MeLissaО какие люди к нам пожаловали?! Я в шоке. Мда... интересненько, что на ФАЛЛЕН АНГЕЛ вы там с Янотом про форумы разговаривали. Кхм...Мда уж Мелисса, не ожидали такого от вас с Олей.
Кхм..Мы еще одну мерзавку обсуждали.
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
MeLissaО какие люди к нам пожаловали?! Я в шоке. Мда... интересненько, что на ФАЛЛЕН АНГЕЛ вы там с Янотом про форумы разговаривали. Кхм...Мда уж Мелисса, не ожидали такого от вас с Олей.
И Мелисса, конечно, спасибо тебе огромное, но все же, может будешь поаккуратней раскидываться словами?
Хехь, снова проблемы...
И Мелисса, конечно, спасибо тебе огромное, но все же, может будешь поаккуратней раскидываться словами?
Не вас мы обсуждали.Некая Изабелла разнесла форум Фэлен.
Этот или этот?
последний - мой форум...по старой пре-старой дружбе она там модер...
ЧТО????ЭТо я?
ну от твоего же имени написано! жаль не могу скринчик выложить, кнопка заедает...и капс тоже...клаву пора на помоцку, но это к делу не относится...
Ура! Я 141
Ура! Я 141
Не вас мы обсуждали.Некая Изабелла разнесла форум Фэлен.
Это я знаю, мне ещё сказали, Что она вам всем голову сумерками забила..
ну от твоего же имени написано! жаль не могу скринчик выложить, кнопка заедает...и капс тоже...клаву пора на помоцку, но это к делу не относится...
Блин...Да это не я..
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/want.png http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … 1/nice.png
Спасибо! *Для меня это счастье...* Это был английский. Дальше идёт информатика.
Меня? Скажи честоно- я не обидчивая. Я жёсткая.
Меня? Скажи честоно- я не обидчивая. Я жёсткая.
Нет.Некую Изабеллу.
Спасибо! *Для меня это счастье...
не за что))
Это был английский. Дальше идёт информатика.
ты отличница?)
Блин...Да это не я..
а кто? даже стиль написания твой
а кто? даже стиль написания твой
Я бы токого не написала.Тому есть докозательства.
Нет.Некую Изабеллу.
Я уже поняла. И ещё. Ты реши где хочешл остаться. С Полей или сдесь. А ещё есть вариант Не там и не там. Выбирая. Выбор всегда есть.
ты отличница?)
Ага...
не за что))
Настроение повышается...
Я уже поняла. И ещё. Ты реши где хочешл остаться. С Полей или сдесь. А ещё есть вариант Не там и не там. Выбирая. Выбор всегда есть.
Выбор?Мой выбор скакать по форумам, и быть свободной как ветер.Хотя Поля кажется больше не будет заходить на All for Sims.
Отредактировано MeLissa (2010-03-12 19:16:18)
Бло, Полина что русского не понимает...
Я бы токого не написала.Тому есть докозательства.
Блин, да какие нафиг доказательства???!!!!!!!
если только кто не зашёл под твоим ником и паролем на форум, Но кто его знал?! конечно есть такая программка, но сомневаюсь....
Туц, туц, туц! Информатика 71... Дашу, не видела, у неё результат скорее всего лучше.