Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol. 4.0 в честь того что никто не создал новый флуд

Флуд vol. 4.0 в честь того что никто не создал новый флуд

Сообщений 61 страница 80 из 758

61

Izmail написал(а):

чюр ссылки переносишь ты

нееет, для начала можно удалить сообщения из обсуждений аддонов, тех пользователей, которые в данный момент появляются на форуме ив сем дружно пойти обсуждать по новой!
ДА ВАЙ ТЕ!
ДЕ ЛАТЬ!
ХОТЬ!
ЧТО - ТО!

0

62

Smile :) написал(а):

ДА ВАЙ ТЕ!
ДЕ ЛАТЬ!
ХОТЬ!
ЧТО - ТО!

*типа психоаналитик*
Хотите об этом поговорить?

0

63

Smile :) написал(а):

ДА ВАЙ ТЕ!
ДЕ ЛАТЬ!
ХОТЬ!
ЧТО - ТО!

Скажи мне что делать, и я сделаю, если это будет в моих силах, ну.
НАПИШИ, ЧО НАДО ДЕЛАТЬ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ. Все просто же.

0

64

Всем доброе утро! Я тут немного проспала, а уже никого нету...

0

65

Мисси Симми
Есть :З Я есть х)

0

66

nemi
Хоть кто-то) Как ты?

0

67

Мисси Симми
Неплохо С: Ты как?
Я тут просто видео смотрю да историю делаю, поэтому немного торможу (:

0

68

nemi
Понимаю. У меня примерно так же, поэтому я тоже буду немного тормозить
А я хорошо... Но делать много, а спать хочется

Отредактировано Мисси Симми (2012-10-25 17:23:35)

0

69

Мисси Симми
А что делать надо? :З
Мне тоже много х( Офигенно большой параграф по истории меня убьет окончательно х(

0

70

nemi
МЫ ДОЛЖНЫ СРОЧНО БЕЖАТЬ ОТПИСЫВАТЬСЯ В ОБСУЖДЕНИЯХ АДДОНОВ!
ДЛЯ НАЧАЛА ТАМ!
КТО УЖЕ ОТПИСЫВАЛСЯ, УДАЛИТЕ И НАПИШИТЕ СВОЕ НОВОЕ ОТНОШЕНИЕ, ЕСЛИ ОНО ИЗМЕНИЛОСЬ!

Magic-girl написал(а):

Хотите об этом поговорить?

НЕТ!
Я НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ!
Я ХОЧУУУ ЗОИТАААА ДЕЛАТЬ!

0

71

Smile :)
Все хорошо, да?

0

72

nemi
Не говори мне про историю. Там очень много учить (именно учить, а не читать). Я даже лично знакома с людьми, которые это делают. Английский, русский, итальянский (феее) и еще что-то там. А, я еще на фестик записалась, надо до 31 сдать, а у меня сюжет кривой и глухой. Ну, олимпиада, но это по умолчанию. И еще там парочка проектов... А я хочу спааааааать.
А история тебя не убьет. Для смерти от истории еще слишком рано...

0

73

Я ПОШОЛ ПИСАТЬ ТОГДА, ЧТО ЛИ :З
Мисси Симми
Нее, няш, меня история убьет на пару с алгеброй. Ибо ЭТИ ГРАФИКИ КОСИНУС ЧТО-ТО ТАМ Х МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ, А ЕЩЕ МЕНЯ НЕ БЫЛО НА ПРЕДЫДУЩЕМ УРОКЕ. И ваще. Мне надо конспект по истории делать. А по алгебре делать домашку. И капец.

0

74

Мисси Симми
нееет :3

0

75

Надо все бессмысленные сообщения, которые ради набивалки, снести в архивную тему :З /кэп такой кэп, дадада/

0

76

А давай все будет хорошо :3 Я Б ТОЖЕ ПОШОЛ ПИСАТЬ, НО В СИМСАМИ ИГРАЛ ОЧЕНЬ ДАВНО
nemi
Я бы тебя спасла. Если бы помнила, что такое графики хD а историю надо конспектировать. Некоторые добрые тетеньки за конспект пятерки получают. Точнее ставят

0

77

nemi
А если просто помахать им ручкой навсегда? Надо кстати еще ссылки на скачивание почистить, а то ужасъ сколько там нерабочего. И реклама. Черт, походу этой ночью я опять не буду спать

Отредактировано Мисси Симми (2012-10-25 17:56:12)

0

78

А, ЭТО, ЧЕ ЕЩЕ ТО.
ролевую я хочу!

0

79

Мисси Симми
Ну я конспект напишу, даа.
А графики мне, вроде, объяснили. Так что вот. Если не пойму - так и скажу, что не поняла, и завтра мне все объяснят.
Не, надо чтобы они остались. Для статистики С:

0

80

Все хотят. Только я уже не помню, какая это проваленная ролевая. 3 или 2... Может, для начала что-то поменять, а то мне жалко квестоплетов. Реформы, что я могу сказать. Ладно хоть не революция
nemi
Ну тож можно :) а графики - эт хорошо. Только я не помню, что это, но это сущие мелочи

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol. 4.0 в честь того что никто не создал новый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно