Всем большущий привет)) Я вот пришла. Если интернет не будет выделываться, я с удовольствием послушаю как у вас дела))
Привет! Слушай... Слышишь?))
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Всем большущий привет)) Я вот пришла. Если интернет не будет выделываться, я с удовольствием послушаю как у вас дела))
Привет! Слушай... Слышишь?))
Кстати. Все читали что поля новый форум открывает? **)))
Нет, но мне уже сообщила одна личность)
Алёнкин, почему тя нет в асе?
Привет, моя хорошая! Та со своим поругались, я знаю, что он в сети, поэтому не выхожу. Нервные клетки мне дороги как память
Как поживаешь, Маринчик?
Да всё отлично... а ты как?
Нет, но мне уже сообщила одна личность)
какая х)
Кстати. Все читали что поля новый форум открывает? **)))
Я не читала. Расскажи, пожалуйста
Я не читала. Расскажи, пожалуйста
Привет, моя хорошая! Та со своим поругались, я знаю, что он в сети, поэтому не выхожу. Нервные клетки мне дороги как память
Опять?.. А он может ждёт тебя, что бы извиниться... Мечтать ведь не вредно, правда?)) Ну да, береги себя, дорогая)) Как ты там вообще?
какая х)
Не коварная... к сожалению))
Да всё отлично... а ты как?
Ещё лучше тебя))
Не коварная... к сожалению))
хм... ты меня заинтриговала...
Imagination.,оу... Флаг ей в руки
Настёна x, хм... Надоело. Я сегодня злая нимфа))) Голодная и сонная, а это страшно и опасно для окружающих))) Так все хоошо) Наконец сдала философию и информатику. Надо отметить
хм... ты меня заинтриговала...
Я стараюсь...))
Настёна x, хм... Надоело. Я сегодня злая нимфа))) Голодная и сонная, а это страшно и опасно для окружающих))) Так все хоошо) Наконец сдала философию и информатику. Надо отметить
Надо)) Выйдешь в асю, расскажу, что мы с Лизкой вчера творили...хД))) А ты не злись, морщинки появятся... Так, к чему это я? А, вспомнила)) Ты мне добрая больше нравишься, во всех отношениях))
Я стараюсь...))
ну кто сказал?
Надо)) Выйдешь в асю, расскажу, что мы с Лизкой вчера творили...хД))) А ты не злись, морщинки появятся... Так, к чему это я? А, вспомнила)) Ты мне добрая больше нравишься, во всех отношениях))
Ну захожу, как я могу тебе отказать))
ну кто сказал?
Вот и мне интересно
И снова сдрасте))
ну кто сказал?
Да эта, Лена... Как её там? Калм Ангел, вот!
Ну захожу, как я могу тебе отказать))
Как я всё таки тебя люблю))
Ruby
Привет, мамуля! Я скучала)) Как поживаешь?
Ruby
привет. я завтра ссылки начну выставляьть в свой раздел или ночью, просто украина имеет таланты смотрю..
Да эта, Лена... Как её там? Калм Ангел, вот!
х))) интригантка
х))) интригантка
Кто?
И снова сдрасте))
Приветик))
Как я всё таки тебя люблю))
И я тебя очень=**
Кто?
ты!