Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol. 4.0 в честь того что никто не создал новый флуд

Флуд vol. 4.0 в честь того что никто не создал новый флуд

Сообщений 641 страница 660 из 758

641

Тук-тук, есть тут кто?

0

642

Magic-girl
Только я...

0

643

Eleno4
Уже хорошо)
Как твои экзамены?

0

644

Всем привет))
Ребят, как ЕГЭ, ГИА ваше?)) Поделитесь с нами;)

Magic-girl
А я скачала сейчас самый последний сборник) По студенческую жизнь включительно) Забавно так:))

0

645

Magic-girl
Настёна x
Привет, девоньки) Сегодня написала последний экзамен - литературу. По-моему, самый жестокий предмет. Дисциплина была железная, в аудитории всего 4 человека было, включая меня (я смотрю, мало кто рыпнулся сдавать её), задания были довольно сложные, но я написала всё (ещё бы правильно было). Результат сказали только по русскому языку (у меня 73 балла), математику узнаю послезавтра, обществознание узнаю 20, а литературу скорее всего в день выпускного, то бишь 24. Ну вот, закончилась пора школьных испытаний, пришла пора подготовки к выпускному...как ваши дела? Как лето проводите?

0

646

Настёна x написал(а):

А я скачала сейчас самый последний сборник) По студенческую жизнь включительно) Забавно так:))

*_*
Не подскажешь, где скачала?

Eleno4 написал(а):

я смотрю, мало кто рыпнулся сдавать её

Наш учитель литературы предупреждает, что это сложный экзамен. Думаю, у нас тоже на литературе мало кто был. Большинство обществознание сдавали, считая, что оно гораздо легче. Но, судя по перлам, которые выкладывает наш учитель, проводивший экзамен, не всё так просто, эксперты постоянно хохотали, а максимальные баллы мало кто получил.

Eleno4 написал(а):

как ваши дела? Как лето проводите?

Дела неплохо. Я хожу в школьный лагерь (обещали, что сегодня у нас встреча с американцами).
В свободное время сижу в симс и немного вышиваю.

0

647

Magic-girl написал(а):

Наш учитель литературы предупреждает, что это сложный экзамен.

Дааа, мне он самым сложным показался из всех, что я делала.

Magic-girl написал(а):

Большинство обществознание сдавали, считая, что оно гораздо легче.

Общество полегче, чем литература, но тоже со своими заковырками.

Magic-girl написал(а):

Дела неплохо. Я хожу в школьный лагерь (обещали, что сегодня у нас встреча с американцами).В свободное время сижу в симс и немного вышиваю.

Ну в общем лето идёт полным ходом) Я тоже понемногу стала в симс заглядывать, а то уже и забывать стала, что там да как)

0

648

Всем привет!Как вы тут все ?)
Eleno4
хорошо погулять на выпускном!

А я уже сдала школьные экзамены, 2 ЗНО (тесты для поступления) еще 2 остались!
ну и отпраздновала выпускной  http://www.smayly.ru/gallery/anime/Yolks/grin.png

0

649

Impression. написал(а):

Всем привет!Как вы тут все ?)

Привет, да в общем-то хорошо! Наконец почувствовала лето) А как ты?

Impression. написал(а):

хорошо погулять на выпускном!

Спасибо большое, надеюсь, будет весело))

Impression. написал(а):

ну и отпраздновала выпускной

Как отпраздновала?)

0

650

Eleno4 написал(а):

А как ты?

тоже хорошо))

Eleno4 написал(а):

Как отпраздновала?)

отлично!даже очень круто!))

0

651

Impression. написал(а):

отлично!даже очень круто!))

Вот и хорошо) А у нас тут пока сплошные нервотрёпки на репетициях. Мне кажется, до выпускного поубиваем друг друга :D

0

652

Доброе утро =)

0

653

Привет ребятки))
Поздравляю выпускников с окончанием школы! Терпения вам, ведь впереди ещё много не менее волнительных событий, и пусть у вас всё получится! Да, и успевайте отдыхать, всё-таки лето!
А тем, кто ещё пока не выпускник (или уже не выпускник): рябят, каникулы!

0

654

Нина
Привееет! Как поживаешь? Как лето?!

Нина написал(а):

Поздравляю выпускников с окончанием школы! Терпения вам, ведь впереди ещё много не менее волнительных событий, и пусть у вас всё получится! Да, и успевайте отдыхать, всё-таки лето!

Спасибо большое!!! Отдыхать почти не получается, каждый день хожу на репетиции выпускного, просиживаю в школе по пол дня, но в понедельник всё это закончится.

0

655

все так внезапно возвращаются на форум :О

0

656

http://www.smayly.ru/gallery/anime/BundyBear/5.gif

0

657

Smile :) написал(а):

все так внезапно возвращаются на форум :О

Ну это же замечательно))
Magic-girl
Привет!

0

658

Eleno4
Как твои успехи?

0

659

Magic-girl
Осталось узнать результат по литературе) Результаты пока таковы: Русский - 73 балла, Математика - 60 баллов, Обществознание - 72 балла. Скоро поеду подавать документы в университет. А как ты?

0

660

Eleno4
Мама уехала на две недели в Казахстан и Катя (бест френд форевер) на неделю ушла в поход. Осталась одна Таня Даша. Немного одиноко, но в этой ситуации есть свои плюсы - целая квартира в моём распоряжении.

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol. 4.0 в честь того что никто не создал новый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно