Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.1

Флуд vol 0.1

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Ino написал(а):

А всё это из-за чересчур излишней заботливости...хотя...может мы тоже такими станем..кхм..в будущем?

Конечно будем))))Только в очень очень далёком будущем))))))

0

642

Svetik написал(а):

В окружность вписан прямоугольный треугольник АВС с гипотенузой АВ . Пусть K - середина дуги ВС , не содержащей точку А ; N - середина отрезка АС , М - точка пересечения луча KN с окружностью. В точках А и С проведены касательные к окружности, которые пересекаются в точке Е . Докажите, что / ЕМK = 90 o

уу...я в этом полный ноль...не завидую тебе...
Найди решебник в инете)

0

643

Eleno4 написал(а):

Конечно будем))))Только в очень очень далёком будущем))))))

ну вот)) значит всё-таки не надо лучше так строго судить про них))

0

644

Ino написал(а):

В окружность вписан прямоугольный треугольник АВС с гипотенузой АВ . Пусть K - середина дуги ВС , не содержащей точку А ; N - середина отрезка АС , М - точка пересечения луча KN с окружностью. В точках А и С проведены касательные к окружности, которые пересекаются в точке Е . Докажите, что / ЕМK = 90 o

Ой, ненавижу это((((Сейчас действительно лучший помощник - это решебник!

0

645

Ino написал(а):

уу...я в этом полный ноль...не завидую тебе...

Вчера когда пыталась подключить маму к алгебре она мне сказала:" Света, я в этом ничего не понимаю. Надо было на уроке слушать" Хм..., а чё я тогда на уроке делала???

0

646

Ino написал(а):

ну вот)) значит всё-таки не надо лучше так строго судить про них))

Да)))И я постараюсь тоже понимать их))) иногда

0

647

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/yum.png  Бло. Мне интересно что они обо мне и рубс написали. Там закрыто на 300 сообщений ((((

0

648

Кто хочеть упасть в обморок??? Тс.... я знаю секрет. Кто хочет пишите.

0

649

Imagination. написал(а):

Мне интересно что они обо мне и рубс написали. Там закрыто на 300 сообщений ((((

Это хде??

0

650

Imagination. написал(а):

Бло. Мне интересно что они обо мне и рубс написали. Там закрыто на 300 сообщений ((((

Спроси у Насти...

0

651

Svetik написал(а):

Кто хочеть упасть в обморок??? Тс.... я знаю секрет. Кто хочет пишите.

Хотю)

Imagination. написал(а):

Бло. Мне интересно что они обо мне и рубс написали. Там закрыто на 300 сообщений ((((

Это на Всё для симс?

0

652

Svetik написал(а):

Вчера когда пыталась подключить маму к алгебре она мне сказала:" Света, я в этом ничего не понимаю. Надо было на уроке слушать" Хм..., а чё я тогда на уроке делала???

Моя тоже так всегда говорила. Главное - сами не понимают, а на нас обижаются)))

0

653

Нимфа написал(а):

Моя тоже так всегда говорила. Главное - сами не понимают, а на нас обижаются)))

Золотые слова! Меня это вообще убивает!

0

654

Svetik написал(а):

Это хде??

нет. на фаллен ангел или как - то так.

0

655

Svetik написал(а):

Тс.... я знаю секрет.

Мне интересно)))

0

656

Imagination. написал(а):

нет. на фаллен ангел или как - то так.

Аааа...

0

657

Короче не стала я мудиться что называется)))) Нормальная же ава?

0

658

Svetik написал(а):

Урок 89, 90 27.12.Контрольная работа №5.1. Проверка д/з: вопросы? Зад.: №9.201 [...    или  ; так как p II система имеет два решения, то условие выполняется т. и т. т., когда I система имеет ровно одно решение, не являющееся решением II системы или I система имеет два решения, одно из которых совпадает с решением II системы. 1) p =  , тогда решение I системы (3; 0) соответственно, а II системы – при p =    , а при p = –   ; 2) |p| <  , тогда решения могут совпадать, если    p =  . При p =   решением I системы является  , а II системы –  . При p = –  решением I системы является  , а II системы –  . При p =   или p =  . Можно также сделать графическую иллюстрацию!]
            2. Контрольная работа №5 (90 минут).Ответы и указания.I вариант. II вариант.№1. {(–5; 3);(–3; –1); (–2; 0)} №1. {(1; 5);(3; 3); (6; 0)}№2a. {(3; 2);(–3; –2);  ;  }№2a. {(1; –1);(–1; 1);  ;  }
            №2б. {(5; 3);(–5; –3)} №2б. {(1; 1);(–1; –1)}№3.     . 10 км/ч.№3.     . 6 км/ч.
            №4. а) при m = –2; б) при m  2; в) при m = 2. №4. а) при m = –1; б) при m  –1 и m  4;в) при m = 4. №5. Графически или подстановкой; при а =   или а(–1; 1).№5. Графически или подстановкой; при а = –2  или а(–2; 2).
            №6. Выразим из первого условия, например, переменную y через x и z:   и подставим во второе равенство. Получим, что  . Это условие можно рассматривать как квадратное уравнение относительно переменной z:  . Такое уравнение имеет решения, если  . Решив это квадратичное неравенство, получим, что  . Аналогичные условия можно получить для любой из переменных.
            Падай.ХДДД. Моё д/з. Цветочки.

Эээ...Я в шоке http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/slow.png

0

659

Нимфа написал(а):

Мне нравится. Такая эльфийка)))

0

660

Нимфа написал(а):

Кстати, авочка мне очень нравится)))

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно