Не ругай сильно, забыла...
Возьмёшь их иле, Насте со Стасей отдать...
Да я уже привыкла. На All For Sims тоже забывали.Да мне без разницы, лишь бы не забывали =)
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не ругай сильно, забыла...
Возьмёшь их иле, Насте со Стасей отдать...
Да я уже привыкла. На All For Sims тоже забывали.Да мне без разницы, лишь бы не забывали =)
Я уже притопала)))
Жаль, жаль..
Сникерс или меня?)))
Иди конечно) На сникерсе долго не протянешь))) Я вот тоже пойду омлетика поем попозже
Правильно) Кушать иногда надо. Говорят, это полезно
Приятного аппетита, солнышко))
Пасибочки
Династии создали, а модераторов не назначили.
Я там сама всем нарушителям буду по башке давать, если кто-то флудить соберется в моих любимых династиях
Я там сама всем нарушителям буду по башке давать, если кто-то флудить соберется в моих любимых династиях
Во-первых, мало ли что случится инет отключат и ты долгое время не будешь появляться на форуме
Во-вторых, ты не можешь удалять сообщений если вдруг нафлудят
Да я уже привыкла. На All For Sims тоже забывали.
Вот и плохо, нельзя допускать тех же ошибок...
Пасибочки
Всегда пожалуйста))
Ладно, пошла я кушать и спать) Всем до завтра))
АУ. Всем привет. видимо меня тут игнорируют....
Вот и плохо, нельзя допускать тех же ошибок...
Тогда я буду вам напоминать!
Svetik
Приевет)
Приевет)
Здрасть. Как дела?
Здрасть. Как дела?
Да нормально. Догоняю вас в сообщениях. А у тебя?
Да нормально
А у тебя?
Хорошо. Пытаюсь как всегда доделать уроки((
Пытаюсь как всегда доделать уроки((
я снова здесь...но ненадолго...скоро бешеные мама + папа прибегут в моё убежище...
Приветики)))О чём говорим?))
Всем привет.
Объявляю всем еще раз:
- Кто хочет валите - в обиде не будем, и всё поймём. А то такое чувство что мы вас с рубиком под смертной казнью заставили прийти на форум...
я снова здесь...но ненадолго...скоро бешеные мама + папа прибегут в моё убежище...
А почему бешеные?
А почему бешеные?
Да у них уже шарики за ролики заехали, им не нравится всё, буквально ВСЁ что я делаю: сижу в инете, крашусь тенями, болтаю по телефону...а инет они особенно не переносят...как видят что я за компьютером, скандал начинается
Объявляю всем еще раз: - Кто хочет валите - в обиде не будем, и всё поймём. А то такое чувство что мы вас с рубиком под смертной казнью заставили прийти на форум...
Я здесь по собственному желанию, с тем форумом всё уже и так ясно...без вас с рубиком ему конец...
видят что я за компьютером, скандал начинается
У меня тоже самое(((( Очень понимаю и сочувствую
У меня тоже самое(((( Очень понимаю и сочувствую
пасиб) эти...родители не понимают что такими ограничениями вызывают у своих детей (по крайней мере у меня) только злость, а не послушание..