Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.1

Флуд vol 0.1

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

люди, всем пока, завтра обязательно всё расскажете про Еву и всё остальное...

0

482

Zver написал(а):

Это про Евин так сказали???

о тех , кто смылись с того на Евин.Ну там у них во флудилке ссора была , пришли все те кто ушел , и начали друг друга грязью обливать.

0

483

Impression. написал(а):

Ну там у них во флудилке ссора была

Ну я тогда не все читала, уже удалили ) Нда...Из-за чего ссориться-то? Заняться нечем.

Ну ничего, мой форум тоже когда-то обсирали...А теперь что с ним стало...И это без спама и рекламы. А тут уже пользователи сразу есть, так что все нормально. Желаю вам удачи )

0

484

Zver написал(а):

Ну я тогда не все читала, уже удалили ) Нда...Из-за чего ссориться-то? Заняться нечем.

говорю же , мы начали говорить о бездельности админки , о том как ей на все плевать и т.д.Они на нас поперли , и так завязалось.

Zver написал(а):

Ну ничего, мой форум тоже когда-то обсирали...А теперь что с ним стало...И это без спама и рекламы. А тут уже пользователи сразу есть, так что все нормально. Желаю вам удачи )

ДА , твой форум цветет и пахнет) Думаю и этот будет не хуже.

0

485

Impression. написал(а):

говорю же , мы начали говорить о бездельности админки , о том как ей на все плевать и т.д.Они на нас поперли , и так завязалось.

Понятно. Правда там и сейчас так... Но это фиг сним...

Impression. написал(а):

Думаю и этот будет не хуже

Думаю у этого тоже хорошее будущее )) Все уже знают что и как делать и дизайн сразу придумали и тем столько создали.

0

486

Всем привась, мои хорошие! Вечером обязательно зайду, надо ссылочки выставлять. Скажите мне, пожалуйста, почему на олфорсимс нас еще не забанили??? :D Я бы на месте полины уже нас расстреляла))) И еще, как мне там можно удалить свои темы? Я не хочу там свое творчество оставлять. Какое-никакое, а оно мое.
Ну все, любимки, я побежала. 4 пары и я ваша)))

0

487

Всем привет..меня не было когда произошла эта...сора, война, или как там её назвать...болталка где всё то было, закрыта и уже ничего там не понять...Я, конечно, если что, всегда с вами :flirt: )), но объясните мне кто-нибуть, что случилось. Непонятно просто - Лисса на бывшем форуме, не с вами, а вы здесь, да и то не все..Почему вы поругались с Полинкой?? Рассскажите или просто дайте ссылку на тот ваш скандал. :confused:

0

488

Да, и ещё. В связи с переменой ников и аватаров я не могу понять кто здесь кто...

0

489

Нимфа написал(а):

Всем привась, мои хорошие! Вечером обязательно зайду, надо ссылочки выставлять. Скажите мне, пожалуйста, почему на олфорсимс нас еще не забанили??? :D Я бы на месте полины уже нас расстреляла))) И еще, как мне там можно удалить свои темы? Я не хочу там свое творчество оставлять. Какое-никакое, а оно мое.
Ну все, любимки, я побежала. 4 пары и я ваша)))

Ок... И Полина на тот форум не заходит.

Ino написал(а):

Всем привет..меня не было когда произошла эта...сора, война, или как там её назвать...болталка где всё то было, закрыта и уже ничего там не понять...Я, конечно, если что, всегда с вами :flirt: )), но объясните мне кто-нибуть, что случилось. Непонятно просто - Лисса на бывшем форуме, не с вами, а вы здесь, да и то не все..Почему вы поругались с Полинкой?? Рассскажите или просто дайте ссылку на тот ваш скандал. :confused:

Алина, привет! Просто, понимаешь, что там начали говорить о том, после того как Руби и Измайл не стали админками, никто ничего не делает. Полина ничего не делает... Ну вот, так и началось.  А Лисса предательница вместе с Ольгой и Денисом.  Они нас оклеветали и с нами не желаю общаться(только Лисса, с Олей я нормально общаюсь, А Дениса я вообще не вижу) И Денис ушёл туда насовсем. А всё удалили, Полина даже не знает, Что мы ушли, она туда не заходит. Настя вчера там много чего по удаляла.
А сейчас, ваша очередь мне рассказать, что такое зелёный форум и историю форума Евы.

0

490

♥Мисси Симми♥ написал(а):

А сейчас, ваша очередь мне рассказать, что такое зелёный форум и историю форума Евы.

я была как-то на нём зарегина, но оставила 2-3 сообщения, и ушла на ваш...ничего практически о нём и не знаю.

♥Мисси Симми♥ написал(а):

А Лисса предательница вместе с Ольгой и Денисом.  Они нас оклеветали и с нами не желаю общаться(только Лисса, с Олей я нормально общаюсь, А Дениса я вообще не вижу) И Денис ушёл туда насовсем.

Даже не вериться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/oO.png  что Лисса...и тем более ДЕНИС могли так...

Отредактировано Ino (2010-03-11 12:21:51)

0

491

И кто такие Impression. и та кто с похожим ником?....

0

492

Ino написал(а):

что Лисса...и тем более ДЕНИС могли так...

Да.Да.Могла.Для меня это лучше.

0

493

Ino написал(а):

И кто такие Impression. и та кто с похожим ником?....

Это стася.

Я измаил . По медалькам смотри)))

Ino
Спасибо что пришла с нами. Сейчас тебя повысим до Випа и поставим медальку )))

?Мисси Симми? написал(а):

Ну зёленый форум, это - Всё для наших любимых симов. Там раньше ева, была активным участником (самым активным). но ее достало безделие администратора, и она сделала свой форум. Об нём она сказала только свои друзьям, и тем кто был во флуде. Вот и всё. Все кто хотел пошол за ней.

0

494

Привет мои хорошие))

Нимфа написал(а):

И еще, как мне там можно удалить свои темы?

Удалить ты к сожалению не можешь, а вот отредактировать всегда пожалуйста))

0

495

Ruby написал(а):

Удалить ты к сожалению не можешь, а вот отредактировать всегда пожалуйста))

Я редактировать свои темы не могу (((

0

496

Imagination. написал(а):

Я редактировать свои темы не могу (((

Почему это?

0

497

Ruby написал(а):

Почему это?

А не, могу.. Тогда какого я вчера... Блин...  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/wats.png

0

498

Imagination. написал(а):

А не, могу.. Тогда какого я вчера... Блин...

Сочувствую, зая...

0

499

Ruby написал(а):

Imagination. написал(а):

капец. пошла набирать...

0

500

Imagination. написал(а):

капец. пошла набирать...

Давай давай))
Прикольно, сами теперь страдаем из-за того, что пытались навести порядок на алфосимс...

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно