Бло, Полина что русского не понимает...
что такое?
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
что такое?
Туц, туц, туц! Информатика 71... Дашу, не видела, у неё результат скорее всего лучше.
Поздравляю, солнце. Так держать! У меня по русс. яз 1 место!!! ЕЕЕЕЕ......
1188 участвовали в олимпиаде по русскому языку. И все фамилии мне надо просмотреть, Чтобы найти свою.
Блин, да какие нафиг доказательства???!!!!!!!
если только кто не зашёл под твоим ником и паролем на форум, Но кто его знал?! конечно есть такая программка, но сомневаюсь....
Если бы я это написала я бы не стала отпиратся..
Марина и Марина придут..))) Ох, что будет....
мы тут...
что такое?
Я её по человечески попросила удалить мой профиль вместе со всеми моими сообщениями, так профиль она то удалила, а вот сообщения оставила...
Если бы я это написала я бы не стала отпиратся..
фуф...я уже и не знаю..
MeLissa
Лисс, прекращай свою истерику. Я всё сама сказала поле. Так что если не нравится, то молчи в тряпочку. Хватит говорить гадости, и называть нас предателями и т.д. М ы отебе ничего не говорим, будь добра, сделай так же.
Что такое? Что случилось?
Что такое? Что случилось?
Я её по человечески попросила удалить мой профиль вместе со всеми моими сообщениями, так профиль она то удалила, а вот сообщения оставила...
да пусть уже..может она сообщениями надеется спасти форум.
.может она сообщениями надеется спасти форум.
Это она и пытается сделать. Я вас уверяю.
Кстати народ, я наверно со 2 болталкой отключу тут счётчик сообщений... Так что х)))
да пусть уже..может она сообщениями надеется спасти форум.
Нет не пусть, я не для неё правила ролки писала...
Я добьюся своего любыми путями у средствами!
Это она и пытается сделать. Я вас уверяю.
Свет, она сказала что если так случилось, то так должно было произойти. Я с ней разговаривала.
Ура Я 289 по русскому
Свет, она сказала что если так случилось, то так должно было произойти. Я с ней разговаривала.
Пусть всё на её форуме останется по её желаниям. Модеры удалят темы которые имеют отношение к ним, а кто модерирует ролевую???
Я 289 по русскому
молодец )))
Свет, она сказала что если так случилось, то так должно было произойти.
Ну раз так случилось так почему не удалить мой профиль со всеми сообщениями...
а кто модерирует ролевую???
я с руби Х)))