 баллов
1 балл за «зону» Элис (прикладное искусство)
1 балл за «зону» Тиграна (природа)
1 балл за «зону» Алисы (прикладное искусство)
1 балл за «зону» Алисы (игры)
1 балл за «зону» Алисы (кухня)
1 балл за «зону» Мел (прикладное искусство)
1 балл за «зонцу» Тиграна (техника)
Коллекции: 1 балл
1 балл за коллекцию рыбы
Животные: 2 балла
0,5 баллов за Снежку
0,5 баллов за Лапшонка
0,5 баллов за Крокки
0,5 баллов за Алегру
Белая ворона: 0,75 балла
0,25 балла за Тиграна-ростомана
0,25 балла за Нарцисса-ростомана
0,25 баллов за Макса-вампира