Здрасть. Как дела?
Хорошо, а у тебя?)
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Здрасть. Как дела?
Хорошо, а у тебя?)
Я вообще хотела бы чтоб у меня мама мне была как подруга..хоть поговорить можно, довериться....А моя мама вечно с папой под ручку по дому ходят...на меня ноль внимания..да ещё и вместе орут на меня
Я бы тоже хотела доверять всё маме, но не могу, потому что знаю, что она следом всё выложит папе(((((
А у тебя, Что, нет?
я же говорю:
у меня же мама - как статуя..сказала - не разговариваю с тобой, и всё тут...только первой нужно подойти и извиниться)
Я уверена, что твоя мама тоже тебя любит, но просто у каждого человека свой характер, кто принципиальный, кто быстроотходчивый, все разные..)
Моя явно принципиальная, хоть может иногда у неё и просыпается что-то похожее на взаимопонимание..редко)
3 раза в год от силы
Оу....Мда тяжело. У меня подруга лучшая, самая самая лучшая, больше некогда не увидит папу. Ну я думаю вы поняли о чём я.
ты скажи им об этом, поговори как с понимающими людьми))
Это испробовано.
А куда они ездят, если не секрет?
Мама - владеет магазином. За товаром. В Москву, а потом в СПБ.
З.Ы но я бы сейчас обрадовалась если бы мои куда-то пошли...всё в моём распоряжении
Это единственный плюс.
Извини что вмешиваюсь но почему у тебя нету авы?))
Хи)) Мне моя прошлая так нравилась, а когда ее сжимаешь или обрезаешь - вообще не смотрится. Я пока в творческом поиске ее))) Скоро будет, я надеюсь)
Моя явно принципиальная, хоть может иногда у неё и просыпается что-то похожее на взаимопонимание..редко)
А ты посмотри, когда, и постарайся чаще делать что-то полезное...
Дя...У меня тоже самое с папой
Хорошо, а у тебя?)
Тоже. в алгебре разбираешься?
но не могу, потому что знаю, что она следом всё выложит папе(((((
У теперешних мам воспитание такое наверное)) Что все проблемы нужно решать вместе, и если у дочки что-то случилось, это нужно знать всем чтобы потом всем вмешиваться в её жизнь...такие они почти все
Тоже.
в алгебре разбираешься?
Ну вроде как да)
Я пока в творческом поиске ее)))
хочешь ссылочку на небольшие авы?))
в алгебре разбираешься?
Ой, а что там?
У теперешних мам воспитание такое наверное)) Что все проблемы нужно решать вместе, и если у дочки что-то случилось, это нужно знать всем чтобы потом всем вмешиваться в её жизнь...такие они почти все
Да, ты 10 раз права, из того, что я ей говорю, она вечно раздувает проблемищу
Нет... Моя с папой практически не разговаривает....
ну ладно, Всем пока, Мне ещё 3 урока делать, а потом спать. До завтра...
хочешь ссылочку на небольшие авы?))
И мне дай... Пожалуйста
Пока, удачи с уроками)
из того, что я ей говорю, она вечно раздувает проблемищу
А всё это из-за чересчур излишней заботливости...хотя...может мы тоже такими станем..кхм..в будущем?
И мне дай... Пожалуйста
не знаю, понравится ли...но там авы такого размера как у меня
пока..)и удачи))
Ой, а что там?
Одну секундочку.В окружность вписан прямоугольный треугольник АВС с гипотенузой АВ . Пусть K - середина дуги ВС , не содержащей точку А ; N - середина отрезка АС , М - точка пересечения луча KN с окружностью. В точках А и С проведены касательные к окружности, которые пересекаются в точке Е . Докажите, что / ЕМK = 90 o .. Полная фигня. Меня эти задачи на ГИА подвели....
не знаю, понравится ли...но там авы такого размера как у меня
Ой, спасибочки)) Сейчас посмотрим)