пасиб) эти...родители не понимают что такими ограничениями вызывают у своих детей (по крайней мере у меня) только злость, а не послушание..
Очень правильные слова.
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
пасиб) эти...родители не понимают что такими ограничениями вызывают у своих детей (по крайней мере у меня) только злость, а не послушание..
Очень правильные слова.
Да у них уже шарики за ролики заехали, им не нравится всё, буквально ВСЁ что я делаю: сижу в инете, крашусь тенями, болтаю по телефону...а инет они особенно не переносят...как видят что я за компьютером, скандал начинается
А... у меня папа и мама живут отдельно моя одноклассница Полина говорит, что раз у меня родители живут не вместе - значит у меня в два раза меньше проблем. И у меня всё нормально. Конечно мама позлится немного каждый день находит какую-то мелкую причину, а через полчасика всё нормально. Но вот сегодня она со мной до четырёх часов дня не разговаривала. А сейчас? Ну мы не можем слишком долго друг на друга злится... кто-то да не выдерживает сегодня был просто рекорд
А... у меня папа и мама живут отдельно моя одноклассница Полина говорит, что раз у меня родители живут не вместе - значит у меня в два раза меньше проблем. И у меня всё нормально. Конечно мама позлится немного каждый день находит какую-то мелкую причину, а через полчасика всё нормально. Но вот сегодня она со мной до четырёх часов дня не разговаривала. А сейчас? Ну мы не можем слишком долго друг на дурга злится... кто-то да не выдерживает сегодня был просто рекорд
Разве это хорошо когда родители в разводе? Я помню как я стояла стеной за папу. О.... сделала всё, что возможно. Сейчас всё хорошо, сидят вон вместе, телик смотрят.
Во-первых, мало ли что случится инет отключат и ты долгое время не будешь появляться на форумеВо-вторых, ты не можешь удалять сообщений если вдруг нафлудят
Ну эт ясен пень. Я же просто ради того, чтобы ты улыбнулась говорю
Разве это хорошо когда родители в разводе? Я помню как я стояла стеной за папу. О.... сделала всё, что возможно. Сейчас всё хорошо, сидят вон вместе, телик смотрят.
Разумеется, нет. Но что поделаешь с жизнью? Тем более я и с папой, и с мамой провожу одинаковое кол-во времени.
только злость, а не послушание..
Вот это точно((((
Svetik
Приветик!
Очень правильные слова.
Но которые, увы до мамы с папой никогда не дойдут..
моя одноклассница Полина говорит, что раз у меня родители живут не вместе - значит у меня в два раза меньше проблем.
Кстати, золотые слова!! Полностью согласна.
Ну мы не можем слишком долго друг на друга злится... кто-то да не выдерживает
классно тебе)) у меня же мама - как статуя..сказала - не разговариваю с тобой, и всё тут...только первой нужно подойти и извиниться)
Я помню как я стояла стеной за папу.
А я всегда в ссорах за маму, хотя..у кого как!
Разумеется, нет. Но что поделаешь с жизнью? Тем более я и с папой, и с мамой провожу одинаковое кол-во времени.
Мне бы так... Я с папой вообще редко вижусь...
комп отрубился, Простите
Это хорошо.У меня иногда такое ощущение, что я вообще одна живу. Сегодня родители ночью уедут, вернее не ночью, через часок, два и я всю ночь тут буду как подкидышь. Ненавижу когда они уезжают. Дочь единственную, родную на произвол судьбы оставляют....
Нимфа
Извини что вмешиваюсь но почему у тебя нету авы?))
Я с папой вообще редко вижусь...
Мои сочувствия.Ну ничего, главное, что видишься. Хоть иногда!?
классно тебе)) у меня же мама - как статуя..сказала - не разговариваю с тобой, и всё тут...только первой нужно подойти и извиниться)
А у меня наоборот, всегда подходит первая мама)
Дочь единственную, родную на произвол судьбы оставляют....
ты скажи им об этом, поговори как с понимающими людьми))
А куда они ездят, если не секрет?
З.Ы но я бы сейчас обрадовалась если бы мои куда-то пошли...всё в моём распоряжении
Мои сочувствия.Ну ничего, главное, что видишься. Хоть иногда!?
3 раза в год от силы
А у меня наоборот, всегда подходит первая мама)
Как вам везёт, что у вас мамы такие....они вас хоть любят...первыми подходят, разговаривают..
Приветик!
Здрасть. Как дела?
А я всегда в ссорах за маму, хотя..у кого как!
Если мама ругается на папу, то я стеною за папу.
Если папа ругается на маму, то я за маму. А так я очень люблю родителей.
Как вам везёт, что у вас мамы такие....они вас хоть любят...первыми подходят, разговаривают..
Я уверена, что твоя мама тоже тебя любит, но просто у каждого человека свой характер, кто принципиальный, кто быстроотходчивый, все разные..)
А у тебя, Что, нет?
И люди у меня уже крыша едет не спеша, тихо рельсами шурша...
На завтра сделала 3 урока из 6....
Я вообще хотела бы чтоб у меня мама мне была как подруга..хоть поговорить можно, довериться....
А моя мама вечно с папой под ручку по дому ходят...на меня ноль внимания..да ещё и вместе орут на меня