Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.1

Флуд vol 0.1

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Ino написал(а):

пасиб) эти...родители не понимают что такими ограничениями вызывают у своих детей (по крайней мере у меня) только злость, а не послушание..

Очень правильные слова.

0

602

Ino написал(а):

Да у них уже шарики за ролики заехали, им не нравится всё, буквально ВСЁ что я делаю: сижу в инете, крашусь тенями, болтаю по телефону...а инет они особенно не переносят...как видят что я за компьютером, скандал начинается

А... у меня папа и мама живут отдельно моя одноклассница Полина говорит, что раз у меня родители живут не вместе - значит у меня в два раза меньше проблем. И у меня всё нормально. Конечно мама позлится немного каждый день находит какую-то мелкую причину, а через полчасика всё нормально. Но вот сегодня она со мной до четырёх часов дня не разговаривала. А сейчас? Ну мы не можем слишком долго друг на друга злится... кто-то да не выдерживает сегодня был просто рекорд

0

603

Magic ? simka написал(а):

А... у меня папа и мама живут отдельно моя одноклассница Полина говорит, что раз у меня родители живут не вместе - значит у меня в два раза меньше проблем. И у меня всё нормально. Конечно мама позлится немного каждый день находит какую-то мелкую причину, а через полчасика всё нормально. Но вот сегодня она со мной до четырёх часов дня не разговаривала. А сейчас? Ну мы не можем слишком долго друг на дурга злится... кто-то да не выдерживает сегодня был просто рекорд

Разве это хорошо когда родители в разводе? Я помню как я стояла стеной за папу. О.... сделала всё, что возможно. Сейчас всё хорошо, сидят вон вместе, телик смотрят.

0

604

Во-первых, мало ли что случится инет отключат и ты долгое время не будешь появляться на форумеВо-вторых, ты не можешь удалять сообщений если вдруг нафлудят

Ну эт ясен пень. Я же просто ради того, чтобы ты улыбнулась говорю ;)

0

605

Svetik написал(а):

Разве это хорошо когда родители в разводе? Я помню как я стояла стеной за папу. О.... сделала всё, что возможно. Сейчас всё хорошо, сидят вон вместе, телик смотрят.

Разумеется, нет. Но что поделаешь с жизнью? Тем более я и с папой, и с мамой провожу одинаковое кол-во времени.

0

606

Ino написал(а):

только злость, а не послушание..

Вот это точно((((

0

607

Svetik
Приветик!

0

608

Svetik написал(а):

Очень правильные слова.

Но которые, увы до мамы с папой никогда не дойдут..

Magic ♦ simka написал(а):

моя одноклассница Полина говорит, что раз у меня родители живут не вместе - значит у меня в два раза меньше проблем.

Кстати, золотые слова!! Полностью согласна.

Ну мы не можем слишком долго друг на друга злится... кто-то да не выдерживает

классно тебе)) у меня же мама - как статуя..сказала - не разговариваю с тобой, и всё тут...только первой нужно подойти и извиниться)

Svetik написал(а):

Я помню как я стояла стеной за папу.

А я всегда в ссорах за маму, хотя..у кого как!

0

609

Разумеется, нет. Но что поделаешь с жизнью? Тем более я и с папой, и с мамой провожу одинаковое кол-во времени.

Мне бы так... Я с папой вообще редко вижусь...
комп отрубился, Простите

0

610

Это хорошо.У меня иногда такое ощущение, что я вообще одна живу. Сегодня родители ночью уедут, вернее не ночью, через часок, два и я всю ночь тут буду как подкидышь. Ненавижу когда они уезжают. Дочь единственную, родную на произвол судьбы оставляют....

0

611

Нимфа
Извини что вмешиваюсь :blush:  но почему у тебя нету авы?))

0

612

?Мисси Симми? написал(а):

Я с папой вообще редко вижусь...

Мои сочувствия.Ну ничего, главное, что видишься. Хоть иногда!?

0

613

Ino написал(а):

классно тебе)) у меня же мама - как статуя..сказала - не разговариваю с тобой, и всё тут...только первой нужно подойти и извиниться)

А у меня наоборот, всегда подходит первая мама)

0

614

Svetik написал(а):

Дочь единственную, родную на произвол судьбы оставляют....

ты скажи им об этом, поговори как с понимающими людьми))
А куда они ездят, если не секрет?
З.Ы но я бы сейчас обрадовалась если бы мои куда-то пошли...всё в моём распоряжении

0

615

Svetik написал(а):

Мои сочувствия.Ну ничего, главное, что видишься. Хоть иногда!?

3 раза в год от силы

0

616

Eleno4 написал(а):

А у меня наоборот, всегда подходит первая мама)

Как вам везёт, что у вас мамы такие....они вас хоть любят...первыми подходят, разговаривают..

0

617

Eleno4 написал(а):

Приветик!

Здрасть. Как дела?

Ino написал(а):

А я всегда в ссорах за маму, хотя..у кого как!

Если мама ругается на папу, то я стеною за папу.
Если папа ругается на маму, то я за маму. А так я очень люблю родителей.

0

618

Ino написал(а):

Как вам везёт, что у вас мамы такие....они вас хоть любят...первыми подходят, разговаривают..

Я уверена, что твоя мама тоже тебя любит, но просто у каждого человека свой характер, кто принципиальный, кто быстроотходчивый, все разные..)

0

619

Ino написал(а):

А у тебя, Что, нет?

И люди у меня уже крыша едет не спеша, тихо рельсами шурша...
На завтра сделала 3 урока из 6....

0

620

Я вообще хотела бы чтоб у меня мама мне была как подруга..хоть поговорить можно, довериться....
А моя мама вечно с папой под ручку по дому ходят...на меня ноль внимания..да ещё и вместе орут на меня

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно