Обычная... Ну это так, моё мнение...
А что не позволить мне сделать совесть? Вы о чём говорите?
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Обычная... Ну это так, моё мнение...
Твоя, ты ведь нас не предашь, ради того, чтобы стать модером на другом форуме
Какой форум? Какой модер? Что я сделаю?
ради того что бы быть модером на другом форуме, удалить всё с нашего. --- Вот что не позволит.
ТО что на Флен Ангел одной девочке заказали всё с форума удалить... Её сделали модером и всё. Всё удалила. А заказали с Евы.
Ты не сможешь предать нас потому что, у тебя хорошая совесть(лично я в это не очень верю, про совесть...)
С чего вы взяли, что я собираюсь вас предать?
Какой форум? Какой модер? Что я сделаю?
Х))) запутали девочку
лан народ... Давайте не будем сплетничать??? **))) Они тоже могут о нас начать хДДД
Х))) запутали девочку
Даша, сообщения почитай... со страницы 30....
Всем привет)
Почитала прошлые сообщения - ужас что творится... Неужто и правда всюду такие вот подставы и такие плохие люди?(
Я прост на ева симс несколько дней активничаю, так показались мне там админки нормальные...........
ради того что бы быть модером на другом форуме, удалить всё с нашего. --- Вот что не позволит.
ТО что на Флен Ангел одной девочке заказали всё с форума удалить... Её сделали модером и всё. Всё удалила. А заказали с Евы.
Мне никакой "Флен Ангел" [бииип] не нужен. Этот форум куда дороже)
Всем привет) Почитала прошлые сообщения - ужас что творится... Неужто и правда всюду такие вот подставы и такие плохие люди?( Я прост на ева симс несколько дней активничаю, так показались мне там админки нормальные...........
Mystery,здрасти. Админы, может и хорошие. Я там не частый гость, но некоторые пользователи.....наглые. Простите меня.
Х))) запутали девочку
Издеваются ещё...
Почитала прошлые сообщения - ужас что творится... Неужто и правда всюду такие вот подставы и такие плохие люди?( Я прост на ева симс несколько дней активничаю, так показались мне там админки нормальные...........
ну да. каждый сейчас хочет выждать своё место под солнцем, а админы становятся всё опытней. Так что всё сложно. Но верить этой истории или нет - дело каждого.
но некоторые пользователи.....наглые.
хорошо хоть не везде есть такие люди.
Простите меня.
За что? Всё в порядке!
ну да. каждый сейчас хочет выждать своё место под солнцем, а админы становятся всё опытней. Так что всё сложно. Но верить этой истории или нет - дело каждого.
Ну да в принципе.
Я вот вообще чувствую себя ни к месту)) Потому что ни на одном из вышеперечисленных форумов не являюсь активным участником.. Ток пару сообщений и всё.. Ну ток на ева симс пришла 2 дня назад, хоть зарегена там аж с сентября.
А после ваших сообщений так и не хочется активничать на тех форумах, раз там такое творится.
Но вы главное этот форум держите и не давайте всяким склокам его опустить или загубить!))
Её сделали модером и всё. Всё удалила.
А на Еве она все таки стала модером?
Отредактировано Zver (2010-03-11 21:44:47)
Muse
Чего молчишь? шпионишь?
хорошо хоть не везде есть такие люди.
Да, мы вот все дружно перебрались сюда. кстати, на твоём форуме я тоже зарегистрирована.
За что? Всё в порядке!
Просто если кто здесь с Евы, то мне не поздоровится. Меня опять достают на Янотовом форуме.
Muse
Чего молчишь? шпионишь?
А кто это вообще?
Меня опять достают на Янотовом форуме.
немогу найти ее форум х))) название можешь сказать?
А кто это вообще?
кто - то с того форума...