Нимфа
Солнышко, твои отчёты как всегда просто прелесть)
Жаль только что глазки ты случайно удалила, но хорошо, что всё хорошо закончилось)
Династия Голд
Сообщений 201 страница 220 из 525
Поделиться2012010-07-25 17:01:17
Поделиться2022010-07-25 19:40:22
Sweetness, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо! *танцует* Безумно приятно))) Заходи еще к нам обязательно, мы тебя еще порадуем))
Алиса и Макс
Отредактировано Нимфа (2010-07-25 23:20:40)
Поделиться2032010-07-25 21:01:27
Нимфа
Ой, как интересно))) Всё плюсики влепляю, слов просто не хватает, чтобы похвалить тебя за столь чудесные отчёты!)
Только я что-то запуталась... Если не ошибаюсь, в 29-ом отчёте Мелани стала подростком. А на 11-ом скриншоте 31-ого отчёта и в семейном древе она ещё ребёнок... Как так?
И как это "Семейное древо семьи"?)))
Поделиться2042010-07-25 23:31:23
Ииииии... 10 очков Грифендору! Браво, Даш, я так и знала, что именно ты поднимешь этот вопрос))
Мел действительно у нас уже подросток, но вот незадача - скрина, где она подросток, подходящего для семейного дерева, у меня почему-то не оказалось. Так же я не сделала фоту Нарцисса в детстве, так что на древе он уже взросленький))
Дальше второй ляп: тут уже все объясняется проще. Когда я еще только начинала играть Голд, я все скрины из игры скидывала в одну папочку под названием "ДИНАСТИЯ". Представляешь, сколько фоток накопилось за все время от первого вводного поста до момента юности Мел? Это была одна большая и ужасная куча. И я решила все это дело пронумеровать, чтобы не запутаться, а так как фоток было много, то кое-где пропустила, а потом вставила в другом месте. Прошу у вас прощение за это, просто реально там было много всего разбирать.
Ну и "Семейное древо семьи Голд" - это ваапще весело. В свое оправдание могу сказать, что выкладывала это рыдая и закусывая все это дело килограммами конфет. В общем, как в той детской присказке: кто увидит ошибку, пусть считает ее за улыбку))
Поделиться2052010-07-27 23:25:21
Нимфа
Когда будет продолжение?
Поделиться2062010-07-28 00:26:38
Аня, завтра. Точнее, уже сегодня.
Поделиться2072010-07-28 12:47:51
32 отчет.
Так в заботах и семейных делах потихоньку текла наша жизнь. Я пыталась поставить на ноги трех маленьких детей, Тиграна и уже совсем повзрослевшую дочь.
Мел не умеет увлекаться чем-то поверхностно. Если уж она взялась за дело, то по-любому доведет его до конца. Вот и тут она решила переплюнуть меня в моем таланте, но девочке не хватало чего-то своего, какой-то изюминки что ли. Заказчик однажды даже не поверил, что это ее картины, так они были похожи на мои. Пришлось поговорить с дочерью, но она сказала, что творчество – это не ее.
И вот пока я решала проблему со старшей дочерью, на Тиграна легла ответственность за изучение Максом такого важного и нужного в жизни навыка, как хождение на горшок. Многие недооценивают этот навык, считая, что важнее научиться говорить или ходить, но я вам скажу, что именно этот навык в десятки раз облегчает жизнь родителям малыша.
Хотя про остальные навыки мы тоже не забываем. Недавно моя младшая доченька научилась разговаривать! Я была так рада, что теперь понимаю Алису, что с радости понакупила детям кучу игрушек в детскую. Пусть мои крохи ни в чем не нуждаются, я их очень люблю.
Дневник, ты не поверишь, но я даже сумела подружиться с Нарциссом. Конечно, у нас не самые идеальные отношения, и я никогда не смогу стать ему настоящей матерью, но во всяком случае теперь мы хотя бы как-то друг друга замечаем.
А Макс и Алиса затеяли войну! Да, не догадалась я принести сразу 2 бутылочки для детей, ведь я и не думала, что мои дети начнут драться из-за еды. Такое ощущение, будто детишки с крайнего севера, где никогда не ели молочной смеси! Дааа, визгу и слез было много, но через какое-то время мне все же удалось расцепить этот барахтающийся клубок.
Теперь детки никуда меня от себя не отпускают и ревнуют друг к другу. Когда им начинаешь объяснять, что мама с папой общие, то это приводит лишь к ручьям слез и общей истерике. Причем истерировать начинаю я, тогда уж все домашние прячутся, словно от тайфуна, и стараются не попадаться мне на глаза. То то же, а то разошлись, понимаешь ли…
Тигран закончил ремонт в комнате Мел, которую на этот раз обставляла и декорировала она сама. Ну что ж… Дочь выросла, пусть сама решает, в какой норке ей жить.
Макс меня очень беспокоит в последнее время. Он никуда меня не отпускает, когда за ним приглядывают Мел или Тигран, то это целая катастрофа: мальчик и 20 минут не может прожить без мамы. С этим действительно надо что-то делать, ведь я же не хочу, чтобы мой сын носил прозвище «маменькин сынок».
Зато вместе с Алисой ему не скучно, правда они все еще дерутся, но я думаю, что это скоро пройдет. Все-таки двойняшки обычно очень привязаны друг к другу.
Я и Мел все трудимся над картинами, ведь это дает неплохой доход. Хоть Мел и решила, что не будет посвящать всю свою жизнь искусству, как сделала это я, но уж по крайней мене до университета она будет оттачивать свое искусство и стиль. Я думаю, что дочь уже движется в правильном направлении, но в ее картинах пока нет той индивидуальности, что есть в работах знаменитых живописцев. Думаю, со временем все устаканится.
Мелани все еще продолжает общаться с ее подругой Агнией, что мне очень нравится. У человека просто должен быть друг, в котором он сможет найти поддержку и понимание, когда настанет трудная минута.
Как ни странно, но для меня таким другом стала не только Агния, но и мой Тигра. Так хорошо, что тогда, 17 лет назад, я все-таки сказала то «Да» на церемонии бракосочетания, а не простила этого идиота Бонифация.
Ну а теперь настало время хлопать в ладошки Алисе, ведь мы с ней научились правильно сидеть на горшке, грациозно помахивая при этом ножкой и строя глазки. Настоящая Голд растет, вся в меня!
Недавно мне позвонили из приюта и сказали, что у них очень сильная нехватка мест, и многих котят придется просто утопить, если для них не найдутся хозяева. Мне было так жаль этих маленьких существ, что я решила одного приютить у нас. Новый член семьи – Крокки, серенький котенок со светлыми глазками и милым характером. Да, детишек у нас в последнее время все больше и больше.
Знаешь, дневник, я очень переживаю за Мелани! Она день и ночь что-то конструирует, испытывает, чертит. А недавно она изобрела прибор, с помощью которого можно получить отличное настроение и избавление от всех тревог. Испытывала чудо техники девочка, конечно, на себе. Ох, пришлось вырвать из головы пару седых волосков после ее этих испытаний.
Ну а маленькие проказники пока еще не собираются ничего на себе испытывать, ну разве что кроме вкуса червяков, которые добрый папочка им показывал накануне. Макс так увлекся новой игрушкой, что и сам был удивлен, когда червяк оказался у него в желудке. Что ж… Может потушить червей им на обед, если детям так понравилось?
Тиграновские деревья уже смирились со своей участью и просто молча позволяют извергу выжимать из них по 3-4 урожая в год. Как он это делает, я не представляю, но и знать не хочу: я все еще помню ту палатку!
Ну а наши крохи все-таки решили помириться! Как же все-таки хорошо смотрятся пара светлых голов и две пары зеленых глазок вместе. Надеюсь, Макс вырастет настоящим мужчиной, чтобы суметь защитить сестер от назойливых поклонников. А то, что они будут, я даже и не сомневаюсь.
Вот так незаметно настал седьмой день рождения Макса и Алисы. Мы очень радовались, что дети выросли, ведь теперь они смогут почувствовать еще большую прелесть этой жизни! Макс вырос крепким озорным мальчишкой, который просто лучится от внутренней энергии.
А Алиса – настоящая красавица! Все парни точно будут у ее ног, я тебе это, дневник, гарантирую. Ну все, дорогой, пойду посмотрю, что там творят младшие, ведь большие детки – большие бедки.
1 балл за "зону" Мел
Всего: 10, 75 баллов
Отредактировано Нимфа (2010-07-29 14:34:27)
Поделиться2082010-07-28 12:56:26
Носик блин у всех папин...
Отредактировано Нимфа (2010-07-28 13:03:04)
Поделиться2092010-07-28 16:45:49
Нимфа
Обожаю читать твои отчёты! Такое шумное неугомонное семейство, всё время что-то у них происходит))) Над вторым снимком ухохоталась, Тигран - просто милашка
Это надо же, все дети на него похожи))) Очень понравилось фото, где Макс и Алиса обнимаются - прелесть!
Поделиться2102010-07-28 18:43:45
Нина, конечно, Голды неугомонные! У них же есть я!
Да. детишки реально все в него пошли (что меня не очень-то радует: не пристало девочкам с такими шнобелями ходить! ну хорошо хоть косметика и правильная прическа спасают положение, хотя Алиса больше всех в маму пошла: заостренный подбородок, глаза, волосы, характер, вот только носик - картошка: папаня постарался)
Спасибо тебе большое, что читаешь, солнышко)) Для меня это очень важно =**
Поделиться2112010-07-29 10:54:03
Нимф
Ну, просто суперски! Только почему на дереве Тигран младше Нарцисса?:
Поделиться2122010-07-29 11:57:01
Мисси Симми
Ну, просто суперски! Только почему на дереве Тигран младше Нарцисса?:
Я не сделала фоту Нарцисса в детстве, так что на древе он уже взросленький))
Поделиться2132010-07-29 14:26:50
Мисси Симми, спасибо большое)) Тигран не младше, сейчас он уже почти старик, а Нарцисс только повзрослел. Сейчас гружу фоты для нового отчета, там уже будет все понятно.
Magic-girl, спасибо, солнышко)
Поделиться2142010-07-29 14:43:58
33 отчет.
За окном стояла чудесная безветренная погода, осень уже начинала обволакивать своим ярким цветом опавших листьев, птицы прощались с нами до весны, а в семействе Голд в это время стояла ОЧЕРЕДЬ К ХОЛОДИЛЬНИКУ!
Пришлось, милый дневник, тянуть с Тигрой жребий на предмет того, кто будет готовить завтрак на всю семью. «Повезло» почему-то мне, хотя в гороскопе у меня было написано, что меня ожидает счастливый день. Враки, кругом враки..
Первый день детей в школе прошел волнительно, хотя скорее для нас, родителей, нежели для детей. Алиса сразу же подралась с какой-то девчонкой и станцевала твистл на директорском столе, а Макс развел 4 девчонок на поцелуи, так что завтра мы с Тигрой в 8.00 должны быть у директора школы. Черт, как же я горжусь своими детьми! Ну а дома такие ангелочки, что просто невозможно на них сердиться: Макс в шахматы играет, Алиса живописью занимается.
Ну а в то время, как одни птички улетают на юг, другие птички прилетают к нам с севера. Уже 3й год подряд у нас зимует вот такая черно-белая прелесть. Добро пожаловать, малыш! Тигруля, ну не жадничай, дай ребенку рыбки!
Совсем недавно у нас закончился ремонт на 2 этаже. Теперь у младших есть свои отдельные норки, где они смогут заниматься своими, мегаважными и суперсекретными делами. Во как!
На днях мы отпраздновали день рождения Нарцисса, который вырос высоким и статным парнем с остренькими ушками и хитрыми глазками. Да, с этим надо ухо в остро держать, а то так ночью проснешься, а он все удобрение съел.
Повзрослевшего члена семьи на прочность сразу же проверил Лапшонок. Мол вырос ты или хлюпиком так и остался? Нарцисс прошел проверку отлично: даже лужи под ним после встречи с котом не осталось. Завидуй, Тигра!
Ну а Максим же со всем пылом и мальчишеской страстью кинулся помогать отцу в рыбалке, как собственно и Нарцисс. У нас получилось в семье некое разделение: мужчины рыбачили, а женщины писали картины, романы и книжки читали. Хм… Непорядок, может как в начальной школе и Ноевом ковчеге? Мальчик-девочка, мальчик-девочка…
Хотя не признать, что Алиса делает успехи в живописи, нельзя! Ей очень помогают мои уроки и природный талант, который тоже достался от меня)) Нет, ну не от Тиграна же!
А Тигран у нас вообще отдельная история: поведал он мне вчера за ужином, что пора бы уже нашего Нарцисса женить. Сказать, что я удивилась – ничего не сказать, ведь парень так молод, практически ничего не умеет и ничего не видел! Как же он будет семью обеспечивать? Но Тигра заявил, что жить они будут с нами, и обеспечивать пока что мы будем их сами. Вот тут-то и разразился скандал! Еще не хватало мне какую-то профурсетку кормить! Щааас! Но в этом споре мы забыли главное – мы так и не спросили Нарцисса, у которого с девушками сооовсем не получается…
Мел развила полностью навык логики, так что теперь нет в нашей семье (да и стране) никого логичнее моей дочери. Вот так-то, профессора и преподаватели, отдыхайте!
Ну а у моего мужа новая игрушка: выпиливание всяких фигурок из цельного листа металла. Боги, ну и скрежет же стоял несколько дней, пока он сделал первую свою фигуру! Мы абсолютно ничем не могли заниматься и постоянно слушали звон в ушах.
Хорошо, что эта каторга длилась не долго: Тигре просто-напросто надоело, и он, сказав, что творчество – это абсолютно не его, отправил станок на продажу. Семейство Голд устроило по этому поводу двухдневный праздник.
Нарцисс же спокойно отнесся к «развлечениям» отца и молча рисовал картину, которая нас и спасла. Когда Тигра увидел себя на полотне, занятого большой рыбалкой, то сразу же побежал к любимому пруду и всю ночь прорыбачил. Так что Нарц у нас местный герой-освободитель от Тиграновского ига.
Хотя и у героев есть свои загоны: как сказа Мел, это у него контузия, причем на всю голову. Интересно, а что это?
Макс поражает буквально своим рвением и обучаемостью ! Уже второй значок получил, о чем кричал Тигран вчера весь вечер. Муж так горд за сына, что аж светится изнутри. Ну вот, а еще когда-то детей не хотел. Что бы мы делали без этого 24-часового безумия?
Вот второй сын Тирана облюбовал комнату Мелани и часами там что-то строчил в свой дневник, прям как я. Интересно, он там тоже гадости про меня пишет? Вот бы почитать…
Ну а у меня завелся новый котенок, который облюбовал уже мою комнату. После расселения с Максом Алиса совершенно не могла спать в своей комнате, там ей мерещились всякие Бугимены и бабайки. Ну и ладно, кровать у меня большая, хватит еще и на Макса.
А перед тобой картинка – найди 10 отличий. Справишься, дневник? Сказать по-правде, я теперь мужа отличаю только по полноте, а Нарцисса – по острым ушкам.
Но долго на рыбалку Тигру опять не хватило, вот подавай ему новые впечатления и все! Теперь папаня у нас занимается изготовлением маленьких игрушечных роботов. Мел просто в шоке: папа и техника вообще-то несовместимы, но тут… Ну что ж, посмотрим, что их этого выйдет.
А Макс у нас успевает и рыбалкой заниматься, и логикой своей. Теперь он действительно может составить конкуренцию Мел в логике. Что хорошо, что он теперь и Алису учит играть. Все-таки дружные у меня дети.
И Алисочка не отстает, теперь она знает все о прикладном искусстве и может составить конкуренцию уже мне!
1 балл за Алису в «зоне»
Всего: 11, 75 баллов
До передачи дневника второму поколению осталось 3 отчета!
Отредактировано Нимфа (2010-07-29 14:44:33)
Поделиться2152010-07-29 15:59:19
Прочитала всё от корки до корки. На одном дыхании. Интересная у семейства жизнь. Все красавцы и красавицы. Так легко читать эту династию. Очень надеюсь, что детки вырастут и станут наследниками талантов родителей
Поделиться2162010-07-29 23:52:43
Svetik, спасибо большое. Заходи еще))
Поделиться2172010-07-29 23:54:07
Ммм!!! Интересно то как!!! Такая семейка дружная, а главное, сплошные таланты под руководством талантливой Алёны))) Солнце, эт шедевр!+
Поделиться2182010-07-30 00:49:58
Eleno4, ты меня балуешь такими прятными комментами)) Спасибо, солнц)
Поделиться2192010-07-30 13:49:50
34 отчет.
Мы с Тиграном долго думали, что же подарить детям на 7-летие. Игрушки и бессмысленные сувениры бы прокатили с Алисой, но не Максом, токарный станок и справочники по техническим дисциплинам – с Максом, но не с Алисой, а нам с мужем хотелось сделать обязательно общий подарок для наших чад. И вот однажды, получив почту и наткнувшись на буклет турфирмы, я придумала стоящий подарок для детей, который понравится и брату, и сестре.
Озерный край – это именно то, что мы искали! В нем соединились дикость бурных речек и непроходимых лесов и романтика глинтвейна у камина и ночных посиделок у костра. Решено: едем в путешествие.
Благо детишки восприняли идею на ура и мигом поскакали наверх собираться. Но тут меня ждало разочарование: Тигра, Мел и Нарцисс отказались ехать и никак не реагировали на мои уговоры. Мел отказалась по причине каких-то очередных экспериментов, а муж и Нарц не захотели ехать в промозглый край осени и опавших листьев, аргументируя это тем, что для их здоровья подходят только субтропический и тропический климаты. Хм… Может, стоило им посоветовать взять с собой теплицу?..
Но вот кто действительно оказался легким на подъем, так это наша Алиса. Уже через полчаса она сверкала передо мной своими зелеными глазками и сидела на собранном чемодане. Копушу Макса мы прождали полтора часа и отправились в аэропорт.
Перелет был легким и быстрым, и вот мы приземлились в Озерном крае, где нас встретил прохладный ветер и пожухлая листва. Дети были в экстазе, а я плелась за ними следом, уже неуверенная, что это была хорошая идея.
Поселились мы в палаточном городке, дабы отведать всю прелесть «дикого» проживания. Мы тут же всей честной компанией поспешили отведать фирменное блюдо этого края – оладьи с брусничным джемом. Оххх… Дневник, я слопала наверно штук 10, а на Алису вообще было страшно смотреть: этот ребенок умудрился впихнуть в себя 15 оладий и сейчас плотоядно косился в сторону 16го…
Как ни странно, но именно тут, за тысячи километров от дома, я познакомилась с мамой Агнии, подруги Мел. Девушка оказалась очень общительной и милой, и мы быстро подружились. Теперь понятно в кого у Агнии такая бешеная прическа и расфокусированный взгляд…
Ну а дальше мы отправились на экскурсии, чтобы полностью войти в единение с местной флорой и фауной. Не знаю для каких целей, но гид предложил помочь местным дровосекам и спились огромное дерево, что находилось у подножья скалы. Мы, как стадо необразованных неандертальцев с криками и визгами бросились на неповинное дерево, за что и поплатились…
Нас обляпало так, что было такое ощущение, будто мы все – одна большая негроидная семья. Внезапно маленький ручеек за кустами малины стал самым популярным местом в округе.
Но это еще не конец наших приключений! Наш гид – просто лапочка: уперся неизвестно куда, неизвестно насколько и бросил нас одних на растерзание местной природе. И вот, гуляя между кустиками с малинкой и объедаясь последней, я наткнулась на странный чемоданчик, который был старательно спрятан под слоем старой травы и листьев. «Бомба!» - пронеслось у меня в голове, но я мужественно вытащила чемоданчик на свет божий и …
Стала богаче на 500 зелененьких. Оказалось, что внутри были спрятаны деньги, ну а не взять такой подарок судьбы – просто грех. Мой дед, Стефан Голд, всегда говорил : «Дают – бери, бьют – беги».
Ну а дальше, отмывшись от грязи и спрятав в надежное место денежки, мы отправились гулять и развлекаться, благо у детей энергии было выше крыши. И пока я метала топоры, вызывая восхищение даже у опытных метателей, Макс и Алиса устроили аттракцион – от чьих катаний на качели у мамы станет больше седых волосков. Ну и детки у меня… Ну а затем я наблюдала такую милую картину, что сердце буквально сжималось от любви к этим сорванцам: Алиса схватила ничего не соображающего Макса и обняла мало сопротивляющегося братца, совсем как в детстве.
На следующий день, пытаясь размять замерзшую и затекшую шею, чихая и жмурясь от яркого света, я вылезла из палатки. Да чтобы еще хоть одну ночь я спала в этом исчадии ада?! Ни-за-что! Сию же секунду отправляемся на поиски нормально отеля с теплыми и мягкими кроватями, душем и остальными благами цивилизации. Хватит с меня экстрима. Дети переглянулись, но спорить не стали.
Я опробовала новый вид массажа, научилась танцевать танец с прихлопом и просто чудно провела время в горячих источниках, которые ласкали и расслабляли тело и разум за долгий день. Правда Алиска с Максимом поцапались сегодня: Ал хотела рассказать брату что-то о новых веяниях в макияже, но мальчишка абсолютно не хотел слушать сестру. Успокаивая Алису, я отправила ее к девочке с дурацкими бантиками, но милой улыбкой. Может, хоть моя дочь расскажет ей, как быть не такой страшненькой.
Массаж был так великолепен, что я решила взять уроки этого мастерства и дома испробовать все на муже. Вот так сюрприз будет для Тигрули!
На третий день нашего отдыха, мы отправились вглубь края, где располагались различные развлечения для туристов. Долго я наблюдала, как взрослые дяди и тети с диким визгом сбрасывают друг друга в ледяную воду, и не понимала, чему тут можно радоваться, пока местный «чемпион» не взял меня на «слабо». Я медленно разделась, ежась от холодного воздуха, и осторожно ступила на бревно. В тот момент у этого хорька была такая невозмутимая рожа, что мне захотелось увидеть на этом лице совсем противоположные эмоции. Я сделала обманный маневр, резко подпрыгнула на бревне и … оценила весь спектр эмоций, промелькнувший на лице падающего с пьедестала «чемпиона». Да, я его сделала! И это я еще на каблуках была!
Отбившись от поздравляющих с победой и завернувшись в теплое полотенце, я пошла в помещение поближе к огню. Долго мы трещали с Алисой о всяких интересностях, пока не заметили, что у Макса бурчит живот. Заказав в номер кучу всего вкусного, мы поужинали, и отправились дальше на прогулку. Не поверишь дневник, но я видела такого мужчину, по которому явно плачет эпиляция. Они в своем Озерном крае совсем забыли о такой элементарной вещи, как бритва. Вон оброс как! А еще ко мне постоянно цеплялся какой-то странный мужичок в грубой рубахе, высоких сапогах и цилиндре на голове 0.о Да, у них тут похоже совсем за модой не следят. Надо возвращаться домой, а то тоже деградируем. Все, пакуйте чемоданы, дети, Мне после этого отпуска еще неделю отходить придется.
И вот тут детишки подбежали ко мне, обняли и поцеловали, а Алиса заявила, что это путешествие – просто супер. Ну и славно, что все всем понравилось, а теперь домооой, к горячей ванне и теплым тапочкам!
Оценка:
0,25 за нового друга.
Всего: 12 баллов.
Поделиться2202010-07-30 13:50:39
Нимфа
Привет, сижу читаю отчёт)) Ни разу не видела, как взрослеют эти зелёные чудики (как их там). Что за свежая зелень у него над головой? Здорово мужчины работают в огороде, прямо приятно смотреть)) Как всегда, изобилие фотографий! Обожаю! +)))
Жду следующий отчёт, уж не его ли ты сейчас выкладываешь???