Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.1

Флуд vol 0.1

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Eleno4 написал(а):

Прибегай быстрее=*))

Прибегла)

0

402

Zver написал(а):

Ты где это узнала? ))

Секрет, но могу скопировать сообщения... Просто это не только тот сайт пишет,  по популярным пройдитесь, И причём, нас виноватыми выставили!

0

403

?Мисси Симми? написал(а):

Если мы куда-то придём, на нас не будут обращать внимания... Просто обидно...

кто? просто скажи кто? я уже была в такой ситуации с разделением форума. Новый форум рос и развивался, пока админы его не бросили, а вот старый прожил месяц...

0

404

Svetik написал(а):

Больше нет этих бесконечных скандалов.

Вот вот. Но тут конечно сравнивать не стоит. Это совершенно новый форум и жить он будет другой жизнью.

Imagination. написал(а):

на ней держался форум?

Я и говорю, развалится...

0

405

Просто это не только тот сайт пишет,  по популярным пройдитесь, И причём, нас виноватыми выставили!

Скинь в ЛС)))

0

406

Imagination. написал(а):

кто? просто скажи кто? я уже была в такой ситуации с разделением форума. Новый форум рос и развивался, пока админы его не бросили, а вот старый прожил месяц...

Я не знаю кто... Тем более, это не только наши... Там уже на всех форумах все говорят об этом...  Просто всё описали так подробно....

0

407

Imagination. написал(а):

Скинь в ЛС)))

Ладно, только обещай никого не убить....

0

408

НУ всё... Нас уже ненавидят открыто.... И все считают, что мы долго не продержимся, все практически за Полину

Так,  Катерина, я не хочу скандала, но твой пессимизм реально напрягает! Хватит)) Нас никто не собирается бросать, нас никто не покинул, и с Полей почти никто не остался!)

0

409

Там уже на всех форумах все говорят об этом...  Просто всё описали так подробно....

Докажи, и прекрати нагнетать. Не нравиться, что напрягают, тебя не держат.

0

410

по популярным пройдитесь

На моем не обсуждается )))))

?Мисси Симми?
А скинь мне, пожалуйста )))

0

411

Фух.... устала объекты выставлять. Можно тут с вами поболтать??? :playful:

0

412

Там уже на всех форумах все говорят об этом...  Просто всё описали так подробно....

Ну да.. Я прошлась по 15 форумам и только на Fallen Angel говорят об этом. Темболие говорит Лисса, Янот и Денис которые остались с полей.

0

413

Настёна x написал(а):

Так,  Катерина, я не хочу скандала, но твой пессимизм реально напрягает! Хватит)) Нас никто не собирается бросать, нас никто не покинул, и с Полей почти никто не остался!)

Хорошо... Я скинула Измайл... Раз уж она решила в открытую, то и я скажу... Лисса

0

414

Imagination. написал(а):

Ну да.. Я прошлась по 15 форумам и только на Fallen Angel говорят об этом. Темболие говорит Лисса, Янот и Денис которые остались с полей.

Ладно, хорошо, буду думать о хорошем=))))

0

415

А на том форуме стиль нельзя забрать? Ну так, раз уходить, то со всем своим добром )))

0

416

Zver написал(а):

А на том форуме стиль нельзя забрать? Ну так, раз уходить, то со всем своим добром )))

Нет... Админок то нету...

0

417

♥Мисси Симми♥ написал(а):

Лисса

Этого человека я ненавижу наверное больше чем кул гёл. Вчера нас поддерживала, а сегодня убежала к Полине...

0

418

Я припёрлась)

0

419

Ruby написал(а):

Вчера нас поддерживала, а сегодня убежала к Полине...

Ей модера наверно дадут)))

Zver написал(а):

Мы хотели удалить все своим темы, но потом подумали что форум с 10 темами не самое симпатичное зрелищье. И то поле как подарок в честь того что она нас всех вместе собрала. Вот так.

0

420

Zver
Поля перед этим наших Маринчиков удалили с админов....

Лисса

Чего эта... *ноу комментс* натворила?хД))

Imagination. написал(а):

Денис??????????????????? Он же вроде хотел ни с кем... предатель.. хм, ну и плевать)) Будем на позитиве) И от Оли не ожидала, от Лииссы ждала пакости)

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно