Это прощание.... меня чуть до слёз не прошибло, жалко прощаться с Элис, я так к ней привыкла((( Ну не будем о грустном! Отчёт восхитительный! Я рада, что Элис передаёт свой дневник именно Алисе))Она мне очень понравилась) С нетерпением жду следущего отчёта! Ты умница +
Династия Голд
Сообщений 241 страница 260 из 525
Поделиться2422010-08-02 06:57:42
Eleno4, ну почему прощаться? Думаю, мы увидим её ещё в отчётах Алисы))
Поделиться2432010-08-02 16:41:11
Премьера второго поколения переносится на 11 августа по техническим причинам.
Спасибо за понимание!
Поделиться2442010-08-02 17:40:20
Ну, просто супер! ! поколение - просто класс! Только, что с Алисой??? Я в смысле, у неё в каждом отчёте разные глаза....
Поделиться2452010-08-03 08:21:06
Алиска-красотка! Такая мордочка миленькая)))Прелесть, + тебе за неё))
Поделиться2462010-08-11 11:15:33
Девочки, спасибо большое! Вот наконец я дома, правда заболела ужасно, паоэтому выставляю черновой вариант отчета, который, надеюсь, вам понравится. Переделывать я сейчас не в состоянии ничего
За глазки я уже говорила: я сначала нечайно их удалила, а потом восстановила только в университете.
Про Элис вы конечно же еще услишите не раз, ведь это пока что главная голдовская блондинка))
Все, читаем и комментируем))
Поделиться2472010-08-11 11:34:08
37 отчет.
Лягушка в очках, усевшись на подоконник
ловила звезды пролетающие мимо
и тысячи иголок терзали ее тело
в жутком эксперименте садиста Максима
мой будильник опять отложил яйца
они теперь тикают по всей квартире
заиграл на своем кларнете марсианин,
который поселился в моем сортире.
Оркестр Че - Глючит.
Ииииитак! Думаю, начнем без предисловий. Меня зовут Алиса Голд, и я ваш самый ужасный ночной кошмар. Буууу! Не страшно? Странно…
Ладно, дневник, пока ехала до Академии Ля Тур, прочла все, что мамми тут накалякала за свою долгую (и бурную, как выясняется) жизнь. Дааа… Женские романы отдыхают по сравнению с этим фольклором в лице одной маман.
Вот сижу я тут под лестницей и думаю, а как же тебя зовут, дорогая ты моя синяя тетрадочка? Дневник? Хм… Ну меня же не зовут Девочка! У всех должно быть имя, и ты не исключение. Буду звать тебя Гришей, ты согласен? Нет? Ммм… А я все равно буду звать тебя Гришей, дневник! Привыкай к несправедливости жизни.
Добравшись до Академии и вывалившись с диким визгом из такси под неодобрительное бурчание моей старшей сестры (правда, она лапочка?), мы с Максом отправились на поиски достойного прибежища на ближайшие 4 года. Как оказалось, во всех местных общежитиях довольно шумно, что устраивало нас с Максом, но не Мел, и они достаточно далеко от центра, что устраивало Мел, но не нас с братом, так что мы всей дружной компанией решили снять домик, благо степуха нам это позволяет.
Выгрузившись на месте и рассчитавшись с водителем такси, мы наконец вздохнули с облегчением – свобода! Давно у меня такого предвкушения не было… Что же касается май систер, то эта заучка первым делом побежала покупать книжный шкаф для своих лучших друзей – пыльных книжек. Нет, я не понимаю, ну как можно променять живое общение на плесень из книг?
Что касается меня, то скорее всего, я неподражаема! И не надо думать, дорогой Григорий, что во мне ни капли скромности. Она во мне есть, просто я ею никогда не пользуюсь. Приберегаю, так сказать, на черный день. Друзей у меня мало, как это ни странно. Я искренне считаю, что друзья лишь портят биополе своим постоянным нытьем и глупыми вопросами. То ли дело приятели! Им как-то пофиг на твое состояние, но и о своем они никогда не плачутся. Моё хобби – это косоглазие. Люблю, знаешь ли, следить за людьми из прикрытия а ля агент 007. Обычно меня тянет сделать то, что других дико раздражает. Есчо я лублю пИсать неоч кульные весчи, таки как энто))) Бывает мне кажется, что я родилась в тайне от родителей – такими удивленными глазами они на меня смотрят… Что еще рассказать о себе? Я люблю деградировать с музыкой, ругаться с таксистами, жарить папе яичницу с медом и валять валенки из шерсти наших кошек.
Макс же стал для меня больше, чем брат. Не надо на меня так косо смотреть, Гриша, я говорю о том, что на этого человека всегда могу положиться, ибо он такой же псих, как и я!
Вот мы и дома, как говорится. Домик не ахти, если честно: первый этаж – кухня и гостиная – по размерам напоминают кошачью комнату в Голд Меноре, но что делать, на большее мы не заработали.
На втором этаже располагались 2 спальни, одну из которых я быстренько заняла с криками: «Кто зайдет, тот дурак!». Пришлось правда позже впустить в свою облюбованную норку сестрицу, потому как Макс другую комнату уже занял, и так легко, как я, сдаваться не собирался.
Денег практически не осталось (а все Мел со своим идиотским шкафом), поэтому мы по совету нашего рара отправились на задний двор в поисках клада.
Я сразу же натерла себе 3 мозоля на мизинце и отказалась участвовать в этом безобразии. Но развлечение для меня все же нашлось: я собирала у проходящего мимо народа по 1 зелененькому за то, что рассказывала как мы, известные археологи из райской лощины, ищем здесь, в их родной Академии мумию Авросвербра XI. Народ, как ни странно, верил. Прям наивные чукотские мальчики и девочки, ей богу!
Мелка нашла какую-то кость, и теперь с умным видом читала нам лекцию о скелете собак, во время которой мы с братцем-кроликом успели уснуть, проснуться, сыграть в кулачки, поругаться, помириться и услышать концовку лекции: «Ну вот собственно и все. Вопросы есть?» Вопрос был один: когда мы пойдем хавать?
Максик же в лучших традициях нашего рара устроил дома мини-фонтанчик. А что: дешево и сердито!
В общем, не густо, дорогие мои родственнички, не густо. Вот интересно, кому можно с умным видом пихнуть камни и кости с нашего участка?
Которых кстати сказать у нас набралось много. Очередная ярмарка? Прям как из дому не уезжали, честное слово! Нет, на этот раз будем играть по-крупному…
Ну, как я и обещала: прогуливаясь по своему участку, я чуть не сбила с ног маленького лысенького плюгавенького мужичоночку, который с умным видом рассматривал бабочку без крылышек. Предполагаю, что до этого этот субъект лично оторвал бабочке средство передвижения, а теперь рассматривает ее как кавайную китайскую подделку. Коничува, блин. Ват ему-то, коллекционеру недоделанному, я и спихнула цитирую «наиредчайшие камни горной породы с крошкой из мереоритного дождя и родиной – Марсом». Коллекционер, сверкая глазками, унесся в далекую даль. Надеюсь, он меня не засудит… Так что гостиную и…
… кухню мы уже отремонтировали, и теперь наслаждаемся видом читающей Мелани, удобно устроившейся на подвесных креслах. Это так… по-родному что ли.
Ладно, Гришка, довольно сантиментов. Ты на меня плохо влияешь.
Рассказать секрет? Я видела зайца, очень похожего на говорящую ламу. Ну ладно, если говорящая лама, это еще можно понять, но вот заяц, похожий на говорящую ламу – это суперглюк. гриш, дотянись мне до пятки и нажми ресет, а то я уже виснуть начинаю.
После того, как мы все отправили документы на распределение по факультетам, Макс решил заняться своим внешним видом. Еще бы, девчонки любят накаченных парней. Не успел браза сделать второй подход, как по электронке пришел ответ, что я зачислена на вожделенный факультет психологии, Мел – ядерной физики, а Максюшка – математике. Хм… Либо это опечатка, либо мой брат действительно умный. Надо над этим подумать…
Мамми звонила чуть ли не по 3 раза в день, и каждый раз терпеливо я выносила один и тот же диалог:
- Привет, дорогая, ну как вы там?
- Привет, ма. Все супер.
- Вы кушали?
- Да, ма.
- Не обманывай мать, Алиса Элисен Голд! Вы же голодные, я слышу это по твоему голосу!
- Нет, ма. Мел нас покормила.
- Что вы там делаете?
- Мы? Эээ… Книжки читаем!
- Ты снова врешь!
- Ну если ты знаешь, что мы голодные и постоянно тусим, то зачем ты каждый день спрашиваешь одно и то же?
- Господи, мои крошки, как же вы там совершенно одни… *начинает плакать* Чуяло моё материнское сердце, не надо было вас отпускать в этот университет!
- Успокойся, ма. Все хорошо, ма. ПОКА, МА!
Приходилось фотографировать нас троих с книжками в руках и перекошенными улыбками на измученных лицах и посылать это дело домой. На что приходила всего одна фраза: «Вы голодные, я вижу это по вашим глазам!»
В обще, весело у нас, Гриша)) Давай, за мной уже скоро придет мой приятель, в следующий раз я расскажу тебе о нем.
ПыСы Приятно было познакомиться, Гриша *чмок*
Поделиться2482010-08-11 13:53:12
Нимфа
Это просто потряно. Я в восторге от прочитанного) Уже хочу почитать новый отчёт. Ты просто гений династий))
Поделиться2492010-08-11 14:09:16
Sweetness, ну ты меня совсем засмущала)) Это похоже на новый вид смерти из симс 2: смерть от смушения Спасибо тебе, дорогая) Оч-оч приятно)
А еще спасибо молчаливому зрителю)) Я ценю и все замечаю, Даш))
Поделиться2502010-08-11 17:44:42
Нимфа
Сказать, что мне очень понравилось - значит, ничего не сказать!! Я и раньше с удовольствием читала твою династию, но сейчас я просто в восторге!!! Ты молодец, очень интересно пишешь (и не вздумай скромничать)
Поскорее выздоравливай!
Поделиться2512010-08-11 23:44:12
Нина, ох, солнышко, я постараюсь! Сегодня лечили меня всем табором: подруга, парень, мама, брат... А я чет вообще выздоровить не могу((
Надеюсь, что дальше вам будет только интереснее и интереснее) Спасибо, что читаешь, переживаешь и не остаешься равнодушной)
Поделиться2522010-08-13 13:37:31
*падает в обморок от восторга* Зая! Это грандиозно!!! Обалденный отчёт!!!! Дневник в руках Алисы просто ядерное оружие Пишешь невероятно классно! + С нетерпением жду следущий отчёт!
Поделиться2532010-08-13 13:41:03
Девочки, да каждый ваш коммент для меня - это уже грандиозно))) Спасибо, Леночка, мне приятно, что тебе понравилось, что ты прочла и одобрила)) Может, сегодня что и напишу, просто болею, слабость ужасная, поэтому не пишется. А так постараюсь побыстрее порадовать вас новыми отчетами) Заходи еще, моя хорошая)
Поделиться2542010-08-13 13:45:50
Может, сегодня что и напишу, просто болею, слабость ужасная, поэтому не пишется. А так постараюсь побыстрее порадовать вас новыми отчетами) Заходи еще, моя хорошая)
Буду ждать, выздоравливай, солнышко*
Поделиться2552010-08-13 13:54:28
Eleno4, спасибо, моя хорошая) Вот умеешь ты меня на подвиги сподвигнуть. Утопала писать отчет))
Поделиться2562010-08-13 14:58:15
38 отчет.
Здорово, Гришка! Это снова я! Что за хмурый взгляд? Я же сказала, что Гриша и только. И не надо мне тут глаза кота из «Шрека» делать, я кремень. Железобетонный такой кремень. Давай я тебе лучше последние новости из нашей вольной студенческой жизни расскажу.
Совсем скоро о нас уже заговорили в студгородке. Было очень интересно слушать от местных сплетниц самые свежие сплетни о себе же самой. И чего они только не придумывают: и что у меня на пальцах ног по 6 пальцев, и что я косоглажу на правое полушарие, и что в меня влюблена сама преподша по эстетике… А вот наша зайцеподобная лама вообще выдала Мел, что меня нужно посадить на поезд и отправить на историческую родину – на крайний север к белым мишкам. Интересная теория, если честно…
Но что мне нравится в собственном домике тут, в Академии, что каждое утро у нас крадет газету самый очаровательный парниша, которого я только встречала. Я могу любоваться его воровскими деяниями хоть целыми днями. Может, завтра познакомиться с ним?
А еще я познакомилась с девушкой, которая молится богу Яйичнийцо самым наглым образом, а именно – во время моей подготовки к семинару или…
…когда Макс отдыхает после ночных посиделок с приятелями. Девочка так верит в своего бога, что никогда не готовится к экзаменам и не чистит зубы перед свиданиями: Яйийчницо поможет!
Но не будем о сумасшедших, их и так у нас в семье каждый второй, поговорим лучше о моем молодом человеке. Как и обещала, Гриша, сейчас я тебе о нем расскажу. Познакомились мы возле нашего дома, когда я стирала свои шнурки во дворе и напевала что-то типа: «И целуй меня везде – 18 мне уже-е-е-е». О, каким же диким взглядом он на меня тогда посмотрел! Определенно, это любовь с первого взгляда. Ну в смысле мне пришлось, конечно, еще раз 5-6 пройтись мимо его общаги, чтобы он это понял, но это не суть. Суть то, что мы с Олехандро – настоящие лебеди! Теперь всегда будем вместе и умрем в один день.
Хан так смотрит на меня все время, прям как родители, когда я стирала в машинке пульт от телевизора. По-моему, я у всех людей вызываю такие неописуемые взгляды.
Так как маман уже грозилась сама приехать и накормить нас, а ее стряпни бы наши желудки не выдержали точно, Мел срочно взяла на себя все домашние хлопоты. Теперь у нас на кухне всегда вкусно пахло едой, а не моими духами и пиццей из магазинчика напротив.
Лама-заяц теперь переключился на Макса, который долго с этим странным животным церемониться не стал: он просто привязал наглеца к стенке и продолжил переписку. Вот будет знать наглая лама, как отвлекать моего братца от ICQ. Лама так просила кушать, что даже мне ее стало жалко, поэтому я предложила ей впасть в спячку и пососать лапу. Как ни странно, лама послушалась.
В студгородке пошли слухи, что мы истребляем всех лам и заодно зайцев в округе, поэтому наш дом стали обходить за версту или же осторожно красться мимо, боясь громко дыхнуть. Как же я люблю выбежать в такой момент на улицу и закричать: «Лежать, руки за ноги, вы заяц, я вижу! Вы имеете право хранить девственность, у вас есть право на стоматолога и последнюю попытку ответить на вопрос «Где ключи от танка?» И самое смешное, что люди все это выполняют…
Наша Мелани что-то в последнее время загрустила. Я уже сколько говорю Максу, что этой заучке надо просто найти парня и оторвать ее, наконец, от книжек, а братец отказывается, аргументируя это тем, что он еще хочет жить. Да, не каждый осмелится отобрать книжку у Мелани Голд…
Ностальгируя по дому, Макс вырыл у нас на заднем дворе небольшой прудик, где теперь и пытается выловить золотую форель. Мда, пока что ему попадаются только старые башмаки. Вот мне интересно, чьи ж они?..
Тут, в универе, у нас все-таки появилась традиция собираться за ужином всей семьей. Да, маман бы просто разрыдалась от умиления, глядя, как ее детишки сервируют стол к ужину.
У Макса появилась новая знакомая, которая подозрительно часто у нас ошивается. Неужели именно ей бретец решит подарить фамилию Голд? По мне так девчушка слегка…своеобразна. Глаза у нее вечно такие, будто она пила вчера с 50 китайцами.
Решив, что все, мы-таки натерпелись, молодое поколение Голд отправилось за обновками. Пока Мел с Максом спорили о том, кого мы первого одеваем, моя одногруппница – Вила, залила весь пол слюнями при виде не то моего брата, не то сестры… Тайна так и осталась неразгаданной, но знаешь, Гриш, я не уверена, что хочу ее знать.
Макс подошел к выбору одежды тщательно и продуманно, ведь все девчонки при виде него должны падать в обморок ну или терять дар речи как минимум. Братец рассказал мне по секрету, что универ – это отличное время для романов и интрижек. И откуда он все это знает, Мелани что ли из себя корчит?
Не ударила в грязь лицом и я. С диким воплем а ля Зена-королева воинов я сгребла кучу вещей и разноцвнрным вихрем помчалась к примерочным.
Вот что из этого вышло, милый Гриша. Теперь-то уж с новыми нарядами я точно смогу хорошо оторваться в универе и заодно утолстить тебя на n-ное количество страниц. Все, Гриша, скоро мой Хандро придет, а я еще не все бутерброды спрятала. Пока!
Всего баллов: 14,5
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Династия: 1, 5 балла
1 балл за 1 поколение (основательница – Элис; портрет)
0,5 балла за 2 поколение (наследница – Алиса)
Друзья: 2,5 балла
На данный момент в семье Голд насчитывается 10 друзей (0,25*10=2,5)
Хобби: 6 баллов
1 балл за «зону» Элис (прикладное искусство)
1 балл за «зону» Тиграна (природа)
1 балл за «зону» Алисы (прикладное искусство)
1 балл за «зону» Алисы (игры)
1 балл за «зону» Алисы (кухня)
1 балл за «зону» Мел (прикладное искусство)
Коллекции: 1 балл
1 балл за коллекцию рыбы
Животные: 1 балл
0,5 баллов за Снежку
0,5 баллов за Лапшонка
Белая ворона: 0,5 балла
0,25 балла за превращение Тиграна-ростомана
0,25 балла за Нарцисса-ростомана
Волшебные свидания: 2 балла
2 балла за 8 волшебных свиданий Элис
Отредактировано Нимфа (2010-08-13 15:09:02)
Поделиться2572010-08-14 13:44:57
Пхахаха!))))Отчёт убийственно клёвый!))) На полу от смеха перекатываюсь)) Фантазия у тебя волшебная конечно!)) Мне ооооочень понравилось! Жду жду жду и ещё раз жду продолжения)))) Конечно +
Поделиться2582010-08-17 22:09:59
Обожаю Элис! Просто мировая девушка! Жаль, что теперь не она пишет(
Написано очень классно, в лучших традициях блондинистого фольклора! Гениально)+
Поделиться2592010-08-17 22:56:02
Eleno4, очень радостно получать такие эмоциональные комменты Спасибо, что читаешь, мне так приятно))
Настёна x, кого я вижу)) Спасибо, любимая, слышать похвалу от самого метра - о чем еще можно мечтать?)
Поделиться2602010-08-18 12:34:04
Нимфа
Ты, как всегда, радуешь своим юмором! Вот что происходит, когда повзрослевшие детки вырываются на свободу)) Мне очень нравится, только бы они побольше чудили, веселились, не торопились бы замуж, и главное - не были голодными! Как всегда здорово, интересно, супер!! +)))