Ты не слышала, Что там писала Стася
Нет (( А что? Это удалили уже?
на верху кнопочка такая есть...
Да знаю )) Но администратору без его воли ведь не сменишь...
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
на верху кнопочка такая есть...
Угу... Полина до сих пор не знает, что нас там уже нет=))))
НУ... Я не знаю, судя по делу... У меня с этим проще... а тебе кто ссылку на форум дал?
пожалуйста, расскажите мне что же такое этот торрент и с чем его едят?
всё достаточно просто.
1. качаешь и устанавливаешь торрент.
2. заходиш на торрент трекер и скачиваешь файл.
3. В торренте 1 иконка (листик с +) и выбераешь тот файл который качала в пункте 2. и всё.
а тебе кто ссылку на форум дал?
рубс наверно. Она отсылала активным...
Я отойду на несколько минут)
а тебе кто ссылку на форум дал?
Ruby по ЛС, я сразу же зарегилась )))
Полина до сих пор не знает, что нас там уже нет=))))
Наверное еще долго неузнает )) Она там редкий гость. А что написали-то, можно в кратце, а то я умру от любопытства )))
А что написали-то, можно в кратце, а то я умру от любопытства )))
всмысле? Мы ей ничего не говорили...
Я отойду на несколько минут)
будем ждать...
Эхэхэх... Многие уже считают наш прошлый форум скандальным и этот собираются считать.... И многие постоянные клиенты собираются уходить от сюдова...
В этом смысле...
Эхэхэх... Многие уже считают наш прошлый форум скандальным и этот собираются считать.... И многие постоянные клиенты собираются уходить от сюдова...
Эт почему? Кто уже собрался вас покинуть?
И многие форумы рассказывают о распаде все для симс.... Мы многое потеряли, но и много нашли в замен
Эт почему? Кто уже собрался вас покинуть?
Нас... А кто, не знаю, знаю, что кто-то...
Щас я допущу тут скандал... Заметь, почти день прошол и ничего.. Это не тот форум - не те законы - не то правительство...
Мы многое потеряли
Не думаю, что потеряли-то? Только кол-во пользователей.
И многие форумы рассказывают о распаде все для симс....
Да вы популярны
А что там Стася написала? Мне интересно... (((
НУ всё... Нас уже ненавидят открыто.... И все считают, что мы долго не продержимся, все практически за Полину
Щас я допущу тут скандал... Заметь, почти день прошол и ничего.. Это не тот форум - не те законы - не то правительство...
Согласна, просто нас уже ненавидят, Если мы куда-то придём, на нас не будут обращать внимания... Просто обидно...
НУ всё... Нас уже ненавидят открыто....
Ты где это узнала? ))
Не думаю, что потеряли-то? Только кол-во пользователей.
Количество не главное. Главное, что наш коллектив остался дружным. Больше нет этих бесконечных скандалов.
НУ всё... Нас уже ненавидят открыто.... И все считают, что мы долго не продержимся, все практически за Полину
Кто все? И покажи мне хоть одного человека который считал что на ней держался форум?