6 отчет.
Милый дневник, не ругайся, что я так долго тебе не писала. Уже целый учебный год прошел… Но я сейчас тебе все-все-все обязательно расскажу!
Начало третьего курса просто поразило так скоро начавшейся весной. У меня буквально нечего было надеть! Я срочно помчалась в студенческие бутики, где можно найти приличные вещи по смешной цене.
Там же, на территории бутиков, я увидела необычную женщину с еще более необычной кошкой. От них исходило едва видимое свечение, словно…они были сотканы из света.
Я стояла и смотрела, как она улетает в небо на…метле! Значит это ведьма? Ничего себе новости! А, может, это все мне показалось? Ведь от счастья, как и от горя, тоже можно сойти с ума. Одна знакомая с психологического факультета сказала мне, что счастье – это такой же стресс для организма, как и депрессия. Что ж, мне очень даже нравится мой «стресс».
Эндарфины просто зашкаливали в моем организме, поэтому я писала работы только 2 видов: сюрреализм и бредятину какую-то. Хотя, по-моему, это одно и то же.
Я стала часто гулять по ночам, ведь именно в это время суток наш студ городок заживает особой, мистической, жизнью, к энергии которого меня тянет, словно магнитом.
Немного накопив, я решила приобрести себе мp3 плеер, чтобы любимая музыка всегда была рядом со мной. Знаю, дневник, ты тоже , скорее всего , не любишь попсу, но она такая мииилая))
Теперь круче меня только яйца
О, а это фото как сюда попало?! Я же вроде спрятала его в надежном месте. Блин, я забыла, где у меня надежное место. Пусть пока полежит у тебя, ладно?
Все очень мило бегали и кричали с квадратными мордочками: «А кто же это, такой нехороший человек, сделал?» Ну, естественно я не отзывалась. Я же хорошая.
В один такой прекрасный день, когда я наслаждалась ароматным экспрессо, ко мне подсел Бони. Почему-то вспомнился наш с ним старый разговор, да и я уже давно хотела у него спросить:
- Помнишь, на первом курсе ты спросил смогу ли я связать свою жизнь с таким, как ты?
- Да, помню…
- У меня встречный вопрос: а сможешь ли ты выдерживать всю жизнь такую, как я?
Бони улыбнулся и ничего не ответил.
Помню, я тогда оставила на столике недопитый экспрессо и побрела к дому, где меня ждал сюрприз…
Наверно, это подарок от того самого парня в клубе, с которым у меня было «деловое» свидание…
Бони устроил мне сцену ревности прямо посреди нашей столовой, а я стояла и улыбалась: неужели он правда меня любит? Кончилось все очень бурным примирением.
Тут прибежал БиДжи и начал на меня кричать, что я разрушила его представления о нравственности, вечной любви и этике (не забыть напомнить Агнии, чтобы не давала ему больше женских романов). Ну я популярно объяснила этому недоделанному Отелло что к чему и направила его на курс психотерапии к Аг(уж она-то на него давно глаз положила, я же вижу).
На следующее утро я проснулась от криков под окном. Бонифаций и БиДжи дрались…из-за меня! Ну вот уж мужская логика, а! Вроде же популярно вчера все объяснила, а на утро опять какие-то разборки.
Я утащила мало сопротивляющегося Боника в его комнату, которая теперь по праву наша, и успокаивала его там весь вечер. Правда, получилось совсем обратное… Но ладно, ты еще маленький, дневник, не к чему тебе знать такие подробности!
А потом за мной приехала какая-то тетёха и с ужасной прической и еще более ужасными манерами. Нет, ну подумать только, она не просто ворвалась посреди ночи в нашу общагу, но и, ткнув в меня пальцем(!), надела на меня наручники (!!) и утащила в какую-то машину(!!!), при ближайшем рассмотрении оказавшуюся…лимузином?
Я ничего не понимала, но, увидев знакомые рожи лица, догадалась, что это сверх секретное общество имени Джеймса Бонда, в которое меня приняли!!! Счастью моему не было придела: за мной приезжал лимузин, я могла подделать свои оценки и главное – 30 тысяч зелененьких долларов были в моем полном распоряжении!
В резиденции я нашла старый фотоаппарат, снимки с которого стоили около сотни долларов за каждый. А так как я уже начала задумываться о будущем (3 курс все-таки), то сделала несколько штук, намереваясь хорошо заработать на них.
Вскоре я вернулась в общагу. Боник не спускал меня с рук и все время бормотал что-то вроде : «Эх…кормилица моя…» Я, конечно, не поняла о чем он, но, думаю, мне простительно.
Курс подходил к концу. Все шло своим чередом. кстати! К нам опять заскакивал этот голый парниша. Ну… Я думаю, если обделила парня природа, то не отворачиваться же от него. Поэтому мы мило поболтали, пока Боник не наорал на него, а меня не запер в комнате.
Вообще, дневник, к концу 3 курса Бони очень резко начал меняться. Он относился ко мне как к вещи, как к какой-то кредитной карточке: дай на то, дай на это. Учился он плохо, поэтому стипендию ему не платили вообще. Жили мы за мои деньги… Я не могла ни с кем общаться – он запрещал, я не имела права уходить из общежития – он запрещал, я не должна была носить вызывающую одежду – он запрещал. Но когда он попросил перекраситься в брюнетку, это стало последней каплей! Я стала от него отдаляться… Уж что-что, а волосы – это святое!
Тем временем я закончила 3 курс с отличием и перешла на 4, заключительный. Что ж, это последняя возможность как следует зажечь в универе))
Свернутый текст
Оценка:
0,25 за свидание мечты
0,25 за друга
Всего: 3,75 балла.
Отредактировано Нимфа (2010-03-19 16:10:26)