Нина, да, про повзрослевших деток - это я снова с себя писала)) Зачем что-то придумывать, если все уже и так в реальной жизни происходит? Просто я это своим любимым блондинистым стилем, который я и в реале иногда использую, записываю, вот и династия получается
Спасибо, что не забываешь Голдов) Нам всем очень приятно *семейство Голд расплывается в улыбке и машет ручками, как стадо китайцев*
Династия Голд
Сообщений 261 страница 280 из 525
Поделиться2612010-08-18 16:00:20
Поделиться2622010-08-18 22:44:51
ооООоо я столько пропустила... Нимфа. ооочень интересно, а Алиска прямо супер!!!
Поделиться2632010-08-18 23:20:49
JaneKit, давно тебя не видела)) Не теряйся) Спасибог, мне приятно, с удовольствием буду еще писать для вас)
Поделиться2642010-08-25 15:21:19
Прочитала всю династию от "а" до "я" всё очень понравилось. Всё же Элис Голд не ошиблась отдав дневник Алисе. Буду ждать следующих серий!
Поделиться2652010-08-26 12:24:34
Душа, ну ты просто герой! Столько прочитать и не бросить - это дорогого стоит) Спасибо большое, я рада, что тебе понравилось. Заходи, читай и участвуй в обсуждении, буду тебе рада.
Поделиться2662010-08-26 12:30:03
39 отчет.
Ну что, Гриша, соскучился по мне уже? Вижу по твоей сморщенной рожице, что очень даже)) Ну, давай буду рассказывать, что же приключилось с младшим поколением Голд за время нашей разлуки.
В городке я нашла много приятелей, которые разделяют мои взгляды и убеждения относительно этого мира. Моя новая знакомая Эшли вступила со мной в клуб по охране рыжих тараканов от карательных тапочек, где мы призываем людей быть милосердными и попытаться наладить контакт с братьями нашими усатыми.
А вот у Макса дела шли не так радужно, как у меня. К нему вечно приставали какие-то идиоты…
…с предложениями купить косметику или протестировать ее на себе. Оно и понятно: особой работы в Академии для студентов нет, вот они все и подаются в сетевой маркетинг. Правда сейчас консультантов стало уже столько, что они буквально продают эту косметику друг другу. По-дружески, так сказать.
А еще я познакомилась с членами Тайного общества, про которое в свое время мне рассказывала маман. Услышав мою фамилию, парниша оживился и сказал, что портрет моей мамми теперь висит у них в главном холе как память о ее заслугах перед обществом. Надо будет не забыть позвонить ей и порадовать.
Ну а наша крошка Мел вообще вычудила: стала вести дружбу с каким-то зеленым монстром, от которого в радиусе 2 метров несет, как от помойки. Ну Мелани-то с ее гайморитом и вечно заложенным носом странный парфюм подруги не мешает.
А вот сейчас мой отец начнет резко с низкого старта мною гордиться. Сегодня звонили из клуба рыболовов, в котором состоит половина нашей семьи, и сказали, что присуждают мне золотую награду рыболова. Ну что сказать, я польщена, но вот бы переплавить ее на браслетик или сережки…
Но не только праздным бездельем мы занимаемся в Академии, Гриша. Под чутким руководством Мелани мы там умудряемся еще и учиться, так что это тебе не халам-балам!
А недавно к нам заходил в гости профессор Макса по квантовой механике, у которого общие темы для разговора нашлись, кажется, только с Мел. Они проболтали 3 часа о каких-то зарядах, частицах и силе, после чего довольные друг другом разошлись. Да, можно сказать, у Мелани появился хороший собеседник.
Максим перенял эстафетную палочку главного по кухни от старшей сестры, и теперь мы все питаемся исключительно бутербродами, хлопьями с молоком и макаронами с сыром. Пора брать ситуацию под контроль, а то мы скоро все в колобков превратимся, ну или в смешариков, кому как нравится.
Ну а теперь вкусненькое: первый семестр мы закончили на ура, сдав все экзамены на 5+ и попав в списки лучших студентов. Да, все-таки наставления нашего «мозга» - Мел не прошли даром. Мама и папа просто счастливы, и теперь более-менее отстали от нас в вопросах с учебой. Маман звонит теперь через день, а когда ее отвлекает папа лил картины, то и вовсе раз в три дня. Да, жизнь налаживается.
Мелани решила от меня не отставать и тоже занялась рыбной ловлей, правда сейчас она только на второй ступени, но зная Мел, могу сказать, что это не на долго. Скоро и эта область покорится нашей умной сестренке.
Ну и естественно надо было отметить такое блестящее окончание семестра. Была очень шумная и большая тусовка, море выпивки и громкой музыки. Помню даже, что к нам заявлялась полиция, но вскоре уже распевала кричалки вместе в нами. Еще помню, как целовалась со своим Хандро под лестницей, но то, что рассказывали мне на следующий день было слишком даже для меня. Оказывается я не только целовалась с Хандро, но и с Люком, и с Нельсоном, и с Патриком... Про танцы на столе и пробежке голышом по главной площади студгородка я вообще молчу. Так что теперь меня знают практически все, а те, кто не знают, тут же слышат интереснейшую историю про уникальную Алису Голд.
Так что решила я, что пока популярность моя не схлынет, надо этим воспользоваться и организовать самую крутую коммуну в городке. Послав заявку, я ожидала, что на ее рассмотрение уйдет как минимум неделя, но ответ пришел в течение дня.
И теперь наш дом официально считается коммуной Голд, где будет происходит все самое горячее и мегаинтересное.
Оценка
Всего баллов: 14,5
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Династия: 1, 5 балла
1 балл за 1 поколение (основательница – Элис; портрет)
0,5 балла за 2 поколение (наследница – Алиса)
Друзья: 2,5 балла
На данный момент в семье Голд насчитывается 10 друзей (0,25*10=2,5)
Хобби: 6 баллов
1 балл за «зону» Элис (прикладное искусство)
1 балл за «зону» Тиграна (природа)
1 балл за «зону» Алисы (прикладное искусство)
1 балл за «зону» Алисы (игры)
1 балл за «зону» Алисы (кухня)
1 балл за «зону» Мел (прикладное искусство)
Коллекции: 1 балл
1 балл за коллекцию рыбы
Животные: 1 балл
0,5 баллов за Снежку
0,5 баллов за Лапшонка
Белая ворона: 0,5 балла
0,25 балла за превращение Тиграна-ростомана
0,25 балла за Нарцисса-ростомана
Волшебные свидания: 2 балла
1,75 баллов за 8 волшебных свиданий Элис
Поделиться2672010-08-26 17:21:47
Ааа!!!Наконец то я дождалась отчёта! Ну что сказать, Блеск! Мега-супер-пупер КЛАССНЫЙ отчёт, Алиска жгёт на каждом шагу! Ухохочешься! Текст оболденный и скринчики бесподобные! Жирный + лови, жду с нетерпением следующего отчёта.
Поделиться2682010-08-26 18:15:58
Eleno4, простите за долгое ожидание, но я писала испытание)) Где же наша Руби? Думаю, следующий отчет не заставит себя ждать)) Спасибо, что читаешь, таких верных друзей Голды (ну и я в первых числах) очень ценят))
Поделиться2692010-08-26 19:59:36
Хороший отчёт)) Особенно понравилась выходка Алисы)
И поздравляю мини-Голдов с успешным окончанием семестра!+
Поделиться2702010-08-26 20:21:36
Нимфа
Очень понравился отчёт. Просто нет слов! С большим удовольствием буду ждать продолжение!
Поделиться2712010-08-26 21:55:37
Настёна x, солнышко, ты тут! спасибо, что прочла)) Я прям рада, что ты меня читать начала Тебе от мини-Голдов большое спасибо и от Алисы привет
Душа, очень рада тебя тут видеть) спасибо за теплый комментарий, знаешь, очень приятно. когда тебя читают.
Как и обещала, новый отчет)) прада, он немного необычный. На арене снова Элис Голд...
*ушла выставлять*
Поделиться2722010-08-26 22:05:02
40 отчет.
Гриша, Гриша! Привет! Не поверишь, что произошло сегодня! Мамми так соскучилась по писательству, от которого ей временно пришлось отказаться ввиду занятости, что решила накропать мне письмо. Самое настоящее, написанное от руки письмо! Да там еще и фотографии… Так, пока браза с Мел где-то шатаются, мы с тобой одним глазком заглянем в письмецо.
«Здравствуйте дорогие мои дети! Как вы там? Надеюсь, вы не голодаете, а то очень не хотелось бы видеть, как вы умрете от голода рядом с холодильником.
В Голд Меноре все идет своим чередом. Без вас стало определенно тише, я теперь даже слышу, как тикают эти долбанные часы в гостиной. Ах, возвращайтесь скорее! Не знаю, что сведет меня с ума быстрее эти часы или ваш отец.
Пока вы в отъезде, мы все решили сделать ремонт на втором этаже и обустроить комнаты вам троим. Не хотелось бы, чтобы вы возвращались в пыльный дом, где снуют рабочие, ругается ваш отец и ходит хмурый Нарцисс. Хотя последний по жизни ходит хмурый, так что вам не привыкать. Так что высылаю, Алиса, фотографию твоей новой комнаты, которая уже ждет свою хозяйку.
Ваш отец всерьез увлекся робототехникой, и теперь изводит заметно поредевших домочадцев разговорами на «железную» тему.
У нас даже появились полчища страшных монстров, которые пугают кошек своим жужжанием и доводят меня до истерики внезапными появлениями.
Правда, иногда они выходят из-под контроля Тиграна, и тогда мне кажется, что Восстание машин снимали у нас дома. В такие дни я стараюсь спрятаться у себя в кабинете или на втором этаже в новой комнате Алисы, где читаю, пишу картины и думаю о вас, мои дорогие.
Хочу вам сообщить очень горькую для меня новость. Мужайтесь, но наша Снежка… Моего горя ничего не может ослабить. Первые дни я ходила вокруг ее могилы, словно пыталась заставить ее восстать из мертвых, но моя самая верная подруга закрыла свои глаза навсегда. Покойся с миром, Снежка.
Уже выросший кот Крокки тоже очень переживал смерть матери своей невесты. Странно, но Льдинка будто замкнулась в себе и свое горе никому не показывала. Кроки же наоборот постоянно грустил, а для этого занятия выбрал бывшую комнату Макса. которую переделать мы еще не успели.
Ну а теперь главная новость! Наш милый Нарцисс наконец обзавелся знакомой. Не могу сказать, что она мне нравится: Катерина буквально помешана на деньгах. Все ее разговоры основаны именно на этой теме и о другом очень тяжело с ней разговаривать. Первым делом, увидев мои картины, она поинтересовалась за сколько я их продаю, роботов Тиграна она оценила в 800-850 долларов, а любовь Нарцисса к ней – на один миллион долларов.
Разговаривая вечером с пасынком, я попыталась открыть мальчику глаза на сущность его Катерины, но встретила довольно сильный отпор. Да, вот и свалилась невестушка нам на голову. За что боролись, на то и напоролись. Вы ведь знаете, дорогие, что отношения с вашим братом у меня не сложились, не хотелось бы еще больше усугублять их сейчас.
Так что а абсолютно не претятствовала их свиданиям в нашем доме, которые становились все чаще и дольше.
Но не буду больше об этой неприятной блондинке. Буду о приятной. Буквально вчера из приюта к нам привезли очаровательную кошечку Алегру, которую я не могла не взять в память о Снежке. Ах, моя бедная кошечка… Нет, надо взять себя в руки. память об этой кошке всегда будет жить в наших сердцах.
Но и это еще не все! Одновременно с приездом Алегры к нам залетел и кошачий аист. Льдинка с Крокки подарили нам чудесного серого котенка, которого мы назвали Крокки-младший. Они с Алегрой удивительно быстро нашли общий язык, и теперь играют дни напролет.
А вот Нарцисс, похоже, решил сделать все-таки по-своему. Я вам не сказала сразу, приберегла эту новость напоследок. В общем, в эту пятницу Нарцисс сделал предложение Катерине, и через месяц у них будет свадьба, но которую вы, конечно же, приглашены. Невестка стала показывать характер уже сейчас: она не захотела скромной свадьбы и мечтает о торжестве на 250 человек. Но я встала в позу и сказала, что если она хочет быть Голд, то ей придется принять наши традиции и ценности. Так что свадьба будет скромной и тихой, где будут все свои, и не будет лишних человек. Что ж, увидимся через месяц, дорогие!
С любовью,
Элис Голд»
Вот так на… Снежка покинула нас, в семье появилась пара новых котят, папа со своими роботами, Нарцисс женится! Вот так новостей подкинула нам мамми, будет что обсудит за вечером. Ну что ж, поедем через месяц и поглядим на эту Катерину, которая собралась стать Голд.
Пока, Гриша!
Оценка
Всего баллов: 15,25
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Друзья: 2,5 балла
На данный момент в семье Голд насчитывается 10 друзей (0,25*10=2,5)
1 балл за коллекцию рыбы
Животные: 2 балла
0,5 баллов за Снежку
0,5 баллов за Лапшонка
0,5 баллов за Крокки
0,5 баллов за Алегру
0,25 балла за превращение Тиграна-ростомана
Волшебные свидания: 2,25 балла
2 балла за 8 волшебных свиданий Элис
0,25 баллов за 1 волшебное свидание Нарцисса
Прим.Нимфы: надеюсь, вы оценили мою идею с письмом, а так же заметили разницу в повествовании матери и дочери. Скажу по секрету, что это письмо не последнее, вы еще услышите новости из Голд Менора из уст основательницы, которая не собирается давать вам забыть о ней. Всем приятного прочтения!
Поделиться2732010-08-26 23:01:29
Читала взахлёб! Живо и интересно написано, да к чему лишние слова! Всё замечательно! Жду продолжения! И конечно+ Умница
Поделиться2742010-08-26 23:06:31
Как я рада, что и Элис наконец подала голос! Как же я её обожаю, есть в ней что-то от тебя)))
Новостей и правда много, и грутных, и приятных.. Ну, что ж, жизнь продолжается, ждём свадьбы)))+
Поделиться2752010-08-27 00:54:44
Настёна x,Eleno4, ну просто захвалили))
Я и сама не выдержала, если честно. С Элис у нас особая любовь...) Все-таки она основа всей динатии, самая любимая симка, как Снежка из кошек. Не поверите, но я сама расстроилась так, когда кошка умерла, а Элис на полном серьезе 5 симских дней плакала. Обычно на следующий день уже забываестся, а тут... еще и эта Катерина. Бони номер 2, ей богу. Уже пожалела, что связалсь, ну ладно, не буду раскрывать тайны.
Всем огромное спасибо, что читаете))
Поделиться2762010-08-27 12:52:47
Нимфа
Я и не думала что следующий отчёт будет так скоро! Как всегда он удался на "Ура!". Вот только Снежку очень жалко...
У меня брат женился на Екатерине, буквально позавчера. Не нравится она мне.... Совпадение?
Поделиться2772010-08-27 13:57:37
Душа, ой, ты меня рассмешила! возможно, судьба, а возможно, подружитесь)) Приглядывай за ней хорошо...!
Поделиться2782010-08-27 18:24:26
Я тоже очень много пропустила. Безподобно, как и всегда.
Поделиться2792010-08-28 12:07:44
Svetik, приятно и лестно)) Не теряйся
Поделиться2802010-08-28 15:42:34
41 отчет.
Утро... Постель...
она: давай поженимся???
он: созвонимся!
Статус в аське моей хорошей подруги.
Лана, благодарю.
Здоровеньки, Гришка! Как проходят будни синей тетрадочки? Ладно, не отвечай, сама знаю, что у меня веселее.
На прошлой неделе ко мне заявилась член Джеймсбондовского тайного общества и попросила организовать ей встречу с моей маман. Сказать, что я удивилась – ничего не сказать. Ну да, я знала, что мамми навела тут шороху, но чтобы такого… Я не обещала ничего девчушке, но сказала, что постараюсь это организовать.
У Макса тоже произошло несколько встреч за последнее время, самым ярким из которых стала встреча с Юлей Ки. Ох уж и штучка, я тебе скажу, мой молчаливый друг. Мой брат слывет настоящим Казановой, но этой девушке удалось сделать то, что ни одной девушке было не подвластно…
… а именно – отшить моего братца. Как же я хохотала над его беспомощным выражением лица, когда Максу не удалось обвести вокруг пальца эту брюнетку.
Об их неудачном свидании на следующий день знал весь кампус, и было непривычно видеть поникший взгляд Макса. Мне интересно: это лишь спортивный интерес или что-то большее?..
Так что следующие несколько дней Макс терпел шуточки на свой счет и весь с головой ушел в домашние дела, чего раньше за ним не наблюдалось. Я все смотрела на него и не знала, как помочь, ведь с каждым днем мне казалось, что это отнюдь не игра на публику, а истинные переживания.
Что касается меня, то с личной жизнью все прекрасно. Мы с моим Хандро ни на минуту не расстаемся, все время проводим вместе. Он просто невероятно читает реп под аккомпонимент рояля. Теперь ты понимаешь, почему он мой парень, а))
Коммуна процветала и становилась все солиднее, теперь мы аж на третьей ступени, и все местные авторитеты начинают тесниться, впуская нас в свой круг. Я предложила устроить по этому поводу вечеринку, но Макс как-то слабо отреагировал, предложив просто похомячить пиццу. Да, братишка превращается в настоящего хомяка. Скоро такими темпами Мел будет по сравнению с ним просто дюймовочка. Надо что-то делать.
И после очередного свидания с Хандро меня просто осенило! Надо позвонить моей подруге, у которой двоюродная сестра как раз общается с секретаршей из почтового отделения, где работает почтальонша этой Юли, с которой она весьма неплохо общается. Достаточно будет пустить слух, что наш Макс просто душка, и Юля еще сама будет вешаться на шею нашему горе-любовнику.
Провернуть все это было совсем не сложно, ведь сарафанное радио творит чудеса. Результатом всей моей секретной миссии стал звонок Юли с предложением Максу прогуляться. Все, я умничка. Брат расцвел и даже не подозревал кому обязан такой перемене настроения девушки.
Я же спокойно отправилась готовить фаршированного окуня, глядя на то, как Макс судорожно пытается впихнуть ногу в штанину. Да, девочки и то быстрее собираются, капуша моя любимая.
По рассказу Макса я поняла, что с Юлей они очень даже тепло встретились и чудно провели время.
Правда девушка не совсем хорошо осознавала, на что она пошла, общаясь с моим братом. Все-таки все Голды слегка того…гениальны в смысле.
Но как только Макс показал свою фирменную улыбку, Юля растаяла и оживилась. Конечно, Макс у нас тот еще гарный хлопец!
Ну а чтобы парень оказался у твоих ног вообще мечтает каждая девушка, так что нечего юле ругать Макса за неосторожность, он всего лишь хотел исполнить девичью мечту, а она не поняла. Вот и пусть теперь мучается.
Но не только про Юлю в запой рассказывал мне братец. Заинтересовал его еще один субъект, вернее субъектша)) Поговаривают, что графиня Вельгия настоящий вампир, но вот доказать этого никто не мог. Макс же просто мечтает проверить все эмпирическим путем, так сказать.
Но и это тоже не все. Кларисса – вот что заставило парня совсем потерять голову в том клубе. Я смеялась над его недавней депрессией и признала, что именно провернула, чтобы на лице брата снова сияла улыбка, на что он мне ответил, что разобрался бы сам, но при этом крепко обнял. Эх, мужчины, мужчины!
В общем, откровенные взгляды на других девушек не помешали свиданию с Юлей оказаться просто Волшебным, ведь как еще объяснить тот факт, что в конце вечера девчушка готова была просто носить на руках моего брата и ходила за ним по пятам, словно щенок.
В коммуне же случались весьма забавные случаи. Вот например наша зайцевая лама что-то не поделила с коровкой, которая зашла к нам в гости на кусочек рыбки. К слову, это была не коровка, а очень даже симпатичный бычок, а то, что он хавал нашу рыбку за обе щеки, вообще никого не смутило. Еще не то видали!
После свидания с Юлей на Макса напал синдром Казановы: он каждый новый день проводил со свежей «жертвой». Вот теперь и я воочию увидела эту Клариссу, которая украла сердце нашего мальчика еще накануне. Макс привел ее к нам дабы показать место своей холостяцкой берлоги.
Ну а я не выдержала и сама собственными силами устроила большущую вечеринку по поводу…а без повода! Кто сказал, что вечеринки должны быть по каким-то важным событиям, ведь жизнь всего одна и прожить я ее собираюсь ярко. Члены нашей коммуны вырядились в простыни и бегали вокруг здания, разнося за собой дикие возгласы и характерный запах спиртного. Самое интересное, что о нашей милой «посиделочке» узнали Голды! Мама с папой уже через пару часов после начала веселья были на месте и отплясывали не хуже студентов. Дааа… Недооценивала я родителей.
Решив, что уже дело сделано и выпроводить взрослых не получится, я решила отдаться полностью музыке и хорошему настроению, а мой Хандро только способствовал этому. Класисса с интересом наблюдала за нашей парой. Вот интересно, она собирается отбить Хандро у меня или меня у Хандро?
Но во всяком случае ей это не удастся, ведь Хандрёночек смотрит только на меня. Закрепив пройденный материал собственническим поцелуем на губах парня, я развеяла все надежды девушек потанцевать с моим парнем.
А вот профессор Ричард как здесь оказался? О_0 и что-то мне подсказывает, что пригласила его моя старшая сестричка… А то, каким взглядом смотрит на нее профессор, вообще вводит меня с панику.
Наша коровка решила, что лама для нее мелко и решила выяснить отношения с моей мамми. Оказывается, у них старые счеты, ведь встречались они еще во время учебы маман а Академии. Но не тут-то было: Макс с Хандро и профессором Ричардом быстро поставили наместо разбушевавшуюся коровку, за что получили благодарную маман с потрохами. Да, не завидуя я парням…
Сенсацией вечеринки стала выходка Мел: кто бы мог подумать, что эти тихоня может вытворить ТАКОЕ на глазах у половины студгородка и родителей? Она ТАК зажала профессора в уголочке со страстными поцелуями, что у того буквально стекла на очках повылазили. Вот это сестренка! А я уже стала сомневаться, что она Голд. Теперь-то у нашей семьи будут прекрасные оценки по физике и математике, это точно.
Весть о нашей мегавечеринке молниеносно разлетелась по всей Академии да так, что на следующий день я лицезрела заваленный почтовый ящик заявок на вступление в коммуну. Да, наша репутация и авторитет растут.
А вот папу я вообще на вечеринке почти не видела. Он минут 15 поделал вид, что ему интересно и весело с нами, а потом, оставив маму под присмотром Макса, отправился заниматься своим любимым делом. Ах, папуля, ты неисправим.
Ну а Кларисса была просто в восторге от Максима и заявила, что это было самое лучшее свидание в ее жизни. А оно и так и есть: мой брат просто спец по пикапу.
Ну а мы с Хандро незаметно от всех сбежали в комнату Макса, где достойно завершили вечер. как же ругался мой брат, когда застукал нас на своей кровати))) Ну а что, я не виновата, что в нашей коммуне двуспальная кровать есть только у него.
В общем, вечеринка прошла на славу, всем понравилось так, что выгонять пришлось под страхом заставить все это дело убирать. Как и ожидалось, после этой фразы тусовщиков словно ветром сдуло, и в первых рядах убегали мама с папой.
Ну а на следующий день я встретила парня, который услышав как меня зовут, сразу как-то изменился в лице и пару раз переспросил мою фамилию. Бонифаций, так его зовут, пригласил меня прогуляться вечером, но я мялась и не знала, как потом объяснить всю эту ситуацию Хандро. Но Бонифаций сказал, что это будет самый незабываемый вечер в моей жизни, а я почему-то склонна верить незнакомцам.
На прощание брюнет поцеловал меня прямо посреди улицы. Да, целовался он отменно, но вот интуиция вопила, что я не должна с ним видеться. Решив, что была – не была, любопытство и я дали своё согласие на свидание.
Ну а до вечера у нас еще были кое-какие дела: мы сдавали экзамены да первый год обучения. Так как мы учились неплохо, а теперь у нас в друзьях еще и преподаватель, то вся семья получила 5+.
Все, Гриша, пора готовится к свиданию, скоро напишу!
Оценка
Всего баллов: 17,25
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Друзья: 3,75 балла
На данный момент в семье Голд насчитывается 14 друзей (0,25*15=3,75)
1 балл за коллекцию рыбы
Животные: 2 балла
0,5 баллов за Снежку
0,5 баллов за Лапшонка
0,5 баллов за Крокки
0,5 баллов за Алегру
0,25 балла за Тиграна-ростомана
Волшебные свидания: 3 балла
2 балла за 8 волшебных свиданий Элис
0,25 балла за 1 волшебное свидание Нарцисса
0,5 баллов за 2 волшебных свидания Макса
0,25 балла за 1 волшебное свидание Алисы
Прим. Нимфы: это был самый большой отчет в истории Голдов - 4 вордовские страницы...