Во люди
Ага, только не говорите, что это я сказала...
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Во люди
Ага, только не говорите, что это я сказала...
Нужно внимательней смотреть кого в модеры берёте...
Нужно внимательней смотреть кого в модеры берёте...
Ага... ну, просто я думаю, что лучше быть предупреждёнными.....Напакостить можно разными способами...
Ага... ну, просто я думаю, что лучше быть предупреждёнными.....Напакостить можно разными способами...
Ну да... Если честно то мне Ева симс некогда не нравился...
Ruby, вы сообщения на фаллен ангел не прочитали? Просто я в шоке. Не ожидала такого от Яны, а тем более от Оли.
Ну да... Если честно то мне Ева симс некогда не нравился...
Согласна... А после того, как я узнала, что там удалили Настю не за что, то мне он ещё больше не стал нравится...
Разговор с Изабеллой она не знала, что это я
О, ни фига (не стала ругаться ) себе! Да разве так можно...
О, ни фига (не стала ругаться ) себе! Да разве так можно...
Слушайте... Zver, ты случайно не Изабелла...
ты случайно не Изабелла...
Нет ))) Я вообще не знаю кто это.
Ruby, вы сообщения на фаллен ангел не прочитали? Просто я в шоке. Не ожидала такого от Яны, а тем более от Оли.
А что они там написали, я не вижу, мне нужно около 300 сообщений набрать...
Я тоже не вижу... Мне меньше надо набрать...
Zver, извини меня пожалуйста, я перепутала, Инна и Изабелла разные имена.
На втором Янотином форуме я написала во флудилке:Привет. Молчание....Привет. Через некоторое время приходит ЛС:Короче они меня обматерили немного и послали на очень не приличное слово на 3 буквы. Я промолчала. Они пишут: Если вы ушли с ВСЁ ДЛЯ СИМС, то почему Денис остался. Он же без Настеньки не может. Руби и Измайл ... не буду говорить. короче они сказали, что вы оставили Полю наедине - мы все предатели. Мда.....
Инна и Изабелла разные имена.
Ну да, немного отличаются )))
На втором Янотином форуме я написала во флудилке:Привет. Молчание....Привет. Через некоторое время приходит ЛС:Короче они меня обматерили немного и послали на очень не приличное слово на 3 буквы. Я промолчала. Они пишут: Если вы ушли с ВСЁ ДЛЯ СИМС, то почему Денис остался. Он же без Настеньки не может. Руби и Измайл ... не буду говорить. короче они сказали, что вы оставили Полю наедине - мы все предатели. Мда.....
Я туда вообще боюсь заходить.... А на первый заходи, я добрая, посылать куда подальше не буду....
А вот никто не догадается кто сюда пришёл!ну может только Настёна Х....)
Ну да, немного отличаются )))
Прошу прощения ещё раз, но теперь хоть твоё имя знаю
Ещё немного и они меня доведут. Я их пошлю туда от куда выход они точно не найдут!
Так. ты либо Денис либо Ванила.... Ванила, Привет!
Полина?