Прибегай быстрее=*))
Прибегла)
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Прибегай быстрее=*))
Прибегла)
Ты где это узнала? ))
Секрет, но могу скопировать сообщения... Просто это не только тот сайт пишет, по популярным пройдитесь, И причём, нас виноватыми выставили!
Если мы куда-то придём, на нас не будут обращать внимания... Просто обидно...
кто? просто скажи кто? я уже была в такой ситуации с разделением форума. Новый форум рос и развивался, пока админы его не бросили, а вот старый прожил месяц...
Больше нет этих бесконечных скандалов.
Вот вот. Но тут конечно сравнивать не стоит. Это совершенно новый форум и жить он будет другой жизнью.
на ней держался форум?
Я и говорю, развалится...
Просто это не только тот сайт пишет, по популярным пройдитесь, И причём, нас виноватыми выставили!
Скинь в ЛС)))
кто? просто скажи кто? я уже была в такой ситуации с разделением форума. Новый форум рос и развивался, пока админы его не бросили, а вот старый прожил месяц...
Я не знаю кто... Тем более, это не только наши... Там уже на всех форумах все говорят об этом... Просто всё описали так подробно....
Скинь в ЛС)))
Ладно, только обещай никого не убить....
НУ всё... Нас уже ненавидят открыто.... И все считают, что мы долго не продержимся, все практически за Полину
Так, Катерина, я не хочу скандала, но твой пессимизм реально напрягает! Хватит)) Нас никто не собирается бросать, нас никто не покинул, и с Полей почти никто не остался!)
Там уже на всех форумах все говорят об этом... Просто всё описали так подробно....
Докажи, и прекрати нагнетать. Не нравиться, что напрягают, тебя не держат.
по популярным пройдитесь
На моем не обсуждается )))))
?Мисси Симми?
А скинь мне, пожалуйста )))
Фух.... устала объекты выставлять. Можно тут с вами поболтать???
Там уже на всех форумах все говорят об этом... Просто всё описали так подробно....
Ну да.. Я прошлась по 15 форумам и только на Fallen Angel говорят об этом. Темболие говорит Лисса, Янот и Денис которые остались с полей.
Так, Катерина, я не хочу скандала, но твой пессимизм реально напрягает! Хватит)) Нас никто не собирается бросать, нас никто не покинул, и с Полей почти никто не остался!)
Хорошо... Я скинула Измайл... Раз уж она решила в открытую, то и я скажу... Лисса
Ну да.. Я прошлась по 15 форумам и только на Fallen Angel говорят об этом. Темболие говорит Лисса, Янот и Денис которые остались с полей.
Ладно, хорошо, буду думать о хорошем=))))
А на том форуме стиль нельзя забрать? Ну так, раз уходить, то со всем своим добром )))
А на том форуме стиль нельзя забрать? Ну так, раз уходить, то со всем своим добром )))
Нет... Админок то нету...
Лисса
Этого человека я ненавижу наверное больше чем кул гёл. Вчера нас поддерживала, а сегодня убежала к Полине...
Я припёрлась)
Вчера нас поддерживала, а сегодня убежала к Полине...
Ей модера наверно дадут)))
Мы хотели удалить все своим темы, но потом подумали что форум с 10 темами не самое симпатичное зрелищье. И то поле как подарок в честь того что она нас всех вместе собрала. Вот так.
Zver
Поля перед этим наших Маринчиков удалили с админов....
Лисса
Чего эта... *ноу комментс* натворила?хД))
Денис??????????????????? Он же вроде хотел ни с кем... предатель.. хм, ну и плевать)) Будем на позитиве) И от Оли не ожидала, от Лииссы ждала пакости)