Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.1

Флуд vol 0.1

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Ino написал(а):

Ещё говорит, что она типа шпион и что она как бы хитрая...Ни ума, ни фантази...

Ага. Я тож видала это. Ума нет вообще. Мне кто то говорил, что когда она проходила тест Айкью высокий результат был.. Не помню кто. Но точно не она сама....Млин, чего она там нашпионила. Здесь она гарантирую больше не появится. Что то не нравится - пошла от сюда. Странно, что она соизволила прийти сюда ещё раз. Оля сидит, на другом форуме и ей наплевать с высокой колокольни на ссоры, форумы. Слов нет..)))

0

922

MacSim написал(а):

Тут да))
Я тот кого так ненавидел Денис и эти чувства были взаимны...

хDD... Мне уже сказали...

Ino написал(а):

Ладно, пока всем)))

Бай

Svetik написал(а):

Оля сидит, на другом форуме и ей наплевать с высокой колокольни на ссоры, форумы. Слов нет..)))

Ольга ушла с Алфосимс ещё давно...

0

923

О, Стася, привет! (Я вас различать научилась. У тебя 2 буквы с, а у Измайл ни одной)

0

924

Всем пока! Я спать! Увидимся на каникулах! (Это бабушка на двое сказала)

0

925

♥Мисси Симми♥ написал(а):

О, Стася, привет! (Я вас различать научилась. У тебя 2 буквы с, а у Измайл ни одной)

:D

♥Мисси Симми♥ написал(а):

Всем пока! Я спать! Увидимся на каникулах! (Это бабушка на двое сказала)

у вас каникулы?О.о

0

926

Impression. написал(а):

у вас каникулы?О.о

Нет... И ещё немного инфы можно подкинуть?

0

927

Алекс написал(а):

Здравствуйте.
Во-первых очень надоело, что мое имя стало нарицательным
Во-вторых с Виталием по поводу этой клеветы мы уже все решили
На форуме по айпи эту девушку я не нашла, по аське тоже нет таких. А на моем форуме в теме "жалобы" все объясненно. Подумайте, если б это была затея форума ЕваСимс, зачем просить выкладывать на себя компромат? И очень надеюсь что вы наконец угомонитесь насчет моего форума, мы никого не трогаем, и нас прошу тоже. А ваши угрозы о взломе уже выше крыши. Оставьте нас в покое, очень прошу  8-)
Ну и пару слов об "Изабелле": не думаю что девушка называла свое настоящее имя и свои данные, да и айпи, думаю сменила. И сами посудите, если человек был послан удалить сообщения, вряд ли он потом стал бы рассказывать об этом на каждом углу. Тут чистой воды клевета, а вы повелись. Поэтому советую искать ее там, кому вы перешли дорогу, а не у тех, с кем подписан мирный договор и с кем я общаюсь уже больше года.
Надеюсь помогла и надеюсь мое имя перестанет мелькать на ваших форумах. Заметьте, мы вас нигде не обсуждаем и давно живет только в своем мирке, что и от вас очень прошу  8-)

ЗЫ: если желаете искать ее на моем форуме - милости прошу, найдете ее, дам на растерзание. Я сама за то, чтоб таких людей удаляли из интернет-сетей.
Спасибо за внимание, Ева

0

928

Теперь точно, всем пока! Увидимся на каникулах!(мне комп до них включать не разрешают..)

0

929

ох, прочитайте...

0

930

Imagination. написал(а):

ох, прочитайте...

Она берёт наш ход... Ну, я думаю, Она чисто изменит тематику на какю-нибудь более популярную, и найдёт новых админов и модеров.
И мне разрешили ещё 5 минут.

0

931

Теперь точно: споки-ноки, покидос-досвидос до каникул!

0

932

поки)

0

933

Наконец то я здесь!

0

934

Настёна x написал(а):

Наконец то я здесь!

Првет)))

0

935

Imagination.
Здрасьт! Дай угадаю... Почта?

0

936

Настёна x написал(а):

Дай угадаю... Почта?

да

0

937

Всем большущий привет)) Я вот пришла. Если интернет не будет выделываться, я с удовольствием послушаю как у вас дела))

0

938

Imagination., я тоже взяла на вооружение, что у тебя 2 с, а у Стаси ни одной :rofl:
Ну в смысле ты меня поняла)) шуткую)

Отредактировано Нимфа (2010-03-12 23:12:58)

0

939

Imagination. написал(а):

да

Урааа!!! Как поживаешь, Маринчик?
Алёнкин, почему тя нет в асе?

0

940

Нимфа написал(а):

Всем большущий привет)) Я вот пришла. Если интернет не будет выделываться, я с удовольствием послушаю как у вас дела))

Приветик)))

Кстати. Все читали что поля новый форум открывает? **)))

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно