Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.1

Флуд vol 0.1

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Imagination. написал(а):

Обычная... Ну это так, моё мнение...

А что не позволить мне сделать совесть? Вы о чём говорите?

0

722

Ruby написал(а):

Твоя, ты ведь нас не предашь, ради того, чтобы стать модером на другом форуме

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/oO.png  Какой форум? Какой модер? Что я сделаю?

0

723

Magic ? simka написал(а):

ради того что бы быть модером на другом форуме, удалить всё с нашего. --- Вот что не позволит.

0

724

Magic ♦ simka написал(а):

ТО что на Флен Ангел одной девочке заказали всё с форума удалить... Её сделали модером и всё. Всё удалила. А заказали с Евы.

0

725

♥Мисси Симми♥ написал(а):

Ты не сможешь предать нас потому что, у тебя хорошая совесть(лично я в это не очень верю, про совесть...)

С чего вы взяли, что я собираюсь вас предать?

0

726

Magic ? simka написал(а):

Какой форум? Какой модер? Что я сделаю?

Х))) запутали девочку

0

727

лан народ... Давайте не будем сплетничать??? **))) Они тоже могут о нас начать хДДД

0

728

Imagination. написал(а):

Х))) запутали девочку

Даша, сообщения почитай... со страницы 30....

0

729

Всем привет)
Почитала прошлые сообщения - ужас что творится... Неужто и правда всюду такие вот подставы и такие плохие люди?(
Я прост на ева симс несколько дней активничаю, так показались мне там админки нормальные...........  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/wut.png

0

730

Imagination. написал(а):

ради того что бы быть модером на другом форуме, удалить всё с нашего. --- Вот что не позволит.

♥Мисси Симми♥ написал(а):

ТО что на Флен Ангел одной девочке заказали всё с форума удалить... Её сделали модером и всё. Всё удалила. А заказали с Евы.

Мне никакой "Флен Ангел" [бииип] не нужен. Этот форум куда дороже)

0

731

Mystery написал(а):

Всем привет) Почитала прошлые сообщения - ужас что творится... Неужто и правда всюду такие вот подставы и такие плохие люди?( Я прост на ева симс несколько дней активничаю, так показались мне там админки нормальные...........

Mystery,здрасти. Админы, может и хорошие. Я там не частый гость, но некоторые пользователи.....наглые. Простите меня.

0

732

Imagination. написал(а):

Х))) запутали девочку

Издеваются ещё...

0

733

Mystery написал(а):

Почитала прошлые сообщения - ужас что творится... Неужто и правда всюду такие вот подставы и такие плохие люди?( Я прост на ева симс несколько дней активничаю, так показались мне там админки нормальные...........

ну да. каждый сейчас хочет выждать своё место под солнцем, а админы становятся всё опытней. Так что всё сложно. Но верить этой истории или нет - дело каждого.

0

734

Svetik написал(а):

но некоторые пользователи.....наглые.

хорошо хоть не везде есть такие люди.

Svetik написал(а):

Простите меня.

За что? Всё в порядке!

Imagination. написал(а):

ну да. каждый сейчас хочет выждать своё место под солнцем, а админы становятся всё опытней. Так что всё сложно. Но верить этой истории или нет - дело каждого.

Ну да в принципе.
Я вот вообще чувствую себя ни к месту)) Потому что ни на одном из вышеперечисленных форумов не являюсь активным участником.. Ток пару сообщений и всё.. Ну ток на ева симс пришла 2 дня назад, хоть зарегена там аж с сентября.
А после ваших сообщений так и не хочется активничать на тех форумах, раз там такое творится.
Но вы главное этот форум держите и не давайте всяким склокам его опустить или загубить!))

0

735

?Мисси Симми? написал(а):

Её сделали модером и всё. Всё удалила.

А на Еве она все таки стала модером?

Отредактировано Zver (2010-03-11 21:44:47)

0

736

Muse

Чего молчишь? шпионишь?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/ungry.png

0

737

Mystery написал(а):

хорошо хоть не везде есть такие люди.

Да, мы вот все дружно перебрались сюда. кстати, на твоём форуме я тоже зарегистрирована.

Mystery написал(а):

За что? Всё в порядке!

Просто если кто здесь с Евы, то мне не поздоровится. Меня опять достают на Янотовом форуме.

0

738

Imagination. написал(а):

Muse

Чего молчишь? шпионишь?

А кто это вообще?

0

739

Svetik написал(а):

Меня опять достают на Янотовом форуме.

немогу найти ее форум х))) название можешь сказать?

0

740

Ruby написал(а):

А кто это вообще?

кто - то с того форума...

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно