Нина, ты все правильно поняла)) Я так и знала, что ты догадаешься и не уйдешь не прочитав
Ну у обычных детей конфети над головой взрываются в день рождения, а вот у ростоманов - листочки))
Да, я вот думаю, может мне их из игры вытащить, да у себя поселить. Огород у меня огромный)
спасибо, что читаешь! Рада, что тебе понравилось, я старалась
Династия Голд
Сообщений 221 страница 240 из 525
Поделиться2212010-07-30 14:01:42
Поделиться2222010-07-30 14:02:48
Нимфа
А вот и он! Потрясающий отчёт! У меня нет слов, просто здорово! Ещё один +)))
Поделиться2232010-07-30 14:04:23
Нина, солнышко мое, спасибо огромное! Как мне приятно, ты бы знала) Заходи еще, уже скоро второе поколение
Поделиться2242010-07-30 16:59:18
Ну просто поражаюсь твоей манере писания, так живо и красочно всё описано, эмоции, движение, но юмор)))Это отдельная история, обожаю!))) плюсик тебе, дорогая! Жду следующий отчёт!)))
Поделиться2252010-07-30 21:10:06
Eleno4, аааа!!! Так приятно))) Блииин) Аж засмущалась, ей богу. Спасибо, что читаешь! Ты у меня прям настоящий постоянный читатель) Чмок тебя =**
Поделиться2262010-07-30 23:06:55
Давно не заглядывала.Как все измеилось в семействе Голд..
Поделиться2272010-07-30 23:10:44
Интересно почитать. Так легко читается. Талантливый человек-талантлив во всём. Буду читать второе поколение.
Поделиться2282010-07-30 23:41:38
Jess,Svetik, спасибо, девочки)) Рада, что вас моя династия заинтересовала. Заходите, веселье начинается!
Поделиться2292010-07-31 14:05:32
35 отчет.
И вот наконец мы снова в Райской Лощине. Знаешь, дневник, очень приятно возвращаться домой после долгой разлуки с родными стенами и любимым городом. Я вдыхала знакомый воздух, в котором чувствовался запах компоста, удобрений и дыма от экспериментов Мел, и я понимала, что счастлива.
Вывалившись из машины, мы побросали чемоданы и отправились навстречу семье. Чувствовался какой-то внутренний подъем, беспечность и дружелюбие ко всему живому.
Оказалось, что пока нас не было, Тигра чуть не потерял своего сына! Мальчишка так хотел помочь отцу, что буквально чуть не засох от недостатка влаги в организме. Пришлось срочно реанимировать пострадавшего в ванне, где тот отходил с пятилитровой бутылкой воды.
Мел же на все катаклизмы смотрела очень по-философски: ну не произошло же! а если бы произошло, то можно было бы все исследовать, посмотреть, провести эксперименты. иногда дочь меня просто пугает…
Пока меня не было, дочь нарисовала ту картину, которую начала еще в возрасте Алисы.
Тогда Мел так старалась, но не могла точно передать весь спектр эмоций на лице девушки, а сейчас же, начитавшись Шармовских романов (чисто с исследовательской целью), дочь закончила картину и представила ее моему суду.
На следующий день Нарцисс был уже как огурчик (такой же зелененький и хрустящий), так что Тигра в приказном тоне отправил сына ловить рыбу. Да, и когда же произойдет бунт? Мне прям интересно, какое выражение лица будет у Тигры, когда сын заявит ему, что больше не намерен выполнять его команды. Но я не влезаю, я так… Мимо проходила.
А на днях муженек отпраздновал 55 лет. Как же быстро время идет, вот и я скоро постарею. Как же мне жить без любимых мини-юбок и розового лака для ногтей? Господи, почему ты не разрешаешь Нимфе Игоревне использовать код Aging off?! ПОЧЕМУУУУ???
Но справившись с истерикой и нахлынувшими переживаниями, я отправилась помогать Алисе с учебой. Дети много пропустили за поездку и теперь отставали. И если Макс всегда сам разбирался со своими проблемами, то у Алисы просто не было для этого времени: она вечно где-то шкодила, болталась без дела и просто сводила всех с ума. Вся в меня, ей богу! Задернув шторы и спрятавшись за горшок с цветами, Алиска приготовилась слушать мои объяснения. Да, дочкина репутация пострадает, если кто-то увидит, что она делает домашку, поэтому конспирация и еще коз конспирация.
А вот уже и наш Крокки вырос! Люблю этого кота: он всегда исправно утихомиривает мою буйную Льдинку и играет роль штыря для отвода грома ну или мальчика для битья – это кому как нравится.
Но похоже у нас скоро будет пополнение в кошачьем семействе. Маленькие котятки – обожаю! Они такие теплые, мягкие и пушистые, что я бы просто постоянно держала в доме их штук 20. Но вот мой муж и дети против, так что придется смириться с тем, что есть.
А у Тигры опять какие-то там урожаи, да сборы фруктов и всеобщее построение. И как ему не надоело изо дня в день одним и тем же заниматься? Хотя круто наверно себя чувствовать главным среди помидор…
А вот тут досталось и Нарцу… У моего мужа бзик – он всегда в первым снегом идет перекапывать огород, повторяя из года в год, что это секрет его огромных урожаев. Ну, как говорила моя прабабка: чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не рожало. Второго такого Нарцисса я не перенесу.
Ну вот, я же говорила! Все-таки довел мальчишку своими землепахательными работами! Ну как тебе не стыдно, Тигран, на нем же лица нет. Вызванный мною доктор сказал, что теперь неделю Нарциссу нельзя переутомляться и тем более заниматься физической работой. Вот так, Тигран, нечего было дитя травмировать. И не надо на меня так смотреть, мне тогда случая с палаткой хватило, больше я к твоим грядкам и не притронусь.
Алиса же искренне считала, что мама с папой никогда не ругаются, а просто … ммм … дискутируют. Этому ее Мел научила. Хорошо, что наши семейные неурядицы не отражаются на детях.
Так что теперь Тигра сам целую неделю занимался огородом, правда я все же помогла ему пару раз, видя, как он кряхтит и бубнит себе что-то под нос. Ведь не мальчик он у меня уже.
Ну а Нарц тем временем прочел учебник по физиологии, который поможет ему избегать подобных случаев. Мелани впервые сама заговорила с Нарциссом, когда увидела его с книгой. Мне интересно, кто ж должен быть ее муж, чтобы отвечал всем ее жестким требованиям? Поглядим…
Поделиться2302010-07-31 14:36:31
Поздравляю Тиграна с Днём Рождения!))) Ну что ту ещё сказать, как всегда БЕСПОДОБНО!!! мне даже фантазии не хватает, чтоб эту прелесть откоментить)
Поделиться2312010-07-31 14:43:39
Eleno4, это так мило с твоей стороны)) Спасибо за коммент приятный, мне очень лестно)
Поделиться2322010-07-31 14:53:22
Солнышко, я как всегда просто в восторге. Я просто обожаю твою династию. И как тебе только удается так часто выставлять отчеты? В общем я твой огромный фанат.
Поделиться2332010-07-31 15:56:34
Sweetness, безумно приятно! Спасибо, что прочла, для меня это важно)) Заходи, завтра новый отчет)) Последний в первом поколении
Поделиться2342010-07-31 16:20:00
Нимфа
Браво! Хочешь поднять себе настроение - почитай династию Нимфы! Тут и Нарцисс - зелёный и хрустящий, и Тигра - главный среди помидор, и все прочие домочадцы))
Мне интересно, кто ж должен быть ее муж, чтобы отвечал всем ее жестким требованиям?
Боюсь даже представить)))
Поделиться2352010-07-31 16:52:20
Нина, солнышко, вот ради вас и пишу)) Ты бы видела меня с моей довольной мордочкой)) Спасибо тебе мегаогромнейшее! мне очень важно твое мнение
Поделиться2362010-07-31 17:34:00
У меня просто нет слов. Жду следующего отчета.
Поделиться2372010-07-31 20:17:16
Jess, благодарю! Завтра)
Поделиться2382010-08-01 16:49:15
36 отчет.
Здравствуй, дневник! Немного грустно начинать эту запись, ведь сегодня я в последний раз с тобой разговариваю. Настало время мне передать тебя по наследству следующему поколению, надеюсь моя наследница будет хорошо с тобой обращаться…Но пока не об этом.
Буквально вчера мы всей семьей отмечали маленький праздник: Нарцисс, помогая отцу в огороде и на ярмарках, умудрился заработать и положить в банк 5 тысяч зелененьких! Вот теперь можно и о девушке подумать, но Нарцисс всегда хмурится, когда мы заводим эту тему. Он не хочет жениться. Я с ужасом думаю о том, что скоро вокруг меня будут ползать и ходить лишь зелененькие человечки, и это совсем не нашествие инопланетян! Если эти двое, Тигран и Нарцисс, расплодятся, то моей мигрени вообще конца не будет. Надо наше чадо женить, и точка!
Тигра же совсем не переживает, он наоборот рад, что его внуки будут ростоманами. Когда я услышала слово «внуки» вместо «внук» мне стало нехорошо. Я люблю детей, но с ростоманами мы характерами абсолютно не сходимся.
Мелани добилась успеха в творчестве, теперь она все знает о нем. Хорошо, что дети пошли и по моим стопам тоже. Я бы не хотела, чтобы они всю жизнь только и выращивали овощи, как их отец. Но похоже им это не светит. Мел стала знаменитой исследовательницей, живописцем, Алиса тоже делает большие успехи в художественном деле, Макс увлекся техникой.
Вот так шумно, с эпатажем и конфетти по всему дому и повзрослела наша Алиса. Отмечали день рождения долго, со смаком и весельем. Девчушка выросла симпатичная, даже я сама себе вспомнилась в ее возрасте. Будь счастлива, доченька!
Ну и конечно, отметили взросление такого гарного хлопца! Макс возмужал, вытянулся и стал просто красавчиком! Мы с Тиграном обнявшись смотрели на наших повзрослевших детей и тайком утирали слезы счастья.
Алиска стала нимфеткой еще той: ей нравятся обаяшки и яркий макияж. В качестве цели жизни дочь избрала удовольствия, и я в каком-то роде понимаю ее. Пока есть ноги – дорогая не кончается, пока есть ,пардон, попа – с ней что-то приключается.
Макс же стал более серьезным, чем в детстве: мальчишка просто с ума сходил при виде девочек, разбирающихся в жизни и в живописи в частности, а вот девочки в купальниках его откровенно шокировали. Странно… Ну а тянуться сын теперь будет к романтике, любви и поцелуям при луне.
Мел же не отлипала от книжек, ведь всего через пару недель дети должны были отправиться в университет. Тигран даже пошутил, что если Мел не будет принимать меры защиты, то от такого количества чтения могут дети появиться. Видел бы ты косяк Мел и то, как быстро ретировался наш горе-папаша…
Вот кого он понимал, так это Алису. С ней они часами трепались о способах приготовления яичницы, марках унитазов, теории большого взрыва для чайников и вечном вопросе: сахар или сахарозаменитель?
Мне же недавно позвонила моя подруга, Виктория Гроус, и предложила открыть совместное предприятие – книжный магазин. Я так посудила, что читает у нас на всю округу так, чтобы окупить аренду и зарплату рабочим, только Мел, а продавать книги своей же дочери не прибыльно, поэтому я отказалась.
Порадовал и Максим меня. Не знаю зачем это ему нужно, но за неделю мой сын полностью выучил навык уборки, так что теперь Золушка может просто нервно курить в сторонке.
Алиса, видя старания брата, тоже уселась за книги, и впервые в истории семейства Голд, в Голд Менор стало тихо…
Нарушали тишину только наши с Тигрулей поцелуйки, да недовольные шикания Мел. Ну и что? Подумаешь, прям и поцеловаться уже нельзя!
Совсем перед отъездом я застала свою старшую дочь в дикой истерике, которая все никак не хотела заканчиваться. Девочка была напугана, и я не знала, как ей помочь. оказалось все дело в боязни новых мест и перемен в жизни. Знаю, до этого в ее окружении были только самые близкие, а теперь мел уезжала в большой студенческий город, где молодежи просто нисчесть. Дав указания Максу присматривать за сестрами, а Мелани – подойти ко всему с точки зрения эксперимента, я обняла дочь и пообещала, что все сложится просто чудесно!
Макс не пожалел времени и все-таки научил играть в шахматы нашу Алису. Теперь наша младшая дочь такая же подкованная в этой игре, как и Макс с Мелани.
А Тигре выдали медаль за увлечение техникой. Все-таки талантливый у меня муж, хоть и тщательно это скрывает.
Алисе тоже выдали какие-то награды за увлечение играми и кулинарией. Девочка решила пойти в отца, и теперь могла приготовить любое самое сложное блюдо! Правда она была так удивлена, что ей полагаются награды, что чуть не травмировала своим удивленным видом пришедшего курьера.
Похоже, единственным, кто радовался отъезду детей в университет, был Нарцисс. Как он отплясывал твистл под неодобрительные взгляды всей семьи, когда понял, что дом остается в его полном распоряжении. За это я разрешила Тиграну припрячь Нарца с прополкой огорода. Ну не нравится мне этот огурчик, ну хоть убей меня, дневник!
Мел решила, что там, где не пройдет сила разума, пройдет грубая физическая сила, поэтому последние 3 дня перед отъездом занималась по ускоренной методике доктора Мышца. Эффекта пока не было, но Мел не сдавалась. Упертая. Голд.
Ну вот, дети уже позвонили в университет, где им выдали стипендии и место в студгородке и теперь наверху собирают свои вещи. Очень сложно отпускать моих крох так надолго, ведь 4 года – это не шутка, но я знаю, что такое университет, поэтому отпускаю повеселиться и оторваться по полной.
Ну а что касается моей наследницы, то ею все-таки становится Алиса. Я долго думала над словами Мел: «Мама, если я и выйду когда-нибудь замуж, то только за унитаз! Ты посмотри, он же идеал: молча принимает все то, что я готова ему дать. Где я еще найду такого мужчину?», поэтому Алиса с ее безбашенностью и непредсказуемостью все-таки лучше, что зять-унитаз.
На этом, дневник, прощаюсь с тобой. Я очень рада, что у меня все это время был ты – мой настоящий, а главное – молчаливый, друг. Я тебе изменять и заводить новые дневники не буду, так что не переживай…
Все, не люблю долгих прощаний. Искренне надеюсь, что вы подружитесь с Алисой. Прощай!
1 балл за «зону» у Алисы (игры)
1 балл за «зону» у Алисы (кухня)
1 балл за «зону» у Тиграна (техника)
Итог первого поколения: 15 баллов.
Следующий отчет выйдет 10 августа. Голд: второе поколение. Не пропустите!
Поделиться2392010-08-01 17:21:40
Нимфа, три плюса влепила тебе) Какая прелесть! Какие все талантливые))) Ох, трясусь аж вся, жду не дождусь отчётов by второе поколение!
Поделиться2402010-08-01 17:39:14
Нимфа
Потрясающе! Отчёт просто супер, ты молодец! А я всё думала, кого же ты выберешь? Поздравляю с началом второго поколения и с нетерпением жду следующего отчёта!!!