Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol. 4.0 в честь того что никто не создал новый флуд

Флуд vol. 4.0 в честь того что никто не создал новый флуд

Сообщений 701 страница 720 из 758

701

AdeLana
Привет;)
Eleno4
Леноч, а куда ты перебралась?
Куда поступила?

0

702

ребятки
скучаю по вам :'(

0

703

.stew
я тоже  http://www.smayly.ru/gallery/anime/Yolks/cray.png

0

704

Настёна x написал(а):

Eleno4
Леноч, а куда ты перебралась?
Куда поступила?

Живу в городе Пенза, учусь в педагогическом институте. Кафедра русского языка и методики преподавания) Будущая училка я)
.stew
http://www.smayly.ru/gallery/anime/MarGi/38.gif  И я, и я

0

705

Eleno4
И как оно?

0

706

Magic-girl
Довольно-таки неплохо) Учиться трудно, но интересно, с первых дней проводятся какие-то концерты и конкурсы, к которым мы с наиболее активными однокурсниками готовимся, всё это, повторюсь, интересно)
Как школа? Как вообще поживаешь?)

0

707

Eleno4
В школе у меня всё хорошо)
Оценки так нравятся, что лучше бы прямо сейчас четверть закончить, пока я ничего не испортила))
До сих пор пытаюсь привыкнуть к тому, что учимся в первую смену. Встаю каждый день то за три часа до начала уроков, а то за 20 минут.
Недавно принимала участие в дне самоуправления. Вела три урока у третьего класса. Это что-то с чем-то))

0

708

Magic-girl
О, день самоуправления? Чудесно-чудесно) Я в том году тоже вела уроки у восьмых классов и у шестого, мне, кстати, понравилось, классы ещё такие милые попались) А что оценки хорошие, это молодчина, четверть скоро заканчивается?

0

709

Eleno4
Не, третий класс назвать милым сложно, но скучно точно не было)
Четверть заканчивается через неделю, может две, точно не знаю. Но мне уже пора на каникулы, начинаю делать ошибки в лёгких вещах.

0

710

Magic-girl
Я тоже хочу каникулы :'(

0

711

хэй

0

712

Я скучаю.

0

713

И я тоже...

0

714

ммыв

0

715

ывмввмы

0

716

м

0

717

ы

0

718

ы

0

719

ы

0

720

vdv написал(а):

ммыв

сообщения во флуде не считаются
так что.иди набивай в другом месте

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol. 4.0 в честь того что никто не создал новый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно