Нимфа
Отличный отчёт, с нетерпением жду следующего))
Династия Голд
Сообщений 181 страница 200 из 525
Поделиться1812010-07-19 19:14:52
Поделиться1822010-07-19 20:19:40
Sweetness, спасибо солнышко)) Желание администрации для меня закон))))
29 отчет.
Когда до родов оставалось всего 2 недели, ночью меня разбудила дикая боль в животе. Я не знала, что делать, Тиграна рядом не было, а волновать Мел я не хотела. Как же я испугалась за своего малыша, у меня было такое ощущение, будто меня изнутри полосуют ножом. Странно, но ведь это мои вторые роды, все должно было быть легче и не так болезненно, но тут отошли воды, и я совсем перепугалась. Еще ведь рано, малыш, куда ты собрался так рано? Мама с папой еще даже пеленки не приготовили!
Посмотрев в окно своей спальни, я попыталась докричаться до мужа, но он совсем меня не слышал.
Оказывается в то время, когда я была в полуобморочном состоянии и уже практически рожала, мой благоверный спокойно себе изучал ночное небо и был полностью доволен жизнью.
Кое-как одевшись и побежав в кабинет к телефону, я поняла, что до больницы я не доеду… В этот момент ко мне подскочила Мел, разбуженная моими криками и принесла мне таз с горячей водой и все необходимое для родов. Наконец, услышав крик маленького человечка, я уже хотела расслабиться и отключиться, но что-то пошло не так… Постой, это еще не все! Я снова закричала, появилась головка, снова боль, спокойный голос Мел: «Дыши, мама, дыши часто!», появились ручки, ножки, Мел перерезает пуповину… И последняя мысль: «Господи, спасибо тебе а Мелани!»
Потом, когда я очнулась, первым делом я спросила Мел, которая не отходила от меня ни на минуту, что такое произошло, и почему детей получилось не один, а два. Дочь с видом огосподинучтозаделитанты начала мне терпеливо объяснять, что в природе существует такое понятие, как двойня, и сегодня мы стали свидетелями такого примера. Оказывается у меня родились мальчик и девочка! А я гадала, кто же родится. Все равно не отгадала бы, ведь я и не допускала такой мысли. Двое… Я взяла на руки своих детишек, маленьких, с крошечными ручками и ножками и расплакалась от навалившегося на меня облегчения, счастья и любви к этим малюткам.
Мы с Мелани искупали и накормили крошек и уложили спать. Я от всей души поблагодарила дочь за помощь, ведь без нее я не представляю, что могло бы получиться… Мелани обняла меня и поздравила с новорожденными, а я задумалась о том, что у детишек еще нет имен. справедливо рассудив, что раз Тигран не участвовал в рождении детей и оставил меня одну, когда мне нужна была помощь, то детей я назову сама. Макс и Алиса – вот так и будут звать моих младших детей.
Кошки тоже были весьма удивлены тем, что у нас родилось целых два детеныша, а не одни, как обычно. Да, думаю там, наверху, меня наградили сполна.
Ну а Тигран же с утра вернулся в дом, удивился, посмотрел на спящих детей, обиженную меня, развернулся и ушел к своим грядкам. Вот я сейчас даже боюсь ставить ультиматум: я или грядки…
Зато прямо в моей спальне он вывесил все свои рыболовные трофеи, а я и дети теперь этим безобразием должны любоваться. Нет, ну в чем красота: на станах на гвоздиках прибита дохлая рыба. В чем смысл?
Мелани делала все большие успехи в живописи, я познакомила ее со своими заказчиками, и теперь она является полноценным членом клуба живописцев. А я же сейчас не могла уделять столько времени любимому делу, потому что Макс и Алиса требовали к себе внимания и заботы, ну а я счастлива была им это дать.
Тигран тем временем располнел, что не мешало ему каждый день принимать восторженных фанаток его мастерства рыбака, а иногда и внешнего вида. Соседи уже свыклись со странным внешним видом моего мужа и уже не шугались от него, как от прокаженного.
Я совершенно не успевала по хозяйству, ведь двое маленьких детей – это вам не шутки! Денег в доме практически не было, все уходило на еду, опыты Мел и огород Тиграна. Вечером уставшая я без сил падала на кровать и засыпала, чтобы через 4 часа проснуться и покормить детей. И так каждый день… Благо мне на мою заботу отвечали блеском две пары голдовских зеленых глазок, обрамленных светлыми ресничками. Детишки взяли от меня мои волосы и глаза, как и Мел. Я так счастлива!
В последнее время к нам зачастил Ровер, у которого, похоже, роман со Снежкой. И сколько бы я не пыталась объяснить любимице, что у них в принципе не может получиться ни любви, ни потомства, на что она мне отмяукивала, что она уже взрослая девочка и сама со всем разберется. Ага, взрослая! Я вчера этой старушке давала пилюли от ревматизма, а она все еще девочку из себя строит. Нет бы лежать на солнышке, греться, а эта все в авантюры бросается.
Ну а через месяц Тигра все-таки снизошел до того, чтобы помочь мне с детьми, и мы с Мелани, бросив папашу решили устроить девичник на заднем дворе. Когда через пару часов мы вернулись, то в дом страшно было зайти: кругом валялись игрушки, детская смесь, грязные подгузники, пустышки, а в центре всего этого безобразия в кресле спал Тигран, а у него на руках мои сладкие мальчонка и девчонка.
К тому времени я уже написала очередной свой бестселлер, аудиторией которого должны были стать такие же матери-домохозяйки, как и я.
Оказалось, что нас много до неприличия, потому что книги смели с прилавков за несколько дней, а на свой e-mail я получала огромное количество положительных отзывов и просьб написать «Пари-2».
Ну а наш папуля снова учудил! Я даже не знаю, как тебе написать, дневник… Он родил ребеночка… Оказывается у его состояния есть определенное … ммм … возможности, и одна из них – это воспроизведение себе подобных. На мой пораженный вопрос: «Как?..» Тигра ответил, что семенами. В общем, на мою тонкую шею свалился еще один ребенок, которого Тигран назвал Нарциссом.
Мел, проходя мимо этого … ее нового братика, справедливо заметила, что если он к ней полезет, то она сдаст мальчишку на опыты в ближайшую лабораторию. Как ни странно, ни меня, ни Мел Нарцисс больше не трогал.
У Снежки же случилось горе: от нее все-таки ушел Ровер к какой-то рыжей кошке из дома напротив. Пришлось утешать малышку и даже пообещать натравить на негодного пса соседских детей во главе с малюткой Нарциссом. Снежка сквозь слезы улыбнулась и чуть повеселела. По-моему, у нее родился какой-то план…
Тигру вспомнила наша старая знакомая, которая пришла как раз в тот момент, когда я кормила Нарцисса и Макса с Алисой. Узнав, что у Тигрули целых 4 ребенка, 2 кошки и одна очень боевая жена, барышня все-таки решила удалиться. Ну а что, не с синяками да царапинами же актрисе ходить?
И вот оно случилось, дневник! Отвлекшись наконец на пол часа от своих книжек, повзрослела наша любимая Мелани! Стремление в жизни она себе конечно выбрала подходящее – знания, ну а из особых предпочтений у нее были очкастые блондины, ну а ростоманам не повезло: они были в Мел на плохом счету.
Тигран, поняв все свои ошибки, решил сделать мне подарок: мы уезжаем на неделю на остров Твикки! как же я счастлива, дневник! Наконец-то долгожданный отдых. Детей мы поручили Мел, Агнии и няне, чемоданы собрали, а это значит держись, побережье, мы едем!
1 балл за коллекцию рыбы
Всего: 9,75 баллов.
Поделиться1832010-07-19 22:08:53
4 скрин крутой. 1 ребёнок на руках, а другой на полу и плачет х)
Очень интересно. Я в восторге. ++
Поделиться1842010-07-19 23:46:35
Бесподобно как всегда! Не ожидала, что на свет двойня появится))Удивило конечно)))Написано великолепно! Да и стоит ли упоминать)))
Поделиться1852010-07-20 08:23:06
Izmail, да-да, я сама с него валяюсь)) Так сказать конвеер: не отходя от кассы хтампует новых детишек. Одного приласкала - следующий!
Eleno4, благодарю, дорогая! Если честно, я сама не ожадала, что будет двойня, но мне это только на руку. Забыла я, что у Тигры в выгодах плодовитость включена.... Ну зато на свет появились такие милые детки и, что радует, с мамиными глазками и волосами. От отца опять взяли носик и губы, но у Алисы больше носик мамин, и на посимпатичнее вышла))
Поделиться1862010-07-20 13:54:44
Нимфа
Отличный отчёт))
Особенно понравился момент с рождением Нарцисса)))
Поделиться1872010-07-20 17:27:26
Нимфа
Потрясающе!!! Поздравляю с пополнением! Вот это да! Элис - мать-героиня! А Тигра заслужил хорошую взбучку, его нужно почаще оставлять с детьми)) Мел поздравляю тоже)) Просто шикарный отчёт!
Поделиться1882010-07-21 10:30:20
Sweetness, спасибо большое, дорогая, мне этот момент тоже понравился безумно)) Особенно косяк Мел на нового братика. Я там просто хохотала до слез. И Элис, и Мел приняли сначала Нарцисса не очень. Не знаю почему так. Мел играть с ним не хотела, Элис не слушалась меня, когда я ей давала команду научить его петь песенку и ты ды.
Нина, вай, солнышко, спасиб)) Элис действительно у нас теперь героиня)) Памятник ей надо) Тигру мы еще проучим, ты не волнуйся;) Он нам свое еще отработает)
Поделиться1892010-07-21 12:34:48
да! Надеюсь, мы увидим их поездку??? И с нетерпением жду продолжения! А Тигран - вообще, наглец! Я бы на месте Элис проверила что там с Нарциссом, вдруг Тигран себе какую-нибудь фифу-ростоманку завёл????
Поделиться1902010-07-21 18:23:13
Мисси Симми, хм, интересная теория, надо будет реально проверить Ну а поездку вы конежно же увидете)) Надеюсь, сегодня(если бог радикала будет ко мне милостив).
Поделиться1912010-07-21 23:55:04
30 отчет.
Ну вот оно и свершилось! Сев в ширококрылый самолет и пережив ребяческое «Ну мы уже прилетели?» Тиграна через каждые 20 минут, мы опустились в аэропорте тропического острова Твикки. Влажный воздух и манящий запах моря встретили отпускников и щекотали любопытство.
Ну в общем, сразу тебе скажу, дневник, что отдохнули мы изумительно, а вот как именно, я тебе покажу сейчас, ведь альбом с фотографиями уже пришел с курьером.
Отель мы выбрали самый дорогой и роскошный, ведь, думаю, я заслужила хотя бы тут полный комфорт и отдых на все пять звезд. На ресепшине стоял улыбчивый мулат, который предложил зарегистрироваться и внести плату за услуги. Конечно, у меня бы тоже была такая сладкая улыбочка, если бы мне такие суммы каждый день отдавали. Горничная, блондинка со скандинавскими косичками и похотливой улыбочкой, при виде Тиграна плотоядно улыбнулась, чем напомнила мне фильм ужасов «Хостел». Да, там тоже все так невинно начиналось…
Понятно, что первым делом мы с мужем ломанулись на пляж, где целый день плавали, грелись на белом песочке, строили песчаные замки, которые тут же смывало волной, и просто наслаждались природой и друг другом. На Тиграна так повлияли плавание и южное солнце, что он как-то … расцвел. И не думай, дневник, что это метафора, в случае с моим мужем эту фразу можно применять в прямом смысле. Зелень на голове посвежела, глаз заблестел, а «пивной» животик подтянулся. Да, такой Тигра мне нравится гораздо больше.
Поболтав с местными и произведя фурор в масштабах нашего отеля, я вспомнила, что у нас с Тиграном-то и медового месяца не было как такового. Тогда все деньги ушли на постройку дома, а затем оно как-то все затянулось, завертелось, затем и детки-конфетки пошли. Но сейчас я намерена оторваться по полной. Дорогой, иди в кровать! Да плевать мне, что сейчас час дня, я тебя не спать зову. Дальше, дневник, я тебе не рассказываю: детям до 18 это знать не положено.
Наконец уставшие, но довольные, мы на часок уснули, а затем с новыми силами пошли обследовать остров на манер археологов из приключенческих фильмов. Мы видели огромные, поражающие своим величием, водопады, глуповатых продавцов ракушек, офигевших от красот острова туристов и замученных обезьянок, с которыми предлагали сфотографироваться настойчивые хозяева несчастных животных. В общем, окрестности порадовали своей пестротой и яркостью, а главное – мою руку сжимала теплая и такая родная рука мужа, и будь я сейчас хоть в аду, мне бы он показался уютным местечком с теплым климатом и приятной компанией.
Возле старинного водопада я загадала желание, чтобы наша семья всегда оставалась счастливой и дружной. И тут появился какой-то туман, голос сверху и непонятный сувенирчик местного разлива. Я уже думала, это Господь и хотела спросить насчет тех босоножек, которые я присмотрела утром в бутике, но странное свечение исчезло, голос пропал, а сувенирчик остался. Ну хоть так…
Затем были перекусы в местном ресторанчике, мягкие воды теплых источников, новые знакомства, счастливые глаза Тиграна и такие лукавые в вечернем мерцании звезд. У меня было ощущение, что мне снова 18: романтика прогулок при луне, поцелуи, сладкие до головокружения, и уже не хватает воздуха, и кислород не нужен двоим, а только еще крепче прижаться, почувствовать горячую кожу, коснуться губами…
На следующее утро солнышко встретило нас уже как своих старых друзей, а море обласкало наши загорелые(ну а кое у кого позеленевшие) тела. Пообедав, я побежала за мужем на пляж, где он с упоением рылся в песочке, пытаясь найти клад ну или на крайний случай ракушку. Однако Тигре не везло: на его зеленые пальцы, словно на водоросли, постоянно цеплялись крабы, попутно узнавая о себе и своей родне кучу всего нового. Там муж сообщил мне, что сегодня он выбирает место прогулок и потащил меня не по дорожке, как ходят все нормальные люди, а через какие-то заросли непроходимых джунглей. Через час ходьбы Тигра признал, что мы заблудились, выслушал все, что я о нем думаю, и все-таки нашел выход к какому-то шалашу. оказалось, что там живет один чудак, который даже не захотел принимать нас в гости. Бедняга, сразу видно, что живет мужик без бабы! В холодильнике мышь повесилась, все разбросано, бытовая техника сломана. И потянуло меня на благотворительность…
Я, блондинка, сама лично починила телевизор, посудомоечную машину, микроволновку, ванну, убрала и приготовила, пока мужчины спали (один в гамаке, а другой на диване). Сразу почувствовала себя дома…
Правда дома за уборку и готовку я подарков не получаю, поэтому когда парниша в странной маске решил подарить мне какую-то самодельную куклу, я была рада и этому.
Еще сказал-то так странно и подмигивал сначала левым, потом правым, а потом двумя глазами. Странный он все-таки, но Тиграна признал сразу. «Рыбак рыбака…», как говорится…
Потом простившись, мы отправились в отель, где я выучила гавайский танец (вот и подарок Мел: ее никакими сувенирами не купишь, а вот новыми знаниями – пожалуйста), познакомилась с прелестной девчушкой, заказала еду в номер и просто полюбовалась на знакомую картину: Тигран ищет клад, а вместо этого лишает жизни местный трубопровод.
Вечерком мы отправились на площадь, где я откушала запеченные апельсинчики и жареные бананы в соусе. говорят, у них тут этих бананов, как в России картошки. Они их три раза в день жареными, свежими и пареными едят. Жуть… Затем мне захотелось экстрима, и мы с Тигрулей отправились в увлекательную поездку на вертолете. Правда че нас ночью-то на вертолете кататься понесло, я не знаю. Видно, это так жареные бананы на меня действую.
Когда я уже налетавшаяся, зеленая, как Тигран от постоянных воздушных ям, в которые мы проваливались, буквально выпала на грешную землю с криками : «Боже, спасибо! Земля!», я умудрилась носом вписаться не только в асфальт, но и в ракушку. О как бывает, дневник!
Но не обращая внимания на мои протестующие визги, Тигран потащил меня на еще одну экскурсию, теперь уже на лодке. Да, сказать, что я была зеленая – ничего не сказать. А когда на деликатное замечание инструктора о том, что не надо блевать в море, там же все-таки тоже живые организмы живут, я ответила, что всего лишь кормлю рыбок по принципу пеликана или пингвинов, например.
Ну мы ж не могли без эксессов, но хотя бы логира у нас работает. Мелани расскажу, так она не поверит, что у меня(!) логика(!!) работает(!!!). И не надо смеяться, дневник, это неприлично…ну и щекотно немного.
Дальше я решила, что после всех приключений мне должно перепасть хоть какое-то поощрение и незаметно подкралась к Тиграну, когда он этого не ожидал. Хо-хо, теперь я знаю, что «Секс на пляже» - это действительно крутой коктейль.
Но ничего не могло сравниться с судном капитана Джека и … им самим. Да, я тут на днях встретила его дух, когда играла в пленницу, пирата и отважного юношу, причем была всеми тремя одновременно. Мы очень мило поболтали с кепом о яичнице и предприятиях, загрязняющих атмосферу, он научил меня пить ром и петь пиратскую песню. Короче если что. то теперь у меня есть крыша. И не надо на меня так смотреть, дневник, она у меня не поехала, я действительно видела Джека!
Он был такой душка, что даже в честь нашей дружбы подарил мне золотой дублон. Правда кэп оказался мил? ))
Ну а в последний день я решила поднять не подъемное, объять необъятное и впихнуть невпихаемое. Короче решила разнообразить нашу постельную жизнь с муженьком и выучить экзотический танец с огнем. Да, было весело: я опалила себе брови, обожгла нос, но теперь я умею таакииие штуки выделывать….мммм) Там же я познакомилась с симпатягой мальчиком лет 25, с которым проболтала часа 4 подряд, пока разъяренный Тигран не уволок меня за ручку от голубоглазого мулата.
Оказывается, они записал меня на массаж, а я в это время заболталась и ничего не помнила. Ни ничего, массажистка была свободна и с радостью научила меня особому виду массажа, после которого молодеют лет на дцать!
Отплясав в последний раз гавайский танец, попрощавшись с новыми друзьями и персоналом, чуть не выбив зубы этой наглой горничной, что опять пялилась на Тиграна и кокетничала с ним, я уселась на заднее сидение такси, которое везло нас в аэропорт. Интересно, как там дети? Я безумно соскучилась, ведь неделя без моих крох – это тяжело.
Ну а Тигран, обняв и поцеловав меня, прошептал на ушко, что это было незабываемо. Да, вот оно счастье.
Поделиться1922010-07-22 00:23:20
Блестяще! Романтика такая...да ещё и на пляже...ммм...восхитительно! Прям даже слов не нахожу, чтоб описать мои впечатления)))
Поделиться1932010-07-22 11:18:22
Eleno4, Леночка, спасибо большое)) Отчет огромный получился... Просто не хотела поездку на 2 отчета расстягивать. Спасибо, что читаешь)
Поделиться1942010-07-23 19:40:27
Нимфа
Я в ауте! Вернее, в культурном шоке... Много раз была на этом острове (в смысле, не сама конечно), и все эти места знаю наизусть, но так интересно было читать!!! У меня слов нет, как классно написано! Блин, сейчас ещё раз перечитаю)))
Мои тоже скоро отправятся на этот остров, так я теперь и не знаю, что писать-то... после твоего шедевра)))
Поделиться1952010-07-24 11:33:39
Нина, ну ты тоже мне сказала))) Я прям не знаю, как реагировать... Спасибо тебе большое,я реально покраснела))
Поделиться1962010-07-24 12:06:18
31 отчет.
Ну вот и закончилось наше путешествие к лазурному морю, шелесту тропических деревьев и шепоту прибрежной волны. Загоревшие, отдохнувшие и посвежевшие мы вышли из такси, которое прикатило нас прямо к дому, и тут на меня обрушился дикий визг, из которого можно было лишь разобрать детское Алисы «мяма!», Агнии «Боже, неужели!» и облегченное Мелани «Я знала, что это свершится!». Да, оказывается, нас ждали))
Ну а говоря о нас, отпускниках, то хочется сказать, дневник, что после путешествия остался какой-то внутренний подъем, некая беспечность, дружелюбие что ли… В общем, как уже и сказал мой дорогой муженек: отпуск удался!
За время, пока нас не было, Мел успела построить не только младших братьев с сестрой, но и Агнию и няню. Вместе они выловили рыбы, потому как тех денег, что мы им оставляли, и запасов еды им не хватило. Да, взрослая у меня дочь уже все-таки…
Нарцисс облюбовал любимый папин пруд на заднем дворе и, так как удочку ему доверять было еще рано, то он просто сидел и распугивал всю рыбу ксилофоном. Рыба от этот «творчества» просто выпрыгивала из и обещала выполнить любые 3 желания, но в силу возраста маленький Нарцисс ничего не загадывал, а лишь душил рыбку в своих страстных мальчишеских объятиях. Вот так-то, дневник. Напомни мне слишком не обжиматься с нашим зелененьким другом, а то мало ли…
А вот Мелани так засиживается за книгами, что совсем забывает о физической нагрузке. Понятное дело, что с нашим высококалорийным питанием это не могло не сказаться на ее фигурке. Теперь доча с папой представляют прекрасный тандем: оба такие медвежата, что просто сил хохотать нет. Ладно, хорошо хоть кушают нормально, а то анорексия выглядит куда хуже.
Тигран же сделал нашей семье подарок: недавно он выловил несколько золотых форелей, которые стоят больше пятисот зелененьких за одну штуку! Ай да папа у нас, ай да молодец)
Мелани тоже подсела на рыбалку и даже заработала очередную какую-то награду, которыми увешана вся ее комната. Конечно, с такими знаниями она вообще рвет в клочья все конкурсы, олимпиады и соревнования.
Вот правда друзья у дочери какие-то странные. Мел объяснила косоглазие девушки тем, что по ночам та много читает, от этого частичная потеря зрения и как следствие косоглазие и постоянное прищуривание. Мда, я в их возрасте по ночам на свидания сбегала, а они книжки читают. Странные у меня дети.
Тигран не отстает от своих деревьев ни на минуту, все пытается из них выдавить побольше урожая. Бедные деревья уже бы давно смылись от нашего огородничка, но к сожалению из корни уходят глубоко в землю, а в мультики о том, что деревья бегают по полю, словно марафонцы, наши деревья не верят.
Я все-таки решила оставить этот грешный мир реальности и пуститься в детство. Че я только не выкидывала… Мел уже начала паниковать и договариваться о встрече с каким-то доктором, но потом победно улыбнулась, позвонила Агнии, которая притащила с собой бутылку мартини, и к утру я уже «повзрослела».
И превозмогая дикую боль в голове и сухость во рту, я смотрела, как Тигран подносит к торту наших двойняшек. Вот в такого ангелочка выросла Алиса. (К сожалению, скрина Макса я почему-то не сделала).
Все-таки четверо детей-это моного, поэтому уж одного-то зактепить за папочкой можно. Тем более, если папочка его без ведома мамочки сам родил и кинул на тонкую женскую шею. Вот пусть сам теперь с ним и разбирается.
А вот с моими красопульпеточками я сама разберусь. Макс вырос таким обаяшкой: все время норовил обнять меня или поцеловать. Представляю, как будут таять его будущие девушки от такого обращения.
Сегодня у нас был товарный день, дневник. Распродавали всю рыбу и вещи, которые мой муженек умудрился надыбать. Рыбка разошлась быстро, потому как наши соседи, модели, не очень понимают в рыбной ловле, а значит вылавливают только башмаки. Приятно все-таки работать в таком районе. Хоть какая-то польза от этих моделей.
Ах, да, совсем забыла тебе рассказать дневник! Мы на втором этаже устроили одну большую детскую для двойняшек. Надо было видеть Алискины глазки, когда я показывала новые игрушки и Маска, когда он отрывал им головы.
В общем, мы потихоньку растем, дневник.
P.S.(Обещаю на днях сделать семейное дерево, где вы хорошо рассмотрите Макса, Алису и Нарцисса)
P.P.S.Забыла сказать, тут в игре начинаются глюки, и знаменитые голдовские глазки исчезают аж до Университета детей. Все дело в том, что я нечайно удалила глаза из папочки, а когда до меня дошло ЧЬИ именно глаза я удалила, было уже поздно. Потом пока я нашла их в нете, пока установила, пока изменила всем внешность... В общем, считайте, что в Райской лощине начались гонения на ведьм, а семейство Голд с их зелеными глазами на ведьм очень походило, вот и пришлось линзы носить)))
Отредактировано Нимфа (2010-07-24 12:12:40)
Поделиться1972010-07-24 22:34:59
Так энергично и доступно написанно, что я не поняла как всё прочитала))) Шедевр!!! Ну я в восторге просто! Роднуль, ты УМНИЦА! Безусловно +
Поделиться1982010-07-25 01:35:43
Eleno4, хих)) Ты меня зря так хвалишь, не так уж это и хорошо) Но мне очень приятно, что ты меня читаешь и комментишь=** спасибо, солнышко
Поделиться1992010-07-25 11:18:08
Нимфа
Скромность - это конечно хорошо (в небольшом количестве), но мы за правду! Отчёт классный, это даже не подлежит обсуждению))) Детишки подросли, это хорошо, но как их теперь всех троих одновременно научить ходить, говорить и пользоваться горшком?
Желаю терпения и удачи))) +
P.S.: ты часто оформляешь фотографии миленькими рамочками, вот сейчас с ангелочком, это фотошоп или что-то попроще?
Поделиться2002010-07-25 12:22:41
Нина, спасибо большое, дорогая, мне действительно приятно, что вы находите мою династию интересной.
Неее, с фотошопом мы не дружим совсем, чет в моей блондинистой головушке совсем не укладывается инструкция по работе с ним. Все гораздо проще: программа называется ФотоДЕКОР. Весит мало, а вот такие прелести присутствуют. Причем не надо добавлять 500 слоев, а так чисто нажал - вставил и все)) Рада, что ты заметила оформление, я стараюсь
А насчет ходить, говорить и писать, где положено - так у нас этим папочка занимается, когда от рыбной ловли отвлекается, да и Элис тоже не отстает. Мелани тут правда не помощница: книжки читает ребенок, учится, степендии зарабатывает))
Отредактировано Нимфа (2010-07-25 12:25:04)